|
|
02.09.2014, 21:27
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
если захочу, то могу взять Киев за две недели
|
А где это Путин такое говорил?
|
02.09.2014, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Леман, верить никому нельзя. Так же по крупицам приходится собирать, как и вам.
Путин однозначно не мог остаться в стороне. Но дело не в имперских амбициях, что ему непрерывно приписывают. Он - заложник ситуации. Впрочем, как и все остальные участники конфликта.
О том, что Крым и Вост.Украину Россия не отдаст, Путин открыто говорил ещё в 2008 г.
|
02.09.2014, 21:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Россия постоянно подчеркивает
|
Подчёркивает? К примеру я постоянно подчёркиваю шо я алкоголик. А вот правда ли это знает моё окружение и семья. Это достоверный факт?
|
|
|
02.09.2014, 21:29
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Начнём с того шо ты салага. Я четырежды дед и три внука пацаны так шо не учи учёного... Чечня это ваш позор не есмываемый с вашего кремлёвца. Он вас подставил. Он утопил народ в крови а теперь пытается утопить в крови мою страну. У МЕНЯ ФОБИЯ НА РУСОФОБИЮ однако к сожалению читая многих россиян начинаю задавать себе вопрос - а за что вы нас и недоумками, и укропами и малороссами и прочими словами называете? Мы вам шо в борщ (щи) нагадили? .....о Чечне опять - колличество наёмников с Украины озвучь. Сашу Белого я сам назову первым - таких отморозков хватает в любой стране. Огласи весь список пожалуста.....
|
Леман, Ты вспомни в каком году и сколько лет была Чечня, а когда к власти пришел Путин. Чечня при Ельцине началась. Ты уж все-то подряд зачем...
|
02.09.2014, 21:33
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Леман....наши и ополченцы не отрицают, что в ополчении есть граждане России, так они были и в Испании и Корее и в Египте, и во Вьетнаме...но это не регулярные части. А то что это военнослужащие....ну так наверно не повара..
Регулярные части в последнее время воевали трижды: Авган, Чечня, Грузия. В последних двух войнах против регулярных войск России воевали наёмники, в том числе и из Украины.
|
02.09.2014, 21:34
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
О том, что Крым и Вост.Украину Россия не отдаст, Путин открыто говорил ещё в 2008 г.
|
А кто такой путин? Как он смеет говорить о СУВЕРЕННОМ государстве? И почему в таком случае в штыки воспринимается желание ЧАСТИ населения страны подписать ассоциацию с ЕС? Ну есть же цивилизованый способ, не путинский а цивилизованый и демократический - референдум. Большинство за значит так и быть. Если против то и это результат. Почему слова путина о части Украины воспринимаются россиянами как благо а те самвые пиндосы говоря о влиянии на часть украины выглядят злом? Не являютсли пиндосы и путин абсолютно одинаковым злом???
|
|
|
02.09.2014, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Начнём с того шо ты салага.
|
Согласен... с твоим статусом. Может на возраст посмотрим? Мне 64-й идет.
Теперь про "нашего кремлевца" Читай историю, посмотри на даты. Кто воевал, кто прекратил войну...
По списку... у меня нет доступа ни к картотеке ФСБ, ни к картотеке СБУ, однако, даже в Югославии, почему-то украинские миротворцы стояли на стороне мусульман (албанцев, хорватов...) Не знал о такой тонкости? Вас давно готовили.
|
|
|
02.09.2014, 21:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
А где это Путин такое говорил? 
|
Вырвано из контекста, как всегда.
Цитата:
О том, что во время телефонного разговора с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу Путин заявил о «взятии Киева за две недели», сообщила 1 сентября итальянская газета La Repubblica со ссылкой на неназванный источник.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/09/2014/946463.shtml
|
Кремль готов опубликовать запись этого разговора, ждёт разрешения от этого Баррозу)
|
02.09.2014, 21:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Начнём с того шо ты салага. Я четырежды дед и три внука пацаны так шо не учи учёного... Чечня это ваш позор не есмываемый с вашего кремлёвца. Он вас подставил. Он утопил народ в крови а теперь пытается утопить в крови мою страну. У МЕНЯ ФОБИЯ НА РУСОФОБИЮ однако к сожалению читая многих россиян начинаю задавать себе вопрос - а за что вы нас и недоумками, и укропами и малороссами и прочими словами называете? Мы вам шо в борщ (щи) нагадили? .....о Чечне опять - колличество наёмников с Украины озвучь. Сашу Белого я сам назову первым - таких отморозков хватает в любой стране. Огласи весь список пожалуста.....
|
Не честно...таких списков нет...и не буде не у Вас не у Нас. (9 солдатиков не в счёт....)
ТО что Чечня была дуростью мы и так знаем.
|
02.09.2014, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Да на западе, похоже, почти все немножечко... проблемы у них с соображалкой. Троечники.
У нас, к примеру, кроме российских солдат найдутся и союзные. Помнится случай, когда еще не озабоченные гейством европейцы подписали договор, в котором было что СССР сократит число танков в Европе. Ну передвинули наши какую-то часть маленько в сторону. Те начали шуметь - вы их должны порезать! А наши им - с чего бы? Они в Азии.
Поэтому официальные заявления России нужно изучать до последней запятой, с лупой, словарем и набором школьных учебников за 1975 год.
|
|
|
02.09.2014, 21:38
|
|
Постоянный участник
|
Вообще, Украина нас продолжает учить. Как надо кричать про сбитый наученными Москвой ополченцами боинг, как надо истерить о военном вторжении России, как надо посылать проклятия тем, кто самое отвратительное, что делает - так это отстаивает собственную безопасность.
