Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2010, 22:14   #8381
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Спасибо Граф..
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:17   #8382
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Так вот вы какие, северные олени(С)
Я на этой фотке без рогофф
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:20   #8383
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Какие вы чудесные
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:28   #8384
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
на этой фотке без рогофф
Сбросил, видать, по весне...
А глаза такие добрые-добрые!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:29   #8385
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Так, я сейчас был у Эсмеральды в гостях, поставил ей нашу братско-сестринскую фотку в профиль. Можете смотреть, пока она не удалила
Вы офигительные, Влад. Правда-правда
Старый 03.09.2010, 22:33   #8386
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Сюда вот напишу...
Просто расскажу.
Стою я, значит, сегодня вечером в магазине, выбираю сок. Томатный или яблочный? Или вишнёвый? Или мандариновый?
Ну, короче вся я такая трезвенница, вдруг слышу звон хрусталя и чую запах...Перегара. Женщина и мужчина, вдрыбадан, грязные, избитые. Выглядящие как обычные бомжи после многодневного запоя. В моём любимом магазинчике "от батона до гандона".
Значит идут они мимо прилавка с водкой и женщина (язык не поворачивается её так назвать) цап бутылку водки и под куртку её. И так, нарочито громко, спрашивает:"Ннну, и где тут майанез? " Лучше б уж не спрашивала - амбре отбило желание покупать сок. Я ж на запахи вобще очень сильно реагирую. И пошла я понуро к кассе прихватив литр винища. А тут они с пакетиком майо за 10 рублей. В соседней кассе. Короче настучала я. Интеллигентно намекнув кассирше курточку у тетеньки проверить. Поймали их. Отобрали и...отпустили. И вот у меня вопрос: чтож это за пляцкое отношение-то? Как к японским детям...Взял что-то чужое - отобрали и отправили. Благо, что денег на дорогу не дали... А они пойдут и нажрутся сивухи непонятной. И траванутся. Или просто пойдут и ограбят кого-нибудь "по синьке". Или ещё что. А завели б на них дело, отправили их принудительно лечиться. И с каждым бы так. Бухающим. Какие они нах, простите, больные люди? Они не выходящие из штопора уроды, у которых, возможно, растут дети. Которые слаще морковки ничего не пробовали. Или тоже воруют. Грустная Родина, бля. Грустная, недальновидная и глупая. Как те самые алкаши.
Старый 03.09.2010, 22:41   #8387
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Грустная Родина, бля. Грустная, недальновидная и глупая. Как те самые алкаши.
Алиенс,не грусти,не надо. Они были, есть и будут.Но им ТАК хорошо, понимаешь? Но далеко не все такие,просто они на виду,вот и заметны. Мне кажется, сейчас как раз меньше пить стали,как-то народ посерьезнее стал,про подростков умолчу,это тема отдельная и пока грустная.

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Какие вы чудесные

Цитата:
Вы офигительные, Влад. Правда-правда
Ну блин, застесняли..)) Всех вас люблю)))
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 22:42   #8388
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Алиенс,не грусти,не надо. Они были, есть и будут.Но им ТАК хорошо, понимаешь?
Я не понимаю. Мне очень обидно за то, что я плачу за проезд в метро, а следом за мной идёт лощеный хлыщ в пальто за 2 штуки баксов. Что я плачу в магазине, а бичи могут спокойно придти и взять. Бес-плат-но.Нация нечистых на руку халявщиков. Ой, как мне обидно и неприятно.
Старый 03.09.2010, 22:44   #8389
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Да, ещё, как следует, поработав локтями, добираясь к желанной двери?
Не знаю. Я каждый день езжу, но локти в ход не пускаю. Хотя, признаюсь - самому уворачиваться, порой, приходится. Ну что тут сделаешь - в стрессовой ситуации любой себя может повести неадекватно. Но на это не стоит обижаться.
Старый 03.09.2010, 22:45   #8390
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не понимаю. Мне очень обидно за то, что я плачу за проезд в метро, а следом за мной идёт лощеный хлыщ в пальто за 2 штуки баксов. Что я плачу в магазине, а бичи могут спокойно придти и взять. Бес-плат-но.Нация нечистых на руку халявщиков. Ой, как мне обидно и неприятно.
И те и другие до поры до времени. А ты спишь спокойно и тебя на душе ХО-РО-ШО, потому что нет ничего ужаснее, чем не уважать себя.
Старый 03.09.2010, 22:45   #8391
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

А я стараюсь не обращать внимания.Жить спокойнее.
Старый 03.09.2010, 22:47   #8392
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ну блин, застесняли..)) Всех вас люблю)))
Ва! Классно!
Старый 03.09.2010, 22:48   #8393
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Переведи....не понял. Я тоже езжу в метро, хотя у меня часы стоят пять штук баксов.
Сори...четыре с половиной.
Старый 03.09.2010, 22:50   #8394
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Мне очень обидно за то, что я плачу за проезд в метро, а следом за мной идёт лощеный хлыщ в пальто за 2 штуки баксов.
Я придумал как с этим бороться: просто останавливаешься посреди автомата и никуда он денется. А ежели возмущаться начнет - ему же хуже. Каюсь, именно таким образом отправил в милицию одного.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Переведи....не понял. Я тоже езжу в метро, хотя у меня часы стоят пять штук баксов.
Когда к тебе в "кильватер" пристраивается кто-то и проходит в метро за твой счет.
Старый 03.09.2010, 22:53   #8395
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
А я стараюсь не обращать внимания.Жить спокойнее.
Да ты права,я тоже стараюсь не обращать,но настроение разное бывает.Иногда так резанет,что страшно становится-как эти люди живут,о чем мечтают? Как будто с другой планеты,а ведь вроде одинаково устроены. Вообще, что заставило их жить так??? А ответ пока вижу лишь один-алкоголь наверное.И не алкоголем глушат неприятности и страдания,как я раньше считала, а как раз наоборот-он их и провоцирует
Старый 03.09.2010, 22:53   #8396
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Хлыщ, наверное, прыгает за Алиенс и за себя не платит.

А меня бесит, как продавцы спокойно школьникам продают сигареты. И вот идут они из школы в магазин. И каждый берет Чипсы и сигареты, чипсы и сигареты.
Старый 03.09.2010, 22:58   #8397
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Когда к тебе в "кильватер" пристраивается кто-то и проходит в метро за твой счет.
Гыыы. Чо так реально бывает? Хотя если кильватер ....молчу, молчу, молчу...
Слава Гари Потеру, мой кильватер ни кого не соблазняет...может у меня глаза не добрые?
Старый 03.09.2010, 23:02   #8398
Марусяк
Постоянный участник

Эсмеральда
Бывает и срываешься,когда наглость прет уже.
Старый 03.09.2010, 23:03   #8399
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
в "кильватер" пристраивается кто-то
После футбола, помнится, по десятку человек так проходили в метро в своё время...
И сейчас, наверняка...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 23:06   #8400
Aliens
not available

Лёш, ты правильно понял.

Я вот вроде спокойно отношусь. Ну, неприятно. Ну, резанёт слух/ ощущение себя в этом мире. Но вот доводит до кипения прямо. Довело сегодня. Он сэкономил 10 тысяч в год (стоимость годового проездного безлимитного на метро) тут, там, вон там, вынес пожрать за воротом пальто из магазина. И вот оно его пальто. А я не могу так, не могу на халяву. И так грустно мне из-за этого. Не из-за того, что я не могу украсть. А из-за того, что кто-то может. И ему ничего в нашей стране не будет

Метки
беседы, разговоры, флуд