Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2011, 11:27   #921
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Они понравились друг другу?
Буквально минут пять общались (мне нужно было уезжать), но завтра она будет у нас долго.
Вроде бы они ок друг к другу... нам всем так показалось
Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Главное, чтоб у них близкородственных связей не было
Надеюсь, что нет...
Она выглядит как Border Collie - тело, уши, хвост, шерсть длинная, но черно-белый окрас - пегий, преобладает белый, и крапинки, как у Blue Heeler. Какие собаки-девочки нежные... А у меня животные пацаны...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 14:13   #922
funnyego
Постоянный участник

О собачьей любви, продолжение
Приходили к нам вечером... Понравились они друг другу Ну он - джентльмен, конечно... мячик всегда уступал ей
Лучшее, что удалось снять - они все время были в движении.

Старый 21.10.2011, 17:02   #923
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Милая девочка, я видела подобные окрасы
Играли-танцевали?
Моя заводчица рассказывала, что когда мама моих приехала к папе знакомиться - такие танцы перед ним устроила))))
Старый 21.10.2011, 17:35   #924
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Приходили к нам вечером... Понравились они друг другу Ну он - джентльмен, конечно... мячик всегда уступал ей
Хм... А они правильно дни сосчитали, если завтра уже возможна овуляция? Обычно на этих сроках мальчикам уже как-то не до мячиков.
Старый 21.10.2011, 17:39   #925
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Обычно на этих сроках мальчикам уже как-то не до мячиков.
А он поэтому ей мячики и отдавал
Старый 21.10.2011, 18:16   #926
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Да я к тому, что у моих кобелей в более-менее подходящие дни глазки были в кучку и никаких там мячиков они в присутствии дамы вообще не замечали. Они просто повисали у подружки на хвосте и напрочь отказывались реагировать на окружающее, включая обожаемую хозяйку.))
Старый 21.10.2011, 18:35   #927
funnyego
Постоянный участник

Да, да, она пританцовывала... Если отходил от нее, то она за ним и касалась лапой ))
У нее пока не наступили правильные дни. У соседей у ребенка день рождения, завтра будут отмечать (заказали надувной замок, все дети там, а собаку на это время к нам, попросили присмотреть и чтобы они познакомились). Друзья, хозяева собаки-девочки, приехали с ночевкой. Вечером она поскуливала за забором, мой сразу к забору... оставлю его на ночь дома, а то еще перепрыгнет..
Хозяйка сказала, что будет наблюдать, когда у нее наступит овуляция - встретимся еще. Бижу, тогда, думаю, моему будет не до чего, как ты пишешь
За мячиком он всего раз - наверное, показать себя, как он может )), а потом уступал ей...
Старый 21.10.2011, 19:40   #928
Чиффа
Вместо кошки

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Они просто повисали у подружки на хвосте и напрочь отказывались реагировать на окружающее, включая обожаемую хозяйку.))
Это да, у моей только-только закончилась течка, кобеля за собой можно водить, как привязанного, даже до подъезда провожают
Старый 22.10.2011, 14:19   #929
funnyego
Постоянный участник

Продолжение
Он ей определенно понравился. Ночью она поскуливала во дворе, боялись, что перепрыгнет к нам.
Встретились - она вся к нему, а он ... вскоре потерял к ней интерес. Она наскакивала на него передними лапами, морда к морде ласково, скулила призывно, даже носом к нему между лап и ... даже наскакивала на него сзади, а он... деликатно отступал... Да что он, монах в миру, что ли?...
Собака мне очень понравилась - умная, быстрая, ласковая, игривая, очень живая. Она еще молоденькая, скоро только будет 2 года. Увидела бабочку - погналась за ней с лаем, забавно ))
Привезут девочку к нам еще... Как поведет себя мой мальчег - я уже не з-знаю )
Старый 22.10.2011, 21:49   #930
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Какие красивые!
Старый 23.10.2011, 01:27   #931
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Привезут девочку к нам еще... Как поведет себя мой мальчег - я уже не з-знаю
Может быть, хозяева неверно дни посчитали? Плохо, что обе собаки неопытные. Когда кобель племенной и опытный, он знает, что это "работа", даже если дама ему не слишком по сердцу пришлась.))

Расскажу про случай со своим котом.

Кот был как раз племенной и многоопытный. Красавец. Поэтому дамы в доме не переводились. Иногда их скапливалось штук пять, а нравилась всего одна. Тогда хозяйка уносила любимую в другую комнату и начинала уговаривать:
- Надо, Мотя, надо! Ну посмотри, какая девочка!
И разворачивала нелюбимую жену к нему кормой.
Мотя обречённо вздыхал, взмахивал хвостом, подходил знакомиться, по пути бодая лбом меня в подбородок.

