Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2013, 15:46   #8861
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Смешно без продолжения...
На самом деле Сусанин просто хотел повторить подвиг Моисея, но у него не получилось — поляки это тебе не евреи.
Старый 08.11.2013, 15:47   #8862
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Смешно без продолжения...
Чертовски мудрое замечание для очень образованных выпускниц современных школ перед выпускным балом.
Как одеваются так и мыслят. Чертовски?)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 17:48   #8863
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2013, 00:12   #8864
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
Старый 10.11.2013, 12:46   #8865
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Былое и думы.

Познакомилась я с мужем в интернете. Первое свидание, приличное кафе, всё культурно, приятно, впечатления прекрасные. Он меню открыл и со знанием дела так спрашивает: *Елена, а какой кофе вы предпочитаете?* Ну, я тему просекла, и отвечаю ему в том смысле, что предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, тот, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений, закружил и предал бы гамму новых, неведомых доселе ощущений..

Он на меня скептически так посмотрел и говорит: *Слышь, может, тебе сразу водки взять?*
Хам!
Старый 10.11.2013, 13:26   #8866
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:31   #8867
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Ну, я тему просекла, и отвечаю ему в том смысле..

Он на меня скептически так посмотрел и говорит: *Слышь, может, тебе сразу водки взять?*
Хам!
У мужчины крепкая психика... Я б от такой сбежала
Старый 10.11.2013, 13:32   #8868
Aliens
not available

Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
...
очихуахуать сколько
Старый 10.11.2013, 13:34   #8869
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
У мужчины крепкая психика...
Ага, мне понравился.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 13:36   #8870
Tresor

Авторше тоже понравился - она же пишет: "Познакомилась с мужем..."
Старый 10.11.2013, 13:40   #8871
Aliens
not available

Цитата:
Авторше тоже понравился - она же пишет: "Познакомилась с мужем..."
Но мало мозга))) Судя по тому, что он на ней-таки женился
Старый 10.11.2013, 13:49   #8872
Tresor

Старый 10.11.2013, 21:13   #8873
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Бойкий мальчик
Я работаю гендиректором консалтинговой компании, совладельцем которой одновременно являюсь.
Недавно меня "обрадовали" новостью. Сказали что в скором времени мне придется познакомиться с моим новым "менеджером".
Сын двоюродной сестры, которого я в глаза не видел, можно сказать седьмая вода на киселе изъявил желание у меня работать
Я ко многому привык, и даже самые странные человеческие поступки воспринимаю как должное, так что нет, я не состроил изумленно-недоумевающую рожу а просто согласился, с условием если он будет выполнять те задачи которые я ему поставлю.

