|
|
25.08.2014, 21:36
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Наши никогда не отрицали присутствие в Украине добровольцев с российскими паспортами.
|
Понимаешь, грань меж добровольцами и наёмниками очень условная. днако дело в данном случае не в этом. Вспомни что писали российские СМИ об участии украинцев в той самой Чечне. Или в Грузии периода кризиса 2008 года. Ведь можно утверждать что в Чечне и Грузии были украинские добровольцы не так ли?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
25.08.2014, 21:42
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Леман
грань меж добровольцами и наёмниками очень условная.
|
Очень даже не условная.
Наёмник воюет за деньги, а доброволец за идею.
Не думаю, что у Новороссии есть лишние деньги для наемников.
|
25.08.2014, 21:42
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Вообще, когда общаюсь с украинцами, создаётся впечатление, что всё началось не с майдана, к которому Россия уж точно никакого отношения не имела...
|
Ну ты сейчас общаесься с украинцем и шо? Я кусаюсь? Ненавижу тебя? Или что другое? ... если РФ введёт войска в зону конфликта на донбассе я однозначно стану утверждать - Россия оккупант и агрессор. Однако сейчас латентное присутсвие путина на донбассе (если это не так то покажите мне рогатки которыми сбивают самолёты ВСУ и подбивают танки) и я не столь категоричен как наши так званые власти.
|
|
|
25.08.2014, 21:50
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не думаю, что у Новороссии есть лишние деньги для наемников.
|
 точно так как были лишние деньги у бывшей оппозиции для подпитки майдана. Музыку то заказали другие они и оплачивают....

|
|
|
25.08.2014, 21:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Понимаешь, грань меж добровольцами и наёмниками очень условная.
|
Разве? СМИ-то, конечно, могут, исходя из нужной концепции, обозвать, как надо, кого ни попадя. Но в данном случае, проверяли многие, находили только добровольцев.
|
25.08.2014, 21:59
|
|
Постоянный участник
|
А копченый (на картинке) жульничает, за стол держится!
|
|
|
25.08.2014, 21:59
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Островок
проверяли многие, находили только добровольцев.
|
Тогда вопрос - допускаешь ли ты участие добровольцев на стороне властей Киева?
|
|
|
25.08.2014, 22:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
допускаешь ли ты участие добровольцев на стороне властей Киева?
|
Конечно. В чем разница? Они есть с обеих сторон, наши в том числе.
|
25.08.2014, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Разве? СМИ-то, конечно, могут, исходя из нужной концепции, обозвать, как надо, кого ни попадя. Но в данном случае, проверяли многие, находили только добровольцев.
|
Ну вот сегодня прошла информация, что под Иловайском попали в плен десять военнослужащих ВС России. 98-я воздушно-десантная дивизия. Дают показания. Утверждают, что не добровольцы, а выполняли приказы своего командования. Официально они якобы находились на учениях в Дагестане. Думаю, что завтра будет больше информации. Возможно, и видео.
|
|
|
25.08.2014, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
сегодня прошла информация,
|
У вас такой информации проходит... начиная от сбитого ополченцами Боинга до расстрелов ими мирных жителей, являющихся их же семьями... штабелями.
|
25.08.2014, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
У вас такой информации проходит... начиная от сбитого ополченцами Боинга до расстрелов ими мирных жителей, являющихся их же семьями... штабелями.
|
Про захват в плен военнослужащих российской армии ещё ни разу не сообщалось. Думаю, что их покажут, и не раз. Подождём пару дней.
|
|
|
25.08.2014, 22:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ну ты сейчас общаесься с украинцем и шо? Я кусаюсь? Ненавижу тебя? Или что другое? ...
|
Ты - нет... поэтому и общаюсь))) К сожалению, имею печальный опыт общения, когда и кусались, и ненавидели... Хорошо, что общение было виртуальное, а я в принципе человек сугубо миролюбивый и незлобный. В таких случаях просто перестаю общаться, берегу нервную систему и свою, и собеседника. Чтобы понять до конца, что сейчас происходит, надо иметь довольно высокий уровень критического и логического мышления и довольно холодную голову. А у меня со всем этим напряжёнка. Эмоции захлёстывают. Поэтому очень много читаю и мало пишу.
|
|
|
25.08.2014, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну вот сегодня прошла информация, что под Иловайском попали в плен десять военнослужащих ВС России. 98-я воздушно-десантная дивизия. Дают показания. Утверждают, что не добровольцы, а выполняли приказы своего командования. Официально они якобы находились на учениях в Дагестане. Думаю, что завтра будет больше информации. Возможно, и видео.
|
И при каждом личное письмо от Путина с подробными инструкциями для успешной диверсионной деятельности
|
|
|
25.08.2014, 22:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
И при каждом личное письмо от Путина с подробными инструкциями для успешной диверсионной деятельности 
|
Видимо это была смешная шутка? А им-то в плену сейчас не смешно.
|
|
|
25.08.2014, 22:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Видимо это была смешная шутка?
|
Ничо смешного. Вам письмо покажут, оригинал. На Ю-тюбе.
|
25.08.2014, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ничо смешного. Вам письмо покажут, оригинал. На Ю-тюбе.
|
Покажут-почитаем. А вообще, если озвучат их ФИО и прочие данные, все сами смогут всё проверить. У них папы-мамы, жёны-любимые, друзья-подруги есть. Да и странички в соцсетях имеются.
|
|
|
25.08.2014, 22:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Покажут-почитаем. А вообще, если озвучат их ФИО и прочие данные, все сами смогут всё проверить. У них папы-мамы, жёны-любимые, друзья-подруги есть. Да и странички в соцсетях имеются.
|
Ну-ну)) Украинские военные не могут озвучить даже координаты разгромленной ими российской колонны. От незадача - разгромила украинская артиллерия, для артудара нужны координаты (особенно для такого точного), а координаты украинским военным не известны!
А тут сразу стока информации - фамилии, имена, прочие данные... ты многого хочешь, УмНик
|
|
|
25.08.2014, 23:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
ты многого хочешь, УмНик
|
Умник просто мыслит сразу конструктивно: адреса, фамилии, явки. Профессиональное.
|
25.08.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Умник просто мыслит сразу конструктивно: адреса, фамилии, явки. Профессиональное. 
|
Ну так если реально поймали, чего ж не показать, и не озвучить? Подождём развития србытий.
|
|
|
25.08.2014, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну так если реально поймали, чего ж не показать, и не озвучить? Подождём развития србытий.
|
А, если не реально, и не поймали, чож озвучивать? Подожди уж, чем подтвердят, а потом информируй.
|