Однажды поздно вечером к нам привезли кошку, у которой были пропущены все разумные сроки. Потому что от Моти котята у неё получались не очень, а хозяевам приглянулся новый привозной котик. Кошка прокурлыкала у него в гостях неделю, но он так и не слез со своего подоконника.
И вот хозяева забрали её домой, а по пути решили заглянуть к нам. На авось, ну, вдруг повезёт хоть каких-нибудь котяток завести.)) Я сказала, что уже поздно. Мотя, крутнувшись вокруг контейнера, тоже сказал, что уже ооочень поздно, но хозяева настояли и девочка осталась у нас ночевать.

Но ночевать - это не только натрескаться РоялКанила, обглодать аспарагус и замурлыкать меня до смерти. Хотелось бы интиму. Не помню, чего там по этому поводу говорила барышня, но Мотя сказал своё категорическое "нет!" и гордо удалился в другую комнату.

И стала я его уговаривать. Мол, Мотенька, да ты понюхай хорошенько - и подставляю эту кошку разными бортами, ну, вдруг где-то пособлазнительнее запах завалялся. Он обнюхал, подёргал усами... Кошка давно согласна, я как сваха тоже на квалификацию не жалуюсь, дело за малым... Мотя горестно так вздохнул, залез на кошку и даже за холку зубами её ухватить побрезговал. В две секунды сделал своё дело, спрыгнул и, не оглядываясь на вьющуюся ужом по полу подругу, рванул к холодильнику. И требовательно так заорал:
- Мяса давай, не видишь? - заработал!

А всё почему? Да потому, что я приучила его так, заработал - получи!

А кошка потом родила то ли пятерых, то ли шестерых кошариков.
Старый 23.10.2011, 04:55   #932
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Какие красивые!
Спасибо Они еще и умные оба и хорошие характеры.
Старый 23.10.2011, 05:13   #933
funnyego
Постоянный участник

Бижу, так ты классно написала - я всё представила живо

В этот раз никто не считал дни - просто оказия была встретиться, побыть собакам вместе. Наблюдали за ними - по ее поведению казалось, что она его хочет... Подбегала она ко мне, скуля, жалела ее "Я тебя понимаю, что может быть хуже неопытного парня" ))
Предположили, что, может быть, она пытается доминировать, а он - скромный, стеснительный парень. А скорее всего, не было у нее нужных, правильных дней.
Вообще, он за каждой юбкой-хвостом бегает, иногда валяется в траве, трется мордой, учуяв, возможно, суку. Я всегда наготове среагировать, чтобы этот скромняга не напал на какую-нибудь девочку )
Старый 23.10.2011, 16:55   #934
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Funnyego, красавцы псы! В девочке больше от бордер колли чем от блю хилера. Щенки будут красивые
По теме - когда я развязывала свою спаниельку, она была неприступная девстенница - две течки пропустила, и даже инструктор ничего не мог поделать. На третий сезон договорились с чемпионом, обещали гарантированный результат - Домино вязал все, что шевелилось.
Шли на свидание все таки с опаской - опять, наверное, не получится. Приходим, хозяин выводит мощного вальяжного такого кобеля. Посмотрел он на мою девочку набычившись - она от уважения аж на попу села. Подошел к ней вразвалку, взял за холку, мгновенно выполнил обязательную программу и вразвалку удалился. Даже не поцеловал Моя девочка даже и не думала вертеться - вот уж был мачо
Старый 24.10.2011, 02:17   #935
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Фанниэго, щенки будут замечательные! Желаю удачной "свадьбы"!
Старый 24.10.2011, 02:20   #936
funnyego
Постоянный участник

Froggie, мы тут все уже размечтались о щенках )) а как будет - не знаем... Я потом напишу, как они встретятся в следующий раз... может, все же инстинкты сработают

Интересные истории с котом-производителем и кобелем-мачо
Старый 24.10.2011, 11:43   #937
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Сразу видно бывалых собачников -кошатников.
Хорошие советы,интересные истории.
Бижу,Фрогги!
Фанни,а тебе я желаю пополнения семейства!
Не всегда ведь любовь с первого взгляда,притрутся!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:22   #938
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

10 кг чистого мяса и кило шерсти приветствует вас!

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:37   #939
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
10 кг чистого мяса
Фигасссе.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:39   #940
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Сень, а в полный рост?

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки