|
|
28.08.2014, 19:40
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
28.08.2014, 20:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Какой расстроеный Кролег. А он-таки умный, и говорит хорошо, приятно слушать. Но как же:
Цитата:
Президент Украины Пётр Порошенко на заседании СНБО постановил восстановить деятельность украинских пограничных пунктов пропуска на востоке страны, а также организовать совместное патрулирование с российскими пограничниками, сообщает РИА Новости. Напомним, о совместном партулировании границы России и Украины российский президент Владимир Путин и Пётр Порошенко договорились на двусторонней встрече в Минске 26 августа.
28.08.2014, 19:16
«В субботу начинаются консультации пограничных служб, руководства пограничных служб», - заявил Порошенко.
http://russian.rt.com/article/47417#ixzz3BhUH1lvGСсылка
|
А может Порошенко умный? Посмотрел в глаза Путину и тот его раззомбировал, как Гэндальф Теодена
|
|
|
28.08.2014, 20:15
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Может быть то что не смогли добровольцы в Испании смогут новые добровольцы на Донбасе.
|
28.08.2014, 20:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А может Порошенко умный?
|
Ходят слухи, что забухал Петя)
Цитата:
Пока олигарх-президент Украины Порошенко проводит экстренное заседание совета национальной безопасности и обороны, олигарх-губернатор Днепропетровской области решил созвать совет обороны Днепропетровской области. В ходе заседания днепропетровского «оборонного» совета Коломойский заявил о том, что у него есть некий план «Б» (план «Беня»? нет?), к реализации которого он приступает.
Об сути плана «Б» Коломойского сообщает украинский портал LB http://lb.ua, цитируя зампреда Днепропетровской ОГА г-на Корбана:
"Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области. Потому мы берём на себя кураторство этой области и близлежащих территорий - в частности Мариуполь и всё, что за ним."
Другими словами, Коломойский собирается «прикрывать» Мариуполь и Запорожскую область от наступления армии Новороссии.
На этом фоне министр обороны Украины Гелетей, отставки которого сегодня требовали митингующие в Киеве, заявляет, что теперь вся информация о проведении так называемой «АТО» будет засекречена. И уже через несколько минут после заявления Гелетея СНБО заявляет, что Иловайск взят под полный контроль украинской армией.
УНН цитирует главу инфоцентра СНБО Андрея Лысенко: "Иловайск находится под контролем украинских военных. Всё."
Высокоинформативное замечание. Взят под контроль попутно при выходе из котла и сдаче в плен ополченцам? Но ответа нет. Секрет есть секрет...
http://topwar.ru/57096-kolomoyskiy-o...ivaet-ato.html
|
|
|
|
28.08.2014, 20:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Ходят слухи, что забухал Петя)
|
Я бы на его месте тоже забухал бы....но уже на борту самолёта улепётывающего из Киева в Нью-Йорк.
Там говорят можно таксистам устроиться.
|
28.08.2014, 20:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Дорога в Америку ему пока закрыта, он еще не отработал свои тридцать сребреников. По сути он как прикованый пулеметчик, только прикован деньгами, лежащими в подконтрольных Штатам банках.
|
|
|
28.08.2014, 20:52
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Самки колорада рожать не должны, их надо истреблять, чтобы не размножались.
|
Так, кто тут спрашивал что такое фашизм?
|
28.08.2014, 20:54
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Дорога в Америку ему пока закрыта, он еще не отработал свои тридцать сребреников. По сути он как прикованый пулеметчик, только прикован деньгами, лежащими в подконтрольных Штатам банках.
|
Попал...лапух. А сколько людей подставил!
|
28.08.2014, 21:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Паны дерутся а у хлопцев чубы трещат.
Думаете я придумал?
|
|
|
28.08.2014, 21:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Думаете я придумал?
|
А кто же еще? Оформляй патент.
28.08.2014, 21:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Не, фольклор. Устное народное творчество. Народная мудрость. Мем.
Вот еще не мое, причем 2008 год. Хотел в "О политике " но и сюда сгодится. Поскольку где шутка где нет дело темное
|
|
|
29.08.2014, 01:52
|
|
|
Cosa nostra
|
В Италии в новостях говорят "США и нато заявляют, что если Россия не уберёт свои войска, то сильно пожалеет"
Помнится про Грузию тоже что-то похожее говорили...шакалы.
Цитата:
Сообщение от Граф
Так, кто тут спрашивал что такое фашизм?
|
Не я точно. У меня вопросов нет по данной теме.
Тут мне написали, что я накручиваю... Да нет, не накручиваю, просто цитирую. Какую ненависть разжигать? Лично у меня нет ненависти и убивать я никого не собираюсь и даже не злорадствую читая о потерях укр армии. У меня это вызывает отвращение и недоумение. Ничего более. Мерзко от того, что в этом мире нашлось место таким жестоким людям.
|
|
|
29.08.2014, 09:44
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
В Италии в новостях говорят
|
А про расследование катастрофы малазийского Боинга тож молчат?
Цитата:
Сообщение от Letizia
Помнится про Грузию тоже что-то похожее говорили...шакалы.
|
Урок Грузии ничему Украину не учит.  А Грузия присмирела и везёт свои товары в Россию, потому что в ЕС никому их вина и боржоми (по цене Эвиан) не надобны.
Цитата:
Сообщение от perevozchik
|
А он, бедолага, надеялся что Россия будет молча смотреть на их непотребства возле своей границы? До чего люди наивны...  США за тридевять земель воюет, объясняя это своей безопасностью. А мы, значит, должны спокойно войну у себя под боком должны терпеть? Дебил что ли? Историческая аналогия - война между Западным и Восточным Пакистаном (который ныне - Бангладеш). Индия полностью стала на сторону Восточного и ныне это дружественная ей страна. Индия приняла и миллионы беженцев и вмешалась в кофликт. И теперь все это приняли, как так и надо. А что в Западном, что в Восточных Пакистанах был один и тот же народ. Как и сейчас на Украине.
|
|
|
29.08.2014, 10:01
|
|
|
Постоянный участник
|
насмешило
Для рекламного постера украинского батальона "Азов" была использована фотография 33-го отряда специального назначения ВВ МВД РФ (33 ОСН "Пересвет").
Оригинал фотографии, с которой был сделан рисунок, прославляющий батальон Азов, находится на сайте Оружие России http://www.arms-expo.ru/photo/fotore...ase_id=1527557
Неизвестные авторы агитматериала поместили российских спецназовцев на красно-чёрный фон, использующийся радикальной организацией "Правый сектор".
----------
И здесь "рука Москвы"
|
29.08.2014, 10:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Сижу и думаю - как бы сообщить Яценюку и Порошенке что на самом деле происходит у них на Юго востоке, что за загадочные силы гнут их в дугу. А ведь это очень просто, они и сами знают но позабыли маленько. Ведь столько лет прошло.
http://fotovideoforum.ru/resources/image/4076
Они обещали и они пришли. Только и всего.
|
|
|
29.08.2014, 10:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Че
Сижу и думаю - как бы сообщить Яценюку и Порошенке что на самом деле происходит у них на Юго востоке, что за загадочные силы гнут их в дугу. А ведь это очень просто, они и сами знают но позабыли маленько. Ведь столько лет прошло.
http://fotovideoforum.ru/resources/image/4076
Они обещали и они пришли. Только и всего.
|
Можно отличный коллаж сделать!
|
29.08.2014, 11:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Митинги матерей в Киеве и в ЗУ "убивают наших детей" у меня очень смешанные чувства вызывают. Никаких протестов, что убивают детей на ВУ, не было. Более того, нет и сожалений, что тех детей убивали их дети.
|
29.08.2014, 13:07
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
29.08.2014, 13:22
|
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
в ЕС никому их вина и боржоми (по цене Эвиан) не надобны.
|
В России их вино пьют тоже, в основном, грузины и другие кавказцы. Дрянь, по большей части, пить можно только из патриотических соображений.
|
29.08.2014, 13:33
|
|
|
пищевая добавка
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Дрянь, по большей части, пить можно только из патриотических соображений.
|
Киндзмараули уже не то, Хванчкара - не та, а Минассали и пить-то не хочется
|
|