|
|
09.12.2014, 01:23
|
|
Постоянный участник
|
Так сразу же в законе оговорились, что все льготы будут касаться только одной квартиры, одной машины, одной дачи. И что льготник (например инвалид войны) обязательно должен быть сам собственником. Учитывая, что им под 90 и больше, они давно уже всё переоформили на своих детей. Во всяком случае многие. Так что и тут гос-ву подфартило)
Я тоже думаю, что ограничения "по одной в руки" справедливо
|
09.12.2014, 01:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Так что и тут гос-ву подфартило)
|
А в чём подфартило?
Если они и так всё переписали на детей и не пользуются максимальными льготами, то какая разница сколькими льготами не пользуются?
|
|
|
09.12.2014, 01:44
|
|
Всё зависит от всего
|
Я так поняла, что если бы имущество было во владении стариков, то гос-во "потеряло" налоги с него. А поскольку оно переписано на молодых, то государству повезло в том, что налог детки таки заплатят.)
Со льготой на коммуналку ещё забавнее - она есть только в том случае, если кроме пенсионеров никто в квартире не прописан. Если есть работающий человек, то отменяют. По крайней мере у нас пока так.
|
09.12.2014, 05:18
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Со льготой на коммуналку ещё забавнее - она есть только в том случае, если кроме пенсионеров никто в квартире не прописан. Если есть работающий человек, то отменяют. По крайней мере у нас пока так.
|
Мы с тобой в разных странах живем?
Пенсионер-льготник получает на свою часть коммунальной оплаты льготу. Вся коммуналка делится на количество прописанных и на часть пенсионера выдается льгота. У нас так.
|
09.12.2014, 08:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Народный депутат 7-го созыва, она же «яблуня», она же Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщает нашему корреспонденту депутат Львовского областного совета и член ВО «Свобода» на правах анонимности: «Ирина находится в депрессивном состоянии.
Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. Наши соратники пытаются говорить с ней, однако к сожалению она никого не слушает. Всех называет агентами Путина.
|
Это смутно мне напоминает...
В.Высоцкий
Любителям ссылок - ссылка: http://www.e-news.su/in-ukraine/3743...oubiystva.html
|
|
|
09.12.2014, 08:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ирина Фарион, находится в депрессивном состоянии
|
Она, по-моему, давно там уже находится.
|
09.12.2014, 09:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Она, по-моему, давно там уже находится.
|
Маниакальная стадия перешла в депрессивную. И что за манера СМИ тиражировать на публику клинику психов?
|
|
|
09.12.2014, 10:43
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Островок
И что за манера СМИ тиражировать на публику клинику психов?
|
СМИ только и держатся на описании всякого ненормального, сенсационного.
И людЯм нравиться читать про это, с высоты своей нормальности.
|
09.12.2014, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
ГЛАЗ
|
А что за здание? На Кремль вроде не похоже.
|
09.12.2014, 12:18
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
|
У меня льготы остались, несмотря на то, что я прописала работающего мужа. И субсидии тоже. Правда, я пенсионер социальный, по инвалидности.
Цитата:
Сообщение от Островок
И что за манера СМИ тиражировать на публику клинику психов?
|
Отвлекают от реальных проблем. Удовлетворяют чувство сенсорного голода.
|
|
09.12.2014, 14:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Пенсионер-льготник получает на свою часть коммунальной оплаты льготу. Вся коммуналка делится на количество прописанных и на часть пенсионера выдается льгота. У нас так.
|
А, вот как? Мне про это свекровь рассказала - они к себе с дедом жену внука прописали и боятся, чтобы это не всплыло, мол, тогда льготу отменят. Не знаю, может, они сами точно не знают, только дочь у них в социалке работает и сама же им эти все льготы оформляла, вроде должна быть в курсе, а там кто его знает...
|
09.12.2014, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
А что за здание? На Кремль вроде не похоже. 
|
Не так уж хорошо я знаю Мосскву, увы. Но английскими буквами в статье написано - комплекс " Галс ", девелоперская компания Московского Международного делового центра "Москва-Сити". Понятия не имею где это и что.
|
|
|
09.12.2014, 14:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Понятия не имею где это и что.
|
Вот.
|
09.12.2014, 15:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я так поняла, что если бы имущество было во владении стариков, то гос-во "потеряло" налоги с него. А поскольку оно переписано на молодых, то государству повезло в том, что налог детки таки заплатят.)
|
Угу. Только это одинаково в обеих случаях - что раньше, что в будущем, т.к. УЖЕ всё на детей отписано, а не будет отписано
|
|
|
09.12.2014, 17:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
СМИ только и держатся на описании всякого ненормального, сенсационного.
И людЯм нравиться читать про это, с высоты своей нормальности.
|
Обрати внимание на современную "моду" в литературе и кино писать и показывать психически нездоровых
людей. Началась эта тенденция на западе и распространяется теперь у нас.
Это всё равно, что подробно смаковать созревание и вскрытие гнойника не в медицинском учебнике, а в романе  (ИМХО)
|
|
|
09.12.2014, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Обрати внимание на современную "моду" в литературе и кино писать и показывать психически нездоровых
людей.
|
Я, кстати, тоже обратила внимание.
Чуть ли не в каждом фильме западном или сериале - как начинают вываливаться скелеты из шкафов, так и выясняется, что адекватных героев - раз, два и обчелся.
|
09.12.2014, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
Началась эта тенденция на западе
|
Да и то сказать: публичных казней нет, ритуальные жертвы, пытки и мракобесие измельчали, куда бедному человеку за зрелищами податься: только с попкорном на диван на Фарион с Ляшко смотреть.
Ужос - повсеместная забава.  Как не понять?
|
|
|
09.12.2014, 19:51
|
|
Постоянный участник
|
Победитель премии престижного журнала Time будет объявлен 10 декабря. Его будет выбирать редакция
американского еженедельника, опираясь на результаты интернет-голосования, где каждый желающий может
высказать своё мнение.
В короткий список потенциальных обладателей премии вошёл президент России Владимир Путин. Всего отобрано
восемь претендентов. Среди них глава корпорации Apple Тим Кук, участники демонстраций в Фергюсоне и врачи,
борющиеся с вирусом Эбола.
|
|
|
09.12.2014, 21:31
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от лида
Победитель премии престижного журнала Time будет объявлен 10 декабря. Его будет выбирать редакция
американского еженедельника, опираясь на результаты интернет-голосования, где каждый желающий может
высказать своё мнение.
В короткий список потенциальных обладателей премии вошёл президент России Владимир Путин. Всего отобрано
|
А вот пойду, найду и проголосую.
Хотя было бы удобно получить ссылку в новости 
кхм...
Цитата:
Voting closes at 11:59 p.m. on Dec. 6, and the combined winner of our reader polls will be announced on Dec. 8. TIME’s Person of the Year will be announced Dec. 10.
|
|