|
|
06.01.2015, 17:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Вопрос людям, понимающим в астрологии.
Можно ли "просчитать" неизбежность конкретного события?
У нас тут намедни ДТП состоялось. И, с какой стороны я ни смотрю на это событие, выходит, что отвертеться от него было практически невозможно.
Мне страсть как любопытно, было ли это в гороскопе (кстати, в чьем?  ). И вообще, какие нужны вводные, чтобы сделать гороскоп на предстоящую дальнюю дорогу?
|
06.01.2015, 17:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Можно ли "просчитать" неизбежность конкретного события?
|
В шестопаловской школе есть такое правило -
1 указание - 30% реализации
2 - 60
3 - 90
больше трёх - не отвертеться точно, вопрос в способе. Вот это и можно откорректировать, но довольно трудно, т.к. предполагает постоянное внимание над собой и событиями вокруг и приложение усилий для изменения этих событий и своего отношения, своего взгляда.
Цитата:
Сообщение от Ида
И вообще, какие нужны вводные, чтобы сделать гороскоп на предстоящую дальнюю дорогу?
|
Можно посмотреть по предсказательным методикам (прогрессии, транзит, соляр), можно задать хорарный вопрос - например, "Как пройдёт поездка?", "Стоит ли ехать?" и т.д.
|
|
|
06.01.2015, 17:45
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Можно посмотреть по предсказательным методикам (прогрессии, транзит, соляр), можно задать хорарный вопрос - например, "Как пройдёт поездка?", "Стоит ли ехать?" и т.д.
|
А на примере уже произошедшего события можно рассмотреть? 
Интересно, насколько точно это будет определено. И насколько верны мои собственные ощущения "неизбежности".
|
06.01.2015, 17:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А на примере уже произошедшего события можно рассмотреть?
|
Рассмотреть что? Если время ректифицировано, то можно. Можно задать хорар - не знаю какой, в зависимости от того, что хочется узнать. Варианты типа "Можно ли было избежать?" не подходят, т.к. такой вопрос не прочесть в карте. Вопросы типа "Если это будет так..., то что получу?" в астрологии не рассматриваются, т.к. условия диктуются человеком, получается гадание, а это не к астрологии
|
|
|
06.01.2015, 17:50
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И насколько верны мои собственные ощущения "неизбежности".
|
А они же у тебя и до этой поездки были, да?
|
06.01.2015, 17:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Ида, надеюсь, не слишком серьёзная авария?
|
|
|
06.01.2015, 17:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А они же у тебя и до этой поездки были, да?
|
Нет, не было.
Я неточно выразилась - не "ощущения", а расчеты, скорее. Когда я потом пыталась понять, как можно было избежать события, например, сдвинув его немного во времени (вперед или назад). Выходило, что либо сдвигать надо было очень сильно, либо вообще это не затевать. ))
То есть это не тот вариант, когда какая-нибудь мелочь приводит к неожиданному результату. А больше похоже на трясину, которая затянет раньше или позже, там или тут...
Цитата:
Сообщение от Вега
надеюсь, не слишком серьёзная авария?
|
Я даже больше скажу - мне кажется, что мы выбрались из этой ситуации с самыми минимальными потерями, которые только были возможны. Ущерб только материальный и небольшой.
Цитата:
Сообщение от Вега
Рассмотреть что?
|
Ну, скажем, вероятность благополучно завершить путь из точки А в точку Б (место и время известны).
Цитата:
Сообщение от Вега
Если время ректифицировано
|
Время чего?
|
06.01.2015, 18:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Время чего?
|
Рождения - твои или мужа. Т.е. это должно быть видно в прогностике по наталу, т.е. гороскоп рождения с точным временем и наложение на него прогрессивной карты и транзитной. Формула ДТП по Шестопалову (в других школах другое) выглядит, как напряжённое взаимодействие 3 дома (отвечает за машину) с 8 (опасность). Если есть большие материальные потери, дополняется 2 дом. Если опасность для жизни, добавляется 1 или 10 дом.
