Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2013, 11:06   #9081
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
МИФИ, вполне серьёзно:

Как-то раз А.П.(преподаватель) в конце семинара пишет номера примеров из Демидовича для решения дома. Когда количество номеров подошло к двум десяткам из задних рядов раздался голос -"а не многовато ли будет, Александр Петрович?" (вопрос по делу- следующий семинар послезавтра). А.П. Спокойно дописал третий десяток и ответил "А какая вам разница, все равно не делаете...". "Так ведь стимула нет" - ответил голос. А.П. Отложил мел, вытер руки, полез в дипломат и достал оттуда небольшую книжку (с первой парты удалось разглядеть надпись - И.В. Даль, Толковый словарь.) Где-то посередине открыл её и прочитал : "Стимул, из греческого, короткая остроконечная палка для подгонки ослов..."
У нас физик был тоже любитель "греческого", говорил - Сессия в переводе с греческого "время отдыха" и добовлял, для тех кто на лекции ходил.
Так же любил поразмышлять с точки зрения физики насколько легко зубную пасту выдавить из тюбика и как трудно выдавленную пасту обратно загнать в обратно в тюбик
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 11:13   #9082
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
и как трудно выдавленную пасту обратно загнать в обратно в тюбик
пока тюбики были из ..не знаю чего, но не запаянный пластик, как железочка тоненькая и снизу она была просто плотно подвернута.... - проще простого
Старый 23.12.2013, 11:15   #9083
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ну "помарин" и "жемчуг" пользовались спросом из огромного выбора
в отсутствии пасты Гойя, кстати а зачем эта эта паста была в промышленных масштабах ? бляху на ремне можно было натереть с помощью зубной пасты
Старый 23.12.2013, 17:02   #9084
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Где-то на Приволжской железной дороге (Саратов) расположена станция Рукополь. Называется она так, потому что строилась на земле, принадлежавшей графине Армфельд. Они просто перевели её фамилию с немецкого на русский язык: arm — рука, feld — поле.

Об этом мне сегодня во время чаепития зачем-то рассказал знакомый. И я не хочу нести этот информационный груз в одиночку.

Получите.
И вы получите
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2013, 17:21   #9085
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

— Изя, а почему вы с Софочкой расстались-то?
— Да понимаете, она два месяца ныла на тему «ты меня не любишь».
— И таки что?
— Таки убедила…
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2013, 22:52   #9086
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение

Фармакологи Австралии изобрели новейшее радикальное средство против облысения.
Стоит лысому выпить флакон этого средства, и одним лысым станет меньше.

если отложить на послезавтра работу,которую можно сделать сегодня-то получиться два выходных
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 18:59   #9087
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику...

Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: ''Вроде, чисто..''

Украина отправила США заявку на вступление в НАТО. Теперь Украина ждет когда США добавит ее в друзья и отметит на фотках.
Старый 26.12.2013, 20:00   #9088
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Старый 27.12.2013, 13:19   #9089
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 14:06   #9090
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Иногда я плачу, когда чищу картошку: не хочу, чтобы лук подумал, что он урод или что-то подобное...

- Подай простой карандаш!
- На.
- Это не простой, это красный.
- А что, красный для тебя слишком сложно?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 16:27   #9091
Ramaz
Постоянный участник

Старый 27.12.2013, 17:02   #9092
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Красотка)))
Старый 27.12.2013, 20:45   #9093
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

"Морозко" вспомнился.))
Старый 27.12.2013, 21:54   #9094
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
"Морозко" вспомнился.))
точно, похожи
Старый 28.12.2013, 00:05   #9095
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Ничто не укорачивает сообщение так, как стоящая за спиной мама!

- Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости?
- Не надо. Пусть и дальше так думает.

После расставания ты удаляешь его из друзей чтобы забыть, и добавляешь в закладки что бы не потерять.
Старый 28.12.2013, 03:53   #9096
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
После расставания ты удаляешь его из друзей чтобы забыть, и добавляешь в закладки что бы не потерять.
Да.)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 13:04   #9097
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
- Мамочка, а Саша сказал, что я чудесная девушка. Можно я приглашу его в гости?
- Не надо. Пусть и дальше так думает.

Надо доче прочитать.)))
Старый 28.12.2013, 14:53   #9098
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Не знаю как у вас.. но у меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели.

- Дорогая, а что на обед?
- Ничего...
- Вчера тоже было ничего!
- Приготовила на два дня. =))
Старый 28.12.2013, 18:04   #9099
лида
Постоянный участник

Старый 29.12.2013, 15:31   #9100
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

лида, От жеж как оно бывает..) Лида, с Наступающим, улыбнись и всякий *ад* раем коснётся твоих глаз))

О какой

Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
анекдоты, байки, приколы, смешные истории, шутки