| 

|  |  |  

|  09.01.2016, 12:36 | #901 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Я только с пятой прониклась. А потом уже остановиться не смогла. Первые три смотрела в полглаза, даже испытывая некоторое недоумение. А чего я собсно смотрю такое? |  Вот-вот. Я видимо этот  гемато-энцефалический барьер не преодолел.

__________________#Zамир #НетНацизму
 |  
	|   |   |  

|  09.01.2016, 12:36 | #902 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  В 18-м веке фильмы еще не снимали. Тогда и фотография-то не была еще изобретена. |  Я имела ввиду не в 18 веке фильм создан, а жизнь 18 века.

__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2016, 12:24 | #903 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Для любителей Диккенса и британских сериалов. 
Из-под пера Диккенса/Dickensian 
2015

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  10.01.2016, 15:06 | #904 |  
	| in the flesh 

| 

"Лучше звоните Солу" - спинофф "Во все тяжкие" (который я не смотрела). Весьма нетипичный проект) Оригинальный сценарий, великолепная игра актеров, качественно и стильно.

__________________"Жить страстями может только тот, кто подчинил их себе" © Альбер Камю "Записные книжки"
 |  
	|   |   |  

|  28.01.2016, 15:25 | #905 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

|  
	|   |   |  

|  28.01.2016, 18:11 | #906 |  

Потому что эта фентези под Средневековье заточена. А тогда 14 лет уже не было детским возрастом. Девочек в 11 замуж выдавали. В 25 уже бабушками становились. 50 это уже глубокая старость.

|  
	|   |   |  

|  28.01.2016, 21:04 | #907 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  50 это уже глубокая старость. |  если повезло дожить..

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  08.02.2016, 15:07 | #908 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| Кинокомпания RFG планирует снять аналог известного американского телесериала «Игра престолов» про историю восхождения на престол династии Романовых. Первый из 12 сезонов может выйти на экран в начале 2018 года 
 Подробнее на РБК:
 http://www.rbc.ru/society/08/02/2016...79471df2476371
 |  Ээээ. Слов нет. Чего? Правда? Или это журналисты что-то перепутали и об аналогии речи не идет?

|  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 14:47 | #909 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Посмотрел первые две серии "Хроник Шанары". |  Глянул половину третьей серии... 
...и выключил.  
Как и в случае с американской версией "Ночных охотников" (там меня тоже на неполные три серии с трудом хватило... с бОльшим трудом и терпением), ощущение любительщины - даже оператор не спасает. 

"Флэш" я смотрел полтора сезона и...  
...устал.  
Вся динамика ушла, а слабости сценария и актёрских работ остались. 
Стало скучно и невыразительно.
                         |  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 14:50 | #910 |  

Скорее всего имелось ввиду как снимать сериал. Насколько я знаю, Игра престолов снималась нетрадиционным для сериалов способом. Уже то, что съемки шли одновременно всех серий сезона. Я интервью одной из актрис смотрела, она рассказывала, что три дня съемки в одном месте, потом на самолет, там несколько дней, потом опять в самолет и на павильен. Эпизод последней серии, потом летит на съемки второй. Там у них команда логистов человек двадцать. График жесткий. И наш Колокольников, что северного вождя играл, тоже потом рассказывал, что с таким порядком съемок сериала никогда не сталкивался.

|  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 16:06 | #911 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Ээээ. Слов нет. Чего? Правда? Или это журналисты что-то перепутали и об аналогии речи не идет? |  Какая аналогия? Там событий, максимум на серию. )
                         |  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 16:13 | #912 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  12 сезонов |  Круто   12 сезонов по 24 серии (ну обычно в сезоне 21-24 серии) - это вам прям Х-файлы.   
 |  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 20:15 | #913 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Какая аналогия? Там событий, максимум на серию. ) |  За 300-то лет??

|  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 21:54 | #914 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  За 300-то лет?? |  Там вообще-то речь об истории восхождения на престол, а не трёхсотлетнего на нём сидения.
                         |  
	|   |   |  

|  09.02.2016, 22:04 | #915 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Там вообще-то речь об истории восхождения на престол, а не трёхсотлетнего на нём сидения. |  Там речь обо всем, заканчивая кровавой развязкой. Насчет 24 серий в сезоне не слышал, а вот 12 - реально. Если сериал будет пользоваться успехом, то все 12 сезонов обещали снять.

