|
|
29.07.2012, 21:37
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Танцующая, я тебя люблю! 
|
Аналогично.  Женщина с таким ЧЮ для меня бесценна...
Предлагаю форумным МЧ озвучить свои методы решения подобной проблемы. Крышечку я правда ещё на защиту картера не ронял, но всякую фигню (типа гаечных ключей и гаек) - скоко угодно... Ситуёвина знакомая.
|
|
|
29.07.2012, 21:50
|
|
С'est du sucre
|
Танцующая )) Читала вслух мужу - повеселила (про ютьюб). А вообще, ты прелесть  А автосервис "бесплатный" - супер!
|
29.07.2012, 21:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Предлагаю форумным МЧ озвучить свои методы решения подобной проблемы. Крышечку я правда ещё на защиту картера не ронял, но всякую фигню (типа гаечных ключей и гаек) - скоко угодно... Ситуёвина знакомая. 
|
Метод очень прост: а нехай там и валяется дальше (крышечка, гаечка, ключ)
Подъехал к автомагазину и купил то, что уронил.
|
|
|
30.07.2012, 09:19
|
|
Постоянный участник
|
Ключики иногда, ой, какие недешевые бывают....
А про покупку крышечки я думала. Но до места, где я б ее могла купить - надо было проехать через весь город. Сцыкотно было.
|
08.08.2012, 16:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Случилась у меня вчера неприятность на дороге.
|
Читал одним махом, в нетерпении узнать как же все благополучно разрешилось.
|
15.08.2012, 22:57
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
неприятность на дороге.
|
Такие крышечки надо держать в тройном количестве
|
|
25.08.2012, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Купил один мой знакомый новую машину. А так как он обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем так... странной манерой вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далба...". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, это уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда он зашел в магазин. Ну что делать? Звонит в милицию: "Угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далба...". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машины. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "Тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный... эээ... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок: "Вижу сказочного долбо..., едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим милиционерами (они тоже слушали радио).
В общем, все закончилось благополучно - знакомый совместно с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи.
Спросите что было с угонщиком? Осудили его. Когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял: "Йа сказачный дал-пииип-б"...
|
|
|
25.08.2012, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Что значит, быть не таким, как все!
|
|
|
25.08.2012, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Вот за что я люблю радио...
|
|
|
25.08.2012, 16:53
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Купил один мой знакомый новую машину. А так как он обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем так... странной манерой вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далба...".
|
Баян, конечно...
Но для улыбки хорошо идёт...
|
|
|
26.08.2012, 22:05
|
|
Постоянный участник
|
мы привезли детей домой.
Печальная новость - я не осилила все дорогу ни туда, ни обратно...Туда сломалась на 500 км из 680. Обратно на 550 из 720  Страдаю.
Хорошая новость. Тупая прокладка между рулем и сидением чуть 2 раза не угробилась. Умная машина вывезла. Пользуясь случаем хочу поблагодарить ESP, ABS, а так же полный привод.
|
26.08.2012, 22:33
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, а почему разница между туда и обратно в 40 км?
|
|
|
26.08.2012, 22:41
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Печальная новость - я не осилила все дорогу
|
А почему тебя это печалит?
|
|
26.08.2012, 22:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Танцующая, а почему разница между туда и обратно в 40 км? 
|
Разные маршруты. Только наверное где то ошиблась....90 км разница.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А почему тебя это печалит?
|
хм...считай, что это моя блажь - суметь отъездить так как муж. он от Москвы до Ростова сам за рулем был...Я на тысячу км не замахиваюсь...но по чуть-чуть увеличивать хотелось бы.
|
27.08.2012, 07:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
но по чуть-чуть увеличивать хотелось бы.
|
Если есть желание, то все получится)
|
|
|
27.08.2012, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Если есть желание, то все получится)
|
к сожалению поездки "на дальняк" у меня всего 2 раза в год.
|
27.08.2012, 10:04
|
|
Всё зависит от всего
|
Танцующая
Слушай, ты же механику хотела, а тут вроде автомат. И как вы уживаетесь?
|
27.08.2012, 10:44
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, ну...вот на трассе поняла насколько механика бодрее автомата....На автомате обгонять страшно...а так...я ж очень спокойная. Ты ж не думала. что я буду рыдать и ненавидеть машину от того, что она не ручка?)))
|
27.08.2012, 10:51
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ты ж не думала. что я буду рыдать и ненавидеть машину от того, что она не ручка?)))
|

Да кто тебя знает.. Ты дитя многих талантов..))
|