Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2009, 08:43   #901
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Ыыы... надо принять решение. Сейчас.
Мыслей - никаких. Одно сплошное сомнение.
Пошла кидать монетку.

Не, вы такое видели когда-нибудь?
Я монетки обычно кидаю по Книге Перемен. Нужно три одинаковых.
Так вот - у меня в доме не нашлось трех одинаковых монеток!!!

Пошла в магазин разменивать деньги.
Старый 20.10.2009, 08:45   #902
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Так вот - у меня в доме не нашлось трех одинаковых монеток!!!
это тоже своего рода знак
Старый 20.10.2009, 08:51   #903
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
это тоже своего рода знак
Ага, вопрос только - знак чего?
Старый 20.10.2009, 08:53   #904
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Ида, знак то что сдачу мелочью надо забирать а не оставлять на чай, бытовой такой знак
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 16:23   #905
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я монетки обычно кидаю по Книге Перемен.
О! Я тоже.
Самое смешное, что всегда сбывается (тьфу-тьфу-тьфу)
Старый 20.10.2009, 16:27   #906
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Самое смешное, что всегда сбывается (тьфу-тьфу-тьфу)
А если что-то не очень веселое выпадает - тоже сбывается?
Старый 20.10.2009, 16:34   #907
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я очень редко загадываю, только очень важное.
Когда прогноз не очень, говорю себе "ну, значит, не судьба" И начинаю подыскивать другие варианты
Старый 21.10.2009, 00:52   #908
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Да денек... У меня только что одолжили деньги, забыв при этом спросить моего согласия. Это как?
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 04:17   #909
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Sura, а как это технически выглядит, кто то паредать должен был тебе твои же деньги, да и занял ненароком, не мудрствуя лукаво? и ты не можеш найти нужные слова что бы спросить а с чего бы вдруг ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 06:01   #910
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
У меня только что одолжили деньги, забыв при этом спросить моего согласия.
а это вообще как выглядит?
Старый 21.10.2009, 10:14   #911
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да денек... У меня только что одолжили деньги, забыв при этом спросить моего согласия. Это как?
Насколько я осведомлён в Криминальном Кодэксе это кажысь называется кража. Ну если мягче то хищение. ...хотя если это в семье то всё путём. Дети часто "одалживают мелочь" не ставя меня с супругой в известность...но речь о мелких суммах. Если надо больше то просят на законных основаниях в принципе не считаясь с нашим мнением бо знают шо получат просимое. Так что если это детки - то не страшно, а если супруг - сильно не бей!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 10:33   #912
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
У меня только что одолжили деньги, забыв при этом спросить моего согласия. Это как?
Присоединяюсь к вопросу: Это как?
Старый 21.10.2009, 12:27   #913
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Таки да, мне мои же деньги в немалой сумме должен был передать человек, у которого денежные проблемы. Это один их моих клиентов имеющий передо мной хороший долг за 7 месяцев. Но это был не его долг, а мои деньги. У него сегодня банк может забрать кредитную машину, и он сначала этими деньгами проплатил часть долга банку, а вечером вчера поставил меня перед фактом, что денег нет.
А мне вчера вечером привезли с реставрации двери и надо завтра за это рассчитаться.
Прям не знаю как реагировать на это. Самое противное, что если у человека нет денег, то их и не будет в ближайшее время. Это что мне забыть о них надо?
Старый 21.10.2009, 12:34   #914
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Прям не знаю как реагировать на это. Самое противное, что если у человека нет денег, то их и не будет в ближайшее время. Это что мне забыть о них надо?
Какой некрасивый поступок, просто слов нет
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:37   #915
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Это что мне забыть о них надо?
Думаю, что да. А с этим человеком не иметь больше никаких дел и тех кто передал через него деньги предупредить, что он нечист на руку.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:39   #916
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Я бы в милицию заявила. Ужасно некрасивый поступок. А ты не сестра спасения, чтоб чужие машины оплачивать. Мужики,йопть
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Думаю, что да. А с этим человеком не иметь больше никаких дел и тех кто передал через него деньги предупредить, что он нечист на руку.
Адв, это воровство!! Что значит забыть?
Старый 21.10.2009, 12:40   #917
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Мне приходилось общаться с людьми, которые очень любят брать в долг и потом кормить обещаниями отдать. Причем, они способны пойти на любую низость, ради этих денег (украсть, обмануть) и требовать с них что-то совершенно бесполезно. В лучшем случае получишь "искренние" уверения, что как только-только, сразу все вернет с огромными процентами. Не вернет. До тех пор пока не припрешь к стенке.
Старый 21.10.2009, 12:40   #918
Sura
Склонна к флирту

Да это противно. Всю ночь не спала из-за этого.
Одно дело если это друг или любовник, а это просто клиент! И не я ему должна, а он мне.
Посоветуйте, как верно поступить - закатывать скандал с угрозами или войти в его сложное положение, в ущерб себе, и просто ждать, когда вернет долг?
Старый 21.10.2009, 12:42   #919
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Посоветуйте, как верно поступить - закатывать скандал с угрозами или войти в его сложное положение, в ущерб себе, и просто ждать, когда вернет долг?
А ты уверена, что дождёшься?
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 12:44   #920
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Адв, это воровство!! Что значит забыть?
Нервы только истрепишь. Да, воровство. Но сделать ничего нельзя. Максимум - создать атмосферу нетерпимости вокруг него. Ну и, конечно, требовать возврата долга. Только не стоит на этот возврат рассчитывать.

Цитата:
Посоветуйте, как верно поступить
У тебя есть рычаги влияния на него?
Ответ Вверх   Новые сообщения