|
|
04.10.2011, 13:00
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Не единой Россией жив мир...
|
|
|
04.10.2011, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Безусловно, на законы власти едины везде
|
04.10.2011, 13:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не единой Россией жив мир..
|
Мы ждем ответ.
|
04.10.2011, 13:13
|
|
|
Швеция, Дания...
Местами Германия...
|
|
|
04.10.2011, 13:23
|
|
Постоянный участник
|
Ты думаешь там люди не используют свое положение во благо себе и думают только о народе? Тогда это по истине уникальные люди
|
04.10.2011, 14:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALex
там люди не используют свое положение во благо себе
|
Кто-то использует, но многие занимаются политикой ради процесса - одним нравится рисовать картины, а другим управлять государством - каждому своё.
Для того, чтобы политики не зарывались, используя себе во благо положение своё, существует пресса - газетчики делают своё "подлое" дело, засовывая свои носы... везде.
|
|
|
04.10.2011, 14:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кто-то использует, но многие занимаются политикой ради процесса - одним нравится рисовать картины, а другим управлять государством - каждому своё.
Для того, чтобы политики не зарывались, используя себе во благо положение своё, существует пресса - газетчики делают своё "подлое" дело, засовывая свои носы... везде.
|
Безусловно им интересен процесс, иначе бы они не шли в эту сферу, но не используют единицы. Газеты работают и у нас не плохо. Да ни кому это не надо, у нас все допустимо. В Европе конечно в этом плане по-другому, там если прокололся то все привет, как миниму лишение должности
|
04.10.2011, 14:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALex
В Европе конечно в этом плане по-другому, там если прокололся то все привет, как миниму лишение должности
|
Практически везде это работает, если законы есть, а суды работают; да, региональные выборы проходят вполне демократичненько, что значит - мелкий политик вынужден размышлять об избирателе... ну, а федеральные выборы, как известно, зависят от других процессов.
|
|
|
29.10.2011, 17:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
|
|
02.11.2011, 00:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Еще видео
|
Смотри не подсядь, эта дрянь с 25 кадром...
|
02.11.2011, 10:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Mr. Freeman.
|
Несимпатичный персонаж. Какие бы умные вещи не говорил.
На смерть с косой похож.
|
03.11.2011, 02:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Несимпатичный персонаж. Какие бы умные вещи не говорил.
На смерть с косой похож.
|
Полностью тут: http://legori.net16.net/?cat=37
А тролль знатный, жирный... И мозг выносит:
Цитата:
.....надо бы разобраться, кто такойМистер Фримен. Что-то все про него гудят, гудят, а практического выхлопа – ноль. Только витиеватые намеки на Высшее Знание, ментальная возня в наследии Блаватской и Сведенборга и прочая мулдашевщина. С одной стороны, вроде как Мистер Фримен заставляет задуматься, что-то там осознать. Но с другой – непроходимо засирает мозги своими тайными шифрами, ребусами и шарадами. Как в анекдоте:
Начальник подчиненным:
«Коллеги, сегодня я вас всех собрал, потому что вы пазл».
Ну, думаю, надо повнимательнее ролики Mr. Freeman’a посмотреть, найти эти ключи к тайнам вселенной, разгадать уже наконец, что там к чему. Посмотрел все его ролики.
Из интересного нашел вот что.
В первом ролике кардиограмма превращается в дату:
Что за дата 21.12.12, наверное, нет нужды уточнять. Если коротко – то это дата ожидаемого вселенского п@здеца, потому что в этот день заканчивается календарь Майя. Мне, правда, этот месседж кажется странноватым. Потому что, по-моему, уже ни для кого не секрет, что …..
Идем дальше.
Вот кадр из второго ролика:
Я все мозги @лять сломал, думая, что это такое. Нашел какой-то сайт по программированию, где встретились два эти числа:
Десятичная сумма 38 + 29 равна 67. Но двоичная сумма 38H + 29H равна 61H. Если числа 38 и 29 представляют BCD-значения, то после операции сложения программа должна выполнить коррекцию. Команда десятичной коррекции для сложения (DAA) преобразует число в форму BCD.
Думаю, ну и что этим хотел сказать Мистер Фримен? Полез в Библию и Коран стихи с такими номерами искать.
Библия:
38.29 Но он возвратил руку свою; и вот, вышел брат его. И она сказала: как ты расторг себе преграду? И наречено ему имя: Фарес. Быт 46, 12. 1 Пар 4, 1.
