Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 21:11   #821
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Щитовидку проверяла?
нет
Цитата:
Половые гормоны проверяла?
нет
Цитата:
Состав крови на микро- и макроэлементы делала?
нет

банально не хватает времени
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:14   #822
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вега, хватит пугать.
Это может быть банальная реакция на окружающую среду. Поди, и в самое пекло ходит без головного убора. Да и определённых витаминов может не хватать. Вроде А и Е. Купи для начала укрепляющий шампунь для волос. У Ив Роше неплохой. Не поможет - обращайся, буду рассказывать, как делать маски для волос Но на них точно нужно много времени.
Старый 07.10.2009, 21:15   #823
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
нет
Цитата:
нет
Цитата:
нет
Тогда может и не цинга.

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Не поможет - обращайся, буду рассказывать, как делать маски для волос
Рецепты в студию!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:16   #824
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

И вообще, Вивр, выпадение 80-100 волосинок (!) в сутки это норма смены волосеного покрова. Так шо возьми подсчитай и нам на анализ!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:21   #825
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
маски для волос
А мне кажется, если внутри организма что-то не в порядке, то хоть замажься сверху.
Максимум - кратковременный эффект.
Старый 07.10.2009, 21:22   #826
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
У Ив Роше неплохой.
я когда-то пробовала какой-то из них, не понравилось, это раз. Второе - нету Ив Роше здесь, самое ближайшее- Канада, заполнила у них анкету, попросила выслать каталог, так до сих пор и жду
Цитата:
Не поможет - обращайся, буду рассказывать, как делать маски для волос Но на них точно нужно много времени.
по примеру Алиенс, заготовила блокнотик и карандаш сижу, жду...
Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
И вообще, Вивр, выпадение 80-100 волосинок (!) в сутки это норма смены волосеного покрова. Так шо возьми подсчитай и нам на анализ!
я уже подсчитывала, больше , мне кажется у меня банальная причина - стресс. Уже сейчас стало немного лучше, но говорят, что результаты стресса не сразу пропадают, может пройти несколько месяцев сначала, когда оранизм востановится.
Старый 07.10.2009, 21:31   #827
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вив, тогда так- записывай что советует Инна и обязательно последуй всем советам.И ещё сделай одну простую вещь- утверди в своём сознании , что выпадение волос остановилось, т.к. стресс ушёл. Ну как программа сомой себе. Просто утверди и поверь в это. И продолжай оставаться такой же жизнерадостной и жизнелюбивой какая ты есть. Поможет 100 %. И даже можешь всё списать на маски, это уже не важно или на совпадение. Главное результат.
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 21:40   #828
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

маски для волос.

- касторовое масло - 2 части
- репейное масло - 2 части (без всяких добавок! а то однажды купила репейное масло с крапивой - редким вонизмом обладало!)
- витамин А (в пузырьке, а не капсулах) - 1 часть
- витамин Е (аналогично) - 1 часть (я добавляю 2-е)
- димексид (обязательно) - 2 ст. ложки (но из-за него маска щипет конкретно, я не выдерживаю и потому добавляю только 1 ложку. Совсем без него маска не так эффективна, благодаря ему кровь приливает к корням волос; плюс, он каким-то образом борется с перхотью)
Всё взболтать, нанести на волосы и втереть в кожу головы. Сверху шапочку для душа (или полиэт. пакет) и что-то тёплое (старую шапку, например). Продержаться следует 2 часа, потом смыть. Без шампуня. Бесполезняк, сразу скажу.. Поэтому смываю масло всё-таки щадящем шампунем..

Курс - 10 масок через день. Обещают, что волосы начнут расти со страшной силой и густотой. Ессно, врут. Но то, что выпадение волос останавливается - проверено на себе и на муже.
Кста, о муже..
Лет 10 назад начал лысеть. Из-за чего впал в депрессивно-коматозное состояние. Тогда-то я и нарыла этот рецепт. Через день, конечно, делать эти маски нереально. Он этим занимается раз в неделю-две (но вот уже 10 лет - прикиньте только степень упорства человека!) Лысина его хоть и не "опушилась", но осталась в том же состоянии, что и была! Ни на йоту не увеличилась.. Так что, рекомендую..

Теперь про Ив Роше.
Вот так выглядит шампунь:
(Phitum Aktif)
Плюс - вроде как натюрлих. Эффективность - так себе, но конечно, лучше, чем обычные "моющие ср-ва". Но у них есть более мощное средство, под тем же названием, только это 10 ампул. Содержимое которых, в отличие от масляных масок, надо просто втереть в кожу головы (как на мокрые, так и на сухие волосы - как удобнее) и ничё смывать не надо. У нас такая коробка стОит порядка 100 баксов. Что несомненный минус.

Но! Вивр, у тебя же длинные волосы? Я начала бы с того, чтобы их чутка подрезала. Сантиметров на 5. В подавляющем большинстве случаев этого оказывается достаточно.

__________________________________________________ _____________

Уточнение: рецепт масок написан из расчёта 1 часть=1 ст. ложка.

ЗЫ: Наверно, надо это всё в отдельную тему.
Старый 07.10.2009, 21:42   #829
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Ну как программа сомой себе.
уже установила , просто перестала считать количество выпадаемых волос, потому-что это вганяло меня в еще больший стресс
Цитата:
Но! Вивр, у тебя же длинные волосы? Я начала бы с того, чтобы их чутка подрезала. Сантиметров на 5. В подавляющем большинстве случаев этого оказывается достаточно.
Были. Уже обрезала, короче некуда, если мелкие выпадают, не так просто обратить на это внимание, их просто не видно на полу, как длинные
Цитата:
- димексид (обязательно)
что это такое? первый раз о таком слышу.

Цитата:
Лысина его хоть и не "опушилась",
я слышала о том, что, если делать отвары с репейного кореня (у вас же дача) , то лысина не только опушиться, а обрастет новым волосом , насколько правда
Старый 07.10.2009, 21:52   #830
Инна
Постоянный участник

У меня на даче только горки и пруды
А собирать лопухи вдоль дороги как-то не хочется. Я однажды, кстати, пробовала их накопать.. Надо же только корни, и только весной. Фиг два выкопаешь, руки потом еле отмыла. Прежде, чем использовать, надо их высушить, растолочь и чегой-то там ещё... Короче, я их (корни) высушила и выбросила. Проще купить репейное масло.
Латинское название димексида - Dimexidum, действующее в-во - диметилсульфоксид. Только для наружного применения, часто используется в физиотерапии, поскольку усиливает проникновение через кожу целого ряда лекарственных веществ...

В принципе, можно и без него делать, только маска будет менее эффективна.
Старый 07.10.2009, 21:56   #831
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Всё жду когда в рецептах появятся....
-Сушёную жабу, в полночь сварить в крови девственницы...
Старый 07.10.2009, 22:06   #832
Инна
Постоянный участник

Жабами я тебя обеспечу., а вот где ты девственницу возьмёшь??
Старый 07.10.2009, 22:57   #833
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ЗЫ: Наверно, надо это всё в отдельную тему.
Вотименно. В отдельную, и очень даже полезную тему.
Цитата:
что это такое? первый раз о таком слышу.
Я тоже нашла такой рецепт в инете. А что такое это такое и где его искать - понятия не имею.
А волосёнки мои начали падать катастрофически. Я вишь ли, загорала всё лето без панамки (хих), высохли и падать стали.
В поисках масок для волос в домашних условиях, наткнулась на фразу - "Смотрите, Джулия Робертс - какая ггрива у неё роскошная, а масочку признаёт, только из майонеза."
Я возрадовалась, естессна, уж майонез-то везде продают. Взяла...почитала состав - не понравились мне имульгаторы, красители и прочая химия.
Я взяла и намешала свой майонез

Делала через день в течение месяца. Волосы стали, ну просто прелесть. И блестят, и пушатся. Падать стали меньше, в пределах нормы.

ой! здравствуйте все, мои дорогие! соскучилааааась!!!!
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 23:05   #834
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Тиана с нами!!!!!!!!!!!
Старый 07.10.2009, 23:09   #835
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тиана с нами!!!!!!!!!!!
ну, дай чмокну, штоли
Старый 07.10.2009, 23:11   #836
Инна
Постоянный участник

Давно хочу научиться делать домашний майонез, как следует! Вот и дополнительная мотивация
Старый 07.10.2009, 23:14   #837
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
Давно хочу научиться делать домашний майонез, как следует! Вот и дополнительная мотивация
Двойная польза будет, и на волосы и на бутерброд!
Старый 07.10.2009, 23:15   #838
Инна
Постоянный участник

А ты как делаешь?? Делись скорей фамильными секретами!
Интересно, у нас в кулинарии уже есть тема "соусы"?
Старый 07.10.2009, 23:19   #839
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
ну, дай чмокну, штоли
и я тебя

Старый 07.10.2009, 23:24   #840
Tiana
Постоянный участник

Цитата:
А ты как делаешь?? Делись скорей фамильными секретами!
Интересно, у нас в кулинарии уже есть тема "соусы"?
Инн! Я ж его не для еды делаю, а для маски. Сходство только по составу для нужной консистенции - взбивать нужно. А для маски - лениво.
Кста, соус, который я делаю для салата - тоже можно на голову только там желтка нет

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
и я тебя
Ну, теперча моя физия будет всеми цветами радуги отсвечивать
Ответ Вверх   Новые сообщения