|
|
16.06.2012, 21:58
|
|
С'est du sucre
|
Советую посмотреть первое видео по ссылке. только вы до конца досмотрите, там, когда она из машины выходит - это еще не конец
|
18.06.2012, 22:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов.
Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар.
Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.
|
Правда или нет - не ведомо
|
|
|
18.06.2012, 22:15
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Правда или нет - не ведомо
|
Этот анекдот про русского туриста был в девяностые...
|
18.06.2012, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
А взаправду кто-то так делал, интересно?
|
|
|
18.06.2012, 22:21
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
а что? вполне приемлемый способ сэкономить на парковке платной.
|
18.06.2012, 22:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Думаю, что после прочтения со сцены М. Задорновым - скорее всего нет...
|
18.06.2012, 22:36
|
|
Постоянный участник
|
Ты думаешь, американские клерки слушают Задорнова?
|
|
|
28.07.2012, 00:32
|
|
not available
|
У меня было второе практическое занятие)))
Теорию я отучила уже.
как прошло
Итаг, в тот роковой для моего автоинструктора вечер я ехала на занятие прямо со встречи в одной компании. Каблуки, платье. В сумке - балетки.
Переобуваюсь я, значит в балетки и вся такая "фея" сажусь за руль.
Вадим говорит, "Заводимся"
Я в шоке:"я не готова к такому развитию наших отношений А как же руль крутить в стоячем положении?"
Короче руль, оказывается я уже поломала, теперь меня будут учить "Трогаться" и "Тормозить". И то и другое я умею делать мозгом, но оказалось, что с Ладой Калиной примерно так же.
Итак, мне была дадена бамажка и ручка. Чтоб записать. Запишу-ка и сюда. Может когда понадобится.
Тронуться:
1. Выжать сцепление
2. Нажать на тормоз
3. Втыкнуть первую скорость
4. Опустить ручник
5. Отпустить тормоз
6. Плавно отпустить сцепление.
С тронуться у меня пролем не было)))
Тормозить:
1) Выжать сцепление
2) Нажать на тормоз
3) Поднять ручник
4) переключиться на нейтралку
5) убрать ноги с педалей щажже
Знаете что я забыла записать в пункте 2? Слово ПЛАВНО!!!
Поэтому первые пять раз в течении часа Вадим держался руками за все ручки в машине. И очень сильно страдал. К концу урока его укачало и он ненавязчиво кушал мятный тик-так перед каждым дублем "поехали".
А самое последнее моё торможение можно занести в анналы=)
как я писала, тронуться мне удалось с первого раза и без подсказок.
Еду я такая и жду команды"тормози", а её всё нет. Я и еду. Думаю что? Правильно! Инструктору виднее.
Выехав практически на обочину слышу сдавленное:" ну не тормози, тормози давай". Торможу. А инструктор выбегает и нервно пытается отдышаться.
"Поздравляю,- говорит- меня укачало впервые за год работы"
Покурили, обсудили, сели ехать на место парковки на площадке. Было дадено задание: у экскаватора с ковшом плавно нажать на тормоз и остановиться не дальше чем в полуметре от данного транспортного средства.
Подъезжаем мы к ковшу и на меня нападает ступор. Я закрываю глаза руками и шепелявлю:""Вадим, тормози сам - меня тоже укачало"
В следующий вторник снова иду. Пока не отчислили = ))
|
28.07.2012, 00:34
|
|
Постоянный участник
|
Аленка скучаешь?
|
|
|
28.07.2012, 00:35
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Аленка скучаешь? 
|
По чему?
|
28.07.2012, 00:40
|
|
Постоянный участник
|
Да что то я вспомнила ...ай да ладно
Молодец,что рулить учишься..а я вот не сяду
|
|
|
28.07.2012, 00:49
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Молодец,что рулить учишься..а я вот не сяду 
|
Мне пришлось себя сильно-сильно побороть, чтоб пойти учиться.
|
29.07.2012, 11:09
|
|
Постоянный участник
|
Случилась у меня вчера неприятность на дороге. Так...Мелочь. Штатная ситуация — на панельке датчик масла загорелся. Я, как пай-девочка, сразу отзвонилась мужу — так и так, что делать? Еще поездим или уже отползать в сторону Северного кладбища? Он, как мог утешил и сказал почти человеческим голосом — у тебя ж в багажнике масло есть. Долей.
Да плевое дело! Что б муж не сомневался в моей блондинистости я совершила еще звонок с вопросом «А за что тянуть, что б капот открыть?»
Открыла, открутила крышечку с нарисованной масленкой — лапочки немцы предвидели, что для девАчек рисовать картинками надо — долила масло. Крышечку закрутила. В этот момент усердие стало превозмогать разум. Показалось мне, что кривовато я крышечку закрутила. Я ее еще раз открутила, тут рука бойца дрогнула и крышечка ушуршала вниз в сплетение желязчек и проводов. Глазами вижу — достать не могу. Все горячее, изгиб и глубина падения крышечки такая, что руку по-плечо пришлось бы засовывать.
В этот момент усердие во второй раз превозмогло разум. Я решила ее палочкой протолкнуть вниз, что б она на дорогу выпала, а я, эротишншо заняв коленно-локтевую позицию, ее б с земли и подобрала.
Крышечка, помахав мне ручкой, ушла из поля зрения, но на земле не появилась. Наморщенный мозг осознал масштаб трагедии. Защита, шоб её. Где то в недрах капота, на защите, лежит нужная мне запчасть, и видимо, что б ее достать оттуда, придется разобрать всю морду, снять двигатель, препарировать моего железного коня по-живому и без наркоза.
Мне предстояло решить один из грандиознейших вопросов Руси — ЧТО ДЕЛАТЬ? Мысли в панике разбежались, оставив девственно чистый мозг самому решать проблему.
Помощь зала, в виду отсутствия такового, мне не светила. 50 на 50 - уже проиграла. Остался звонок другу. Причем звонок сей должен был быть явно не мужу. Чувствовала я себя как жена из анекдота, которая поломала удочки, порезала лески и выкинула крючки — жить ей оставалось не больше часа. Благо друзья-автомобилисты имеются. Спокуха! Езжай медленно на любой автосервис, где есть яма. Защиту снимут и достанут тебе крышку.
Любой ближайший автосервис оказался фирменным сервисом Форда. Про фирменные сервисы я знаю только одно — минимальная цена за любой «пук» - тыща рублей. Исследования кошелька показали, что там есть 50р и пара чеков. Но, о, спасение, на пластике ровно тысяча. Уж в Форде то можно безналом заплатить.
Менеджер не сразу понял, что от него хочет прекрасная фемина с глазами, полными слез, а когда вкурил какая крышечка и куда упала, разулыбался и со словами — no problem! Где ваша малышка? - потопал к ближайшему матизику, в то время, как я, всхлипывая, потопала к Тракторенку. Угу. Его взгляд, в общем, окупил мне мучения этого дня.
Дальше было весело. Я разрыдалась под подъемником. На вопрос - чего реву? Честно ответила — боюсь, что вы мне машину уроните. Я на ютубе такое видела.
Ржали все работники сервиса.
Защиту открутили, крышечку достали, машину благополучно опустили, крышечку завернули.
Ну и тут начали рулить сисьГе. Денег с меня не взяли.
Впрочем, может за такой цирк еще приплачивать надо!
|
29.07.2012, 11:19
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Дальше было весело. Я разрыдалась под подъемником. На вопрос - чего реву? Честно ответила — боюсь, что вы мне машину уроните. Я на ютубе такое видела.
|
Танцующая, я тебя люблю!
|
|
29.07.2012, 11:27
|
|
ангел во плоти
|
Хорошо написано, как кино посмотрела.)))))
|
29.07.2012, 11:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Танцующая, я тебя люблю!
|
мне удалось смехом продлить тебе жизнь?
|
29.07.2012, 11:38
|
|
Постоянный участник
|

О! Танцующая! 
Спасибо за улыбательное утро!
(жаль,что я не богатый издатель,  а то напечатала бы твои юморески,террчане с удовольствием тебя бы читали,и не только они!!!)
|
|
|
29.07.2012, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Какая прелесть! 
Действия такой всей из себя женщины-женщины 
А почему не предусмотрено всяческие крышечки на цепочках к баночкам привязывать? Не продумано.
|
|
|
29.07.2012, 12:09
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
мне удалось смехом продлить тебе жизнь?
|
Лет на пять
|
|
29.07.2012, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, да у тебя талант! И в плане излагать мысли, и в плане попадания в ситуации, и в плане выхода из них (и с помощью сисег тоже  )
|
|
|