|
|
18.12.2012, 14:58
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
лады?
|
Нет, не лады, тут не торговые ряды. Ты сказала - статистика, я сказал - треп. Давай проверять.
|
18.12.2012, 15:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Давай проверять.
|
Я совершенно уверена, что в данном случае по большому счету права. Но спорить ради спора не буду. Хочется проверять - доказывай. Я - пас.
|
|
|
18.12.2012, 15:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я совершенно уверена, что в данном случае по большому счету права.
|
Я совершенно уверен в обратном. И я, пока, ни разу не встречал , чтоб такие утверждения, как твои хоть раз доводились до конца. Так-что - я и в этот раз оказался прав в предположении. Пустословие ничем не подтвержденное. Но каково начало!!! Уверенность, статистика... Вот благодаря таким "доброжелателям" у нас и грабят по парадным.
|
18.12.2012, 15:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пустословие ничем не подтвержденное. Но каково начало!!! Уверенность, статистика..
|
Аналогично, t_d_, аналогично... доказательств-то ведь в противоположном и с твоей стороны не последовало? Вот, благодаря таким "борцам за идею безопасности" существуют массовые расстрелы. 
Глупо продолжать.
|
|
|
18.12.2012, 15:32
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
доказательств-то ведь в противоположном и с твоей стороны не последовало?
|
 Пардон, первое - потрудись прочесть тему полностью, и второе - кто первый сказал - "А". Хорошенькое дело - ты выдвигаешь абсурдное утверждение, потом отказываешься от своих слов, а после еще я и виноват, что тебе чего-то не доказал. Нет, давай соблюдать очередность. Я-то за свои слова отвечаю. Да, я могу заблуждаться, но голословием я никогда не страдал.
|
18.12.2012, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Пардон, первое - потрудись прочесть тему полностью, и второе - кто первый сказал - "А". Хорошенькое дело - ты выдвигаешь абсурдное утверждение, потом отказываешься от своих слов, а после еще я и виноват, что тебе чего-то не доказал. Нет, давай соблюдать очередность. Я-то за свои слова отвечаю. Да, я могу заблуждаться, но голословием я никогда не страдал.
|
Давай не будем считаться на первый-второй? Я отказываюсь не от своих слов, а от спора. Если тебе не за что больше уцепиться, как за слово «статистика», то я его уже заменила на аналогию с той же логикой. Если важно показать, что ты не бываешь голословен, то это никак не может быть доказательством неопровержимости тобой сказанного. Потому как существуют и другие неголословности в этой теме и далеко не только в ней, так же приведенные. Хочешь - читай тему и другую инфу полностью.  Для меня они – доказательнее, но из этого факта не проистекает, что я хочу доказывать для себя очевидное. У меня и к тебе претензий здесь нет, а есть рассуждения по теме. Биться цитатами повременю.
|
|
|
18.12.2012, 16:47
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Давай не будем считаться на первый-второй?
|
А что ты так перепугалась? Так и скажи, мол, приврала, для "красного словца" и пущего эффекту... Я пойму, не ты первая, не ты последняя. Тебе ссылки на Ток-Шоу дать? Хоть сейчас. Пары хватит или надо больше?
Цитата:
Сообщение от Островок
не может быть доказательством неопровержимости тобой сказанного
|
Нет, но опровергать пустыми рассуждениями можно дома, на кухне. А все цифры статистики (о которой ты упомянула, а теперь выкручиваешься, ибо не в теме) говорят об обратном. При этом и по России и по Миру. Но я уже привык, когда у людей нет фактов - они пускаются в пространные рассуждения, уходя от прямых ответов. Т.к. кроме их личных воззрений основанных исключительно на эмоциях ничем не располагают.
Я знаю, что достаточно резок, но либо мы выражаем исключительно свои размышления, как и любое ИМХО, либо оперируем точными (насколько это возможно) данными. Аргументы "одна баба сказала" прости, "не канат".
ИМХО - можно обсудить, данные можно перепроверить. Треп - буду карать нещадно. Именно из-за него гибнут люди. У нас и так - "каждый суслик - агроном"
|
18.12.2012, 17:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
буду карать нещадно.
|

Прикольно. Может быть, отсюда ноги растут у желания иметь оружие?
Как впрочем и у желания его применить
|
|
|
18.12.2012, 17:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Треп - буду карать нещадно
|
Гы.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А что ты так перепугалась?
|
та тут...так... каратели... карабасы-барабасы...пока с плетками...ходют...
Цитата:
Сообщение от t_d_
Именно из-за него гибнут люди
|
Докажи, не треплись.
Цитата:
Сообщение от t_d_
У нас и так - "каждый суслик - агроном"
|
Докажи. Иначе - треп.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тебе ссылки на Ток-Шоу дать? Хоть сейчас. Пары хватит или надо больше?
|
 Конкретно те, на которые я опиралась. Или это все трепотня?
|
|
|
18.12.2012, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, давай свою статистику (не увидела в теме   ) Заодно давай и определимся - а именно о числе смертей от огнестрельного оружия.
С тех пор, как после нескольких случаев в Австралии в 1996 ввели ограничения на владение огнестрельным оружием, статистика свидетельствует об обратном.
|
|
|
18.12.2012, 18:01
|
|
Младший ученик мастера
|
|
18.12.2012, 19:09
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А зачем людей учить убивать?
|
Ну Трезоооорр, ну зачем ты....
Не учить убивать, а учить обращаться с оружием.
Цитата:
Сообщение от Островок
То, что сравнивать нужно по количеству населения
|
Нет. Здесь нельзя оперировать абсолютными цифрами, только процентным соотношением.
|
|
18.12.2012, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
только процентным соотношением
|
Да ради бога. Только в достоверном количестве. Если взять двоих, из которых один идиот, и одному из них дать пистолет, то сама понимаешь, какова статистика будет в процентном соотношении в зависимости от того, у кого пистолет.
|
|
|
18.12.2012, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Если взять двоих, из которых один идиот, и одному из них дать пистолет
|
если один из них идиот, то уже не важно у кого из них будет пистолет..
|
18.12.2012, 19:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Да ради бога. Только в достоверном количестве.
|
Население Израиля - это достоверное количество? Население Швейцарии? Население России? США?
|
|
18.12.2012, 19:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
|
|
|
18.12.2012, 20:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Население Израиля - это достоверное количество? Население Швейцарии?
|
Маловато буит.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Население России? США?
|
Сравнимо.
Но это ж понятно, что обратное - тоже верно. Может выстрелить и в руках одного из двух. Я ж говорю - чем больше оружия - тем больше смертей от него. Верно именно это. Какой бы эта закономерность не была, не обязательно прямой.
А не верна такая: чем больше оружия на руках, тем меньше случаев его применения, а следовательно, смертей.
|
|
|
18.12.2012, 20:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Маловато буит.
|
Извини, сколько есть.
|
|
18.12.2012, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
|
Ну, например, ты не идиот, и у тебя пистолет. Одним идиотом меньше?
|
|
|
18.12.2012, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
очень вероятно.. или не будет меня (тоже вероятно) Причем пистолет это всего навсего "одно из средств"
|