|
|
14.09.2016, 21:00
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
А как жа Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда?
|
Это были вековые традиции, на которых строилось мироздание.
Отклонения были всегда, но так нагло не выпячивались, как это делается сейчас. Об этом уместно писать в специальной литературе скажем медицинского толка. Для специалистов.
А то, как это тиражируется напоказ и настолько бесстыдно, и есть одна из черт апокалипсиса, при котором мы сейчас и живём, сами. Многие не отдают себе отчёта в этом.
Например ты... Вот зачем вытаскивать это психическое отклонение на публику?
Цитата:
Сообщение от лида
Век живи-век учись, дураком непродвинутым помрёшь
|
И что даёт эта "продвинутость". Расшатывание моральных устоев и ничего более.
|
14.09.2016, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это были вековые традиции, на которых строилось мироздание.
Отклонения были всегда, но так нагло не выпячивались, как это делается сейчас. Об этом уместно писать в специальной литературе скажем медицинского толка. Для специалистов.
А то, как это тиражируется напоказ и настолько бесстыдно, и есть одна из черт апокалипсиса, при котором мы сейчас и живём, сами. Многие не отдают себе отчёта в этом.
Например ты... Вот зачем вытаскивать это психическое отклонение на публику?
И что даёт эта "продвинутость". Расшатывание моральных устоев и ничего более.
|
Вместо того, чтобы посмеяться вместе со мной над "продвинутыми", ты негодуешь на полном серьёзе
|
|
|
14.09.2016, 22:55
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от лида
Вместо того, чтобы посмеяться вместе со мной над так называемыми продвинутыми, ты негодуешь на полном серьёзе
|
Наверное темы перепутал.
|
15.09.2016, 01:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от лида
А как жа Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда? Отелло и Дездемона?
|
Вовремя умерли...
|
15.09.2016, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вовремя умерли..
|
Вообще не рождались.)
|
|
|
17.04.2017, 14:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Специалисты определили идеальную продолжительность полового акта. По словам исследователей, интимная близость между влюбленными должна длиться 10 минут.
Они отметили, что большинство мужчин и женщин получают максимальное удовольствие именно за этот период.
Ученые смогли опровергнуть мифы о многочасовых любовных утехах, которыми изобилуют женские романы и голливудские фильмы.
В исследовании приняли участие несколько десятков сексологов, психологов и соцработников. По результатам опросов, большинство респондентов посчитали, что адекватный половой акт длится от 3 до 7 минут. А время идеального секса составляет от 7 до 13 минут.
|
Отсюда.
Вот как-то так... На мой взгляд, вполне близко к реальности, несмотря на всю "жёлтость" канала.
|
17.04.2017, 14:55
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
На мой взгляд, вполне близко к реальности
|
У меня другой взгляд.
Но и опыт тоже другой...
|
|
|
17.04.2017, 16:24
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В исследовании приняли участие несколько десятков сексологов, психологов и соцработников
|
Знатная оргия
Цитата:
Сообщение от ADv
интимная близость между влюбленными должна длиться 10 минут
|
А в это время входят так называемые предварительные ласки? Или как в Вокзале для двоих: "Сама, сама, сама".
И как насчет возрастных различий? А то в 20 лет и 40 совсем разный уровень гормонов.
И насчет гендерных различий? А то бытуют мифы (враки, поди), что женщинам нужно немного больше времени раскочегариться. Ну да кто их, собственно, спрашивает. Продолжительность акта, вероятно, засекается до эякуляции.
Цитата:
Сообщение от ADv
Ученые смогли опровергнуть мифы о многочасовых любовных утехах
|
Не смогли не проверили возможность нескольких подряд половых актов с перерывами на ласки и отдых в течение... да чего там часов - нескольких суток (если еще с перерывами на еду и сон).
Цитата:
Сообщение от ADv
По результатам опросов, большинство респондентов посчитали
|
Я прям вижу тех респондентов, которые время засекают, чтобы потом сообщить ученым.
Не говоря уже о том, что анализировались не физиологические параметры, которые можно объективно измерить, а мнения.
То есть теперь наука приспособила себе еще один метод, заимствовав его у политики - голосование. Если большинство посчитало, что Луна больше Солнца, то так тому и быть. Научный факт!
И вообще: то, что свойственно большинству, не обязательно идеально. Большинство устало на работе, хочет спать, а еще и голова болит.
Сужу лишь по публикации источник там не указан, а искать лень.
|
|
|
17.04.2017, 16:43
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В исследовании приняли участие несколько десятков сексологов, психологов и соцработников.
|
А соцработники каким боком? В домах ветеранов опрос проводили?
|
17.04.2017, 19:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
В исследовании приняли участие несколько десятков сексологов, психологов и соцработников.
|
они принимали участие как участники? Тогда понятно зачем там были соцработницы
|
18.04.2017, 09:23
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
не проверили возможность нескольких подряд половых актов с перерывами на ласки и отдых в течение... да чего там часов - нескольких суток (если еще с перерывами на еду и сон).
|
Каждый день так не накувыркаешься, иногда и работать нужно.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Продолжительность акта, вероятно, засекается до эякуляции.
|
Вполне возможно, поскольку мужчина, как мне кажется, может позволить себе получить "окончательное удовольствие" только после того как женщина его уже получила (раз или несколько).
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
А соцработники каким боком? В домах ветеранов опрос проводили?
|
Видимо тут имеются ввиду те кто проводит соцопросы.
|
18.04.2017, 09:35
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Каждый день так не накувыркаешься, иногда и работать нужно.
|
Так они ж не про каждый день, а про идеальный секс. Что есть идеальный? Дежурный перепих перед сном?
Цитата:
Сообщение от ADv
как мне кажется, может позволить себе получить "окончательное удовольствие" только после того как женщина его уже получила
|
Исследователи об этом что-то говорили? А то ведь они могут и иначе считать. Тем более, что вообще не каждый секс заканчивается для женщин оргазмом. Впрочем, и для мужчин, хотя и реже.
|
|
|
18.04.2017, 09:36
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Так они ж не про каждый день, а про идеальный секс. Что есть идеальный? Дежурный перепих перед сном?
|
Так кто мешает сделать из "дежурного перепиха перед сном" идеальный секс? Идеальный секс каждый день - мечта многих. А ждать несколько месяцев в надежде, что удастся придаться страсти на несколько суток, я лично не готов. Пусть этот "марафон" станет вишенкой на торте идеального ежедневного секса.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Исследователи об этом что-то говорили? А то ведь они могут и иначе считать. Тем более, что вообще не каждый секс заканчивается для женщин оргазмом. Впрочем, и для мужчин, хотя и реже.
|
Ничего не говорили - это было всего лишь мое предположение.
|
18.04.2017, 09:36
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Видимо тут имеются ввиду те кто проводит соцопросы.
|
Ты так серьёзно всё объясняешь + Мы ж прикалываемся. Не очень серьезное исследование, и совсем не серьезное обсуждение. Как и подобает теме.
|
|
|
18.04.2017, 09:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Ты так серьёзно всё объясняешь + Мы ж прикалываемся. Не очень серьезное исследование, и совсем не серьезное обсуждение. Как и подобает теме.
|
Секс - это не шутки!
|
18.04.2017, 10:07
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так кто мешает сделать из "дежурного перепиха перед сном" идеальный секс? Идеальный секс каждый день - мечта многих.
|
Наверное, ничего не мешает тем, в чьи представления об идеальности это впишется. Но мнение большинства не опровергает
Цитата:
мифы о многочасовых любовных утехах, которыми изобилуют женские романы и голливудские фильмы
|
Или целью исследования было опровергнуть не возможность, а привлекательность такого секса?
Ну не знаю...
Давай сравним с питанием. Идеальный (по соотношению затрат времени и денег к пользе) завтрак - овсянка или омлет (к примеру), а привлекательный... скажем, я бы от омара не отказался, с авокадо и ананасом. Да и бокал вина красного позволил бы себе.
Так и в романах и в фильмах: ну кому нужны там овсянка и омлет.
|
|
|
18.04.2017, 11:04
|
|
|
Несколько раз пройдя через многочасовые любовные утехи, которыми изобилуют женские романы и голливудские фильмы, в дальнейшем я их тщательно избегала. И утехи, и женские романы. А фильмы продолжала посматривать.
|
18.04.2017, 11:08
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Несколько раз пройдя через многочасовые любовные утехи
|
Под пыткой заставили?
|
|
|
18.04.2017, 11:20
|
|
|
Не, попервости я это пытками не воспринимала Красиво всё, огонь в глазах и бла бла бла... А потом уже, ну повзрослей как стаа - так как только огонь в глазах видела, то до бла бла бла уже никто не успевал. Пресекала на корню.
|
18.04.2017, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
И не говори, мать. Как идеально длительно утешишься, а потом тахикардия мучает
|
|
|