|
|
24.09.2010, 13:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от червонец
Ок
Тады сделаем по другому.
Вот плата которую я высмотрел : "Creative SB Audigy 2 ZS Notebook"
Если тебе не в лом, подскажи, пожалуйста, с какой моделью ноута она не будет ругаться. Тот и буду брать.
Я в ноутах - дуб
P.S.
Он нужен для выездных концертных сессий
|
Почитал описания на эту звуковую карту. Карта довольно неплохая. С ноутами конфликтует по причине того, что она использует интерфейс PCMCIA и несовместима с некоторыми контроллерами PCMCIA.
Вот ссылки на обзоры
http://www.ixbt.com/multimedia/creat...notebook.shtml
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ltimedia/14476
К сожалению, из-за того что серия Audigy несколько устарела, страница совместимости с ноутами отсутствует, поэтому совместимость этой звуковой карты с той или иной моделью ноутбука можно проверить только опытным путем - описание ноутбука не поможет  И не факт что несовместимость вылезет сразу же.
По этой же причине - конфликтность контроллеров PCMCIA, звуковые карты PCMCIA довольно редки.
Я бы порекомендовал подумать насчет той модели, ссылку на которую я дал. Та модель предоставляет такие же возможности в записи звука, тоже обладает отдельным линейным входом и совместима со всеми ноутбуками, имеющими интерфейс USB.
http://www.thg.ru/video/creative_sou..._surround_51__
|
|
|
24.09.2010, 13:21
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.10.2010, 16:57
|
|
Постоянный участник
|
А скажите, плиз, что можете сказать вот об этой модели телефона ? Вроде бы так миленький, недорогой, инет есть. Может какие подводные камни есть ? Типа плохой платформы ? http://devdb.ru/samsung_gt_c3300
|
12.10.2010, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
А скажите, плиз, что можете сказать вот об этой модели телефона ? Вроде бы так миленький, недорогой, инет есть. Может какие подводные камни есть ? Типа плохой платформы ?
|
Да вроде бы неплохой телефон, за свои деньги. Чего-то особенного от него ждать вряд ли стоит, но денежку свою отработает. ИМХО
|
|
|
12.10.2010, 18:23
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
А скажите, плиз, что можете сказать вот об этой модели телефона ? Вроде бы так миленький, недорогой, инет есть. Может какие подводные камни есть ? Типа плохой платформы ? http://devdb.ru/samsung_gt_c3300
|
Ну давай попорчу впечатление.
Samsung GT-C3300K Champ основан на закрытой операционной системе, фирменный интерфейс носит название Touchwiz Lite 2.0.
Закрытая система предусматриват пользование только теми приложениями/виджетами что предложит разработчик через интернет магазин Самсунг. Или всё что работает на Java, а оно всё никакое в использовании.
Экран - разрешением 240х320. Это мало, видно зерно на TFT экране. И не все приложения (нормальные) работают в таком разрешении.
Корпус - глянцевый пластик. На нем сразу видны разводы и отпечатки пальцев. Нет подсветки аппаратных клавиш.
Память - 30 мб встроенной. Это мало. Карта памяти до 8 гб, это тоже маловато.
Фото - 1,3 мп без вспышки, это вообще ничего.
Из плюсов:
- экран - резистивный (реагирует на любой предмет или руку в перчатке, в отличии от емкостный, что срабатывает только при касании пальцами);
- наличие кнопки блокировки. Не надо ждать пока сам телефон войдет в спящий режим.
- разъем под наушники 3,5 мм
|
12.10.2010, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Ну а шо вы хотели за такую цену? ))))) Touchwiz Lite 2.0. - самое оно для телефонов с сенсорным экраном (не смартфонов) и кроме явы оно ни на чем не бывает, поскольку это просто оболочка. В других подобных телефонах тоже ява, так што это и не минус вовсе, а норма
Экран, корпус - такая уж цена.
8 Гб памяти - для такого аппарата дофига, учитывая что забита флешка будет в основном музыкой и мелкими клипами.
|
|
|
12.10.2010, 18:50
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Ну а шо вы хотели за такую цену? ))))) Touchwiz Lite 2.0. - самое оно для телефонов с сенсорным экраном (не смартфонов) и кроме явы оно ни на чем не бывает, поскольку это просто оболочка. В других подобных телефонах тоже ява, так што это и не минус вовсе, а норма
Экран, корпус - такая уж цена.
8 Гб памяти - для такого аппарата дофига, учитывая что забита флешка будет в основном музыкой и мелкими клипами.
|
Ну, я сказала минусы с той точки зрения, что сейчас строоолько телефонов, и за такие же деньги (или немного больше) с лучшими характеристиками.
Я не привожу в пример себя т.к. я не стандарт, и мне даже от телефона надо очень много. 
Поэтому у меня в аппарате и процессор 1 Гц, и экран Super AMOLED, и ситема Bada.
А так, дело хозяйское.
|
12.10.2010, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Не ну если с такой точки зрения смотреть - у меня тоже смартфон )))
Цитата:
Сообщение от Sura
Поэтому у меня в аппарате и процессор 1 Гц, и экран Super AMOLED, и ситема Bada.
|
Случайно не Galaxy S?
Обознался, Galaxy S на андроиде, а не на баде
|
|
|
12.10.2010, 20:34
|
|
Склонна к флирту
|
|
12.10.2010, 20:57
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
12.10.2010, 21:21
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Хороший аппарат
А я себе Galaxy Tab хочу
|
Знакома с ним. 
Сыну хотела его купить. Но он очень широкий, в руке неудобный.
И неоправданно дорогой.
Задумалась о его версии мини. Но в ней меньше функций.
|
12.10.2010, 21:32
|
|
Постоянный участник
|
Ну да, звонить с него держа его в руке будет неудобно. Только номер набрать и в карман )))
А вот цена у него и в самом деле весьма ощутимая  Хотя через год он будет стоить в два раза меньше, новый.
А что за версия мини? в первый раз слышу....
|
|
|
12.10.2010, 21:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
А я себе Galaxy Tab хочу
|
Это тот который убийцей iPad окрестили?
|
12.10.2010, 21:54
|
|
Склонна к флирту
|
Я его держала в руках. Управлять им можно только двумя руками.
А мини внешне такой же только экран не 7 дюймов, а 4.
|
12.10.2010, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это тот который убийцей iPad окрестили?
|
Ага, он самый.
Цитата:
Сообщение от Sura
Я его держала в руках. Управлять им можно только двумя руками.
А мини внешне такой же только экран не 7 дюймов, а 4.
|
А мне большой всё ж больше нравится  Управление двумя руками - плата за размер экрана и ёмкость батареи
|
|
|
13.10.2010, 10:09
|
|
Постоянный участник
|
Ну хорошо, поняла все. А Samsung Corby ?
|
13.10.2010, 10:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Lennox
Ну хорошо, поняла все. А Samsung Corby ?
|
Тебе для чего? Чтобы звонить или чтобы, например, на переговорах выложить на стол и произвести впечатление? Просто чем сложнее телефон, тем больше потребуется усилий, чтобы в нем разобраться и хоть как-то научится пользоваться всеми возможностями. Покупать дорогой аппарат с уймой функций ради того, чтобы только звонить посылать смс-ки - на мой взгляд это пижонство. Поэтому при выборе надо смотреть не на то что он может, а действительно ли тебе все это нужно и готова ли платить за это не только деньгами, но и собственными усилиями по освоению (а частенько и настройке).
Кстати, С3300 почти на 20% легче Corby. Интересно, что там с аккумуляторами? По характеристикам у С3300 он чуть больше.
|
13.10.2010, 10:55
|
|
Постоянный участник
|
А кому то нравится такой аппарат?
Коммуникатор HTC HD2
Описание тут
|
|
|
13.10.2010, 11:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mango
А кому то нравится такой аппарат?
|
Не знаю как сейчас, но еще год назад коммуникаторы HTC сильно страдали дисбалансом по аппаратным частям, как правило не хватало памяти.
И вроде бы и проц потянет софтину и операционка тоже позволяет - но стоит запустить эту софтину - все остальные программы вываливаются или телефон начинает здорово тормозить и глючить - нехватка оперативки. В то время как мой самсунг эту программку переваривал без всяких проблем...
За все HTC не скажу, но у тех моделей что я держал в руках - было именно так.
|
|
|
13.10.2010, 11:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
За все HTC не скажу, но у тех моделей что я держал в руках - было именно так.
|
А я как раз поглядываю в сторону HTC - уж больно меня windows достала своими беспричинными повисаниями, а у коллеги HTC на Androide месяцами не требует перезагрузок. Я уж и эксперименты всякие прекратил, только книжки читаю, звоню, фильмы смотрю и навигацией пользуюсь, а все равно виснет, паразит. Особенно обидно, если это происходит в момент входящего звонка.
|