|
|
20.01.2012, 01:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это визит внесистемной оппозиции к новому послу США. Зачем они ходили - можно только догадывается, хотя их единодушие на выходе наводит на мысли, что это было не просто знакомство, а получение инструкций.
|
Послушайте, люди добрые, люди умные, ну неужели, если кому-то надо будет дать другим инструкции, ну неужели это не сумеют сделать ТАК, что никто об этом не узнает? Особенно, в свете всей той лавины темы о заказе? Спокойно, тихо-мирно, поодиночке, всем выдали бы программу действий, а не всем скопом зараз, да еще и так, чтобы узнали папарацци... Ну вот бред же....
|
20.01.2012, 01:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Ну вот бред же....
|
|
|
|
20.01.2012, 04:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
неужели это не сумеют сделать ТАК, что никто об этом не узнает?
|
Возможно, заказчики не особо озабочены тем, чтобы это скрывать. Поэтому предоставляют конспирацию на усмотрение подопечных (особенно если подопечные рассматриваются как "расходный материал" для достижения цели).
|
20.01.2012, 09:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Послушайте, люди добрые, люди умные, ну неужели, если кому-то надо будет дать другим инструкции, ну неужели это не сумеют сделать ТАК, что никто об этом не узнает? Особенно, в свете всей той лавины темы о заказе? Спокойно, тихо-мирно, поодиночке, всем выдали бы программу действий, а не всем скопом зараз, да еще и так, чтобы узнали папарацци... Ну вот бред же....
|
В том, что они встретились с новым послом США ничего ужасного нет. В принципе, и я не проч пойти с ним знакомиться, только ведь меня не зовут почему-то...
Говорят Ленин получал деньги на революцию из Германии. Правда, это тоже отрицалось.
|
20.01.2012, 11:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В принципе, и я не проч пойти с ним знакомиться, только ведь меня не зовут почему-то...
|
Отчего же? Майкл всех приглашал. Дословно: Я хочу пригласить россиян посетить Америку, причем не только большие города, но и такие места, как Монтана. Это он в гости приглашает. 
А вот приглашение на общение с ним: Приглашаю Вас связаться со мной напрямую.
Впрочем, вот ролик, там контакты есть. У тебя же есть твиттер и фейсбук?? Тогда приятного общения!
Вот ссылка на сайт Единой. Читаем последний абзац.
|
|
|
20.01.2012, 11:50
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
А вот приглашение на общение с ним: Приглашаю Вас связаться со мной напрямую.
|
Пойти что ли пообщаться... Интересно, я тоже оттуда выйду со словами "Сурковскаяпропаганда"?
|
20.01.2012, 15:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Пойти что ли пообщаться...
|
Так он в Америку приглашал. А наша оппозиция не расслышала - притащилась в посольство.
|
25.01.2012, 04:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ида
притащилась в посольство. 
|
Я решила отредактировать свой пост, не хочу чтобы еще кто-то, как Трезор, воспринял эту пародию серьезно и начались... вернее продолжились разборки.
Кстати, мне иногда совсем не смешно то, что веселит других пользователей.
Но я молчу...
|
|
|
25.01.2012, 04:19
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Вижу ...
Вижу ...
Вижу...
У заморских посольств.
Чтобы ...
Чтобы ...
Чтобы ...
Выжрали нашу нефть.
(c)

|
Не стоит потом обижаться на нелицеприятные отзывы после подобного троллинга.
Невкусный какой-то сарказм.
Видимо, не удаётся тебе, Shtuchka, прижиться на русскоязычных форумах со своим умением вести толерантную беседу...
Может быть, брайтонские подойдут...
|
|
|
25.01.2012, 04:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Чтобы солдаты НАТО
Выжрали нашу нефть
|
Ну, не знаю - ваша нефть, вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Tresor
Невкусный какой-то сарказм.
|
И потом при общении с другими эмигрантами приходится каждый раз напоминать себе, что "не все такие".
|
25.01.2012, 04:24
|
|
|
Banned
|
Трезор, ну... вспомнилось, мне показалось к месту. Зачем так злиться-то и на Брайтон рукой указывать? Это ж пародия, а не серьезно.
Кстати, я не понимаю, почему у нашей (российской) оппозиции действительно такая странная реакция на корреспондентов НТВ? Если ты не чувствуешь за собой вины, у тебя нет комплексов, нечего скрывать, то отчего не отвечать спокойно и с достоинством на вопросы?
|
|
|
25.01.2012, 12:34
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Если ты не чувствуешь за собой вины
|
Где-то я слышал...
"Был бы человек, а статья найдется" (с)
А Феликсу железному, говорят, принадлежит фраза - "То что вы на свободе-это не Ваша заслуга, а наша недоработка!"
Эти оппозиционеры - дети своей страны, привыкшие недоверять СМИ (причём, совершенно справедливо), которые легко перевирают интервью с точностью до наоборот по указке главного редактора.
|
|
|
25.01.2012, 13:52
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
странная реакция на корреспондентов
|
Это не НТВ , это РБК (особой желтизной не отличались), цитата:
Цитата:
Вашингтон 07:58:58
Президент США Барак Обама, выступая в конгрессе с ежегодным посланием "О положении страны", заявил о поддержке компаний, которые занимаются освоением и добычей сланцевого газа, при этом напомнив, что правительству надо сосредоточиться на внедрении безопасных способов добычи этого природного ресурса, сообщает Reuters.
Глава Белого дома призвал правительство разработать долгосрочную стратегию, по которой будет вестись добыча сланцевых резервов, а также подготовить законодательную базу для добывающих компаний.
"Америка обязана разрабатывать собственные ресурсы, но без риска для здоровья и безопасности населения", - заявил президент США.
|
Согласись - хороша фразочка? Т.е. - априори - они разрабатывют чужие!  При этом с риском "для здоровья и безопасности населения".
Интересно, в подлинном варианте это как звучит?
|
25.01.2012, 14:00
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Т.е. - априори - они разрабатывют чужие!
|
 Априори - пользуется чужими.
|
25.01.2012, 14:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
пользуется чужими
|

Но и по-разрабатывать "не дураки". Не только американцы. Свои ресурсы - это стратегический запас.
|
|
|
25.01.2012, 15:37
|
|
|
Младший ученик мастера
|
И к вопросу о "кругом враги"... занятные размышления.
http://1-2-9.livejournal.com/1852920.html
Цитата:
Советник бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра признал, что британские спецслужбы действительно использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень.
Великобритания причастность к скандалу со шпионским камнем категорически отрицала. "Это было неприятно, но нас поймали на месте", - сказал Джонатан Пауэлл в интервью Би-Би-Си.
|
|
25.01.2012, 15:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
"кругом враги"
|
Ты полагаешь, что ГРУ и ФСБ сидят, сложив ручки, и ничего не делают в других странах? Все белые и пушистые? Ну-ну...
|
|
|
25.01.2012, 16:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ты полагаешь, что ГРУ и ФСБ сидят, сложив ручки, и ничего не делают в других странах? Все белые и пушистые? Ну-ну...
|
Аргумент под названием "сам дурак". 
Кстати, хороший индикатор того, что вызвавшая реакцию информация попала в точку!
|
25.01.2012, 16:12
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Не только американцы. Свои ресурсы - это стратегический запас.
|
Молодцы.
|
|
28.01.2012, 19:43
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|