Коран:
38:29. Коран, ниспосланный тебе, о Мухаммад, – это Благородное и Благословенное Писание, содержащее много полезного, чтобы углублялись в изучение его айатов и размышляли над ними те, кто обладает здравым рассудком и проницательностью.
Т.е., ничего определенного. А знаете, что в итоге оказалось обозначают две эти цифры, 38 и 29? Это 38 месяцев и 29 дней со дня появления в сети первого ролика Мистера Фримена до даты 21.12.12. Офигительно! Какой отсюда следует вывод? Очень простой – ни одному нормальному человеку такая информация на@уй не нужна. Только зря пол часа времени убил.
Ну, думаю, ладно. Видимо, это был не тот ключ, который Мистер Фримен так усердно прятал в своих роликах. В восьмом ролике я обнаружил двоичный код:
И решил, что ни один дебил не будет разгадывать, что здесь написано. И что, наверное, Мистер Фримен на это и рассчитывал, запихнув в этот код ключ к тайнам вселенной. Поэтому, временно пришлось стать дебилом. Как показал опыт дешифровки – ровно на 2 часа……
…….Также оказалось, что почти во всех роликах Фримена зашит 25-й кадр. Народ даже заморочился вытаскивать эти кадры из роликов, используя 3D-Max. Вот некоторые из них:………
Нумерация выступлений привязана к скрытым кадрам. Складывать вероятнее всего надо сетку 8х8, всего 64 части. Тогда-то и понадобятся ключи, части которых будут раскиданы по всем выступлениям.
Вы прикидываете масштаб бедствия? Нас еще ждет более полусотни серий Мистера Фримена с 25 кадром! И только тогда, вероятно, года через 2, мы сможем наконец-таки разгадать, что же такое задумал, загадал Мистер Фриман, что же это за пазл такой. При том, я уверен, надо будет еще собирать ключи, чтобы эту картинку разгадать. И при том, она не будет иметь одной разгадки, а будет иметь много трактовок, в зависимости от личности трактующего. И в последней серии Фримен многозначительно подмигнет нам, дескать, ну что, уловили месседж? – и уйдет навсегда, прихватив с собой осознанность миллионов наивных граждан
Не дает общественности покоя и вопрос – кто же все такой сам Мистер Фримен?
Очевидно, что за этим проектом скрывается группа лиц. И, скорее всего, ни один из тех, кто побывал во френдах в ЖЖ Фримена (Лебедев, Бекмамбетов, Вассерман, Гришковец, Чичваркин) отношения к нему не имеют. Хотя, может имеют все
|
|
05.11.2011, 12:11
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
05.11.2011, 13:12
|
|
Постоянный участник
|
Мне тоже очень хочется, чтобы моя страна выстояла "протим Макдональдсов", во всех смыслах.
Эх, знать бы на какую лошадь поставить в этом генеральном забеге.
|
05.11.2011, 13:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
люблю Кортнева
|
Мне тоже многое от него нравится...
Сочно исполняет все свои песни.
|
|
|
06.11.2011, 15:25
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А тролль знатный, жирный... И мозг выносит:
|
Но тем не менее, многое о чём он говорит-правда. Если отбросить коды и 25 кадры..., то в его словах лишь правда о сегодняшней жизни, основной массы людей.
|
|
|
08.11.2011, 02:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но тем не менее, многое о чём он говорит-правда.
|
Как и в песнях якутов... С коих пор циничная констатация факта стала почитаться столь заслуженной?  Показав какашку, и во всеуслушание наазвав её по имени - так и норовят сойти за учителя человечества...
|
08.11.2011, 02:17
|
|
|
А не выходит так, что его делают учителем тогда, когда он просто говорит правду?
Ну, непривычно кому-то...
...вот, и действуют по Окуджаве:
"Мне нужно на кого-нибудь молиться..."
Сразу хочу сказать, что я не очень знаком с обстоятельствами. Потому и спрашиваю.
|
|
|
08.11.2011, 02:30
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
А не выходит так, что его делают учителем тогда
|
Ты знаешь, там все в кучу, и фан-клуб, и известные люди во френдах в ЖЖ (и весма не глупые надо заметить), и в целом не очень понятно, или короля играет свита, или ...  Пробей в гугле, своеобразная инфа. Так или иначе, моск у кого-то явно взорвало, и тратится море энергии на создание всех этих приморочек. А у целой толпы хомячков (и не очень) уходит в сто раз больше энергии на разгадывание сего ребуса + СПГС в придачу...
|
15.11.2011, 13:36
|
|
|
Из тумбочек на свет божий...
|
|
|