|
|
30.03.2015, 11:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
прекрасно понимает интервьюера и очень здорово "тролит"
|
Ведущий был откровенным слабаком. Местами было стыдно за телестудию...
|
|
|
30.03.2015, 11:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Фантом, это специально для тебя. "Учиться военному делу настоящим образом!" (В.И. Ленин)
Цитата:
Наш корреспондент получил задание записаться в информационную армию незалежной
|
Цитата:
Рекомендация:
"Наша задача - распространение украинской информации в дискуссиях для тех, кто не является ботом и троллем, а просто читает сообщения".
Что отвечать:
"Слава Украине", "Кто не скачет, тот москаль", твердить на любое утверждение - "Вы все врете".
Я думал, они что-нибудь новенькое изобретут...
Рекомендация:
"Основными тезисами троллей является то, что майдан и войну организовала Америка".
Что отвечать:
«Майдан был против бессовестной коррупции Януковича, которого прячет Россия». «Мы победили коррупционный режим, а россиян и дальше обворовывают». «На самом деле Путин затеял эту войну, чтобы отвлечь внимание от бедности и экономических проблем россиян. А США живут себе комфортно и наживаются на дешевой нефти».
Рекомендация:
"Больше всего российских троллей возмущает поддержка Украины Европой».
Что отвечать:
"Нужно постоянно сообщать об объемах помощи, которую готовы предоставить европейские страны - таким образом рушится и миф о скором крахе Украины"
Зачем нам нужен это крах? А кто будет за газ платить?
Рекомендация:
"Больше всего россияне боятся украинских успехов! Каждая успешная реформа, заставляет их думать, что Украина станет сильной».
Что отвечать:
"Любые позитивные изменения, решение власти надо активно распространять и приводить в дискуссиях."
То есть, если на каждом углу повторять: «Украина успешная, очень-очень успешная», у нее и война кончится, и Крым к ней назад потянется, и гривна снова, как при Януковиче, станет стоить в 3 раза дороже, чем сейчас?.. Интересно, начальники в Киеве и вправду в это верят? Скорее всего нет. Но хотят, чтоб верили все остальные.
|
|
30.03.2015, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ведущий был откровенным слабаком. Местами было стыдно за телестудию... 
|
Особенно его утверждение в конце, что Познер - оптимист
|
10.04.2015, 21:26
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Я смотрела
Там ещё был прикольный момент, когда Соловьёв говорит - ОУН УПА в России является террористической организацией. Вы поддерживаете ОУН УПА?
Оппонент дебильно хихикает.
Соловьёв гораздо строже - Вы поддерживаете ОУН УПА? Тогда мы Вас здесь сразу арестуем.
Оппонент перепугано быстро отвечает - Нет! И мотает головой.
Соловьёв - Тогда мы Вас арестуем позже.
Дикий хохот в зале.
|
Соловьев в последнее время совсем распоясался. Раньше он был более сдержан и старался дать возможность высказаться каждому. А чем дальше, тем больше он из ведущего превращается в активного участника дискуссии, но с привилегированными правами затыкать рот. С удовольствием переходит на личности, и заметно давит на тех, с кем сам лично не согласен. Все чаще выключаю, не досмотрев. Так можно опуститься до уровня Петра Толстого или Аркадия Мамонтова, простигоссподи. "Структура момента" пару раз попалась на глаза, понравилась. Надо будет присмотреться.
|
10.04.2015, 21:59
|
|
Графиня
|
Объективного в соловьевских передачках мало. Вот манипулятор он замечательный, умеет накалить страсти. Оттого смотреть не люблю, поскольку ничего, кроме раздражения, после просмотра не остается.(( Устойчивая ассоциация с Доренко.
|
|
|
10.04.2015, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Устойчивая ассоциация с Доренко.
|
Даже рядом не стоят
Цитата:
Сообщение от Ласкер
ничего, кроме раздражения, после просмотра не остается
|
А для меня он на данном этапе один из интереснейших людей. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, но интеллектом он не обижен, на мой скромный взгляд.
|
|
|
10.04.2015, 22:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Даже рядом не стоят
|
А с этим, украинским, как его...
А, Шустером, вспомнила. Мне сложно ориентироваться, я ни одного из них не смотрела.  И Доренко тоже за компанию. Хотя фамилия знакомая.
Многие там манипуляторы и передёрнуть любят, никуда не денешься.(( Шоу превыше всего.
|
10.04.2015, 22:15
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Вега
С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, но интеллектом он не обижен, на мой скромный взгляд.
|
С этим не спорю, с мозгами у него все в порядке.))
|
|
|
10.04.2015, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Шустер
|
Это ж позор евреев, извиняюсь
|
|
|
10.04.2015, 22:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
но интеллектом он не обижен, на мой скромный взгляд.
|
А это не он когда-то давно был эдаким толстячком и вёл занятную по тем временам программу, где двое ведущих по очереди высказывали аргументы "за" и "против"? Меня прям завораживало, что вот только что один из них сказал такое, с чем я совершенно согласна, и вот уже я готова с ним спорить, потому что другой убедил меня в противоположном.  Всё же сила слова - это вещь.
|
10.04.2015, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Доренко
|
Он хамло совсем, не слушаю, неприятно.
|
|
|
10.04.2015, 22:22
|
|
спокойствие
|
Сейчас на волне и под шум волны выплыла масса аналитиков.
У каждого свой конёк. Кто с ужас каким умным видом отвечает на вопросы своих учеников, другой вещает на тему, третий устраивает очные ставки идеологических противников, четвёртый высмеивает, пятый напускает страху.
Соловьёв выбрал бои противников. Он не один такой.
Но....
пока идут бои на Украине, и эти бои пользуются спросом. А ситуация устаканивается и Соловьёву придётся менять формат на более аналитический.
Поначвалу смотрел. Потом надоело. Всё приедается, да и неиссякаемостью никто не наделён.
Даже у кошки хвост кончается.
|
10.04.2015, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А это не он когда-то давно был эдаким толстячком и вёл занятную по тем временам программу, где двое ведущих по очереди высказывали аргументы "за" и "против"?
|
Хм, не знаю, возможно, Поединок? Его Соловьёв вёл, но я не смотрела ни одну - недосуг всё.
А внешне Соловьёв очень даже аппетитный мужчина, на мой вкус
Цитата:
Сообщение от pois
Соловьёву придётся менять формат на более аналитический.
|
Он на Радио FM ведёт передачу с Шафран. Формат другой, темы разные, бывают очень интересные, бывают так-сяк. Слушаю, но не часто.
Ещё Сатановский нравится. Страшненький, но ууумныыый!
|
|
|
10.04.2015, 22:24
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А это не он когда-то давно был эдаким толстячком и вёл занятную по тем временам программу, где двое ведущих по очереди высказывали аргументы "за" и "против"? Меня прям завораживало, что вот только что один из них сказал такое, с чем я совершенно согласна, и вот уже я готова с ним спорить, потому что другой убедил меня в противоположном.  Всё же сила слова - это вещь. 
|
С Гордоном у них было шоу.))
|
|
|
10.04.2015, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Гордон
|
Тоже не моё никак
|
|
|
10.04.2015, 22:31
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Даже рядом не стоят 
|
Поясню свою мысль)) И Доренко на всем известных выборах и Соловьев на текущий момент выполняют (Доренко, разумеется, в прошедшем времени) одну и ту же функцию - промывка мозгов народонаселению, и делают это достаточно откровенно, играют на эмоциях. Про объективность вообще молчу.
Цитата:
Сообщение от Вега
Тоже не моё никак 
|
Да, Гордону с харизмой не повезло)
|
|
|
10.04.2015, 22:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Поясню свою мысль))
|
Спасибо, но не стоило. У меня есть собственное мнение
|
|
|
10.04.2015, 22:40
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Спасибо, но не стоило. У меня есть собственное мнение 
|
Я свое мнение не навязываю, я его поясняю...
|
|
|
10.04.2015, 22:44
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.04.2015, 22:47