Тысячу лет процветания славному интеллигентному форуму и его участникам!
У вас такая теплая компания. Примите погреться.
Пару слов о себе.
У меня было две голубых мечты детства: научиться летать и продлить жизнь лет до 300.
Первую осуществил. Продвигаюсь к осуществлению второй.
Увидел на этом форуме тему "Бессмертие" и помчался к вам со всех ног.
Много в этой теме высказано интересных мыслей. Но вы себе даже, наверное, не представляете, что все, о чем вы там рассуждали - не абстрактные вещи, а вполне конкретные, которые вас коснутся уже в ближайшем будущем.
Но об этом я в теме отпишусь.
Тобольску 425 лет. Расположен севернее Тюмени на 235 км у слияния рек Тобол и Иртыш. Когда-то во времена Петра-1 Тобольская губерния была самой большой в России. Простиралась от Урала до Дальнего Востока. Губернатор князь Гагарин даже придумал свои деньги чеканить. Правда, Петр за это ему быстро голову отсек.
С незапамятных времен сюда ссылали всех, кого ни попадя. Борис Годунов сподобился даже колокол сюда сослать. Обиделся Бориска на колокол города Углича за то, что тот оповестил горожан о смерти царевича Дмитрия, велел колокол высечь, отрубить ему ухо и сослать в сибирский город Тобольск.
Сейчас город борется за звание туристической столицы Сибири. Много церквей, мужской и женский монастыри. Года три назад был объявлен конкурс "7 чудес России". От Уральского федерального округа (это 6 областей) в финал прошел единственный лот - Тобольский кремль.
PHP код:
:aga:
Не знаю еще, как вставлять фотографии Натренируюсь и добавлю потом еще.
И давай будемте вместе процветать если не тысячу лет, то хотя бы минимум триста?
Ты только представь - триста лет одно и то же!! Триста лет каждый понедельник вспоминать о субботе, 300 раз встречать слякотную осень! Я уж не говорю, сколько крови за 300 лет с тебя начальство выпьет, и сколько раз придется сходить к стоматологу!.. Представила? А теперь скажи - оно тебе надо?
О, КАК! Сразу быка за рога, вернее телушку за ушко.)))) Не знаю, не знаю, как это у вас получится. Некоторые форумчане будут очень возражать прихватизации нашей звезды))))))