Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 20:22   #8641
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Обнаружили, Инна!
Ух ты!!! Действительно, прочитала без проблем.Вот это да....
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 20:43   #8642
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Действительно, прочитала без проблем.Вот это да...:
А я еле прочитала. Мне хотелось взять маркер исправить все ошибки-опечатки

Еще со школы не люблю небрежность в отношении русского языка
Старый 05.09.2010, 20:50   #8643
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Еще со школы не люблю небрежность в отношении русского языка
Да не, я тоже, просто читаю, как поняла поверхностно,пробегаю глазами.Это мой ужасный недостаток,особенно в цифрах,торопливость подводит,вечно переставляю,например-вижу 537, пишу-573. Не знаю, как с этим бороться.
Старый 06.09.2010, 15:53   #8644
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ты первая начала, но я принимаю предложение

А вы мои посты читали или мне надо объяснять одно и то же по несколько раз. А зачем...? если чел не хочет слышать что ему говорят.
Манго, тебе сколько лет? Я бы списала это на подростковую неуравновешенность, если честно.
Я вчера наслаждалась отличным примером неконструктивного диалога с твоей стороны.
И еще, во Флудилке я просила всех убрать за собой в субботу - ты, единственный кто этого не сделал.
Старый 06.09.2010, 15:55   #8645
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И еще, во Флудилке я просила всех убрать за собой в субботу - ты
Я офигеваю.. У нас на самом деле в любой момент можно пойти и удалить свои посты!
Вы хотите в один прекрасный день оказаться на руинах форума?
Это даже не излишняя доверчивость, это - безответственность.
Старый 06.09.2010, 16:08   #8646
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Манго, тебе сколько лет? Я бы списала это на подростковую неуравновешенность, если честно.
Я вчера наслаждалась отличным примером неконструктивного диалога с твоей стороны.
И еще, во Флудилке я просила всех убрать за собой в субботу - ты, единственный кто этого не сделал.
Честно, не видел прошения, но счас пойду подмету

Цитата:
Некоторые посты я сразу удалил, а сейчас я ничего стрёмного не нашёл.
Aliens, а тебе сколько? Ты желаешь познакомиться? Или намекаешь на то, что бы я свалил с форума?
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:16   #8647
Aliens
not available

Цитата:
Честно, не видел прошения, но счас пойду подмету Некоторые посты я сразу удалил, а сейчас я ничего стрёмного не нашёл.
Потому что я всё вычистила тогда же, в субботу
Цитата:
Aliens, а тебе сколько? Ты желаешь познакомиться? Или намекаешь на то, что бы я свалил с форума?
Ни то, ни другое. Вопрос о возрасте просто пропущу, как детскую попытку свести разговор к глупому раз ты так, то я тебя... Я намекаю на то, тчо тут привыкли к немного другому стилю общения. Не списывающему всё на женскую тупость, мужской козлизм и ПМС.
Если ты этого не понимаешь сам - наш долг тебе намекнуть.
Спасибо.
Старый 06.09.2010, 16:17   #8648
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вы хотите в один прекрасный день оказаться на руинах форума?
Почему вы так думаете ? Из-за одного неадекватного хамоватого юзера ?
Старый 06.09.2010, 16:20   #8649
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете ? Из-за одного неадекватного хамоватого юзера ?
Смотрись почаще в зеркало...

Цитата:
Потому что я всё вычистила тогда же, в субботу
Ни то, ни другое. Вопрос о возрасте просто пропущу, как детскую попытку свести разговор к глупому раз ты так, то я тебя... Я намекаю на то, тчо тут привыкли к немного другому стилю общения. Не списывающему всё на женскую тупость, мужской козлизм и ПМС.
Если ты этого не понимаешь сам - наш долг тебе намекнуть.
Спасибо.
Тебе того же. Удачи.
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:20   #8650
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Манго больше не будет сорить на форуме. Давайте жить дружно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 16:27   #8651
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Из-за одного неадекватного хамоватого юзера ?
Да. И одного может хватить за глаза. Причём, очень вежливого и деликатного. Но очень обидчивого и подверженного перепадам настроения.
Мне даже админы попадались, сносящие собственный форум. Чтоб ни ему, никому.
Старый 06.09.2010, 16:31   #8652
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Это даже не излишняя доверчивость, это - безответственность.
Инна, сообщения не удаляются, а только помечаются к удалению и при необходимости их можно восстановить. Более того, даже отредактированное сообщение можно вернуть к первоначальному виду. Но мне кажется, что лишать форумчан права внести изменения в свои сообщения будет неправильно.
Старый 06.09.2010, 16:33   #8653
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
лишать форумчан права внести изменения в свои сообщения будет неправильно
Надо будет приучить себя к обязательному цитированию. А то не исключено, что мои ответы будут очень сильно невпопад.
Старый 06.09.2010, 16:37   #8654
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Надо будет приучить себя к обязательному цитированию. А то не исключено, что мои ответы будут очень сильно невпопад.
В принципе, можно просто попросить форумчан не удалять свои сообщения без крайней необходимости. До сих пор именно так и было.

Mango, можно восстановить твои сообщения в теме про компьютер, чтобы сделать разговор связанным?
Старый 06.09.2010, 17:26   #8655
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Причём, очень вежливого и деликатного. Но очень обидчивого и подверженного перепадам настроения.
Я другого мнения.
Старый 06.09.2010, 17:29   #8656
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я другого мнения.

А зачем удалять свои посты,когда можно подкорректировать.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 17:30   #8657
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Я другого мнения.
Ты о конкретном человеке?
А я о случаях из своей интернетовской жизни.

Я как-то косноязычно мысли свои выражаю, что ли?? Вы меня пугаете, прям.
Пора видно вообще бросать разговоры разговаривать и срочно перемещаться в игры. В Балду играть.
Старый 06.09.2010, 18:31   #8658
Lennox
Постоянный участник

Цитата:
срочно перемещаться в игры. В Балду играть.
давно пора.
Старый 06.09.2010, 18:33   #8659
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Пора видно вообще бросать разговоры разговаривать и срочно перемещаться в игры. В Балду играть.
Я все пропустила и ничего не поняла, но не хотелось бы этого.
В Балду я не играю,а вот поговорить с тобой всегда ДА
Старый 06.09.2010, 18:58   #8660
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Я офигеваю.. У нас на самом деле в любой момент можно пойти и удалить свои посты!
Похоже один я не умею удалять свои посты
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд