|
|
21.10.2011, 11:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Они понравились друг другу?
|
Буквально минут пять общались (мне нужно было уезжать), но завтра она будет у нас долго.
Вроде бы они ок друг к другу... нам всем так показалось
Цитата:
Сообщение от Чиффа
Главное, чтоб у них близкородственных связей не было
|
Надеюсь, что нет...
Она выглядит как Border Collie - тело, уши, хвост, шерсть длинная, но черно-белый окрас - пегий, преобладает белый, и крапинки, как у Blue Heeler. Какие собаки-девочки нежные...  А у меня животные пацаны...
|
|
|
21.10.2011, 14:13
|
|
Постоянный участник
|
О собачьей любви, продолжение
Приходили к нам вечером... Понравились они друг другу  Ну он - джентльмен, конечно... мячик всегда уступал ей 
Лучшее, что удалось снять - они все время были в движении.
|
|
|
21.10.2011, 17:02
|
|
Вместо кошки
|
Милая девочка, я видела подобные окрасы 
Играли-танцевали?
Моя заводчица рассказывала, что когда мама моих приехала к папе знакомиться - такие танцы перед ним устроила))))
|
|
21.10.2011, 17:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Приходили к нам вечером... Понравились они друг другу Ну он - джентльмен, конечно... мячик всегда уступал ей
|
Хм... А они правильно дни сосчитали, если завтра уже возможна овуляция? Обычно на этих сроках мальчикам уже как-то не до мячиков.
|
21.10.2011, 17:39
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Обычно на этих сроках мальчикам уже как-то не до мячиков. 
|
А он поэтому ей мячики и отдавал
|
|
21.10.2011, 18:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Да я к тому, что у моих кобелей в более-менее подходящие дни глазки были в кучку и никаких там мячиков они в присутствии дамы вообще не замечали.  Они просто повисали у подружки на хвосте и напрочь отказывались реагировать на окружающее, включая обожаемую хозяйку.))
|
21.10.2011, 18:35
|
|
Постоянный участник
|
Да, да, она пританцовывала... Если отходил от нее, то она за ним и касалась лапой  ))
У нее пока не наступили правильные дни. У соседей у ребенка день рождения, завтра будут отмечать (заказали надувной замок, все дети там, а собаку на это время к нам, попросили присмотреть и чтобы они познакомились). Друзья, хозяева собаки-девочки, приехали с ночевкой. Вечером она поскуливала за забором, мой сразу к забору... оставлю его на ночь дома, а то еще перепрыгнет..
Хозяйка сказала, что будет наблюдать, когда у нее наступит овуляция - встретимся еще. Бижу, тогда, думаю, моему будет не до чего, как ты пишешь 
За мячиком он всего раз - наверное, показать себя, как он может  )), а потом уступал ей...
|
|
|
21.10.2011, 19:40
|
|
Вместо кошки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Они просто повисали у подружки на хвосте и напрочь отказывались реагировать на окружающее, включая обожаемую хозяйку.))
|
Это да, у моей только-только закончилась течка, кобеля за собой можно водить, как привязанного, даже до подъезда провожают
|
|
22.10.2011, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Продолжение
Он ей определенно понравился. Ночью она поскуливала во дворе, боялись, что перепрыгнет к нам.
Встретились - она вся к нему, а он ... вскоре потерял к ней интерес. Она наскакивала на него передними лапами, морда к морде ласково, скулила призывно, даже носом к нему между лап и ... даже наскакивала на него сзади, а он... деликатно отступал... Да что он, монах в миру, что ли?... 
Собака мне очень понравилась - умная, быстрая, ласковая, игривая, очень живая. Она еще молоденькая, скоро только будет 2 года. Увидела бабочку - погналась за ней с лаем, забавно  ))
Привезут девочку к нам еще... Как поведет себя мой мальчег - я уже не з-знаю  )
|
|
|
22.10.2011, 21:49
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Какие красивые!
|
|
23.10.2011, 01:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
Привезут девочку к нам еще... Как поведет себя мой мальчег - я уже не з-знаю
|
Может быть, хозяева неверно дни посчитали? Плохо, что обе собаки неопытные.  Когда кобель племенной и опытный, он знает, что это "работа", даже если дама ему не слишком по сердцу пришлась.))
Расскажу про случай со своим котом.
Кот был как раз племенной и многоопытный. Красавец. Поэтому дамы в доме не переводились. Иногда их скапливалось штук пять, а нравилась всего одна. Тогда хозяйка уносила любимую в другую комнату и начинала уговаривать:
- Надо, Мотя, надо! Ну посмотри, какая девочка!
И разворачивала нелюбимую жену к нему кормой.
Мотя обречённо вздыхал, взмахивал хвостом, подходил знакомиться, по пути бодая лбом меня в подбородок.
Однажды поздно вечером к нам привезли кошку, у которой были пропущены все разумные сроки. Потому что от Моти котята у неё получались не очень, а хозяевам приглянулся новый привозной котик. Кошка прокурлыкала у него в гостях неделю, но он так и не слез со своего подоконника.
И вот хозяева забрали её домой, а по пути решили заглянуть к нам. На авось, ну, вдруг повезёт хоть каких-нибудь котяток завести.)) Я сказала, что уже поздно. Мотя, крутнувшись вокруг контейнера, тоже сказал, что уже ооочень поздно, но хозяева настояли и девочка осталась у нас ночевать.
Но ночевать - это не только натрескаться РоялКанила, обглодать аспарагус и замурлыкать меня до смерти. Хотелось бы интиму. Не помню, чего там по этому поводу говорила барышня, но Мотя сказал своё категорическое "нет!" и гордо удалился в другую комнату.
И стала я его уговаривать. Мол, Мотенька, да ты понюхай хорошенько - и подставляю эту кошку разными бортами, ну, вдруг где-то пособлазнительнее запах завалялся. Он обнюхал, подёргал усами... Кошка давно согласна, я как сваха тоже на квалификацию не жалуюсь, дело за малым... Мотя горестно так вздохнул, залез на кошку и даже за холку зубами её ухватить побрезговал. В две секунды сделал своё дело, спрыгнул и, не оглядываясь на вьющуюся ужом по полу подругу, рванул к холодильнику. И требовательно так заорал:
- Мяса давай, не видишь? - заработал!
А всё почему? Да потому, что я приучила его так, заработал - получи!
А кошка потом родила то ли пятерых, то ли шестерых кошариков.
|
23.10.2011, 04:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Какие красивые! 
|
Спасибо  Они еще и умные оба и хорошие характеры.
|
|
|
23.10.2011, 05:13
|
|
Постоянный участник
|
Бижу, так ты классно написала  - я всё представила живо
В этот раз никто не считал дни - просто оказия была встретиться, побыть собакам вместе. Наблюдали за ними - по ее поведению казалось, что она его хочет... Подбегала она ко мне, скуля, жалела ее "Я тебя понимаю, что может быть хуже неопытного парня"  ))
Предположили, что, может быть, она пытается доминировать, а он - скромный, стеснительный парень. А скорее всего, не было у нее нужных, правильных дней.
Вообще, он за каждой юбкой-хвостом бегает, иногда валяется в траве, трется мордой, учуяв, возможно, суку. Я всегда наготове среагировать, чтобы этот скромняга не напал на какую-нибудь девочку  )
|
|
|
23.10.2011, 16:55
|
|
Постоянный участник
|
Funnyego, красавцы псы! В девочке больше от бордер колли чем от блю хилера. Щенки будут красивые
По теме - когда я развязывала свою спаниельку, она была неприступная девстенница - две течки пропустила, и даже инструктор ничего не мог поделать. На третий сезон договорились с чемпионом, обещали гарантированный результат - Домино вязал все, что шевелилось.
Шли на свидание все таки с опаской - опять, наверное, не получится. Приходим, хозяин выводит мощного вальяжного такого кобеля. Посмотрел он на мою девочку набычившись - она от уважения аж на попу села. Подошел к ней вразвалку, взял за холку, мгновенно выполнил обязательную программу и вразвалку удалился. Даже не поцеловал  Моя девочка даже и не думала вертеться - вот уж был мачо
|
24.10.2011, 02:17
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
|
|
24.10.2011, 02:20
|
|
Постоянный участник
|
Froggie, мы тут все уже размечтались о щенках  )) а как будет - не знаем... Я потом напишу, как они встретятся в следующий раз... может, все же инстинкты сработают
Интересные истории с котом-производителем и кобелем-мачо
|
|
|
24.10.2011, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Сразу видно бывалых собачников -кошатников.
Хорошие советы,интересные истории.
Бижу,Фрогги! 
Фанни,а тебе я желаю пополнения семейства! 
Не всегда ведь любовь с первого взгляда,притрутся!
|
|
|
27.10.2011, 17:22
|
|
Постоянный участник
|
10 кг чистого мяса и кило шерсти приветствует вас!
|
|
|
27.10.2011, 17:37
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
10 кг чистого мяса
|