Цитата:
Сообщение от Ида
мне кажется, что мы выбрались из этой ситуации с самыми минимальными потерями, которые только были возможны. Ущерб только материальный и небольшой.
|
Это отлично! Главное, что все живы и здоровы!
|
|
|
06.01.2015, 18:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Рождения - твои или мужа.
|
Того, кто за рулем, наверное?
|
06.01.2015, 18:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
вероятность благополучно завершить путь из точки А в точку Б (место и время известны).
|
Вряд ли кто-то возьмётся за такой вопрос. Уже всё случилось и в карте будет отражено то, что случилось. Любые варианты ответа - если бы..., то... являются недоказуемыми, а значит шарлатанскими.
|
|
|
06.01.2015, 18:36
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Когда я потом пыталась понять, как можно было избежать события, например, сдвинув его немного во времени (вперед или назад). Выходило, что либо сдвигать надо было очень сильно, либо вообще это не затевать. ))
То есть это не тот вариант, когда какая-нибудь мелочь приводит к неожиданному результату. А больше похоже на трясину, которая затянет раньше или позже, там или тут...
|
То есть если бы ты с ним не поехала потому, что у тебя поднялась температура или прихватило живот, то тебе это самое выпало бы где-нибудь в трамвае, тогда как он своё бы всё равно "заполучил" в этой поездке?
|
06.01.2015, 18:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это отлично! Главное, что все живы и здоровы!
|
Это точно.
Там интрига в чем была - мы как бы вклинились между двумя ДТП.
Успели затормозить перед первым (две машины столкнулись), облегченно выдохнули и... получили удар сзади.
А примерно через 15-20 минут после того, как все 4 машины были отправлены с трассы в более удобное место для оформления протоколов, на этом же месте столкнулись 8 машин.
Цитата:
Сообщение от Бижу
он своё бы всё равно "заполучил" в этой поездке?
|
Или я бы все заполучила... кто знает, чей гороскоп больше на это повлиял?  Еще ведь дети с нами были, а у них тоже гороскопы есть. )
Кстати, когда я (было дело) составляла индивидуальный гороскоп у профессионального астролога, там прозвучала такая мысль, что мне за руль лучше не садиться, так как я "притягиваю" аварийные ситуации.
А может, я их притягиваю даже когда просто нахожусь в машине?
Цитата:
Сообщение от Вега
Уже всё случилось и в карте будет отражено то, что случилось.
|
Понятно.
|
06.01.2015, 18:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Если в момент удара сзади, вы стояли, то вы правы. Впрочем, вы практически всегда правы, если вас стукнули сзади.
|
|
|
06.01.2015, 18:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Если в момент удара сзади, вы стояли, то вы правы.
|
Так я и говорю, что отделались самым малым ущербом в данной ситуации.
|
06.01.2015, 18:55
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Или я бы все заполучила... кто знает, чей гороскоп больше на это повлиял? Еще ведь дети с нами были, а у них тоже гороскопы есть. )
|
Ты хочешь сказать, что если бы (гипотетически) кто-нибудь составил подробные гороскопы на всех четверых, то у кого-то из вас могло не оказаться этого ДТП в прогнозах?
|
06.01.2015, 19:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
что если бы (гипотетически) кто-нибудь составил подробные гороскопы на всех четверых, то у кого-то из вас могло не оказаться этого ДТП в прогнозах?
|
А вот это не ко мне, я же не астролог. 
Логически, если событие состоялось, то оно есть в гороскопах у всех участников.
Но, возможно (я так думаю), если проанализировать гороскоп каждого, то в одном гороскопе вероятность аварии может звучать как опасность для здоровья, а в другом выглядеть как, ну, скажем, поломка дорогой игрушечной машинки. 
А собрались все вместе и - бац - получите резонанс! )
|
06.01.2015, 19:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Так я и говорю, что отделались самым малым ущербом в данной ситуации.
|
Ну, и молодцы. А вот составлять прогнозы на каждую поездку... Не уверен, что это на что-то влияет. Скорее, запутывает.
|
|
|
06.01.2015, 19:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не уверен, что это на что-то влияет. Скорее, запутывает.
|
А я бы хоть раз составила. Чтобы убедиться, влияет или не влияет.
|
06.01.2015, 19:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А я бы хоть раз составила. Чтобы убедиться, влияет или не влияет.
|
Проще научиться водить.) Если ты думаешь, что можно предсказать (или просчитать) выезд на встречку пьяного водителя панелевоза, ты глубоко ошибаешься.
|
|
|
06.01.2015, 19:06
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Ида, чтобы убедиться, надо заказать гороскоп и получить его в запечатанном конверте. Или вообще оставить у астролога, и читать уже после поездки.
|
|
|