Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Хрустальный шар
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2011, 18:40   #901
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Моему младшему приснилось что меня изуродовали. Лицо разбили. Это к чему? Может мне не приставать к нему с уроками?
Старый 24.10.2011, 18:45   #902
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Июлия Посмотреть сообщение
Может мне не приставать к нему с уроками?
Ты боишься, что он тебя изуродует?

Думаю, что это не очень важный сон. Возможно он услышит о тебе что-то не очень приятное, или уже слышал, но не придал значение, но в подсознании отложилось и вытолкнуло из памяти таким способом.
Старый 24.10.2011, 18:57   #903
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

А иногда банан это только банан
Старый 24.10.2011, 19:05   #904
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А иногда банан это только банан
Ага))) Это когда моей знакомой, балерине, снились жареные куры и торты)))) Чего там толковать? Все и так ясно - человек голодный)))
Старый 24.10.2011, 20:09   #905
serrok
Пользователь

serrok отключил(а) отображение уровня репутации

Мне, в детстве, периодически снился один и тот же сон: черный человечек с резкими чертами лица, в черной одежде и с черной короной на голове. Он как-то странно танцевал, корона на нем все увеличивалась и начинала душить. От этого было очень жутко.

После такого сна я обязательно заболевал. Исключение - сон повторялся в период болезни, перед кризисом.
serrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:03   #906
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Мне тоже в детстве перед тяжёлыми болезнями снился один и тот же сон - летающая голова, которая меня преследовала и залезала во все двери и окна, а я никак не могла спрятаться от неё. Сон всегда был чёрно-белый. )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:24   #907
Июлия
Постоянный участник

А вот скажите...Почему мне сняться сны все время, причем сны яркие красочные и с сюжетом, а мужу крайне редко...Может я просто их запоминаю, а он нет? Слышала что это признак некоторой ненормальности)))) Не хочется употреблять термин - шизофрения))))
Но по итогу муж высыпается, а я нет...Я ему завидую)))
Старый 24.10.2011, 22:14   #908
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Но по итогу муж высыпается, а я нет...Я ему завидую)))
Я почти всегда забываю свои сны, хотя мне они точно снятся. Исключение - озвученный несколькими постами ранее. Так что не переживай - дело не в шизофрении. А чтобы высыпаться - надо чтобы было темно. Увы, сейчас это бывает не так часто.
Старый 24.10.2011, 22:57   #909
Июлия
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А чтобы высыпаться - надо чтобы было темно. Увы, сейчас это бывает не так часто.
Это почему??? У нас темно...Ну за исключением полнолуния. Так я на него вообще плохо реагирую. Рыба однако)
Старый 24.10.2011, 23:58   #910
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Это почему??? У нас темно...Ну за исключением полнолуния. Так я на него вообще плохо реагирую. Рыба однако)
Дело в том, что крайние лет 5 у нас повесили рекламу. Причем настолько яркую, что можно читать без света. Мы долго мучились, пока не купили шторы типа " blackout", не пропускающих ничего. Сплю и наслаждаюсь. Уже даже проспал один раз...
Старый 25.10.2011, 00:17   #911
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я почти всегда забываю свои сны, хотя мне они точно снятся. Исключение - озвученный несколькими постами ранее. Так что не переживай - дело не в шизофрении. А чтобы высыпаться - надо чтобы было темно. Увы, сейчас это бывает не так часто.
Чтобы запомнить сон надо аккуратно проснуться, но не до конца, слегка зависнуть в состоянии на границы сна и яви... и прокрутить основные аспекты сна, можно пару раз)
После этого окончательно просыпаешься и помнишь сон
Старый 26.10.2011, 11:50   #912
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Толкование снов

- Добрый вечер! Невероятный Фокин! Толкование снов, предсказание будущего, экскурс в прошлое, вывод из настоящего.
- Мне бы.. О! А как вы думаете, что у меня с будущим, господин Фокин?
- Называйте меня Мессир. Бросить карты?
- Нет. Почему же сразу бросить? Играйте себе. По маленькой только и не отыгрывайтесь никогда. Все зло – от стремления отыграться.
- Да нет же! Я имею в виду - погадать вам на будущее?
- Что это за лохотрон только что начался, а? То предсказания точные были, а теперь уже угадывания какие-то.
- Так говорится. Предсказания не могут быть точны, потому что вы в силах изменить свою судьбу и поэтому предсказание может не сбыться...
- Я себе прикус изменить не могу, а вы говорите – Судьба. В общем я не затем пришел, Бисер.
- Мессир!
- Как Мессершмидт?
- Ваша взяла. Невероятный Фокин. К вашим услугам.
- Меня мучают сны.
- Толкование снов – это то, что я умею. Я слушаю вас.
- Сегодня мне снились мыши.

