Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Автомобили
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2012, 21:58   #861
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Советую посмотреть первое видео по ссылке. только вы до конца досмотрите, там, когда она из машины выходит - это еще не конец
Старый 18.06.2012, 22:13   #862
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов.

Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар.

Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
Правда или нет - не ведомо
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2012, 22:15   #863
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Правда или нет - не ведомо
Этот анекдот про русского туриста был в девяностые...
Старый 18.06.2012, 22:18   #864
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А взаправду кто-то так делал, интересно?
Старый 18.06.2012, 22:21   #865
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а что? вполне приемлемый способ сэкономить на парковке платной.
Старый 18.06.2012, 22:28   #866
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Думаю, что после прочтения со сцены М. Задорновым - скорее всего нет...
Старый 18.06.2012, 22:36   #867
Вега
Постоянный участник

Ты думаешь, американские клерки слушают Задорнова?
Старый 28.07.2012, 00:32   #868
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

У меня было второе практическое занятие)))
Теорию я отучила уже.
как прошло
Итаг, в тот роковой для моего автоинструктора вечер я ехала на занятие прямо со встречи в одной компании. Каблуки, платье. В сумке - балетки.
Переобуваюсь я, значит в балетки и вся такая "фея" сажусь за руль.
Вадим говорит, "Заводимся"
Я в шоке:"я не готова к такому развитию наших отношений А как же руль крутить в стоячем положении?"
Короче руль, оказывается я уже поломала, теперь меня будут учить "Трогаться" и "Тормозить". И то и другое я умею делать мозгом, но оказалось, что с Ладой Калиной примерно так же.
Итак, мне была дадена бамажка и ручка. Чтоб записать. Запишу-ка и сюда. Может когда понадобится.
Тронуться:
1. Выжать сцепление
2. Нажать на тормоз
3. Втыкнуть первую скорость
4. Опустить ручник
5. Отпустить тормоз
6. Плавно отпустить сцепление.

С тронуться у меня пролем не было)))

Тормозить:
1) Выжать сцепление
2) Нажать на тормоз
3) Поднять ручник
4) переключиться на нейтралку
5) убрать ноги с педалей щажже

Знаете что я забыла записать в пункте 2? Слово ПЛАВНО!!!
Поэтому первые пять раз в течении часа Вадим держался руками за все ручки в машине. И очень сильно страдал. К концу урока его укачало и он ненавязчиво кушал мятный тик-так перед каждым дублем "поехали".

А самое последнее моё торможение можно занести в анналы=)
как я писала, тронуться мне удалось с первого раза и без подсказок.
Еду я такая и жду команды"тормози", а её всё нет. Я и еду. Думаю что? Правильно! Инструктору виднее.
Выехав практически на обочину слышу сдавленное:" ну не тормози, тормози давай". Торможу. А инструктор выбегает и нервно пытается отдышаться.
"Поздравляю,- говорит- меня укачало впервые за год работы"
Покурили, обсудили, сели ехать на место парковки на площадке. Было дадено задание: у экскаватора с ковшом плавно нажать на тормоз и остановиться не дальше чем в полуметре от данного транспортного средства.
Подъезжаем мы к ковшу и на меня нападает ступор. Я закрываю глаза руками и шепелявлю:""Вадим, тормози сам - меня тоже укачало"

В следующий вторник снова иду. Пока не отчислили = ))
Старый 28.07.2012, 00:34   #869
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Аленка скучаешь?
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 00:35   #870
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Аленка скучаешь?
По чему?
Старый 28.07.2012, 00:40   #871
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Да что то я вспомнила ...ай да ладно
Молодец,что рулить учишься..а я вот не сяду
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2012, 00:49   #872
Aliens
not available

