Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2014, 19:05   #9501
volenter
Волонтёр

Записей в дневнике: 1
volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Задумалась... А в принципе возможна похожая ситуация с какими-то другими странами? Ну вот к примеру, Украина одарила Россию землями, не спросив проживающих, а Россия коренных украинцев, вместо того, чтобы уважить, порадоваться и дать автономию, начинают гнобить и ущемлять.

Ну, или пусть это не Украина, а Франция. Или Англия. Или Америка. Они бы как на такое отреагировали? Сказали бы "а пущай, не наше дело" или поддержали бы восставших? Таких примеров в истории не было, да?
Ведь проще всего превратить ситуацию в абстракцию и порассуждать отвлечённо, не?
Ирландия?
volenter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 19:44   #9502
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Бижу. Посмотрим весной на развязку Испания - Каталония. Ситуация очень напоминает Крымскую.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 19:49   #9503
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Бижу. Посмотрим весной на развязку Испания - Каталония. Ситуация очень напоминает Крымскую.
А по-моему ничего там не развяжется.
Старый 03.09.2014, 19:54   #9504
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

50 % граждан Шотландии желают отъединиться от...
Старый 03.09.2014, 20:09   #9505
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Ирландия?
Нууу... В принципе, да, они боролись с оккупантами-англичанами. Только было это в те времена, когда по-другому проблемы не решались.
А поближе прецедента похожего нет, да?

И разве Укранина оккупант русских земель?
Цитата:
Испания - Каталония
Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
50% граждан Шотландии желают отъединиться
Вот и посмотрим, как оно бывает, цивилизованно-то...
Старый 03.09.2014, 20:15   #9506
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Вот и посмотрим, как оно бывает, цивилизованно-то...
Цивилизованно, это Чехия и Словакия. Шикарный пример.
Старый 03.09.2014, 20:19   #9507
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Чехам и Словакам вообще респект. Удивительный пример!
Старый 03.09.2014, 20:23   #9508
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от volenter Посмотреть сообщение
Думаешь нам всем здесь здорово?
Вам не лучше чем нам. я хоть могу открыто признать да и признаю шо нашим украинским СМИ верить ни в коем случае нельзя. Это рупоры беспросветной лжи....а вот россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики... отсюда и результат восприятия ситуации у нас...
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 20:26   #9509
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Леман, нашёл, кого упрекать)) Кто в интернете сидит, у того времени на ТВ банально не остаётся))
Старый 03.09.2014, 20:29   #9510
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Вам не лучше чем нам. я хоть могу открыто признать да и признаю шо нашим украинским СМИ верить ни в коем случае нельзя. Это рупоры беспросветной лжи....а вот россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики... отсюда и результат восприятия ситуации у нас...
Это вам так впаривают.
А вы и верите. Легко клюёте на унижение оппонентов. В любую пакость про москалей.
На этом форуме не встречал таких "верящих в зомбоящики". И в жизни не встречал.
Получается, что как какую гадость скажут про москалей, а вы и рады.
У меня например вовсе нет телевизора и не смотрю его чуть менее 10 лет
Старый 03.09.2014, 20:36   #9511
volenter
Волонтёр

volenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк светаvolenter маяк света

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Это вам так впаривают.
А вы и верите. Легко клюёте на унижение оппонентов. В любую пакость про москалей.
На этом форуме не встречал таких "верящих в зомбоящики". И в жизни не встречал.
Получается, что как какую гадость скажут про москалей, а вы и рады.
У меня например вовсе нет телевизора и не смотрю его чуть менее 10 лет
Я тоже не смотрю ТВ. А если и смотрю, то кабельные каналы. На предприятии никто и не верит информации про Украину - Россию. И где они "обдолбанные" информацией? Рабочие пьют - им некогда, да и неинтересно.
Старый 03.09.2014, 20:37   #9512
ТриждыДед
Постоянный участник

Леман. Ты считаешь, что единственная информация об Украине нам попадает только из СМИ? Наверняка у каждого из нас еще остались друзья и знакомые в Украине, которые адекватно воспринимают ситуацию. Некоторые из них живут в горячих местах. Слава Богу, скайп пока работает. Хотя, по себе скажу, потерял я очень многих.
Старый 03.09.2014, 20:39   #9513
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
а вот россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики...
Подобными фразами завален весь интернет. Я когда их читаю, всегда со жгучим любопытством думаю: а в чем конкретно состоит наша зомбированность?
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 20:42   #9514
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Подобными фразами завален весь интернет. Я когда их читаю, всегда со жгучим любопытством думаю: а в чем конкретно состоит наша зомбированность?
Более того, откуда-то у наших соседей уверенность, что мы строем ходим и по бумажкам говорим. Шаг вправо, шаг влево... ну, в общем, понятно.
Старый 03.09.2014, 20:43   #9515
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Кто в интернете сидит,
а это шо, не СМИ? Я охренел когда узнал шо пиндосы обвинили Россию в сбитом Боинге исходя из публикаций в соцсетях. Однако получается шо о ситуации в Украине многие россияне узнают исключительно из инета. А это не факт что пиндосовская правда правдивей этой инетной....
Старый 03.09.2014, 20:54   #9516
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
а в чем конкретно состоит наша зомбированность?
в НЕПРИЗНАНИИ ОЧЕВИДНОГО.
Цитата:
Шаг вправо, шаг влево..
Не переживай. Скоро так и будет. Трижды дед, я тебе солгал. Я пентадед. Просто внуков от дочери из первого брака не учёл. Вчерась приехали. Из Мариуполя. Шоб не материться просто скажу шо четыре внука и внучка заслуживают лучшей жизни... племяник жены призван в армию. Покупали ему каску, бронежилет и амуницию. И ты наверное веришь что так званые ополченцы пользуются тем оружием и снаряжением шо отбили в украинской армии?

глянь на этих коммандос.

И покажи мне снимки украинских солдат с подобной аммуницией.
Старый 03.09.2014, 20:58   #9517
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
в НЕПРИЗНАНИИ ОЧЕВИДНОГО.
Это ничего не значащая фраза. Мой сегодняшний борщ несъедобен, но я этого не признаю. Зазомбирована?
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 21:04   #9518
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
И ты наверное веришь что так званые ополченцы пользуются тем оружием и снаряжением шо отбили в украинской армии?
Ну почему же? Не только, хотя и у Украинской армии вооружение тоже изменилось, не только старые "калаши". Так-что, отжать было что.
Кстати, ополченцы никогда не говорили, что воюют только трофеями.

Цитата:
Не переживай. Скоро так и будет.
Где? У нас вряд ли.
Старый 03.09.2014, 21:05   #9519
volenter
Волонтёр

К нам на предприятие пришёл парень из Донецка. Шахтёр. Я посмотрел: приличный с виду. В очках. Так он закурил, где не следовало!!! А я думал будет непьющий рабочий!!! Он рассказывал о Донецке. О расстрелах - никто его за язык не тянул.
Старый 03.09.2014, 21:12   #9520
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Как жаль, что ты не врешь... Лучше бы ты лукавил, чем так искренне верил в то, что говоришь.
Мерси за откровенность...но я лукавить не привык. Можешь ты меня упрекнуть в лукавстве? Я всеми фибрами души был против скачущего майдана. Впрочем и сейчас я против. Ну а о моём отношениии к фашистской хунте у нас ты можешь меня ткнуть носом шо я хоть на йоту изменил отношение к ней?.....пока путин не сунул свои грязные лапы в Украину я был кардинальным противником хунты. Сейчас эта крдинальность ПРОСТО отошла на второй план - от российских пуль гибнут мои земляки которые прсто выполняют конституционный долг - сохранение целостности страны.

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
. Старый айпи можно узнать, если нужно, я сделаю.
Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Айпи укажет на город и только.
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А я помню, какой у него IP был раньше?
ну чисто шпионские страсти.ОБЕЩАЮ, ВПРЕДЬ, ПРЕД КАЖДЫМ ЗАХОДОМ ДАВАТЬ ИНФУ О МоЁМ АЙПИ С ЛЮБОГО РЕСУРСА ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ОННЫЙ. Ваш IP-адрес
IPv4:
93.180.192.239
...одна незадача. У меня динамический айпи но провайдер интертелеком. Для знающих людей подлтвердить мою идентичность не составит труда.....правда я пару-тройку раз из телефона заходил.... мля шо ж делать? Ладно, считайте МЕНЯ Лемана не Леманом а хоть дерьмом собачим. С меня не убудет но вот так смаковать айпишки и якобы взломы аккаунта? кто начинает сходить с ума Я или вы???
Ответ Вверх   Новые сообщения