|
|
19.03.2011, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Да не, пожалуй. Я больше слушать люблю.
Хотя, это тоже вопрос спорный: я регулярно, поздоровавшись со знакомой... продавщицей (??? - глупо звучит, но иначе сказать не получается  ), "зацепляюсь языком" так, что продолжаю свой путь минут через 15-20... 
...
С другой стороны, один вопросик к тебе, Айя, у меня есть: сколько у тебя сейчас времени?
P.S. Кстати, одно из моих имен в Междусетье - Крез (вариант - Кразз). Так что, на твой оклик я обернусь 
P.P.S. На всякий случай поясню: Междусетье - не моя придумка. Вычитал, и очень понравилось.
|
|
19.03.2011, 13:59
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
С другой стороны, один вопросик к тебе, Айя, у меня есть: сколько у тебя сейчас времени?
|
У меня со Временем сложные отношения, Крез, иногда, оно показывает столько, сколько мне хочется, а, иногда,
неумолимо бежит вперед, или нещадно отстает. Так что я приняла решение не заморачиваться по поводу времени, т.к. считаю себя счастливым человеком. Живу в ритме природном, по солнышку встаю,по нему и ложусь. Тебя устроит такой ответ?
|
19.03.2011, 14:21
|
|
Постоянный участник
|
Дубль-цитата: "Ответ принят" + "Это... правда!" 
Я допускал подобный (по уклончивости, не по содержанию, конечно) ответ, и хотел сделать приписку "если не хочешь говорить...", но потом стёр - здесь, слава богу, каждый сам устанавливает пределы своей открытости, и это хорошо.
Кстати, в Заполярье вставать и ложиться по солнышку - это как-то прямо по-медвежьи получается... Сколько там до утра-то осталось? Недели две или месяц?
|
|
19.03.2011, 14:29
|
|
ангел во плоти
|
Крез, все в этом мире майя. Что для одних норма, у других вызывает смех. Прими то, что тебе дают. Время и терпение вознаградят твою любознательность.
|
19.03.2011, 14:33
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Я допускал подобный (по уклончивости, не по содержанию, конечно) ответ
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Время и терпение вознаградят твою любознательность.
|
Да, уж - достаточно прогуляться по темам, чтобы выяснить всё, что требуется - дело техники и желаний.
Доброй субботы!
|
|
|
19.03.2011, 14:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
 С тобой всегда,везде Приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь у меня нос не такой ...Да и в данное время я совсем другая
Здравствуйте! 
|
Урааа...она со мной поздаровалась!!!
Всем привет
|
|
|
19.03.2011, 15:00
|
|
Постоянный участник
|
Трезор, Letizia, добрый вечер!
Трезор: я и гуляюсь  , но 1944 непрочитанных сообщения - это немало. Я ещё не прожил столько... тут.
Все в этом мире - Айя...  А если серьёзно: фраза понравилась. Можно поподробнее о её происхождении?
|
|
19.03.2011, 15:21
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Все в этом мире - Айя...  А если серьёзно: фраза понравилась. Можно поподробнее о её происхождении?
|
Все в этом мире майя(иллюзия) - фраза восточной философии. МАЙЯ (санскрит) Иллюзия, космическая сила, делающая возможным феноменальное существование и вследствии этого - восприятия.. В индусской философии лишь то, что неизменно и вечно, называется реальностью; все то, что подвержено изменению через разложение и дифференциацию и что имеет, вследствии этого, начало и конец, считается майей - иллюзией.
Прости, за столь подробное и многобуквенное объяснение.
|
19.03.2011, 15:29
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Трезор, Letizia, добрый вечер!
Трезор: я и гуляюсь  , но 1944 непрочитанных сообщения - это немало. Я ещё не прожил столько... тут.
|
Почему же вечер? У меня вот самый обед
|
|
|
19.03.2011, 15:33
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
подробное и многобуквенное объяснение
|

Браво!
Теперь, надеюсь, всем более понятен Шекспир с его "весь мир - театр"!?!.. 
|
|
|
19.03.2011, 16:00
|
|
Постоянный участник
|
Tresor: Интересный вывод. Я даже не сразу уловил связь, но когда дошло...
Letizia: А у нас уже смеркается... Просто я не люблю фразу "доброго времени суток", и потому считаю верным приветствовать собеседников по своему времени. По крайней мере, каждый, прочитавший это, видит, что у меня уже вечер.