- Это к счастью! Мыши – это к счастью.
- Двухметровые мыши, грызущие трубу! Это к счастью?
- Труба – это взаимосвязь. Источник живительной влаги. Или уносящие все дурное в случае канализационной трубы. А мыши – это к счастью.
- Даже если они намереваются перегрызть мой источник живительной влаги?
- В вашем сне они грызли водопроводную трубу?
- Нет. Мне просто интересно. В моем случае они грызли Первую трубу Лондонского Симфонического оркестра. А весь оркестр продолжал наяривать гениальную музыку Петра Ильича Чайковского, да так, что слезы наворачивались даже у гобоя. А бедного трубача грызли мыши. И он плакал. Но не от боли, а от божественности исполнения. Вы действительно думаете, что это к счастью?
- Конечно! Оркестр в данном случае символизирует коллектив!
- С вашего позволения – оркестр в любом случае символизирует коллектив. Не только во сне, Невероятный Фокин.
- Этот сон, можно трактовать, что вскорости вы почувствуете себя счастливым в коллективе единомышленников, несмотря на то, что некоторые попытаются вас сожрать.
- Ага. И счастлив я буду оттого, что вокруг точно исполняется то, что написано пусть великим, но человеком гомосексуальной ориентации.
- О! Вы уважаете своего начальника?
- Эмм...
- Воот! Вооот же! Вы будете счастливы, оттого, что на работе все точно исполняют указания вашего начальства!
- Вы в своем уме, Фокин? Вы работали когда-то вообще? Почему я должен быть счастлив от того, что на работе у меня... тьфу!
- Сны вещь упрямая! Они не врут. Что вам снилось еще? Может есть повторяющиеся сны?
- Да! Мне снилась Анастасия Волочкова, участвующая в строительстве метрополитена города Улан-Удэ. С перекошенным хайлом Волочковой и проржавевшим кайлом Стаханова. Она вгрызалась в грунт и кричала «Йо, чувак! Ты думаешь это женская работа?». Ну это-то, несомненно, к счастью?
- Всенепременно! А Сталин в костюме бельчонка, целящийся из карманной мортиры в дикарей островов Пасхи вам не снился?
- Было такое сновидение! Вы и вправду невероятны, Фокин! В ту же ночь мне снился адмирал Нельсон в наглазной батистовой повязке, с трудом ковыряющий вилкой в позавчерашнем пудинге во имя королевской семьи.
- Это к материальному достатку. А вот если вам снилась Царица Клеопатра покуривающая трубочку, на груди фараона Аменхотепа – это к могучему материальному достатку.
- Есть! Ура! Она курила трубочку! Подзорненькую трубочку Христофорика Колумбика. Курила и пускала дым тетраэдрами. В Египте были модны тетраэдры в то время.
- Тетраэдры – это к провалу экзамена по геометрии. Перефразируйте немедленно. Назовите его по-другому и сон будет к счастью.
- Хотите я назову его – Тетраэдр Фокина? В вашу честь, между прочим. Это исправит положение?
- Нет, нет... Тетраэдр – это не к добру.
- Окей. Другой бы спорил. Тогда попроще – она курила интерполяционными полиномами. Так пойдет?
- Так – то что нужно! Это к Счастью. Полному и Всеобъемлющему!
- Ну теперь осталась мелочь – мне снились вши.
- Вшииии? Чет вы какой-то скучный стали... Это просто. Вши – это к деньгам. Ловить вшей – вам придется заняться рискованным бизнесом. Не ловить вшей – вам не придется заниматься этой фигней. Признайтесь – вы ловили их или нет?
- Упаси Господь! Не ловил я. Вот вам крест – не ловил! Они сидели на голове Василия Шандыбина и разучивали вокально-хореографическую сюиту «Сватовство жандарма к сельскому старосте в условиях тотальной слежки со стороны Гринпис». Сбивались на сцене драки гринписовцев за право посмотреть в бинокль! А я сидел в партере и получал эстетическое наслаждение!
- Молодец! Я верну вам деньги! Все до копеечки.
- Невероятно щедрый Фокин! Вы не такой уж и шарлатан каким казались мне сначала! Хотите пропить эти деньги в ближайшей пивной?
- Разве этого не видно по моему лицу? Пойдемте скорей. В пивной и сны истолковываются лучше.
- Конечно. А как вы истолкуете появление в моих снах группы Арабески в лучшие времена их молодости.
- Ни слова больше! Этот сон я хочу слышать во всех подробностях...
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 02:30   #913
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Мне вообще какая-та жуть снилась. Даже рассказывать неохота.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 04:49   #914
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

"А мне приснился шум дождя и шаги твои в тумане..."
Старый 30.10.2011, 13:41   #915
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

А мне сегодня приснилось, что Кот Васька сменил ник на Кот.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 12:14   #916
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

У меня вчера вечером не включался свет в детской комнате. "Перегорела ламочка, обычное дело" - подумала я. Ночью мне приснилось, что я меняю лампочку....утром свет горел Лунатизм?)))
Старый 11.12.2011, 12:15   #917
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Лунатизм?
Скорее контакт
Старый 11.12.2011, 13:28   #918
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
контакт
Ну, да - всё энергия... а электричество - наука о контактах.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 18:39   #919
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я почти всегда забываю свои сны
А я почти всегда помню,причем последнее время я начала во сне понимать, когда я сплю.Поначалу было смутно-так или нет, а потом уже все уверенней.Это так интересно,только иногда пугаешься-а вдруг все-таки не сплю,и это реальность?Например,снится мне сон, и я понимаю во сне, что это сон.Думаю-"ага,сейчас поиграем".Начинаю фантазировать: "сейчас вон туда упадет самолет"-летит самолет и падает,потом думаю-сейчас пойдет слон с розовыми ушами-и идет слон.Ну и все в таком роде.Когда просыпаюсь, помню все до мельчайших подробностей, даже запахи и тактильные ощущения,словно просто находилась в параллельном мире, который рядом. На прошлой неделе мне приснилась умершая прабабушка,и я обрадовалась, что могу расспросить её,спрашивала о загробном мире,как там и что,мне было очень интересно, и я торопилась, так как понимала, что скоро проснусь и не успею расспросить.Вообще,когда засыпаешь, словно в кино уходишь)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 19:10   #920
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Когда просыпаюсь, помню все до мельчайших подробностей, даже запахи и тактильные ощущения,словно просто находилась в параллельном мире, который рядом.
Осознанные сновидения! Какая ты ведьмочка
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
сновидения, сон