Нажмите для просмотра целиком
В девять тридцать утра с опозданием на полчаса бойкий мальчик прибыл. Ещё из приемной услышал его непринужденный вопрос "а где Володя сидит" а потом без стука вошёл в дверь, развалился в кресле напротив и сказал "Здравствуйте, мне моя мама, Ольга сказала чтобы я пришел. Вот... Я"
Вошла секретарша. Изнасиловав её взглядом повелительным тоном сказал "Кофе принеси мне"
Секретарша нужно сказать у меня такая же как я сам. Она с полувзгляда может узнать о человеке практически все, и так как у неё напрочь отсутствуют какие-либо комплексы неполноценности может общаться с адекватными людьми адекватно, а с бойкими мальчиками так чтобы они сразу почувствовали себя боссами. Им это льстит, а ей пофиг.
- Вам с молоком , с сахаром? Одарив его ласковой улыбкой ответила она.
Бойкий мальчик пожелал обычный черный кофе "покрепче" .
Повернувшись на каблуках почти как в армии секретарша вышла.
- Ну, Саша, - спросил я - давай, расскажи о себе что-нибудь, и скажи чем у меня заниматься будешь?
Мальчик как оказалось учился на юриста на втором курсе, хочет возглавить юридический отдел (которого у меня отродясь не было если не считать приходящего юриста и контактов с адвокатом специализирующемся на уголовном праве) и получать за свои бесценные знания 100000 рублей в месяц. (сто, ошибки в нулях нет)
Узнав об отсутствии юридического отдела , мальчик немного разочаровался, но тут же предложил его создать.
Мне уже было немного смешно, но не в моих правилах на словах рассказывать человеку о том как он не прав. Я люблю показывать все на деле, так чтобы человек сам понял свою ошибку. Я решил подыграть ему и выделить пустующий кабинет в котором как раз заканчивался ремонт.
- Ну, хорошо, Саш. Так как ты юрист, трудовой договор сегодня составишь сам, и задачи на этот день: найти двух юристов специализирующихся на гражданском и корпоративном праве. Хотел создать отдел? Вперед!
Только пожалуйста, впредь когда общаешься людьми не забывай говорить это слово "пожалуйста". Пожалуйста принесите мне кофе, например.
Бойкий мальчик с удивлением посмотрел мне в лицо и ссказал что он считает что в общении подчиненными нужно им показывать кто главный, а если все время говорить пожалуйста то потом вообще панибратство начнется.
После этой фразы я уже начал чувствовать легкую усталость и достав из ящика стола текилы отхлебнул прямо из горла.
Ладно, Саш, иди - говорю, о зарплате мы договорились, испытательный срок один день. Задачи - трудовой договор и контакты двух юристов готовых у нас работать.
Саша сбежал уже после обеда. И больше не звонил и не возвращался. Я думаю он понял что сотка новичком не зарабатывается просто сидением в кабинете ноги на стол и рассматриванием котиков в интернете. (с)
Старый 10.11.2013, 21:32   #8874
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Я думаю он понял что сотка новичком не зарабатывается просто сидением в кабинете ноги на стол и рассматриванием котиков в интернете. (с)
Я думаю, он понял, что мало запросил, и постеснялся сумму как минимум утроить за такие трудовые подвиги, на которые его о6рёк раотодатель.

А воо6ще шикарная манипуляция.

Цитата:
Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
Старый 10.11.2013, 21:34   #8875
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А воо6ще шикарная манипуляция.
и редкий случай, чтобы избавились, а не пристроили родственничка
Старый 10.11.2013, 21:36   #8876
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
умная животина
Старый 10.11.2013, 23:16   #8877
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Кот молодец....

Моя первая неделя в Нигерии, именно так проходила, местные ребятишки прибегают утром, стучат в двери, и орут маста (master) мы кобру убили возле твоей двери.... поблагодарил, дал денег, на следующее утро, снова кобру подбили, ну а потом я эту же кобру распознал, они так же с нею весь лагерь обходили ....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 00:01   #8878
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ramaz,
Напомнило:
Цитата:
Через несколько дней после этого случая мне вновь пришлось столкнуться со своеобразной логикой местных жителей. Маленький мальчик принес мне черепаху, в панцире которого было пробито большое отверстие. Такой экземпляр меня не устраивал, и я вернул черепаху владельцу, объяснив ему причину моего отказа. Через полчаса другой юнец принес ту же самую черепаху. Решив, что первый продавец по малолетству не понял моих объяснений, я снова рассказал, по каким причинам эта черепаха мне не нужна. Вскоре эту же черепаху принес в лагерь новый продавец. В течение всего дня множество людей разных возрастов, от карапузов до глухих стариков, предлагали мне купить эту искалеченную черепаху. Я не выдержал и спросил последнего продавца, зачем мне приносят черепаху, которую я уже несколько раз отказывался покупать, объясняя каждому приходившему, почему она мне не нужна.
– Быть может, если маса не купит черепаху у меня, он купит ее у другого – ответил временный владелец черепахи.
Старый 11.11.2013, 10:39   #8879
Надежда
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
У мужчины крепкая психика... Я б от такой сбежала
От какого, от такого?)

Ну что ж.. Тогда следующее *произведение искусства*.. Это читатели, возомнившие себя писателями:

В детстве, когда играли в прятки, про меня всё время забывали. Я не выдерживаю, выбегаю застукаться(есть такой глагол) , а они уже в другое играют, блин! Да я и сейчас такая, чего уж..

Старый 12.11.2013, 13:49   #8880
Tresor

Сильно подозреваю, что это про меня...
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки