|
|
08.11.2013, 15:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Смешно без продолжения...
|
На самом деле Сусанин просто хотел повторить подвиг Моисея, но у него не получилось — поляки это тебе не евреи.
|
08.11.2013, 15:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Смешно без продолжения...
Чертовски мудрое замечание для очень образованных выпускниц современных школ перед выпускным балом.
|
Как одеваются так и мыслят. Чертовски?)
|
|
|
08.11.2013, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.11.2013, 00:12
|
|
Непреклонен
|
Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
|
|
10.11.2013, 12:46
|
|
Постоянный участник
|
Былое и думы.
Познакомилась я с мужем в интернете. Первое свидание, приличное кафе, всё культурно, приятно, впечатления прекрасные. Он меню открыл и со знанием дела так спрашивает: *Елена, а какой кофе вы предпочитаете?* Ну, я тему просекла, и отвечаю ему в том смысле, что предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, тот, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений, закружил и предал бы гамму новых, неведомых доселе ощущений..
Он на меня скептически так посмотрел и говорит: *Слышь, может, тебе сразу водки взять?*
Хам!
|
|
|
10.11.2013, 13:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
10.11.2013, 13:31
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Ну, я тему просекла, и отвечаю ему в том смысле..
Он на меня скептически так посмотрел и говорит: *Слышь, может, тебе сразу водки взять?*
Хам!
|
У мужчины крепкая психика... Я б от такой сбежала
|
10.11.2013, 13:32
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
...
|
очихуахуать сколько
|
10.11.2013, 13:34
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У мужчины крепкая психика...
|
Ага, мне понравился.
|
|
10.11.2013, 13:36
|
|
|
Авторше тоже понравился - она же пишет: "Познакомилась с мужем..."
|
|
|
10.11.2013, 13:40
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Авторше тоже понравился - она же пишет: "Познакомилась с мужем..."
|
Но мало мозга))) Судя по тому, что он на ней-таки женился
|
10.11.2013, 13:49
|
|
|
|
|
|
10.11.2013, 21:13
|
|
Постоянный участник
|
Бойкий мальчик
Я работаю гендиректором консалтинговой компании, совладельцем которой одновременно являюсь.
Недавно меня "обрадовали" новостью. Сказали что в скором времени мне придется познакомиться с моим новым "менеджером".
Сын двоюродной сестры, которого я в глаза не видел, можно сказать седьмая вода на киселе изъявил желание у меня работать
Я ко многому привык, и даже самые странные человеческие поступки воспринимаю как должное, так что нет, я не состроил изумленно-недоумевающую рожу а просто согласился, с условием если он будет выполнять те задачи которые я ему поставлю.
Нажмите для просмотра целиком
В девять тридцать утра с опозданием на полчаса бойкий мальчик прибыл. Ещё из приемной услышал его непринужденный вопрос "а где Володя сидит" а потом без стука вошёл в дверь, развалился в кресле напротив и сказал "Здравствуйте, мне моя мама, Ольга сказала чтобы я пришел. Вот... Я"
Вошла секретарша. Изнасиловав её взглядом повелительным тоном сказал "Кофе принеси мне"
Секретарша нужно сказать у меня такая же как я сам. Она с полувзгляда может узнать о человеке практически все, и так как у неё напрочь отсутствуют какие-либо комплексы неполноценности может общаться с адекватными людьми адекватно, а с бойкими мальчиками так чтобы они сразу почувствовали себя боссами. Им это льстит, а ей пофиг.
- Вам с молоком , с сахаром? Одарив его ласковой улыбкой ответила она.
Бойкий мальчик пожелал обычный черный кофе "покрепче" .
Повернувшись на каблуках почти как в армии секретарша вышла.
- Ну, Саша, - спросил я - давай, расскажи о себе что-нибудь, и скажи чем у меня заниматься будешь?
Мальчик как оказалось учился на юриста на втором курсе, хочет возглавить юридический отдел (которого у меня отродясь не было если не считать приходящего юриста и контактов с адвокатом специализирующемся на уголовном праве) и получать за свои бесценные знания 100000 рублей в месяц. (сто, ошибки в нулях нет)
Узнав об отсутствии юридического отдела , мальчик немного разочаровался, но тут же предложил его создать.
