|
|
12.02.2014, 19:20
|
|
С'est du sucre
|
ну типа сода с какой-то сухой дрянью, которая её гасит. Разрыхлитель в пакетиках, короче
|
|
|
12.02.2014, 19:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага, спаси6о.  Моё подсознание потом выдало что-то подо6ное.))
А я накупила дешёвых мультиварок в подарок и запихнула в одну из них шарлотку, поглядим, умеет оно такое готовить или нет.
|
12.02.2014, 20:15
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
я накупила дешёвых мультиварок
|
эт как?
|
|
|
12.02.2014, 20:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну, случайно наткнулась в магазине на мульти по цене кастрюльки для мульти.)))
Плюс, скидка 7%, плюс на карту нам денег подарили. Мультя и так стоила дешевле девятисот ру6лей, а в итоге оказалась за 650.  В качестве начальной мульти, что6ы люди разо6рались, надо им или нет, а если надо, то с какими функциями прио6ретать - вполне сгодится.
Люди год назад эти модели втрое дороже покупали и то радовались. ))
|
12.02.2014, 20:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, случайно наткнулась в магазине на мульти по цене кастрюльки для мульти.)))
Плюс, скидка 7%, плюс на карту нам денег подарили. Мультя и так стоила дешевле девятисот ру6лей, а в итоге оказалась за 650.
|
14 евро всего. У нас даже кастрюльки в два раза, а то и в три, дороже
|
|
12.02.2014, 20:57
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А я накупила дешёвых мультиварок в подарок и запихнула в одну из них шарлотку, поглядим, умеет оно такое готовить или нет. 
|
 А! Друх! Я сегодня купила две "Марты" по 899 рублей.  Испытывать буду завтра, сегодня я уже никакашка... Меня довели.
|
12.02.2014, 22:05
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Меня довели.
|
Бедная.  Кто ж тебя?
|
|
12.02.2014, 22:26
|
|
Всё зависит от всего
|
А, ну да, чуть не за6ыла.))
Дожарила моя Син6а первую в своей жизни шарлотку. На первый раз я сделала крохотную, на три яйца и повелась на чужие советы - 6ухнула много муки. Получилась хрень немножко, но мы её всё равно уже слопали, пока тёпленькая.
Перерумянилась, конечно - я так мало никогда не пекла, а с режимом не знакома, нужно просто выставлять меньше времени.
|
12.02.2014, 22:37
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Получилась хрень немножко
|
пышности не хватает
|
|
|
12.02.2014, 22:43
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага, потому и говорю, что хрень. Люди туда ещё соды напихивать умудряются, тогда краше, конечно, но я такое не ем.
|
12.02.2014, 22:55
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Бедная.  Кто ж тебя?
|
Поликлиника наша пробесила. Поперлась за результатом флюорографии (надо приходить в часы работы кабинета, оказывается) и за талоном на УЗИ (вместо 20-ти талонов оказалось 4, а ведь специально записывали на сегодня на 19:00 двадцать человек, чтоб всем хватило, а я в аккурат пятая в очереди). Ни то, ни другое не получила. А в это время было собрание в школе, лучше б туда сходила.
|
|
|
12.02.2014, 22:56
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А, ну да, чуть не за6ыла.))
Дожарила моя Син6а первую в своей жизни шарлотку. На первый раз я сделала крохотную, на три яйца и повелась на чужие советы - 6ухнула много муки. Получилась хрень немножко, но мы её всё равно уже слопали, пока тёпленькая.
Перерумянилась, конечно - я так мало никогда не пекла, а с режимом не знакома, нужно просто выставлять меньше времени.
|
Это мультиварка новая на заднем фоне такая, в цветуёчик?
|
|
|
12.02.2014, 22:59
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Поликлиника наша пробесила.
|
Свинство!
|
|
12.02.2014, 23:48
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Свинство! 
|
Ага, сказочное...
Да ну их нафик. 
Сижу, лопаю шоколад в ночи. Имею право!  Ну как же без сладкого?
|
|
|
25.02.2014, 06:21
|
|
Comme il faut
|
 Вкусно выглядят как!
|
22.03.2014, 22:44
|
|
С'est du sucre
|
Сделала кекс шоколадный в микроволновке
Получилось даже ничего. Сметанкой с сахаром пропитала, в тесто ещё черносливчик добавила. На скорую руку захотелось сладенького, так пойдёт
|
|
|
01.04.2014, 16:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Получилось даже ничего. Сметанкой с сахаром пропитала, в тесто ещё черносливчик добавила. На скорую руку захотелось сладенького, так пойдёт
|
И чего, даже без соды/дрожжей?
|
01.04.2014, 16:32
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
И чего, даже без соды/дрожжей?
|
да
|
|
|
02.05.2014, 19:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Печенье Овсяное из хлопьев Геркулес.
Растопить 125 гр. масла с 125 гр. сахара и 3 ложками молока, всыпать туда 250 гр. мелкого геркулеса, перемешать и перестать греть. В6ить пару яиц. Положить в стакан ложку крахмала, досыпать мукой, что6ы с горкой получилось, высыпать в "тесто", туда же пол-пакетика разрыхлителя.
Всё вымешать руками прямо в миске, налепить лепёшечек или просто нарвать кусочками, положить на противень, выпекать около получаса при температуре 180 градусов.
До6авлять другие ингредиенты можно по своему усмотрению - корицу, мак, орешки, лимонную или апельсиновую цедру... Но первое тесто лучше сделать самым простым, что6ы понять, как оно се6я ведёт. Иногда я за6ываю положить яйца или плеснуть молока, тогда и муки тесто 6ерёт меньше. Вкус даже интереснее получается, хлопьевый такой.))
|