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Молодец,что рулить учишься..а я вот не сяду
Мне пришлось себя сильно-сильно побороть, чтоб пойти учиться.
Старый 29.07.2012, 11:09   #873
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Случилась у меня вчера неприятность на дороге. Так...Мелочь. Штатная ситуация — на панельке датчик масла загорелся. Я, как пай-девочка, сразу отзвонилась мужу — так и так, что делать? Еще поездим или уже отползать в сторону Северного кладбища? Он, как мог утешил и сказал почти человеческим голосом — у тебя ж в багажнике масло есть. Долей.
Да плевое дело! Что б муж не сомневался в моей блондинистости я совершила еще звонок с вопросом «А за что тянуть, что б капот открыть?»
Открыла, открутила крышечку с нарисованной масленкой — лапочки немцы предвидели, что для девАчек рисовать картинками надо — долила масло. Крышечку закрутила. В этот момент усердие стало превозмогать разум. Показалось мне, что кривовато я крышечку закрутила. Я ее еще раз открутила, тут рука бойца дрогнула и крышечка ушуршала вниз в сплетение желязчек и проводов. Глазами вижу — достать не могу. Все горячее, изгиб и глубина падения крышечки такая, что руку по-плечо пришлось бы засовывать.
В этот момент усердие во второй раз превозмогло разум. Я решила ее палочкой протолкнуть вниз, что б она на дорогу выпала, а я, эротишншо заняв коленно-локтевую позицию, ее б с земли и подобрала.
Крышечка, помахав мне ручкой, ушла из поля зрения, но на земле не появилась. Наморщенный мозг осознал масштаб трагедии. Защита, шоб её. Где то в недрах капота, на защите, лежит нужная мне запчасть, и видимо, что б ее достать оттуда, придется разобрать всю морду, снять двигатель, препарировать моего железного коня по-живому и без наркоза.
Мне предстояло решить один из грандиознейших вопросов Руси — ЧТО ДЕЛАТЬ? Мысли в панике разбежались, оставив девственно чистый мозг самому решать проблему.
Помощь зала, в виду отсутствия такового, мне не светила. 50 на 50 - уже проиграла. Остался звонок другу. Причем звонок сей должен был быть явно не мужу. Чувствовала я себя как жена из анекдота, которая поломала удочки, порезала лески и выкинула крючки — жить ей оставалось не больше часа. Благо друзья-автомобилисты имеются. Спокуха! Езжай медленно на любой автосервис, где есть яма. Защиту снимут и достанут тебе крышку.
Любой ближайший автосервис оказался фирменным сервисом Форда. Про фирменные сервисы я знаю только одно — минимальная цена за любой «пук» - тыща рублей. Исследования кошелька показали, что там есть 50р и пара чеков. Но, о, спасение, на пластике ровно тысяча. Уж в Форде то можно безналом заплатить.
Менеджер не сразу понял, что от него хочет прекрасная фемина с глазами, полными слез, а когда вкурил какая крышечка и куда упала, разулыбался и со словами — no problem! Где ваша малышка? - потопал к ближайшему матизику, в то время, как я, всхлипывая, потопала к Тракторенку. Угу. Его взгляд, в общем, окупил мне мучения этого дня.
Дальше было весело. Я разрыдалась под подъемником. На вопрос - чего реву? Честно ответила — боюсь, что вы мне машину уроните. Я на ютубе такое видела.
Ржали все работники сервиса.
Защиту открутили, крышечку достали, машину благополучно опустили, крышечку завернули.
Ну и тут начали рулить сисьГе. Денег с меня не взяли.
Впрочем, может за такой цирк еще приплачивать надо!
Старый 29.07.2012, 11:19   #874
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Дальше было весело. Я разрыдалась под подъемником. На вопрос - чего реву? Честно ответила — боюсь, что вы мне машину уроните. Я на ютубе такое видела.
Танцующая, я тебя люблю!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:27   #875
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Хорошо написано, как кино посмотрела.)))))
Старый 29.07.2012, 11:27   #876
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Танцующая, я тебя люблю!
мне удалось смехом продлить тебе жизнь?
Старый 29.07.2012, 11:38   #877
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

О! Танцующая!
Спасибо за улыбательное утро!

(жаль,что я не богатый издатель,а то напечатала бы твои юморески,террчане с удовольствием тебя бы читали,и не только они!!!)
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 11:48   #878
Вега
Постоянный участник

Какая прелесть!
Действия такой всей из себя женщины-женщины
А почему не предусмотрено всяческие крышечки на цепочках к баночкам привязывать? Не продумано.
Старый 29.07.2012, 12:09   #879
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
мне удалось смехом продлить тебе жизнь?
Лет на пять

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 20:06   #880
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, да у тебя талант! И в плане излагать мысли, и в плане попадания в ситуации, и в плане выхода из них (и с помощью сисег тоже )
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения