|
|
08.04.2012, 20:56
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Или ты уже обиделся?
|
На тебя? Нет конечно, вовсе не обиделся. 
У меня просто очень дурацкая привычка имеется... если мне человек сразу понравился, то я даже не знаю что он должен совершить (ну, может серийным убийцей-маньяком должен оказаться  ), что бы мне разонравиться..
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Я ничего тебе не доказываю, ты хочешь сказать, что российское общество толерантно?
|
А зачем оно должно быть толерантно? Это что мода такая? Что лично мне даст хорошего если я буду к пидарам толерантен? Какая мне с этого выгода, гешефт, профит и проч. ?
Я пытаюсь говорить с тобой на понятном тебе языке..
Лично мне кажется, что это к тебе пиндосы применили качественный брейнуошинг (brainwashing), а теперь ты пытаешься нам доказать недоказуемое..
|
|
|
08.04.2012, 20:56
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
а я толерантна к геям и лисбиянкам, и хожу, где захочу... никто ко мне не пристает, представляешь?
|
А ко мне приставали
|
08.04.2012, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А ко мне приставали
|
а мужчины к тебе никогда не приставали? Вот же козлы)
Цитата:
Сообщение от Letizia
Возможно. Но пойдут то почти все. Их тока позови Даже взрослые, занимающие серьёзные должности дяденьки со всех ног летят на европейские гей-парады, чтобы свою пятую точку продемонстрировать и замутить новый роман)))
|
а ты не пыталась у них спросить - почему они идут?
Мои знакомые геи не ходят. И крайне неодобрительно отзываются про всю эту пропаганду...
|
08.04.2012, 20:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
В таком случае - это твои личные проблемы...
|
Принято. А по поводу
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
я устала повторять
|
это твои личные проблемы
|
|
|
08.04.2012, 21:03
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Пятых точек не видела (это я всё вспоминаю репортаж той девушки), а грудь открытую - да, демонстрировали... разрисована была всеми цветами радуги - как их флажки..
|
Ну просто она не сфоткала. А грудь зачем демонстрировать? Я считаю, что это не прилично. Даже загорать топлес неприлично, какой бы красивой не была грудь. Я бы вот не стала смущать посторонних людей, оголёнными частями своего тела, хоть и есть что показать
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а мужчины к тебе никогда не приставали? Вот же козлы)
|
Мужчины постоянно. Но когда женщины пристают) такое не забудешь
|
08.04.2012, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но когда женщины пристают) такое не забудешь
|
) так надо быть благодарной, что человек тебе такое яркое впечатление подарил)))
|
08.04.2012, 21:10
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
а ты не пыталась у них спросить - почему они идут?
Мои знакомые геи не ходят. И крайне неодобрительно отзываются про всю эту пропаганду...
|
За свободой и новыми ощущениями  Ну и гульнуть) У меня есть друзья геи и лесбиянки, я нормально к ним отношусь, но при этом трезво оцениваю, что это за люди.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
) так надо быть благодарной, что человек тебе такое яркое впечатление подарил)))
|
Так я и не жалею. Но почему-то, лесбиянки мне более симпатичны, чем геи. Они хоть педофилией не страдают и чаще всего моногамны.
|
08.04.2012, 21:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Даже загорать топлес неприлично, какой бы красивой не была грудь. Я бы вот не стала смущать посторонних людей, оголёнными частями своего тела, хоть и есть что показать
|
Ты это брось  ... Загорать топлесс - это классно.. И хватит дразниться, а то я очень сискозависимый...
|
|
|
08.04.2012, 21:17
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А зачем оно должно быть толерантно? Это что мода такая? Что лично мне даст хорошего если я буду к пидарам толерантен? Какая мне с этого выгода, гешефт, профит и проч. ?
Я пытаюсь говорить с тобой на понятном тебе языке..
Лично мне кажется, что это к тебе пиндосы применили качественный брейнуошинг (brainwashing), а теперь ты пытаешься нам доказать недоказуемое.. 
|
Общество никому ничего не должно. Если люди хотят жить в нетолерантном мире, они делают свой выбор. Я ничего не доказываю, мне так жить комфортно, понимаешь? Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?
|
|
|
08.04.2012, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
У меня есть друзья геи и лесбиянки, я нормально к ним отношусь, но при этом трезво оцениваю, что это за люди.
|
хм...они в первую очередь ЛЮДИ, а потом уже геи...И от первой очереди идет их поведение как геев.
У меня были знакомые...Они исключительно гетеро, здоровый образ жизни наше все...но блин, поддерживают, фашизм.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Но почему-то, лесбиянки мне более симпатичны, чем геи. Они хоть педофилией не страдают и чаще всего моногамны.
|
Лети, у меня ощущение, что у тебя проф.деформация....Это как психолог рано или поздно начинает видеть в любом человеке психа...
|
08.04.2012, 21:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
А грудь зачем демонстрировать? Я считаю, что это не прилично. Даже загорать топлес неприлично, какой бы красивой не была грудь. Я бы вот не стала смущать посторонних людей, оголёнными частями своего тела, хоть и есть что показать 
|
Вот видишь, у тебя пуританское воспитание и посему такое отношение к обнаженной груди. Кто сказал, что это истина? В Доминиканской Республике почти все туристки из Европы загорают топлес, никому в голову не придет их осуждать... все люди разные. Если тебе не приятно - не ходи и не смотри, никто не заставляет.
|
|
|
08.04.2012, 21:24
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Лети, у меня ощущение, что у тебя проф.деформация....Это как психолог рано или поздно начинает видеть в любом человеке психа...
|
Может ты и права
Но после всего увиденного-услышанного, переубедить меня будет сложно
|
08.04.2012, 21:25
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
В Доминиканской Республике почти все туристки из Европы загорают топлес, никому в голову не придет их осуждать... все люди разные. Если тебе не приятно - не ходи и не смотри, никто не заставляет.
|
Сиди себе за печкой.
|
|
08.04.2012, 21:28
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Если тебе не приятно - не ходи и не смотри, никто не заставляет.
|
Мне нормально, я бы посмотрела. Но я думаю о других
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Вот видишь, у тебя пуританское воспитание
|
Не пуританское. Оно у меня просто есть.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня были знакомые...Они исключительно гетеро, здоровый образ жизни наше все...но блин, поддерживают, фашизм.
|
Ну это ещё одна крайность.
|
08.04.2012, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ну это ещё одна крайность.
|
это всего лишь пример, что б было понятно, что не стоит всех геев называть педофилами
|
08.04.2012, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Сиди себе за печкой.
|
И это толерантно!
|
|
|
08.04.2012, 21:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Общество никому ничего не должно. Если люди хотят жить в нетолерантном мире, они делают свой выбор. Я ничего не доказываю, мне так жить комфортно, понимаешь? Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?
|
Штучка, солнышко, ну не хочу я спорить, и доказывать тебе что-то против твоей воли.
Ну считаешь ты так, ну и хорошо. 
Я, по-своему, толерантен ко всему этому. Даже может толерантнее тебя. 
Я нормально отношусь к тому что существуют на свете некрофилы, зоофилы, копрофилы, дендрофилы, гинофаги, инцестофилы, абасиофилы, акротомофилы, айлурофилы, алголагниты, апотемнофилы, асфиксиофилы, аутоассасинофилы, биастофилы, и проч. (но, не педофилы. Этих гадов душил бы..).
А почему я нормально к ним отношусь? Да потому что они - объективная реальность, с которой я ничего не могу сделать.
Они все существуют, помимо моей толерантности и моего желания.
И я к ним очень толерантен, до тех пор - пока вся эта мразь не захочет начать себя рекламировать по ТВ и постоянно мне напоминать о своём мерзком существовании..
А теперь, плиз, объясни мне разницу между всеми моими примерами и гомосексуалистами? Чем они хуже? Почему им нельзя устраивать парады и всяко рекламировать себя? Разве это толерантно?
|
|
|
08.04.2012, 21:39
|
|
|
|
|
08.04.2012, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Цитата:
Сообщение от Ясна
Сиди себе за печкой.
|
И это толерантно!
|
Во всяком случае - безопасно.
|
|
08.04.2012, 21:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Ты можешь представить, что люди просто получают кайф от того, что они терпимы к окружающим, пусть даже отличным от них самих?
|
Расовая сегрегация в США была официально отменена (поправь если ошибаюсь  ) в 1967 или 68-м году.
Не этим людям учить нас толерантности..
Поправочка.
Законодательно расовую сегрегацию отменили в 1964-м, однако фактически — она продолжает существовать и сегодня
http://ru.wikipedia.org/wiki/Расовая_сегрегация_в_США
|
|
|