|
|
01.03.2011, 07:06
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот практически все меня здесь устраивает в плане климата, кроме одного - нету запаха весны
|
01.03.2011, 09:33
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ура! Она пришла! Я знал! Я верил!
|
01.03.2011, 09:46
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ура! Она пришла! Я знал! Я верил!
|
УРА!!!! ТЫСЯЧУ РАЗ, УРА!!! Я тоже не теряла надежду, главное верить и ждать и все обязательно сбудится!
Но самое интересное, по радио сказали, что сегодня еще и День Котов, Вот так вот!
Кот Васька, с праздником тебя, дорогой! Набирайся сил и энергии, тебе предстоит нелегкий месяц, не подведи, родной. ВАСЬКА, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!
|
01.03.2011, 10:04
|
|
|
not available
|
Ура! Пришла !!!
И всем форумчанам - легкой, счастливой и наполненной любовью весны
И мои любимые цветы:
|
01.03.2011, 17:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Присоединяюсь к крикам "ура" и бросанию шарфиков ввысь.
Поздравляю!
|
|
|
08.03.2011, 00:17
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Дорогие и любимые женщины!
Сердечно поздравляю вас с первым Праздником Весны - Восьмым марта!
Желаю вам всем душевного спокойствия, здоровья, любви и заботы. Будьте счастливы!
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Но самое интересное, по радио сказали, что сегодня еще и День Котов, Вот так вот!
Кот Васька, с праздником тебя, дорогой! Набирайся сил и энергии, тебе предстоит нелегкий месяц, не подведи, родной. ВАСЬКА, МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ!!!
|
АЙЯ, спасибо за такой сюрприз.  Я только счас это прочёл.
|
|
|
08.03.2011, 00:21
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Сердечно поздравляю вас с первым Праздником Весны - Восьмым марта!
|
И я присоединяюсь к этим поздравлениям!
Побольше вам поводов для радости!!!
|
|
|
08.03.2011, 00:38
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Женщины..! Вы лучшее что сотворил Всевышний!
|
08.03.2011, 01:05
|
|
|
not available
|
|
08.03.2011, 01:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Вы в волшебные входите сны,
С вами дорог, велик каждый час.
Поздравляем с Днём новой весны,
Наши милые женщины вас!
Жизнь вы дарите, учите вновь
Вы тому, что лишь мамы дают,
Вы рождаете в сердце любовь
И в душе создаёте уют.
Мы желаем средь яростных дней
Вам одной бесконечной весны,
Всё любимей, желанней, родней быть!
И видеть счастливые сны!!!
|
|
|
08.03.2011, 02:19
|
|
|
Склонна к флирту
|
Tresor, мерси, мерси, мерси... 
Васька, Георг от меня вам спасибо за поздравления!
|
08.03.2011, 02:25
|
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Georg
....
|
Георг, спасибо
|
08.03.2011, 03:34
|
|
|
Cosa nostra
|
Спасибо за поздравления
|
|
|
08.03.2011, 04:21
|
|
|
ангел во плоти
|
МУЩИНЫ, Я ПЛАКАЮ ОТ ЩАСТЯ!!! ПРИМИТЕ -
|
08.03.2011, 07:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Поздравляю всех дам с весной!
|
|
|
08.03.2011, 08:49
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
С праздником вас! Люблю! Всех!
|
08.03.2011, 09:39
|
|
|
Постоянный участник
|
С праздником милые дамы! С 8 марта!

|
|
|
08.03.2011, 10:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Щастья вам, женщины! С праздником!
|
|
|
08.03.2011, 11:02
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Спасибо всем за поздравления.
|
|
08.03.2011, 12:24
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Итак: С наступившим на вас праздником, дорогие товарищи женщины.
Предание это уходит корнями в глубокую древность, и нынче не осталось уже людей, которые помнили бы легенду о Восьмой Марте. Поэтому фиг его знает, откуда он взялся, этот текст.
Итак, на берегу бескрайнего синего моря жил пролетарий.
Трудно сказать, на каком основании предание пришло к выводу, что наш герой был именно пролетарием, но звали его Пролетарий Надгнездом-Кукушкин.
