Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2013, 18:44   #8461
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Ученику, прочитавшему на уроке стихотворение в собственной манере, а именно:

- Сижу за решёткой в темнице с Ирой! -

предъявили иск по поводу сокрытия ранней судимости за криминальные действия и совращение малолетней подруги.
Старый 28.06.2013, 18:56   #8462
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Svift,
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:42   #8463
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Британские учёные доказали, что в России каждая кастрюля борща продлевает брак на сутки.
.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:49   #8464
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Британские учёные доказали, что в России каждая кастрюля борща продлевает брак на сутки.
Борщ - это на Украине.
Каждая кастрюля щей - да.
Именно поэтому, во всех меню фигурируют "щи суточные".
Старый 28.06.2013, 20:58   #8465
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Борщ - это на Украине.
Каждая кастрюля щей - да.
Именно поэтому, во всех меню фигурируют "щи суточные".
Откелева британским учёным знать разницу промеж борщом и щами, да ещё суточными
Старый 28.06.2013, 21:04   #8466
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Откелева британским учёным знать разницу промеж борщом и щами, да ещё суточными
"Надо было знать!" (с)
Старый 28.06.2013, 23:09   #8467
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
А я drink-drunk себе утащила
И я
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 23:54   #8468
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 18:46   #8469
лида
Постоянный участник

- Нет! — согласилась она
Старый 29.06.2013, 22:15   #8470
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Гимн мудрой женщине, письмо было отправлено давным давно адресату.

Уважаемая Дорогая Людмила
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику?
Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа —добрая,так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут вопросы — я к Вашим услугам.

Искренне Ваша. Маша.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 19:59   #8471
лида
Постоянный участник

Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
Старый 30.06.2013, 20:13   #8472
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

черный юмор

Вы не любите черный юмор? У-у-у-у!!! Расисты!
Кто быстро гонит, того медленно несут.
Съел бобра - спас дерево!
Пешеход всегда прав. Пока жив.
Желающим отдать жизнь за Родину иметь при себе заявление, две фотографии 3 на 4 и один патрон
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
В гаремах нет плохих танцоров.
Чем удобряли, то и выросло
Когда тебя некому забрать из морга - это уже одиночество
Трудно собрать выбитые зубы сломанными руками...
Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка.
Обделался легким испугом...
Одна голова хорошо, а с телом - лучше!!!
Папуас папуасу друг, товарищ и корм.
Лечу горбатых. Врач Могила B. Б.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 20:20   #8473
лида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
черный юмор

Чем удобряли, то и выросло
Старый 30.06.2013, 22:41   #8474
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту.
Типа этого?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гы49.jpg
Просмотров: 317
Размер:	47.2 Кб
ID:	3176  
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 19:41   #8475
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

И жили они долго и счастливо, пока не встретили друг друга...

- А давайте бросим пить ?!
- Отличный тост !

Любимая, да я ради тебя что угодно: сквозь бурю и ураган! Горы сверну! В общем, жди - приеду завтра. Если дождя не будет.

- Дорогая, с презервативом - это ж не измена?
- Конечно, любимый, и с глушителем - это не убийство!
Старый 02.07.2013, 20:35   #8476
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 03.07.2013, 07:10   #8477
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

- Мытье посуды ущемляет моё мужское достоинство!
- Сёма, я Тебя умоляю, тогда мой руками!

Многие думают, что если их жена не в настроении, значит у нее проблемы. На самом деле, если ваша жена не в настроении, то проблемы у вас...

- Софа, где ты взяла такое потрясающее брульянтовое колье?
- A я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня?

Сначала легализовали однополые браки...
Потом Путин развелся...
Подсознательно жду, что он женится на Медведеве
Старый 03.07.2013, 14:06   #8478
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мам, а у прабабушки в животике бабушка была?
— Да.
— А у бабушки ты?
— Да.
— А у тебя я?
— Да.
— Не, ну мы реально матрешки!

- Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое.
- Зайчик.
- Мало.
- Стадо зайцев.
Старый 03.07.2013, 20:12   #8479
лида
Постоянный участник

Уже скоро выйдет моя книга. Хотя,конечно,зря я её съел
Старый 04.07.2013, 11:35   #8480
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

- Слушай, у тебя жена честная?
- Не знаю, два года живем, вроде бы ничего не украла.

Если птичка нагадит на богатого - это примета, а если на бедного - это статистика.

Если уж выходить замуж за богатого и старого, так уж за очень богатого и очень старого.

Вчера с подружками устроили себе девичник-гуляли в парке, отмечали в кафешке День победы. Прокатились на каруселях... . Домой пришла только под утро и почему то без трусов... ... В душе теплится надежда, что трусы все-таки сдуло на каруселях... .
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки