|
|
13.04.2014, 13:24
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Это вы свастику уже готовы одеть. А я нет, я лучше сдохну в бою с этой свастикой.
Вообще не хотел отвечать на твои мерзкие посты, но не выдержал.
|
Тилли, умерю насколько возможно свой пыл, в ответах тебе. Но, у тебя самого натуральная каша в голове.  Хотя, общий вектор может быть и верным. И даме отвечай повежливей (тем более, если "не хочешь отвечать"), не демонстрируй всем своё бескультурие.
Это просьба.
Цитата:
Сообщение от Svift
Да не писатель я)
Вообще все на контрастах -
|
Фото просто супер.
Цитата:
Сообщение от Svift
МВФ ещё ни одну страну не спас от нищеты.
|
С учётом того что "новая киевская власть", являющаяся (по их собственным словам) - "правительством камикадзе", будет просто тупо разворовывать транши от МВФ (успокаивая свою совесть тем, что это "законные воздаяния" за ихи "майданные труды"), то ситуация просто катастрофически усугубится. 
Что то мне сильно не верится, что к власти в Киеве пришли люди "с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем" (с).
|
|
|
13.04.2014, 13:29
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
На фоне событий в Славянске хочется пожелать выдержки нашим властям.
Не знаю, сам бы на их месте сдержался или нет...
|
13.04.2014, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Объясните мне, господа, кто из нас сошел с ума?
|
Ты немножко не так воспринимаешь) Это
1. Оправдание перед кукловодами, что деньги отрабатываются.
2. Попытка оказать моральное давление на тех, кто не столь крепок духом.
3. Следствие из второго, и по сути подготовка к реальному штурму - люди перестают реагировать на этот вал дезы и не воспринимают уже реальную информацию.
PS: Вчера ночью, благодаря реальной информации, удалось перехватить передислоцирующиеся части мобилизованных на подъезде к Донецку. До этого они стояли под Дымером, это 20 км от Киева.
|
|
|
13.04.2014, 13:35
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
домайданились. доевроинтегровались.
доллар 13,5 грн, цены взлетели и растут .....
|
Леман, прими моё дружеское сочувствие.  Ничего враждебного к украинскому народу я не испытывал, и сейчас злорадства к вашим проблемам нет.  Лично я не рад им, как бы и своим был не рад.
У меня только одно чаяние, что бы нас (или вас) не натравили друг на друга, на потеху "почтенной публике" в ЕС и США. И что бы у ваших самозванцев не хватило ума гражданскую войну начать. (не дай боже  )
|
|
|
13.04.2014, 13:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
На фоне событий в Славянске хочется пожелать выдержки нашим властям.
|
Что известно о ситуации в Славянске? Знаю только, что военные вертолеты барражируют, на какой-то улице стрельба, подъезжает Правый сектор. Есть еще какие-нибудь сведения?
|
13.04.2014, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Есть еще какие-нибудь сведения?
|
Цитата:
Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщает, что в ходе силовой операции в Славянские погиб офицер СБУ. "Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения. Идет перегруппировка сил", - написал А.Аваков на своей странице в Facebook.
|
|
|
|
13.04.2014, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Контртеррористическая операция означает, что четырехсторонние переговоры в Женеве сорваны, и Россия перестает сотрудничать по вопросам Украины.
Цитата:
Сообщение от Фантом
не демонстрируй всем своё бескультурие.
|
Ваших обидели? А вы наших не обижайте. Ходите культурно, нацепив свастику.
|
|
|
13.04.2014, 13:53
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Что известно о ситуации в Славянске?
|
Пока то что "евромайданы" при всей своей общей тупости, чётко слушались своих кукловодов и не имели (в массе) огнестрельного оружия. Хотя наши СМИ и демонстрировали (непрерывно), как они стреляют, то ли из травматов, то ли из воздушек. И "расстрел небесной сотни" (неизвестно кем) был задуман как "заклание невинных агнцев". Что, в принципе, и получилось как было задумано.  По крайней мере, в глазах людей в ЕС и США.
А события на востоке (как видишь) сразу начинаются со стрельбы. И это - крайне тревожный признак. Призрак ГВ. Как мне это ни прискорбно.
Цитата:
Сообщение от Тилли
Ваших обидели? А вы наших не обижайте. Ходите культурно, нацепив свастику.
|
 Что за странная манера делиться на "наших и ваших"? Красная звезда и свастика, означают совсем не то, что кажется. Ты бы хоть в этих вопросах разобрался. Для начала.  Смотри на вещи ширше. Не будь глупым интернетным ботом.
|
|
|
13.04.2014, 13:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Как мне это ни прискорбно.
|
Так же прискорбно, как скорбели американские дипломаты, смутно представляющие, где находится Украина, но весьма озабоченные ее проблемами.
Против майдана беркут стоял без оружия, потому они и не стреляли. А здесь вооруженные головорезы едут наводить разборки, вот и получают тоже пули. Восток тоже давно протестует, сначала даже без палок стояли, так майдауны на это не смотрят, хватают, избивают, арестовывают. Хватит.
|
|
|
13.04.2014, 13:55
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Хватит.
|
Ты считаешь что гражданская война в Украине будет единственно правильным решением всех украинских (и Мировых) проблем?
|
|
|
13.04.2014, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты бы хоть в этих вопросах разобрался.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Не будь глупым интернетным ботом.
|
На бота скорее ты похож, не очень умного. И считающего других еще тупее. Я знаю, что означает и звезда и свастика, даже без гугля. Только здесь им придан совсем другой смысл, и ты это прекрасно знаешь. Не ищи дурнее себя, это будет сложно.
|
|
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Так же прискорбно, как скорбели американские дипломаты, смутно представляющие, где находится Украина, но весьма озабоченные ее проблемами.
|
Не надо недооценивать "американских дипломатов". Все они - квалифицированные разведчики.
|
|
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Смотри на вещи ширше
|
Для этого надо снять шоры...
Это не всегда просто.
|
|
|
13.04.2014, 13:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты считаешь что гражданская война в Украине
|
Опять с больной головы на здоровую. Объясни, а кто защищается, а кто нападает?
|
|
|
13.04.2014, 13:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
На бота скорее ты похож, не очень умного. И считающего других еще тупее.
|
Ладно, принимается, прости за неконструктив.
|
|
|
13.04.2014, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.04.2014, 14:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Я знаю, что означает и звезда и свастика, даже без гугля. Только здесь им придан совсем другой смысл, и ты это прекрасно знаешь.
|
Я рад за тебя.  Тем проще будет общение.
Ну а раз очень древним символам придаётся (в корыстных интересах) лживый смысл, с той и другой стороны, не наводит ли тебя это на мысли что - не всё тут чисто? Стоит ли тебе лично, категорично кому то верить?
|
|
|
13.04.2014, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.04.2014, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Ну да, ну да... Повторю этот пост, а то вы такое не читаете. Широко на вещи смотрите.
Цитата:
Сообщение от Svift
ЭТО БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО.
ПОСТ ИЗ "КОНТАКТА".
Сергей Лустов:
Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 .
|
|
|
|
13.04.2014, 14:04
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
гражданская война в Украине
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
кто защищается, а кто нападает?
|
Гражданская война - это отстаивание своих интересов силовым методом. Борьба за власть. В отдельно взятых странах. Нападение-защита в гражданских войнах весьма условны. Нападают, как и защищаются, обе стороны - в таких случаях нет агрессора или защитника, но есть противники.
А придать негативные или позитивные черты можно любым движениям и партиям.
|
|
|