Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.12.2009, 22:42   #881
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

В первый день Нового Года мужик приходит в магазин и спрашивает.
- У вас хлеб свежий?
-Нет, блин, прошлогодний
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 00:46   #882
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Москвичи москвички и "понаехали тут" а шо это такое? Вы сами не плутаесь?

Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 10:02   #883
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Рассказала подруга жены. Работала она воспитательницей в детском саду. Дело было под Новый 1990 год. Новогодний утренник. В силу того, что коллектив чисто женский - загодя решили, что Дедом Морозом должна будет стать одна из воспитательниц. А к ней в гости, ну прямо к началу утренника подоспев, приехал брат из Одессы, который оперативно согласился подменить ее на этом поприще. Наспех прочитал сценарий утренника и побежал переодеваться. Переодевшись, Дед Мороз идет по длинному коридору, а навстречу ему две воспитательницы во главе с заведующей. Вся компания была не в курсе произошедшей рокировки... Заведующая, со словами: - Ну что, "ДЕД" Мороз?!!! А вот тут у тебя что-нибудь есть?!!!Запускает руку Деду морозу между ног. А там - ЕСТЬ!!!
Старый 18.12.2009, 13:08   #884
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
А там - ЕСТЬ!!!
Какая приятная неожиданность! (с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 13:19   #885
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Препод идёт хмурый. Коллега:
- Что случилось?
- Жена из дома выгнала.
- За что?
- После секса с ней ляпнул "Давай зачётку".
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 14:53   #886
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Читаю рекламу постельного белья

Цитата:
Комплекты имеют привлекательный вид, благодаря великолепной фирменной упаковке.
короче, стоит снять упаковку и...
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 16:30   #887
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Рассказал сын.
Салон мобильной связи. Стою выбираю телефон.
Заходит православный батюшка и хочет купить карточку пополнения счета. Продавец извиняясь отвечает, что требуемой карточки в наличии нет и предлагает воспользоваться автоматом для пополнения счета. На что батюшка задумчиво отвечает:
- Не доверяю этим бесовским машинам, сын мой, при случае ни в морду дать, ни отпеть!
Салон взорвался от смеха!
Старый 19.12.2009, 22:25   #888
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Классный батюшка!
Старый 20.12.2009, 02:47   #889
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

В древние времена было придумано орудие пытки - стул с гвоздями. На него сажали человека и он мучился. Но однажды человек убежал. Его вернули и пристегнули к стулу ремнем. Но человек убежал вместе со стулом. Тогда конструкцию решили утяжелить: накрыли стул железной коробкой с колесиками, чтобы можно было передвигать устройство по полу...

Так появился ВАЗ-2101
Старый 20.12.2009, 03:04   #890
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Кандидат в президенты.
Субтитры русские.

Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 23:08   #891
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 03:20   #892
Вега
Постоянный участник

Рассказы людей о случаях на свадьбах. Некоторые истории достойны премии Дарвина.

- Подружка выходила замуж беременная, месяцев пять. Жених начал танцевать, поднял ее на руки и бросил через голову.

- На прогулке голубь, которого выпускала невеста, обкакал ее платье - он слишком сильно его сжимала.

- Тамада организовал площадку для первого танца молодоженов, выложив свечи в форме сердца, но не рассчитал размер - в результате гости вместо того, чтобы танцевать вокруг, закрывали пышное платье невесты от пламени свечей.

- Видела, как теща схватила подаренные молодым деньги и стала запихивать себе в лифчик - мое, мол, не отдам, отойдите все! Потом напилась и рыдала, сидя на стуле, когда все танцевали. На второй день приставала к молодым парням с сальными разговорами, хотя самой за пятьдесят.

- Невеста беременная, жОних приезжает ее выкупать. Подружки невесты начинают усиленно растрясать жениха на деньги - давай, мол, давай, мало! В итоге жОних в психах кидает букет, посылает всех подружек и невесту за компанию ("Раз так, то я вообще жениться перестану!"), разворачивается и уходит. В итоге подружки (огребя еще люлей от невесты), бежали за женихом несколько кварталов, уговаривали его вернуться.

- Жених сказал подружкам невесты во время выкупа: "В общем, так. Передайте Светке, что если она хочет замуж, то я ее в течение десяти минут жду возле подъезда!". Невеста с дикой скоростью, распихивая всех, рванула к лифту.

- Свадебный банкет. Все танцуют, веселятся. Пропала невеста. Ну, жених и я пошли её искать. Долго искать не пришлось - заходим в подсобное помещение и видим картину маслом: невеста стоит, руками опершись о стенку, с задранной юбкой, а сзади со спущенными штанами её вовсю шурует один из друзей жениха. Я сразу заплакал со смеху. Дальше еще смешнее. В банкетный зал забегает этот клоун без трусов и штанов (от увиденного все девушки завизжали), за ним разъяренный жених, за женихом невеста. Посреди зала начинается нешуточная драка. Невеста пытается жениха оттащить, за что получает от него красивейший хук слева и уходит в нокаут. Через мгновение тесть разбивает бутылку об голову жениха. Свёкр идет с ножом на тестя, но тут вмешался один из гостей и его обезоружил. НО!!! Подоспел дед жениха и тростью просто размазал тестю нос. Тесть отключился. Началась каша-мала. Я сижу у входа в зал и просто загибаюсь от смеха. В это время один из родственников невесты вместе с женой самым наглым образом тырят алкоголь. Воспользовавшись неразберихой, беспортошный виновник скандала начал прорываться к выходу. Мне этот тип давно не нравился, и поэтому после моего изящного удара ногой в пах он упал на пол и больше не вставал. Семейная жизнь у молодых не сложилась.

у меня случай был.. свадебный лимузин до загса, жених, невестой, гости.. я.. невеста "ноет, это ей не то..это не это..погода не та.. платье мнется.. жених дурак.."
.. жених пытается "и так и этак, и дорогая.. и.."
невыдерживает
просит /кричит/ водителя остановить, и с духом выдает
"так.. пошли все вон из лимузина.. ЗА НЕГО ПЛАТИЛ Я!.. свадьбы не будет"
и уехал он, водитель и его лучший друг... невесту со всеми гостями и родственниками (и истериками) оставили на проезжей части..
http://www.livejournal.ru/themes/id/17133
Старый 21.12.2009, 04:40   #893
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
..."Раз так, то я вообще жениться перестану!"...
У моего друга было подобное - невесту украли. "Ну украли, так украли. Щас всё доедим, допьём и пойдём домой" - изрёк он, и невеста тут же появилась, причём не в лучшем настроении
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 06:30   #894
Граф

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
У моего друга было подобное - невесту украли. "Ну украли, так украли. Щас всё доедим, допьём и пойдём домой" - изрёк он, и невеста тут же появилась, причём не в лучшем настроении
У нас тобой друзья близнецы, когда у него украли невесту, он спокойно сказал, жрать захочет сама придёт.
Реакцию невесты не видел, а вот её мама была срау поставлена на место.
Старый 22.12.2009, 15:17   #895
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

xxx: Пришел спам: "вакансия секретаря курьера программиста".
xxx: Хочу быть таким программистом, у которого даже курьер имеет секретаря!

ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:20   #896
Вега
Постоянный участник

Рина - это имя?
Старый 22.12.2009, 15:24   #897
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

кАнечно
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:52   #898
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Рина - это имя?
там еще табличка в углу что утренние скидки 5%, наверно за 2рую свежесть
Старый 22.12.2009, 16:03   #899
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
там еще табличка в углу что утренние скидки 5%
Устаёт, видимо, Рина к утру.
Старый 22.12.2009, 16:16   #900
Ramaz
Постоянный участник

Вега, у меня случай был веселый, учился в училище, преподы половина гражданских половина военных, первые два курса у нас был физик, с необъятным чувством юмора, когда заходит в аудиторию преподаватель, всем положено было встать и хором поздороваться с преподавателем, так вот он с нами здоровался, здравствуйте товарищи экскурсанты!!!!, объясняя тем что после сессии мало кто останется, поэтому привыкайте к приставке экс, привыкли так, что как то поехали в Ново Афонские пещеры в Абхазии, и я впал с ступор, висит огромная табличка что "проход в пещеру коллективным экскурсантам в первую очередь" вот я стоял и думал а что тут то экскурсанты сделали плохого или хорошего.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки