|
|
10.09.2014, 10:46
|
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
У нас молочка очень широко представлена, есть всё, даже ацидофилин видела. Народ даже выкаблучивается, мол, эта ряженка фиговая, у них (у конкретного производителя) только кефир вкусный и т.п. В общем, есть возможность поперебирать.
|
Есть такое, сама грешу. В городе, где живут мои свекры, молокозавод производит очень вкусные продукты. Мы, когда ездим к ним, закупаем молочки на пару тыщ (семья большая  ). Творог и сметана бесподобные. А городок маленький, около 20 тысяч жителей, практически деревня.)
|
10.09.2014, 11:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
oleg, ты в каком городе живешь?
|
В Новосибрске. Насчет моочки возможно я и сгустил краски. Кефир и снежок попадается. Варенец, ряженка тоже, но ацидофилина, например, я не видел и ассортимент родных кисломолочных напитков гораздо скуднее чем ассоримент йогуртов.
|
10.09.2014, 15:51
|
|
|
Волонтёр
|
Всё разрушим и будем без экономики жить. Жить?
|
|
|
10.09.2014, 17:24
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Всё разрушим и будем без экономики жить. Жить?
|
Эта модель экономики ложная и постоянно ведёт к кризисам.
Такая же ложная, как и марксизм, который ведёт всегда в тупик, хоть и написан "красиво"
|
10.09.2014, 17:28
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Россияне готовы идти на жертвы ради государства
Опрос «Левада-центра» показал, что количество респондентов, готовых терпеть какие-то лишения ради достижения государственных целей, с 2013 года возросло более чем в два раза
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576476#ixzz3Cv2Ryg8Z
-------------------
В Кремле отреагировали на подписанный Порошенко закон о санкциях
В Кремле прокомментировали подписание президентом Украины Петром Порошенко закона о санкциях. «На наш принципиальный подход к кризису в соседнем государстве эти санкции не повлияют», — сказал помощник президента России Юрий Ушаков, передает РИА Новости.
Тут:
http://news.mail.ru/politics/19477910/?frommail=1
|
|
10.09.2014, 17:32
|
|
|
спокойствие
|
Украина с её майданами на экономику России влияет сильнее, чем санкции запада.
Столько много было экономических связей. И это сказывается далеко не сразу.
Таково моё мнение. Просто падение её экономики я имею в виду.
|
10.09.2014, 17:32
|
|
|
|
----------------
Россия составила список претензий к договору Украины об ассоциации с ЕС
Россия представила Украине и ЕС список требований по изменению соглашения об ассоциации, подписанного Киевом и Брюсселем в июне. Об этом сообщает издание ZN.UA, ознакомившееся с документом. Москва настаивает на пакетном принятии требований до ратификации соглашения парламентами.
Здесь:
http://news.mail.ru/politics/19478888/?frommail=1
|
|
10.09.2014, 17:34
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
|
Новый документ предусматривает возможность введения 29 видов ограничительных мер, включая «ограничение, частичное или полное прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины».
|
Надеюсь, газовая труба входит в этот список?  Это ж она с сегодняшнего дня подарена кому-то там, да?
|
10.09.2014, 17:41
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Надеюсь, газовая труба входит в этот список? Это ж она с сегодняшнего дня подарена кому-то там, да?
Через Украину газ идёт на Запад. Если России с Украиной невозможно будет договориться - страна должна России за газ, - Западу придётся как-то усидеть на двух стульях: стараясь не потерять влияние на Украину, пытаться договориться с Россией о поставках газа непосредственно. Задача трудная, ибо стулья обычно разъезжаются, и происходит приземление на мягкие места.
Запад может - по моему сугубо личному мнению - предложить оплатить бОльшую часть суммы на постройку альтернативных труб. НО: а как же тогда санкции и "недружба" с Россией??? Это уже будут не двойные стандарты, а тройные, и Бог знает, какие ещё.
Или Западу придётся изыскивать иные способы получения у кого-то газа. А это - дорого. Дороже, нежели всё же попытаться как-то "устаканить" отношения с Россией по этому вопросу, я так полагаю.
|
|
10.09.2014, 19:28
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У нас любое перерабатывающее производство ходит под Роспотребнадзором. Или они не чиновники?
|
Читай внимательнее. "Взаимоотношения хозяйств, переработчиков ... обходятся без чиновников". Мы говорим о том, что изменится после введения санкций. А чиновники роспотребнадзора прикапывались и раньше. Это говорю и для Оксаны.
Цитата:
Сообщение от Оксана
представитель санэпиднадзора с пожарным инспектором вкупе
|
Как были, так и есть. Как до санкций, так и после. Вот только предстоящий год, я думаю, некоторые из них испугаются. Все таки этот год с/х будет на виду и на слуху. Повышенное внимание прессы, и все такое.
|
11.09.2014, 10:56
|
|
|
Постоянный участник
|
Европе нужно вводить санкции не против России, а против США
Сентябрь 10, 2014 Европейцы пока еще не осознают, что ни под каким давлением Россия не изменит своей политики, не откажется от реинтеграции постсоветского пространства, от собирания русского мира. Впрочем, многие из них уже понимают, что Украина – это лишь повод для того, чтобы поссорить их с Россией, и это уже немало. Теперь им нужно определиться с собственной идентичностью, с границами европейского мира, и признать, что кроме него есть русский мир и входящие в него страны, и, что еще важнее, есть отдельная от европейской, англосаксонская цивилизация со своими интересами и планами. Осознав это, Европа откажется от бредовой идеи защищать Прибалтику от несуществующей военной угрозы со стороны России, а займется гораздо более актуальной задачей: сохранением собственной цивилизации, своих народов и культур. А для ее успешного решения европейцам нужно будет вводить санкции не против России, а против США.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...D0%90&lr=10747
|
|
|
11.09.2014, 22:14
|
|
|
|
Евросоюз огласил новые санкции против России
Обновлено: 21:17 (мск)
Тема: Взаимные санкции РФ и Запада
Новые санкции Европейского союза против России коснутся Оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и российских нефтяных компаний, в черные списки ЕС добавлены 24 физических лица, включая новых руководителей «Донецкой народной республики», членов правительства Крыма, российских чиновников и бизнесменов. Санкции вступают в силу с 12 сентября.
Здесь:
http://news.mail.ru/politics/19494955/?frommail=1
|
|
11.09.2014, 22:34
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Я в какую тему ни зайду - там news.mail.ru
У меня ощущение прямой трансляции на форум, причем во все места сразу.
|
|
11.09.2014, 22:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я в какую тему ни зайду - там news.mail.ru
У меня ощущение прямой трансляции на форум, причем во все места сразу.
|
Я вначале проверяю, не выложили ли уже подобные новости. Не все на Мейле сидят, как я. Если это нельзя делать, я не буду.
|
|
11.09.2014, 22:45
|
|
|
С'est du sucre
|
ну просто они новости из нета берут. логичнее в первоисточнике искать... или новостных лентах
|
|
|
11.09.2014, 22:49
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
ну просто они новости из нета берут. логичнее в первоисточнике искать... или новостных лентах
|
Я беру из новостной ленты Мейл.ру.
|
|
11.09.2014, 22:51
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Я беру из новостной ленты Мейл.ру.
|
Да, это заметно
|
|
11.09.2014, 22:51
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Да, это заметно
|
Ну чиво ты хихикаешь...  Новости как новости.
|
|
12.09.2014, 11:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Про новые санкции новостей нет?
Остановились на вето от финнов?
|
Санкции против РФ: 12.09.2014 новые ограничения вступают в силу
Евросоюз и США обнародуют новые санкции против России в один день - СМИ
Представитель Евросоюза огласил журналистам новые санкции против России, полный список ограничений будет опубликован в течение пятницы, 12 сентября, и с этого момента они вступят в законную силу. Отмечается, что новый пакет санкций принимается сроком на 30 дней и будет отменен или продлен по итогам перемирия на юго-востоке Украины, объявленного 5 сентября. Несмотря на неоднократные заявления руководства РФ о том, что Россия не является стороной конфликта, ЕС и США продолжают санкционную войну, предполагая заинтересованность российской стороны в отделении Донбасса от Украины.
Новые санкции против России закрывают на 30 дней доступ к зарубежным капиталам пяти российским банкам: Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, а также Россельхозбанку и Внешэкономбанку. Кроме того, накладываются ограничения на сотрудничество, включая обслуживание, для трех оборонных предприятий России и трех государственных нефтегазовых компаний: «Роснефть», «Газпром нефть» и «Транснефть». Вводится ограничение на поставку девяти товаров двойного назначения. Запрещается въезд в ЕС и замораживаются зарубежные активы 24 политиков из РФ и ДНР.
Ответные санкции России на новый виток западных санкций включает в себя отказ от импорта автомобилей и одежды, также рассматривался запрет на трансконтинентальные перелеты через воздушное пространство РФ для западных авиакомпаний.
Ранее помощник президента России Андрей Белоусов выразил надежду, что «здравый смысл преобладает» и Запад не будет вынуждать Россию отвечать на новые санкции.
http://ekb.dk.ru/news/sankcii-protiv...#ixzz3D5Ep1Na0
Не важно, что перемирие соблюдается. Пока ещё не зима, можно месячишко-другой понадкусювать Россию
|
|
|
|