|
|
05.04.2012, 15:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, это игра словами. Имхо. Действий без людей не бывает. Определённые действия совершают определённые люди.
|
|
|
05.04.2012, 15:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Хм... Вроде бы справедливо...
Почему в тюрьму за действия отправляют людей, если это никак не взаимосвязано? 
|
Вот и я о том же. Если оскорблена Церковь - с какой стати судят людей? Пусть осудит их действия. Однако, кто-то решил, что надо раздуть (ну как же, замешана политика) и дурех сделали козами отпущения.
|
05.04.2012, 15:44
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Если оскорблена Церковь - с какой стати судят людей?
|
А если пьяный придурок задавил пару детишек на обочине - с какой стати его в тюрьму сажать, я правильно перевела?
|
05.04.2012, 15:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А если пьяный придурок задавил пару детишек на обочине - с какой стати его в тюрьму сажать, я правильно перевела?
|
А причем тут Церковь? Это дело государства. Пусть оно и поступает с ним по закону.
|
05.04.2012, 15:58
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Assja
А причем тут Церковь?
|
Понятия не имею. Речь шла о
Цитата:
Сообщение от Assja
Еще разок - действия осуждаются, а люди - нет.
|
Вот я и недоумеваю, как развести в наказаниях людей и их деяния.
|
05.04.2012, 16:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот я и недоумеваю, как развести в наказаниях людей и их деяния.
|
А зачем тебе? Богу - Богово, кесарю - кесарево.
Если вернуться к нашим баранам не таким как мы, то, на мой взгляд, если люди нарушают светские законы (Уголовный кодекс или шо там у нас...) - их надо судить. Не нарушают - оставить их в покое.
|
05.04.2012, 16:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
как развести в наказаниях людей и их деяния.
|
Цитата:
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
|
От Матфея, глава 7
|
|
|
05.04.2012, 19:42
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Если вернуться к нашим баранам не таким как мы, то, на мой взгляд, если люди нарушают светские законы (Уголовный кодекс или шо там у нас...) - их надо судить. Не нарушают - оставить их в покое.
|
Уголовный кодекс тоже люди писали. Так что как ни крути, а закон светский - слепок с общества. И если в обществе нет терпимости, то и закон такой напишут. В советское время уголовная статья была за "мужеложство".
|
06.04.2012, 02:06
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А я верю, только не в христианского бога, и вообще не в бога - мне куда? 
|
Тебе со мной, за компанию
|
08.04.2012, 19:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, но по какой-то странной причине ЭТО пытаются пропагандировать американские граждане здесь.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Среди арестованных оказался гражданин США.
|
Тебе самому не смешно?
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
угу... особенно для России - абсолютно правильно, если придурок не из простых смертных
http://www.1tv.ru/news/crime/159585
Цитата:
Сообщение от ADv
Так что как ни крути, а закон светский - слепок с общества. И если в обществе нет терпимости, то и закон такой напишут.
|
согласна.... теоритически даже гей-парады полезны для общества (для нормального общества), т.к. учат людей терпимости и показывают, что в альтернативной сексуальности нет ничего угрожающего, но российское общество до такого понимания еще не доросло... ну, может лет через 200-300?...
|
|
|
08.04.2012, 19:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
но российское общество до такого понимания еще не доросло... ну, может лет через 200-300?...
|
Вашими стараниями может и быстрее будет.
|
|
|
08.04.2012, 19:57
|
|
|
Banned
|
А при чем тут "наши" старания? Если общество захочет оставаться в невежестве, то пусть там и остается.
|
|
|
08.04.2012, 19:58
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
согласна.... теоритически даже гей-парады полезны для общества (для нормального общества), т.к. учат людей терпимости и показывают, что в альтернативной сексуальности нет ничего угрожающего, но российское общество до такого понимания еще не доросло... ну, может лет через 200-300?...
|
Штучка, вот я совершенно расположенный к тебе человек (на случай, если ты ещё этого не заметила  ). И не особо рьяный спорщик. А так же - всегда стараюсь прислушаться и пытаться понять чужое мнение, прежде чем спорить...
Но вот одна у мну проблема - нетерпимый и нетолерантный я к разным пидарасам (особенно, когда от них проходу нет).  Таки, видимо - не дорос ещё.
А раз уж они такие безобидные, добрые, и холёсие... то что им стоит быть толерантными к моей нетолерантости?
А лично тебя попрошу впредь, не доказывать мне что черное - это белое... Так делать не принято в "нормальном обществе".
|
|
|
08.04.2012, 20:16
|
|
|
Cosa nostra
|
Штучка, так зачем гей-парады? Думаю, большинство людей не хотят смотреть на полуголых развратных мужиков и тем более, не хотят, чтобы их дети это видели. И это нетолерантно, в первую очередь к этим людям, устраивать парады сексуальных предпочтений. Кто им мешает тусить в гей-клубах и заниматься в своей спальне, всем что душе угодно? Надо обязательно флагом размахивать?
Итак все знают, что есть такие дяди, которые друг друга имеют.
|
08.04.2012, 20:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
И это нетолерантно, в первую очередь к этим людям
|
Однозначно.
Какая-то однобокая толерантность получается. Не толерантная ни разу. Лицемерие.
|
|
|
08.04.2012, 20:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
так зачем гей-парады
|
хихи...сильно подозреваю, что самым обычным геям эти гей парады не нужны....А продвигают их и финансируют именно те, кто хочет, что геи были вне закона.
|
08.04.2012, 20:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
хихи...сильно подозреваю, что самым обычным геям эти гей парады не нужны....А продвигают их и финансируют именно те, кто хочет, что геи были вне закона.
|
Возможно. Но пойдут то почти все. Их тока позови  Даже взрослые, занимающие серьёзные должности дяденьки со всех ног летят на европейские гей-парады, чтобы свою пятую точку продемонстрировать и замутить новый роман))) Хотя...в Москве может и постисняются
|
08.04.2012, 20:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Но вот одна у мну проблема - нетерпимый и нетолерантный я к разным пидарасам (особенно, когда от них проходу нет).  Таки, видимо - не дорос ещё. 
|
а я толерантна к геям и лисбиянкам, и хожу, где захочу... никто ко мне не пристает, представляешь? Видела на каком-то форуме репортаж одной девушки с гей-парада в какой-то Европейской стране - веселый праздник и флажки разноцветные - никаких танков и ракет в привычном понимании слова "парад" там нет, не бойся.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А лично тебя попрошу впредь, не доказывать мне что черное - это белое... Так делать не принято в "нормальном обществе". 
|
Я ничего тебе не доказываю, ты хочешь сказать, что российское общество толерантно?
Или ты уже обиделся?
Вот - наглядное пособие, может пригодится  :
Кстати, в посте №804 выложенные ролики рассматриваются тобой как пропаганда гомосексуализма.
Я посмеялась, потому что восприняла ЭТО как анти-пропаганду гомосексуализма, причем - не высшего сорта... ну, что делать- старое НТВ с молчаливого согласия всего чесного мира разогнали, теперь имеете вот такое ТВ.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Танцующая, сколько раз я говорила, что ты - умница!
Цитата:
Сообщение от Letizia
Возможно. Но пойдут то почти все. Их тока позови  Даже взрослые, занимающие серьёзные должности дяденьки со всех ног летят на европейские гей-парады, чтобы свою пятую точку продемонстрировать и замутить новый роман))) Хотя...в Москве может и постисняются 
|
Лети, ну тебе-то какое дело, у кого с кем роман? 
Пятых точек не видела (это я всё вспоминаю репортаж той девушки), а грудь открытую - да, демонстрировали... разрисована была всеми цветами радуги - как их флажки...
|
|
|
08.04.2012, 20:41
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Видела на каком-то форуме репортаж одной девушки с гей-парада в какой-то Европейской стране - веселый праздник и флажки разноцветные
|
Вот таким, как ты, и хватает сиюминутных флажков и шариков. Вечный праздник жизни с гамбургером в руке и шариком в попе. 
*остальное не пишу, ибо слишком не интеллигентно
|
|
|
08.04.2012, 20:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот таким, как ты, и хватает сиюминутных флажков и шариков. Вечный праздник жизни с гамбургером в руке и шариком в попе. 
*остальное не пишу, ибо слишком не интеллигентно 
|
Вега, я устала повторять, что не следует переводить обсуждение какого-то вопроса на оценку личных качеств собеседника, это не интеллигентно.
И потом, тебе трудно представить, что человек может быть счастлив с флажками, шариками и гамбургерами? В таком случае - это твои личные проблемы...
|
|
|
|