Мне уже было немного смешно, но не в моих правилах на словах рассказывать человеку о том как он не прав. Я люблю показывать все на деле, так чтобы человек сам понял свою ошибку. Я решил подыграть ему и выделить пустующий кабинет в котором как раз заканчивался ремонт.
- Ну, хорошо, Саш. Так как ты юрист, трудовой договор сегодня составишь сам, и задачи на этот день: найти двух юристов специализирующихся на гражданском и корпоративном праве. Хотел создать отдел? Вперед!
Только пожалуйста, впредь когда общаешься людьми не забывай говорить это слово "пожалуйста". Пожалуйста принесите мне кофе, например.
Бойкий мальчик с удивлением посмотрел мне в лицо и ссказал что он считает что в общении подчиненными нужно им показывать кто главный, а если все время говорить пожалуйста то потом вообще панибратство начнется.
После этой фразы я уже начал чувствовать легкую усталость и достав из ящика стола текилы отхлебнул прямо из горла.
Ладно, Саш, иди - говорю, о зарплате мы договорились, испытательный срок один день. Задачи - трудовой договор и контакты двух юристов готовых у нас работать.
Саша сбежал уже после обеда. И больше не звонил и не возвращался. Я думаю он понял что сотка новичком не зарабатывается просто сидением в кабинете ноги на стол и рассматриванием котиков в интернете. (с)
|
|
10.11.2013, 21:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
Я думаю он понял что сотка новичком не зарабатывается просто сидением в кабинете ноги на стол и рассматриванием котиков в интернете. (с)
|
Я думаю, он понял, что мало запросил, и постеснялся сумму как минимум утроить за такие трудовые подвиги, на которые его о6рёк раотодатель.
А воо6ще шикарная манипуляция.
Цитата:
Соседи рассказали: Уличный кот иногда подбрасывает на крыльцо загрызенную им мышь. Тем самым доказывая свою профпригодность и желание получить пищу. Мышь скидывалась с крыльца, коту иногда перепадало еды. Потом в разговоре с соседями выяснилось, что им он тоже приносит мышей. В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
|
|
10.11.2013, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А воо6ще шикарная манипуляция.
|
и редкий случай, чтобы избавились, а не пристроили родственничка
|
|
10.11.2013, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
В один прекрасный день, случайно последив за котом, выяснилось, что он, собака, одну и ту же мышь носит всем соседям и таким нехитрым способом ведёт сытый образ жизни!
|
 умная животина
|
|
10.11.2013, 23:16
|
|
Постоянный участник
|
Кот молодец....
Моя первая неделя в Нигерии, именно так проходила, местные ребятишки прибегают утром, стучат в двери, и орут маста (master) мы кобру убили возле твоей двери.... поблагодарил, дал денег, на следующее утро, снова кобру подбили, ну а потом я эту же кобру распознал, они так же с нею весь лагерь обходили ....
|
|
|
11.11.2013, 00:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Ramaz, 
Напомнило:
Цитата:
Через несколько дней после этого случая мне вновь пришлось столкнуться со своеобразной логикой местных жителей. Маленький мальчик принес мне черепаху, в панцире которого было пробито большое отверстие. Такой экземпляр меня не устраивал, и я вернул черепаху владельцу, объяснив ему причину моего отказа. Через полчаса другой юнец принес ту же самую черепаху. Решив, что первый продавец по малолетству не понял моих объяснений, я снова рассказал, по каким причинам эта черепаха мне не нужна. Вскоре эту же черепаху принес в лагерь новый продавец. В течение всего дня множество людей разных возрастов, от карапузов до глухих стариков, предлагали мне купить эту искалеченную черепаху. Я не выдержал и спросил последнего продавца, зачем мне приносят черепаху, которую я уже несколько раз отказывался покупать, объясняя каждому приходившему, почему она мне не нужна.
– Быть может, если маса не купит черепаху у меня, он купит ее у другого – ответил временный владелец черепахи.
|
|
11.11.2013, 10:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У мужчины крепкая психика... Я б от такой сбежала 
|
От какого, от такого?) 
Ну что ж.. Тогда следующее *произведение искусства*.. Это читатели, возомнившие себя писателями:
В детстве, когда играли в прятки, про меня всё время забывали. Я не выдерживаю, выбегаю застукаться(есть такой глагол   ) , а они уже в другое играют, блин! Да я и сейчас такая, чего уж..
|
|
|
12.11.2013, 13:49
|
|
|
|
|
|