|
|
20.03.2011, 22:14
|
|
ангел во плоти
|
Ну, ладно, мои дорогие, пора и мне тело в постельку положить. Пойду форточку у Креза закрою, чтоб не продуло, а то если подхватит насморк, тяжко нам придется - тролли больные - агрессивные становятся  , и тоже спать.
До завтра. Доброго вам вечера, а некотором и хорошего дня.
|
20.03.2011, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
До завтра.
|
Доброй ночи)))
|
|
|
20.03.2011, 22:50
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
До завтра. Доброго вам вечера, а некотором и хорошего дня.
|
Айя, и тебе всего самого хорошего. Спокойной ночи
|
|
|
20.03.2011, 23:42
|
|
наглая рожа.
|
То ли добрый вечер говорить, то ли желать спокойной ночи...вобщем привет неспящим и мягкой подушки посапывающим.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
21.03.2011, 00:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Цитировать выделенный текст
|
спокойной ночи Айе!
|
21.03.2011, 00:17
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
спокойной ночи Айе!
|
И мне..
|
|
|
21.03.2011, 02:15
|
|
Постоянный участник
|
Кот Васька: И тебе. Правда, ты спишь уже... Ну да ничего, я тебе тихонько песенку спою:
Спят усталые котишки, кошки спят...
Слыш, Васька, спят кошки, спят, так что обнимай свою рыбку-подушку и спи спокойно, не ворочайся. Никуда они от тебя не уйдут, наоборот - сами придут, март на дворе (по своим знаю, правда они ещё в феврале нам март устроили, как раз, когда морозы грянули...)
Остальным, кто уже проснулся или ещё не лёг, вот моё (точнее, не моё, конечно) пожелание:
Кого как, а меня неплохо подзаряжает, если с утра её включу  :
"Доброе утро, страна,
Давно проснуться пора-пам-па-пара-па-ра...
Ты не поверишь:
Погода шепчет, сияет солнце
И от улыбок жара".
P.S. Во, блин, чувствуется, что понедельник... Все спят...
|
|
21.03.2011, 04:14
|
|
ангел во плоти
|
Доброе утро, страна! Крез, спасибо за песенку - бодрая, как и обнаженные девицы в ней
|
21.03.2011, 04:20
|
|
Постоянный участник
|
Айя: Ага! Проснулась? С добрым утром! Видел я, как ты тут мне форточки закрываешь в моё отсутствие! Токма промахнулась ты чуток в своих выводах, честное слово! Ща мы тя по форточкам-то - тьфу ты! - по полочкам разложим, как того Пегаса:
1. "Троллям нельзя по ночам блукать, у них ночное зрение никуда..."  - Тут явная промашка. Даже в скандинавских мифах и сказках тролли - ночные создания, кое-где (и в "Хоббите", например) они на солнечном свету каменеют. Не буду дальше рассказывать, много подробностей (и очень интересных) есть в Сети, и, в частности, на том "секретном сайте".
2. "...я ведь детский психолог". - Понимаешь... одна деталь: мне, скорее, уже деДский психолог нужен  Несмотря на возраст, подход к жизни (да и многое другое) у меня уже вполне дедский - это в реале хорошо видно. Но, с другой стороны - "старый, что малый..." ( Так что, присаживайся, поговорим...  )
3. "...совершенно не зная этой игры". - Да знаешь ты эту игру, знаешь! Ролёвка называется. Когда девочка начинает играть в свои первые куклы, она уже играет в ролевую игру. И играть в ролевки никто никогда не заканчивает, мы всю жизнь играем какую-нибудь роль ( Экспресс до Шекспира, пожалуйста, два места, и не смешивайте!).
4. "...тролли больные - агрессивные становятся" - Вот тут, в принципе, угадала. "В принципе" - потому, что болезни бывают разные, и при некоторых вообще шевелиться невозможно, так что тут уже не до агрессии  А в целом опять - "Все в сад!" То есть в Сеть...
 Ох, и гадкое же это дело - хорошего человека препарировать...
Так что считай, что всего вышенаписанного не было, ага?  Но в Сеть за троллями всё-таки сходи... А вот что я тебе, как психолог-любитель, порекомендовал бы, так это поглубже окунуться в фэнтези. У тебя увлекающийся характер, и мне кажется, что тебе это было бы даже для здоровья полезно
Еще раз с добрым утром!
P.S. И, пожалуйста, не обижайся на тролля, если он случайно сказал что-то обидное. Это он не со зла, а по грубости природной...
|
|
21.03.2011, 04:27
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
порекомендовал бы, так это поглубже окунуться в фэнтези
|
Разве, что в... "Хроники Амбера". 
|
|
|
21.03.2011, 04:30
|
|
Постоянный участник
|
Доброе утро, Tresor! ( "пам-па-пара-па-ра...")
Хроники Амбера - прекрасно! Я, к сожалению, читал только одну книгу, и зверски хочу почитать ещё, но... Первое препятствие - я не читаю с монитора (нет времени и просто не люблю)
|
|
21.03.2011, 04:35
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Айя:P.S. И, пожалуйста, не обижайся на тролля, если он случайно сказал что-то обидное. Это он не со зла, а по грубости природной... 
|
Ну что ты, Крез, я давно уже ни на кого не обижаюсь ни на детей, ни на деДей, ни на троллей.
Спасибо за песню, улыбнуло, т.к. почти такую надпись я вижу каждый день выходя из подъезда, в котором живет очаровательная девушка 18 лет. Эта надпись периодически возобновляется уже на протяжении трех лет. Я, наверное, да и все в нашем подъезде, очень огорчимся, если однажды она исчезнет.
|
21.03.2011, 04:42
|
|
Постоянный участник
|
Айя: Ау-у-у! Ты хде там? В смысле - тут...  Неужто всё-таки обиделась...
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
...как и обнаженные девицы в ней
|
Блин, вот когда пожалеешь, что нет нормальной связи...  Я ж даже не видел этот клип...
Не-е-ет, тута  
А я когда-то тоже хотел подобное сделать... Только она была замужней дамой, и муж бы сразу догадался (ну или, как минимум, заподозрил бы), что это к ней относится, и ей было б хреново...
|
|
21.03.2011, 04:50
|
|
ангел во плоти
|
Любовь - это всегда прекрасно, независимо от возраста и ситуации. Когда в сердце есть Любовь, мир вокруг становиться красивее и добрее.
|
21.03.2011, 05:02
|
|
Постоянный участник
|
А то! Потому и говорю про фэнтези - в героев фэнтези невозможно не влюбиться, и даже вне зависимости от пола. Причем, фентези написано столько, что каждый сможет найти для себя любимого героя, каждый! (  было б желание фантазировать...)
Доброе утро... Добрый вечер, Vivre!
|
|
21.03.2011, 05:05
|
|
ангел во плоти
|
В детстве и в юности я зачитывалась фантастикой, которую, к тому же, и трудно было достать. Когда появились первые книги фентази - читала, потом стало скучно, приелось, ничего нового в принципе человек уже придумать не может. Хроники Амбера? Когда-то одну небольшую книжку прочла, больше не попалось, а с экрана тоже читать не люблю, напрягает.
Добрый вечер, Vivre, как день прошел, в горы не ходила?
|
21.03.2011, 05:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
...ничего нового в принципе человек уже придумать не может
|
Не соглашусь (подробности ниже). Ты читала Властелина Колец? А Чёрную книгу Арды?
Я эту фразу говорю иначе: Человек не может придумать ничего АБСОЛЮТНО нового. То есть под всем, что было где-либо кем-либо сказано/написано, есть какие-то основания. Они могут быть искажены до неузнаваемости, но они есть (примеры - баба Яга со своей ступой, Змей Горыныч, леший и т.п.)
|
|
21.03.2011, 05:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Добрый вечер, Vivre!
|
Добрый, Крез!
Доброе утро всем остальным
|
21.03.2011, 05:28
|
|
Постоянный участник
|
Хе-хе...  Хе-хе...  Похоже, пива вчера многовато было...  В глазах двоится...
|
|