|
|
26.04.2013, 23:34
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Какие вы счастливые, что живёте здесь, а у нас там серость и грязь.
Это ведь, жизненная позиция, пожалуй. Вопрос уважения к себе и к нации. Вопрос престижа страны. Обидно, когда до такой степени народ обижен...
|
Кто-нибудь ещё пока смотрит хотя бы иногда российское телевидение?
Эта история случилась еще в декабре, а обратили на нее внимание лишь сейчас.
В интернете активно обсуждают информацию о фактической фальсификации в эфире результатов последнего сезона международного шоу "Большие гонки". Согласно финалу, показанному на Первом канале, впервые в истории "гонок" победу разделили сразу две команды - России и Казахстана. Но очевидцы, участники соревнования и просто зрители зарубежных трансляций шоу уверяют, что это не так...
Нажмите для просмотра целиком
Немного о сути соревнований: основная борьба разгорелась вокруг команд России и Казахстана. В последнем конкурсе казахстанским участникам удалось вырвать победу, опередив россиян, по словам судьи, всего на секунду. Чемпионка мира и четырехкратная чемпионка Азии по самбо Райса Байлиева, участвовавшая в соревновании, после возвращения на Родину с победой дала интервью местному спортивному порталу Vesti.kz, подробно рассказав о последней стадии соревнования.
"В финальной игре мы выступили очень хорошо. Практически во всех конкурсах показали лучший результат. Именно потому к решающему конкурсу "Горки" подошли в роли лидеров. Прекрасно знали о силе российских атлетов в этом противостоянии. К тому же третьим нашим основным соперником стали испанцы. Но даже с нашим преимуществом по ходу всей игры смогли опередить россиян всего на три секунды. Мы все засекали на секундомерах, а потом еще минут 40 ждали официальных результатов. Это уже потом мне сказали, что на Первом канале показали эфир, будто Казахстан и Россия поделили первое место. Но это не так, просто ведущий российского шоу Дмитрий Нагиев отказался брать кубок за второе место", - поведала спортсменка.
Итак, если в казахстанской версии победителем предстает Казахстан, чей капитан получает кубок из рук ведущего.
В российской версии прямо не говорится, что победила Россия, но подразумевается: после того, как на табло зажигаются равные результаты (без решающих долей секунд), все празднуют победу.
http://rutube.ru/video/fc18c2ec0d7a6...88fbcf5b028da/
Нетрудно заметить, что во второй версии присутствуют только российские участники.
При этом некий кубок россияне все-таки держат и используют в танце. Хотя Нагиев в момент награждения российской сборной заявил: "Нам этого не надо. На следующий год приедем за победой и заберем кубок у казахов", - сообщал портал "Вечерний Алматы". Особое недовольство российского ведущего отмечал и главный рефери соревнования француз Оливье Ганьян: "Лишь одна секунда разницы между Россией и Казахстаном. Мой друг Дмитрий, не слишком огорчайтесь. Вы вторые, а это очень хорошее место. Поздравляю!"
Диктор телевидения Анна Шатилова (один из капитанов российской команды прошлого сезона) призналась, что финал снимали дважды. "Это все происходило рядом. Рядом стояла команда Казахстана, там съемочка была, кубок. Потом через 10 минут там закончили и тут же перешли. Мы уже стояли (команда России), и Оливье-ведущий вручал кубок нашей российской команде. Значит, Казахстан свое показывал, а мы - свое", - цитирует ее слова Business FM.
Блоггеры язвят: примерно так же россиянам будут показывать и альтернативную версию Олимпиады в Сочи, от которой выдающихся результатов уже не ждет даже министр спорта.
Воспользовавшись вечером пятницы, пресс-служба "Первого Канала" не дала никаких комментариев NEWSru.com, попросив прислать официальный запрос. Ранее то же самое ответили радиостанции Business FM. По нашим данным, коллеги сделали этот запрос, но ответа до сих пор не получили и, учитывая грядущие выходные, в ближайшее время его не ждут.
Оттуда
|
|
|
27.04.2013, 22:35
|
|
.
|
Шоу - оно и в Африке шоу. Когда-то очень давно мне стали известно от участников шоу "Поле чудес", что там все по сценарию. Кто какие буквы называет, что в ящике, до какой суммы торг, победитель - все определено заранее. Шутки и реплики снимаются не по разу, с дублями. Вот этот психиатр очень похож на артиста, но игра не слишком убедительна.
Народ хочет хлеба и зрелищ. Народ это и имеет.
|
27.04.2013, 23:07
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Шоу - оно и в Африке шоу. Когда-то очень давно мне стали известно от участников шоу "Поле чудес", что там все по сценарию. Кто какие буквы называет, что в ящике, до какой суммы торг, победитель - все определено заранее. Шутки и реплики снимаются не по разу, с дублями. Вот этот психиатр очень похож на артиста, но игра не слишком убедительна.
Народ хочет хлеба и зрелищ. Народ это и имеет. 
|
Вот это вряд-ли было по сценарию. Ну, впрочем, эту сцену и в эфир не пустили. Я так думаю. По крайней мере - я ничего подобного не видел.
Заметно, что последние верхние ящики он поставил криво - поэтому и упал.
|
|
|
27.04.2013, 23:19
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Вот это вряд-ли было по сценарию.
|
Нет, наверное, хотя...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
эту сцену и в эфир не пустили.
|
однако ролик - кусок трансляции 1 канала. И заметь, из травмы сделали опять же шоу. Обрати внимание на работу операторов, комментарии ведущих, музыкальное сопровождение.
|
27.04.2013, 23:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Обрати внимание на работу операторов, комментарии ведущих, музыкальное сопровождение.
|
Больше удивило как жюри спокойно смотрело на "работу" непрофессионала без страховки. Хоть бы у одного мелькнула мысль - а что будет если он еб... ну, в смысле - упадёт. Классическими взглядами, коими на гладиаторов (в своё время) смотрели. И страшно - и интересно. 
Понравились слова мальчика в интервью: "Мечтаю кардинально изменить свою жизнь с помощью "Минуты славы"... Я единственный кормилец в семье... Бабушка меня вырастила и я хочу её отблагодарить. Хочу что бы она мной гордилась"...
Дебилы растут нам на смену...
|
|
|
27.04.2013, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
А там страшная трагедия? Я смотреть боюсь - нервы совсем ни к чёрту стали.
|
|
|
27.04.2013, 23:50
|
|
|
Ну, руку похоже мальчик сломал.  Упал не слабо.
|
|
|
27.04.2013, 23:54
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну, руку похоже мальчик сломал. Упал не слабо.
|
Меня поразило, как все зааплодировали после слов ведущей о том, что "слава не стоит здоровья." Чему они хлопали? Её банальностям???
Без страховки, похоже, сам мальчик захотел выступить, иначе какая же "слава"...
Прав ты, Кот Игорь, дебилизм... и безденежье, сподвигшее его на это... Не дай Бог, инвалидом останется... и кто тогда о бабушке позаботится? И о нём самом?..
|
|
28.04.2013, 00:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Кто-нибудь ещё пока смотрит хотя бы иногда российское телевидение?
|
Я смотрю иногда...В основном старые фильмы и паранормальные исследования...
А что, Вас сильно взволновал результат этих гонок? Да пропади они пропадом...
Напомнило "Кто там в толще скал"...
Опять же, если бы канадцам уступили или австралийцам...Или я не включил соображалово?
|
28.04.2013, 01:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Я смотрю иногда...
|
Выступление президента перед народом (давеча) смотрели?
|
|
|
28.04.2013, 01:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Выступление президента перед народом (давеча) смотрели?
|
Не довелось. А что, он додумался как всех сделать счастливыми и богатыми?
|
28.04.2013, 01:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Не довелось. А что, он додумался как всех сделать счастливыми и богатыми?
|
Таки, пока нет.  Зато "ляпнул" (другого слова не подобрать) что у Чубайса (в известные времена) в советниках были действующие сотрудники ЦРУ. Слить, наверно, рыжего собрались. Стрелочником за 90-е сделать.
Или поверить стоит, что это случайно всё сказано было...
|
|
|
28.04.2013, 08:31
|
|
Постоянный участник
|
Но с другой стороны, во времена Ельцина правительство иногда буквально исполняло всё, что ему говорили в Harvard School of Economics. И если кто работал тогда в ЦРУ и не догадался этим воспользоваться - воистину ленив такой человек.
Но
(1) Сейчас от этих разоблачений никому легче не будет.
(2) "Антирусский заговор, безусловно, существует — проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России" (Пелевин)
|
|
|
16.05.2013, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Краснодарском крае в городе Тихорецк водитель, управляя белым Kia Rio с превышением скорости, выехал на полосу встречного движения и сбил женщину на пешеходном переходе. Затем он остановился, но потом снова нажал на газ и переехал женщину всеми четырьмя колесами, протащив еще живую жертву более ста метров по асфальту.
Это произошло утром 2 мая, примерно в 7.30 утра.
Как стало известно "Росбалту", потерпевшая - Наталья Агуреева, домохозяйка.
Она погибла в результате наезда на месте происшествия.
В Kia Rio, по сведениям местных жителей, находилось трое или четверо молодых людей, все – дети местных чиновников и коммерсантов.
Водитель, скрывшись с места ДТП, сжег свой автомобиль на местном кладбище и заявил в полицию об угоне.
По версии водителя Kia Rio, его машину угнали накануне ДТП, 1 мая.
Однако, как стало известно "Росбалту", полицейские все же задержали подозреваемого на трое суток и выяснили, что сведения об угоне не соответствуют действительности.
Тогда владелец машины заявил, что за рулем в момент совершения ДТП был не он, а его жена, имеющая маленького ребенка.
Как предполагают юристы, таким образом преступник собирается избежать более серьезного наказания – мать с ребенком, скорее всего, приговорят к условному сроку или даже вообще освободят от наказания до совершеннолетия ребенка.
Сам подозреваемый сейчас находится на свободе.
Наталью Агурееву похоронили в воскресенье, 5 мая.
В Рунете тысячи граждан страны сейчас возмущаются законодательной практикой России, позволяющей преступникам фактически избегать наказания даже за умышленное убийство, не говоря уже о лжесвидетельстве и сокрытии улик.
Внимание, видео содержит сцены насилия и не рекомендуется к просмотру впечатлительным лицам.
|
|
|
|
16.05.2013, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Да. Не для слабонервных.
Преступление серьезное. И, как мне кажется, подозреваемого могли и не выпускать из под ареста. И то, что он на свободе, это явно чиновьичьи игры. Будет правильно, если поснимают полицейское руководство.
|
16.05.2013, 18:13
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это произошло утром 2 мая, примерно в 7.30 утра.
|
А на регистраторе - 1 мая 12 года
|
16.05.2013, 19:53
|
|
С'est du sucre
|
Да какая разница когда. Господи, не приведи. Это же надо быть настолько ..... даже слова найти не могу. Мне такое видео определённо смотре нельзя. Этого водителя самого переехать надо.
|
|
|
16.05.2013, 20:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Дебилы растут нам на смену... 
|
Не ...
Дебилов растят нам на смену.
|
|
|
16.05.2013, 21:04
|
|
Непреклонен
|
Нет, ребята, не дебилов а зверьё свинское.
|
|
|
17.05.2013, 12:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Тогда владелец машины заявил, что за рулем в момент совершения ДТП был не он, а его жена, имеющая маленького ребенка.
Как предполагают юристы, таким образом преступник собирается избежать более серьезного наказания – мать с ребенком, скорее всего, приговорят к условному сроку или даже вообще освободят от наказания до совершеннолетия ребенка.
|
С учётом того, что водитель после ДТП сначала остановился, а потом, не убедившись, что с жертвой, снова начал движение и переехал её, да ещё тянул за собой по асфальту, можно поставить вопрос об умышленном убийстве, совершённом с особой жестокостью. В Украине до 15 лет или пожизненное. Если молодой матери засветит лет 12 реального лишения свободы, я думаю она мужа быстро сдаст с потрохами.
|
|
|