|
|
06.10.2011, 08:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
В общем, у нас она жить будет.
|
Это судьба, "ваша" кошка
|
|
|
06.10.2011, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
В общем, у нас она жить будет.
|
Это судьба
|
|
|
06.10.2011, 09:01
|
|
Comme il faut
|
Да... 
Дети счастливы.
|
06.10.2011, 14:57
|
|
Пользователь
|
У меня есть миниатюрный, но отважный друг. Собаку зовут Женева, и она умещается на мужской ладони. Мы видимся лишь вечерами, но относимся друг к другу крайне трепетно. Ее любимая игрушка - желтый плюшевый суслик, а любимое лакомство - сыр.
|
|
|
06.10.2011, 18:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Утром 22 сентября подобрала молодую кошечку
|
Очень симпатичная кошечка! А муж у тебя хороший и понимающий. Scio.
|
06.10.2011, 20:09
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Очень симпатичная кошечка! А муж у тебя хороший и понимающий. Scio.
|
 Муж да, прекрасно понимает всё.
|
08.10.2011, 00:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Но зато я узнала, что найдёныш - кошка породистая: старосиамская, окрас филтери-поинт.
|
Котёнок - прелесть!  А если ещё и характер солнечный - то прими мои искренние поздравления!
Одно маленькое "но" - я не знаю такого окраса.  Рисованных (табби) кошек колорного окраса обычно называют линксами.  Вероятнее всего малышка окраса блю-линкс-пойнт, ну, или блю-торти-линкс-пойнт(голубая табби черепаха), если хоть где-то на окрашенных местах ты обнаружишь хоть пару кремовых волосинок или розовый коготок или белое пятнышко на подушечке.
*мурлыкни ей на ушко от меня. и скажи, что она - настоящая красавица!  
|
08.10.2011, 01:01
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Котёнок - прелесть!  А если ещё и характер солнечный - то прими мои искренние поздравления!
Одно маленькое "но" - я не знаю такого окраса.  Рисованных (табби) кошек колорного окраса обычно называют линксами.  Вероятнее всего малышка окраса блю-линкс-пойнт, ну, или блю-торти-линкс-пойнт(голубая табби черепаха), если хоть где-то на окрашенных местах ты обнаружишь хоть пару кремовых волосинок или розовый коготок или белое пятнышко на подушечке.
*мурлыкни ей на ушко от меня. и скажи, что она - настоящая красавица!   
|
 Спасибо!
У кошки проглядывает слегка-слегка черепаховый окрас - сама она бежевая и немного кремовых волосинок, и тот окрас, что проглядывает, образует на спине как бы смайлик.  Как-нибудь подловлю, сфотографирую, если вообще видно будет.
На фото, что я разместила выше, цвет неправильный получился (с телефона).
А про окрас прочитала в объявлении о пропаже точно такой же кошки.
Муж сказал, что это вообще лемур какой-то - хвост полосатый.
Вот, сделала фото. Надеюсь, "смайлик" виден чуть-чуть:
|
08.10.2011, 01:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Ты хочешь сказать, что она с шоколадными отметинами, а не с голубыми??  Тогда пардон, промахнулась. 
Ушки сзади и подушечки лапок какого окраса? Впрочем, какая разница... Это может быть важным только если ты решишь от неё деток получить, а так...
|
08.10.2011, 01:21
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ты хочешь сказать, что она с шоколадными отметинами, а не с голубыми??  Тогда пардон, промахнулась. 
Ушки сзади и подушечки лапок какого окраса? Впрочем, какая разница... Это может быть важным только если ты решишь от неё деток получить, а так... 
|
В обчем, она вся бежевых тонов, хвост полосатый, подушечки лапок, ушки бурого (тёмно-коричневого) цвета.
|
08.10.2011, 01:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Понятно.)) Тоже красиво. А полосатики - так просто восхитительно, очень люблю рисованных кошек! Прямо таки обожаю!  А когда это ещё и сильвер-табби, как в рекламе Вискаса, так прямо таю вся.
Наш кошарик, про которого я весной рассказывала, похоже, стал совсем-совсем нашим - хозяева его съехали, а кот этого даже не заметил, поглощённый проникновениями на кухню, где стоит пакет с сухим кормом - к зиме что он, что наша старая кошка, превратились в нечто большое, мягкое и бесформенное, хоть фитиль вставляй и поджигай - одно сало.  Как на кухню не зайдёшь - только спинка чья-то видна, а голова вся в мешке. Эдакий почётный (и нечётный тоже) бессменный караул по очереди.
|
08.10.2011, 01:36
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Наш кошарик, про которого я весной рассказывала, похоже, стал совсем-совсем нашим - хозяева его съехали, а кот этого даже не заметил, поглощённый проникновениями на кухню, где стоит пакет с сухим кормом - к зиме что он, что наша старая кошка, превратились в нечто большое, мягкое и бесформенное, хоть фитиль вставляй и поджигай - одно сало.  Как на кухню не зайдёшь - только спинка чья-то видна, а голова вся в мешке. Эдакий почётный (и нечётный тоже) бессменный караул по очереди. 
|
У нас сфинс ел как ротвейлер, и всё был дохлыйподтянутый. И тоже всё ошивался у мешка с сухим кормом, по пояс в нём зависал. Эта девочка ест мало, но уже заметно подросла у нас и похорошела. Подруга видела её с интервалом в неделю, первый вопрос был: "Чем кормите???"
|
08.10.2011, 01:54
|
|
Всё зависит от всего
|
Ну дааа ))) Лысые обжоры ещё те - усё ж на обогрев уходит, эдакая грелка на четырёх ножках.
Наш Фуфик был толстячком с самого начала, пока тайком подъедал остатки за нашими кошками и собаками. А как прижился и стал харчами перебирать, так сразу с личика опал.  Вдобавок, ему в драке повредили правую щеку и она вся выгнила. Рану мы залечили (язва была в полладони величиной), а вот валик из сала в щёчке больше не образуется. Поэтому котяра вглядит весьма нелепо - скособоченным на одну сторону.  Я перешла на новые сухари и кошакам они пришлись явно по вкусу, у старой кошки я такую шкурку наблюдала только в благословенные для неё годы, когда она из одной миски с племенными животными Роялом или Ямсом питалась.
|
08.10.2011, 09:03
|
|
Comme il faut
|
А что за корм у вас?
У нас Ямс и Хиллс в использовании.
|
08.10.2011, 12:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Twiggy
У меня есть миниатюрный, но отважный друг. Собаку зовут Женева, и она умещается на мужской ладони. Мы видимся лишь вечерами, но относимся друг к другу крайне трепетно. Ее любимая игрушка - желтый плюшевый суслик, а любимое лакомство - сыр.
|
Наверное, это чихуахуа
|
|
|
08.10.2011, 16:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Satu
У нас Ямс и Хиллс в использовании.
|
Ну, знаете ли сударыня...  Зарплата в нашем доме обычно от мужа, а вот подкидное зверьё - от меня с доченькой.)) Больше, чем на тысячу в месяц я не имею морального права их кормить.  Кошаков три и число их порой меняется в большую сторону за счёт пришлых бродяжек (плюс у мамы им несть числа и туда я иногда мешочек-другой закидываю), собачек (немаленьких) а-ля Гринпис - тоже три. Ёжики ещё.  Поэтому корма теперь сугубо эконом-класса, обычно это что-то вокруг сотни за килограмм. И до недавнего времени комплекция кошачьих была так себе, не худые, но и не жирдяи, а у кота фактура шёрстки мне не нравилась. А вот теперь - нравится.  И корм по цене чуть дороже отвратного Китикета, вроде бы "Четыре лапы" называется, если верно помню - я обычно по внешнему виду и запаху корм покупаю, не всегда запоминая название.
Цитата:
Сообщение от Satu
Вот, сделала фото. Надеюсь, "смайлик" виден чуть-чуть:
|
Ага, виден-виден! 
Прикооольно!
|
08.10.2011, 17:12
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну, знаете ли сударыня... 
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И корм по цене чуть дороже отвратного Китикета, вроде бы "Четыре лапы" называется, если верно помню
|
Поищу такой...
А то мне что-то не внушают доверие развесные Ямсы всякие... А в упаковках недёшево получается.
|
09.10.2011, 01:30
|
|
Постоянный участник
|
Сату,с прибавлением семейства!
красавица она!
|
|
|
09.10.2011, 11:08
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
Сату,с прибавлением семейства!
красавица она! 
|
 Спасибо большое!
|
17.10.2011, 09:51
|
|
Постоянный участник
|
К моему мальчику в субботу привезут подружку. Я о своем собаке  )
Примерно полгода назад подруга соседки увидела моего собака через забор - захотела щенков для своей девочки, но думала, что пес мой кастрированный.... А он - настоящий пацан!  ... Не знали как найти ему подружку, т.к. никаких бумаг на него нет - куплен он был на ферме, они там работают, зачем там бумаги... А так хотелось, чтобы он познал все радости собачьей любви  и вообще, он такой красивый.....
Невеста - тоже пастушьей породы..
Ничего не знаю о вязке собак... Читаю... что должен делать хозяин суки и что - хозяин кобеля (о, обязанностей больше) - ужоссс Чиффаааа, help! скажи мне что-нибудь... успокоительное... Может, они как-нибудь сами разберутся.... ну я надеюсь
З.Ы. ... чувствую себя свекровью....
|
|
|