Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2010, 13:11   #861
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Ок
Тады сделаем по другому.
Вот плата которую я высмотрел : "Creative SB Audigy 2 ZS Notebook"
Если тебе не в лом, подскажи, пожалуйста, с какой моделью ноута она не будет ругаться. Тот и буду брать.
Я в ноутах - дуб
P.S.
Он нужен для выездных концертных сессий
Почитал описания на эту звуковую карту. Карта довольно неплохая. С ноутами конфликтует по причине того, что она использует интерфейс PCMCIA и несовместима с некоторыми контроллерами PCMCIA.
Вот ссылки на обзоры
http://www.ixbt.com/multimedia/creat...notebook.shtml
http://www.fcenter.ru/online.shtml?a...ltimedia/14476
К сожалению, из-за того что серия Audigy несколько устарела, страница совместимости с ноутами отсутствует, поэтому совместимость этой звуковой карты с той или иной моделью ноутбука можно проверить только опытным путем - описание ноутбука не поможет И не факт что несовместимость вылезет сразу же.
По этой же причине - конфликтность контроллеров PCMCIA, звуковые карты PCMCIA довольно редки.
Я бы порекомендовал подумать насчет той модели, ссылку на которую я дал. Та модель предоставляет такие же возможности в записи звука, тоже обладает отдельным линейным входом и совместима со всеми ноутбуками, имеющими интерфейс USB.
http://www.thg.ru/video/creative_sou..._surround_51__
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 13:21   #862
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Sanr, спасибо
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2010, 16:57   #863
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

А скажите, плиз, что можете сказать вот об этой модели телефона ? Вроде бы так миленький, недорогой, инет есть. Может какие подводные камни есть ? Типа плохой платформы ? http://devdb.ru/samsung_gt_c3300
Старый 12.10.2010, 17:32   #864
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
А скажите, плиз, что можете сказать вот об этой модели телефона ? Вроде бы так миленький, недорогой, инет есть. Может какие подводные камни есть ? Типа плохой платформы ?
Да вроде бы неплохой телефон, за свои деньги. Чего-то особенного от него ждать вряд ли стоит, но денежку свою отработает. ИМХО
Старый 12.10.2010, 18:23   #865
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
А скажите, плиз, что можете сказать вот об этой модели телефона ? Вроде бы так миленький, недорогой, инет есть. Может какие подводные камни есть ? Типа плохой платформы ? http://devdb.ru/samsung_gt_c3300
Ну давай попорчу впечатление.

Samsung GT-C3300K Champ основан на закрытой операционной системе, фирменный интерфейс носит название Touchwiz Lite 2.0.
Закрытая система предусматриват пользование только теми приложениями/виджетами что предложит разработчик через интернет магазин Самсунг. Или всё что работает на Java, а оно всё никакое в использовании.

Экран - разрешением 240х320. Это мало, видно зерно на TFT экране. И не все приложения (нормальные) работают в таком разрешении.

Корпус - глянцевый пластик. На нем сразу видны разводы и отпечатки пальцев. Нет подсветки аппаратных клавиш.

Память - 30 мб встроенной. Это мало. Карта памяти до 8 гб, это тоже маловато.

Фото - 1,3 мп без вспышки, это вообще ничего.

Из плюсов:
- экран - резистивный (реагирует на любой предмет или руку в перчатке, в отличии от емкостный, что срабатывает только при касании пальцами);
- наличие кнопки блокировки. Не надо ждать пока сам телефон войдет в спящий режим.
- разъем под наушники 3,5 мм
Старый 12.10.2010, 18:44   #866
Sanr
Постоянный участник

Ну а шо вы хотели за такую цену? ))))) Touchwiz Lite 2.0. - самое оно для телефонов с сенсорным экраном (не смартфонов) и кроме явы оно ни на чем не бывает, поскольку это просто оболочка. В других подобных телефонах тоже ява, так што это и не минус вовсе, а норма
Экран, корпус - такая уж цена.
8 Гб памяти - для такого аппарата дофига, учитывая что забита флешка будет в основном музыкой и мелкими клипами.
Старый 12.10.2010, 18:50   #867
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Ну а шо вы хотели за такую цену? ))))) Touchwiz Lite 2.0. - самое оно для телефонов с сенсорным экраном (не смартфонов) и кроме явы оно ни на чем не бывает, поскольку это просто оболочка. В других подобных телефонах тоже ява, так што это и не минус вовсе, а норма
Экран, корпус - такая уж цена.
8 Гб памяти - для такого аппарата дофига, учитывая что забита флешка будет в основном музыкой и мелкими клипами.
Ну, я сказала минусы с той точки зрения, что сейчас строоолько телефонов, и за такие же деньги (или немного больше) с лучшими характеристиками.
Я не привожу в пример себя т.к. я не стандарт, и мне даже от телефона надо очень много.
Поэтому у меня в аппарате и процессор 1 Гц, и экран Super AMOLED, и ситема Bada.

А так, дело хозяйское.
Старый 12.10.2010, 20:23   #868
Sanr
Постоянный участник

Не ну если с такой точки зрения смотреть - у меня тоже смартфон )))

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Поэтому у меня в аппарате и процессор 1 Гц, и экран Super AMOLED, и ситема Bada.
Случайно не Galaxy S?
Обознался, Galaxy S на андроиде, а не на баде
Старый 12.10.2010, 20:34   #869
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Не ну если с такой точки зрения смотреть - у меня тоже смартфон )))

Случайно не Galaxy S?
Samsung S8500 Wave

http://wave.samsungmobile.com/

http://www.mobile-review.com/review/...ve-s8500.shtml

Старый 12.10.2010, 20:57   #870
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Samsung S8500 Wave
Хороший аппарат

А я себе Galaxy Tab хочу

http://galaxytab.ru/

http://www.ixbt.com/portopc/galaxytab-present.shtml

Старый 12.10.2010, 21:21   #871
Sura
Склонна к флирту

Цитата:
Хороший аппарат

А я себе Galaxy Tab хочу
Знакома с ним.
Сыну хотела его купить. Но он очень широкий, в руке неудобный.
И неоправданно дорогой.
Задумалась о его версии мини. Но в ней меньше функций.
Старый 12.10.2010, 21:32   #872
Sanr
Постоянный участник

Ну да, звонить с него держа его в руке будет неудобно. Только номер набрать и в карман )))
А вот цена у него и в самом деле весьма ощутимая Хотя через год он будет стоить в два раза меньше, новый.
А что за версия мини? в первый раз слышу....
Старый 12.10.2010, 21:51   #873
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А я себе Galaxy Tab хочу
Это тот который убийцей iPad окрестили?
Старый 12.10.2010, 21:54   #874
Sura
Склонна к флирту

Я его держала в руках. Управлять им можно только двумя руками.
А мини внешне такой же только экран не 7 дюймов, а 4.
Старый 12.10.2010, 22:08   #875
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Это тот который убийцей iPad окрестили?
Ага, он самый.
Цитата:
Я его держала в руках. Управлять им можно только двумя руками.
А мини внешне такой же только экран не 7 дюймов, а 4.
А мне большой всё ж больше нравится Управление двумя руками - плата за размер экрана и ёмкость батареи
Старый 13.10.2010, 10:09   #876
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Ну хорошо, поняла все. А Samsung Corby ?
Старый 13.10.2010, 10:19   #877
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Ну хорошо, поняла все. А Samsung Corby ?
Тебе для чего? Чтобы звонить или чтобы, например, на переговорах выложить на стол и произвести впечатление? Просто чем сложнее телефон, тем больше потребуется усилий, чтобы в нем разобраться и хоть как-то научится пользоваться всеми возможностями. Покупать дорогой аппарат с уймой функций ради того, чтобы только звонить посылать смс-ки - на мой взгляд это пижонство. Поэтому при выборе надо смотреть не на то что он может, а действительно ли тебе все это нужно и готова ли платить за это не только деньгами, но и собственными усилиями по освоению (а частенько и настройке).

Кстати, С3300 почти на 20% легче Corby. Интересно, что там с аккумуляторами? По характеристикам у С3300 он чуть больше.
Старый 13.10.2010, 10:55   #878
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

А кому то нравится такой аппарат?
Коммуникатор HTC HD2
Описание тут

Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 11:04   #879
Sanr
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А кому то нравится такой аппарат?
Не знаю как сейчас, но еще год назад коммуникаторы HTC сильно страдали дисбалансом по аппаратным частям, как правило не хватало памяти.
И вроде бы и проц потянет софтину и операционка тоже позволяет - но стоит запустить эту софтину - все остальные программы вываливаются или телефон начинает здорово тормозить и глючить - нехватка оперативки. В то время как мой самсунг эту программку переваривал без всяких проблем...
За все HTC не скажу, но у тех моделей что я держал в руках - было именно так.
Старый 13.10.2010, 11:11   #880
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
За все HTC не скажу, но у тех моделей что я держал в руках - было именно так.
А я как раз поглядываю в сторону HTC - уж больно меня windows достала своими беспричинными повисаниями, а у коллеги HTC на Androide месяцами не требует перезагрузок. Я уж и эксперименты всякие прекратил, только книжки читаю, звоню, фильмы смотрю и навигацией пользуюсь, а все равно виснет, паразит. Особенно обидно, если это происходит в момент входящего звонка.

Метки
настройка, программы