Айя: жаль  А я-то думал, тут майя замешаны... Но зато интересно, и не страшно, что объяснение "столь подробное"
|
|
19.03.2011, 16:10
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
А у нас уже смеркается...
|
Цитата:
Айя: жаль А я-то думал, тут майя замешаны... Но зато интересно, и не страшно, что объяснение "столь подробное"
|
Майя в НАШЕ ВРЕМЯ очень даже замешаны, особенно в следующий год... Но и это тоже майя!
|
19.03.2011, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Знаешь, а я как-то иначе отношусь к "пророчеству майя". Правда, это - тема из другой темы (интересно, а как тут построить фразу, чтобы не было тавтологии?). А с другой сторону, здесь флудильня (плавильня, коптильня  ), и здесь теоретически возможны любые темы. Или не так?
|
|
19.03.2011, 17:10
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Знаешь, а я как-то иначе отношусь к "пророчеству майя". Правда, это - тема из другой темы (интересно, а как тут построить фразу, чтобы не было тавтологии?). А с другой сторону, здесь флудильня (плавильня, коптильня  ), и здесь теоретически возможны любые темы. Или не так?
|
В этом Тихом Лесу есть тихие и невидимые лешие, модераторами называются, если им что-то не понравится в нашем флуде, они обязательно полтергейстом нас известят. А до той поры, можно флудить бесконечно.
Крез, нашла тему, где можно поговорить и о пророчествах майя, и о конце света в декабре 2012 года. Если желаешь, прошу...
http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=500
|
19.03.2011, 17:16
|
|
Постоянный участник
|
Ну что ж, let it be.
Мне просто вспоминается, что самое первое, что я услышал про календарь майя, это то, что он заканчивается каким-то там декабря 2012 года. И у меня ещё тогда возник вопрос: а у меня в кармане тоже есть календарь, и он заканчивается 31 декабря текущего года, и разве это что-то значит, кроме того, что мне нужно будет покупать новый календарь?
P.S. Ну вот, пока писал, появилась ссылочка... Ладненько, пройдём, хотя я уже, собственно, всё сказал...
|
|
19.03.2011, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
я услышал про календарь майя, это то, что он заканчивается каким-то там декабря 2012 года. И у меня ещё тогда возник вопрос: а у меня в кармане тоже есть календарь, и он заканчивается 31 декабря текущего года, и разве это что-то значит, кроме того, что мне нужно будет покупать новый календарь?
|
О! мне понравилось высказывание
Но по сути, многие люди существуют так, что им надо во что-то верить, и еще больше чего-то бояться. Пусть даже концы света
|
19.03.2011, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
Айя: Сходил по ссылочке, почитал... Мне нечего добавить
Vivre: Здравствуй, полуночница! (Если я правильно понял из того, что успел тут, не тут и не очень тут прочитать) Хотя, у тебя-то, выходит, уже утро? Всё-таки трудно представить, как это: где-то день, когда здесь - ночь. Но туже всего мне даётся понимание лета в южном полушарии...
|
|
19.03.2011, 17:41
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Letizia: А у нас уже смеркается... Просто я не люблю фразу "доброго времени суток", и потому считаю верным приветствовать собеседников по своему времени. По крайней мере, каждый, прочитавший это, видит, что у меня уже вечер. 
|
Ок, теперь буду знать, когда у тебя вечер 
|
|
|
19.03.2011, 17:51
|
|
Постоянный участник
|
Я вот чего не могу понять: дома у меня подпись была мелкая, примерно, как надпись "Регистрация" под аватаром. Здесь же (я на работе) она такого же размера, как и основной текст. Мне это не нравится, но уменьшить её у меня не получается - она минимального, 1-го размера. Кто-нибудь может пояснить, в чём дело? Или, может, это зависит от разрешения экрана (здесь - 1280, а дома - 1152)? Хотя мне кажется, что нет...
|
|
19.03.2011, 17:55
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Я вот чего не могу понять: дома у меня подпись была мелкая, примерно, как надпись "Регистрация" под аватаром. Здесь же (я на работе) она такого же размера, как и основной текст. Мне это не нравится, но уменьшить её у меня не получается - она минимального, 1-го размера. Кто-нибудь может пояснить, в чём дело? Или, может, это зависит от разрешения экрана (здесь - 1280, а дома - 1152)? Хотя мне кажется, что нет...
|
Вероятнее всего последнее. На моем экране подпись твоя очень мелкая.
|