Последннюю возможность включить разум, и понять, кому это выгодно, отнимает. Ничего не делается, если это не выгодно. Выгодно России подбивать гражданский самолет? Выгодно России слыть мировым агрессором? Выгодно России убивать украинских вояк, предварительно создавая для них и коридоры, и бани, и лечение раненых. Включите разум, господа украинцы, и не захлебывайтесь в провоцируемой ненависти. Ваша ненависть очень выгодна тем, для кого Россия - враг.
|
02.09.2014, 21:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А кто такой путин? Как он смеет говорить о СУВЕРЕННОМ государстве? И почему в таком случае в штыки воспринимается желание ЧАСТИ населения страны подписать ассоциацию с ЕС? Ну есть же цивилизованый способ, не путинский а цивилизованый и демократический - референдум. Большинство за значит так и быть. Если против то и это результат. Почему слова путина о части Украины воспринимаются россиянами как благо а те самвые пиндосы говоря о влиянии на часть украины выглядят злом? Не являютсли пиндосы и путин абсолютно одинаковым злом???
|
С пиндосов пример взял....всё как в Югославии. Только гуманней, столицу не бомбит крылатыми ракетами.
|
02.09.2014, 21:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А кто такой путин?
|
Президент России. Такой же суверенной страны, как и Украина.
Натовцы тоже обещали на восток не просачиваться. Однако, уже ни одной страны из бывшего соц.лагеря, не члена НАТО, не осталось.
Не лезла бы Украина в НАТО, ничего бы не было.
|
02.09.2014, 21:41
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Леман, Ты вспомни в каком году и сколько лет была Чечня, а когда к власти пришел Путин.
|
Путин обещал мочить терр ористов в сортирах после таинственных взрывов жилых домов в Волгодонске и Москве. БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ он, тогдашний премьер сразу постановил - виновны чеченские боевики хотя проколов с этими взрывами было не меньше чем со взрывами так званых близнецов в штатах. Это Ласкенр было в сентябре 1999 года и именно тогдашний премьер путин пообещал и начал мочить террористов (вот только кого он террористами называл? Наверно как и наша хунта да?) и мирных жителей зачистками... я помню Ласкер вашу историю а вот ты не помнишь.....
|
|
|
02.09.2014, 21:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
.
Не такой дурак Путин. Его всё тянут в войну, а он упирается и предпочитает чужими руками. Ну как США.
|
Да. Снаружи тянут и изнутри подталкивают...терпеливо и стойко держит удар на лезвии бритвы.
Если бы аккуратно не помогал ополченцам, то их в Минске и не было бы. Ополченцы делают своё дело - показывая свои возможности боевые, а дипломаты параллельно говорят, что дальше освобождения Добасса не пойдут
|
|
|
02.09.2014, 21:42
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Не лезла бы Украина в НАТО, ничего бы не было.
|
начистоту Инна. Я теперь сторонник вступления в НАТО. ВСЕГДА БЫЛ ПРОТИВ......
|
|
|
02.09.2014, 21:43
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
|
Леман, так был референдум. Фотки из Мариуполя выкладывали - бесконечные очереди к пунктам голосования. А потом началось АТО. То есть те, кто пришел убивать на ЮВ - украинские парни, которых убивают, а люди с ЮВ не пойми чьи... Где логика?
|
02.09.2014, 21:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
1. А кто такой путин?
2. Как он смеет говорить о СУВЕРЕННОМ государстве?
3. И почему в таком случае в штыки воспринимается желание ЧАСТИ населения страны подписать ассоциацию с ЕС?
4. Ну есть же цивилизованый способ, не путинский а цивилизованый и демократический - референдум. Большинство за значит так и быть.
|
1. Путин президент России
2. Мы его уполномочили
3. Потому что нужно решение всей страны, принятое большинством, а не группы некомпетентных, а то и туповатых граждан. В ЕС Украину, кстати. и не звали.
4. Ну уморил - "Большинство за значит так и быть"  Уж чья бы корова мычала, а украинская молчала. Большинство решило что президентом будет Янукович, забыл? И надо было подождать чуть-чуть, чтобы сменить его без крови. И не свисти про подтасовки, это вопрос решаемый, можно было полевропы у урн поставить. Так что про "цивилизованно" больше не говори. Не прокатит.
|
|
|
02.09.2014, 21:48
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Путин обещал мочить терр ористов в сортирах после таинственных взрывов жилых домов в Волгодонске и Москве. БЕЗ РАССЛЕДОВАНИЯ он, тогдашний премьер сразу постановил - виновны чеченские боевики хотя проколов с этими взрывами было не меньше чем со взрывами так званых близнецов в штатах. Это Ласкенр было в сентябре 1999 года и именно тогдашний премьер путин пообещал и начал мочить террористов (вот только кого он террористами называл? Наверно как и наша хунта да?) и мирных жителей зачистками... я помню Ласкер вашу историю а вот ты не помнишь.....
|
Ну да, ты еще Беслан вспомни.. Вчера 10 лет было. Я помню свою историю. Покажи, где Путин говорил, что будет мочить чеченских боевиков?
Леман, у тебя походу истерика. Что-то случилось? Ну, помимо конечно того, что Путин напал на Украину.
|
02.09.2014, 21:49
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Че
2. Мы его уполномочили
|
совать нос в дела соседней страны тоже уполномачивали?
|
|
|