Жил наш пролетарий не бедно, не богато, а так себе. Все у него было хорошо, только детей у него не было (что, в общем, понятно, потому что пролетарий не был женат).
И вот однажды родилась у него маленькая девочка. Обрадовался пролетарий, назвал ее Мартой, нарвал ей на огороде редиски, купил ей на ярмарке (я не знаю, откуда в пустынном месте на берегу моря взялась ярмарка) красную ленту, и стали они жить-поживать. Однажды Марта подросла, и захотела ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ.
Закручинился Пролетарий Надгнездом-Кукушкин, голову повесил. Голова повисела на заборе, проветрилась, и пришла в нее мысль. «Вот что, дочура моя Марта, – молвил пролетарий – пойди-ка ты на задний двор, стоит там маленький дощатый домик неизвестного назначения с дыркой в полу. Крикни в эту дырку ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, и посмотрим, что будет». Поступила Марта по отчему слову, пошла она в маленький дощатый домик неизвестного назначения с дыркой в полу, крикнула в дырку ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, и с тех пор ее больше никто не видел.
Огорчился пролетарий, опечалился, хотел руки на себя наложить, но не нашел. Стал он и дальше жить-поживать, и через какое-то время снова родилась у него дочка. (Далее предание гласит, что история во всех ее идиотических подробностях повторилась семь раз. Каждую новую дочь пролетарий называл в честь предыдущей – Мартой. А чтоб не путаться, давал ей порядковый номер).
Так вот… Прошло недолгое время после погибели Седьмой Марты, и родилась у Пролетария еще одна дочка. Назвал он ее Восьмой Мартой, принес ей с огорода редиски, а с ярмарки ленту, а Марта ему и говорит:
- Нет, - говорит, - папа. Не стану я жрать вашу редиску, и подвязываться вашею лентою. А скажите вы мне, папа, куда делись мои семь сестер Март.
Подивился Пролетарий Надгнездом-Кукушкин таким дочерним словам, но рассказал все, как было семь раз. И добавил к своему отчему поучению такие слова: «Не ходи, доча, к этому дощатому домику, не кричи ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ. Есть у меня мое отцовское предчувствие – что-то там неладно».
Ничего не ответила ему Восьмая Марта, а пошла она на задний двор, к маленькому дощатому домику неизвестного назначения с дыркой в полу, и молча посмотрела в дырку. И увидела Восьмая Марта, что в дырке течет великий поток Коллективного Бессознательного, смешивая струи с потоком Обыкновенного Женского. И сидят по горло в том потоке Сцилла Цеткин и Харибда Люксембург. И спрашивают они Восьмую Марту сладким голосом: «Ну, чего тебе надобно, девица? ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ?»
Подумала Восьмая Марта, и говорит: «Не надо мне ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ, а надо мне восьмичасовой рабочий день, оплачиваемый отпуск по уходу и приходу, оранжевую тужурку и шпалу на спину». Молвила Восьмая Марта эти слова, вырвала с корнем мимозное дерево (я не знаю, откуда там взялось мимозное дерево, но из предания фиг чего выкинешь), и давай хлестать этим деревом Сциллу Цеткин и Харибду Люксембург по сусалам. Не вынесли такого реприманда Сцилла Цеткин и Харибда Люксембург, и утопились они в потоке Коллективного Бессознательного и Обыкновенного Женского. А перед тем извергли из своих недр всех семерых Март, живых и невредимых.
Выбрались сестры из домика на зеленую лужайку под ясное солнышко, и случился им от радости полный ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ. А Восьмая Марта с тех пор так и ходит в оранжевой тужурке со шпалой на спине, и ищет по свету свой восьмичасовой рабочий день и оплачиваемый отпуск по уходу и приходу, потому что в тех краях как никто не работал, так и не работает, а редиска там из земли растет сама.
А в память об избавлении семи Март из маленького дощатого домика неизвестного назначения с дыркой в полу все прогрессивное человечество отмечает по весне День Восьмой Марты, и дарит друг другу ЦВЕТЫДУХИИЗАМУЖ и веточки душистой мимозы.
Автор http://vespro.livejournal.com/775345.html
|
|
|