|  
	|   |   |  

|  10.02.2016, 11:31 | #916 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Там речь обо всем, |  Ну, даже если и обо всём, то тоже недолго. "Прямая ветвь рода Романовых на всероссийском престоле пресеклась после смерти императрицы Елизаветы Петровны; с 5 января 1762 года императорский престол перешёл по женской линии к Гольштейн-Готторп-Романовской династии, сыну царевны Анны Петровны и герцога Карла-Фридриха Гольштейн-Готторпского," 
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BE%D0%B2%D1%8B |  
	|   |   |  

|  10.02.2016, 22:02 | #917 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  Для любителей Диккенса и британских сериалов.Диккенса люблю медленно читать, а не смотреть.
 |  
Скоро покажут многосерийный  фильм Сергея Урсуляка «Жизнь и судьба» – это экранизация одноименного романа  Гроссмана. Прекрасные актёры:Маковецкий,  Михалкова, Балуев, Антон Кузнецов
                         |  
	|   |   |  

|  03.03.2016, 20:42 | #918 |  
	| смешливая валькирия 

| 

нашла информацию  о новом минисериале..британском.вот -вот ..с 6 марта.. 
Новый исторический минисериал от создателя «Аббатства Даунтон» Джулиана Феллоуза по роману Энтони Троллопа.

1855 год. Доктор Томас Торн живет в деревне Грешемсбери в Барсетшире со своей юной племянницей Мэри, девушкой, обладающей всеми достоинствами, кроме денег. Мэри Торн выросла вместе с семьей Грешемов, самых знатных людей в графстве. Сэр Фрэнсис Грешем-старший промотал все состояние, и теперь над его женой, дочерьми и красавцем-сыном нависла угроза потерять фамильное поместье.

В ролях: Том Холландер, Иэн МакШейн, Ребекка Фронт, Ричард МакКейб, Элисон Бри, Фиби Николлз.

__________________  Тот, кто любит блины, не опасен.
..Правило Мумми-Троллей
			 |  
	|   |   |  

|  11.03.2016, 23:04 | #919 |  
	| смешливая валькирия 

| 

я тут сериал  просмотрела.. Затянул.зараза... 
2009 год "Короли " 
Между государствами Гилбоа и Геф не прекращается война. Рядовой Давид Шеперд в одну секунду становится знаменитым на всю страну после того как ему удается подбить «Голиафа», танк неприятеля, и спасти из плена сына короля Сайласа. В благодарность король приглашает героя во дворец и устраивает в его честь прием. Молодой человек попадает в высшее политическое общество и наперекор всем невзгодам идет вверх по социальной лестнице.

Прочитав аннотацию, не сразу сообразишь,что это ветхозаветная история Давида.. перенесенная в некое современное государство.. Интриги, борьба за власть, очень интересные образы.. Меня просто  зачаровал коррль Сайлас... Вот точно.."Душа человеческая-это  ткань из хороших и дурных ниток"....

Давид-, Принц...королева... шекспировские страсти....кипят в королевстве е Гильбоа..Очень интересно показано это государство..

Жаль, что только один сезон... и история заканчивается на полуслове..

Я даже  историю библейского Давида перечитала... Повороты сюжета ну оочень затейливы..Замечательная игра актеров

__________________  Тот, кто любит блины, не опасен.
..Правило Мумми-Троллей
			 |  
	|   |   |  

|  03.04.2016, 18:16 | #920 |  
	| Постоянный участник 

Один из самых крутых сериалов из тех, что я за последнее время посмотрела.  
Сделано с любовью, со вкусом, от души всеми: режиссерами, актерами, сценаристами, операторами.  
Для Голливуда - нереально хорошо. Игра актеров в 1 сезоне (Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон) просто поразила: я думала так могут играть актеры только а) театральные, б) не американские. )) 
По уровню исполнения я бы поставила этот сериал в один ряд с "Во все тяжкие" и "Игрой престолов". 
Я бы даже сериалом это не назвала. Многосерийный художественный фильм - 2 сезона по 8 серий. 
Уже завидую тому, кто будет это смотеть впервые.  
Итак,
Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) .

__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|