|
|
03.09.2014, 19:05
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Задумалась... А в принципе возможна похожая ситуация с какими-то другими странами? Ну вот к примеру, Украина одарила Россию землями, не спросив проживающих, а Россия коренных украинцев, вместо того, чтобы уважить, порадоваться и дать автономию, начинают гнобить и ущемлять.
Ну, или пусть это не Украина, а Франция. Или Англия. Или Америка. Они бы как на такое отреагировали? Сказали бы "а пущай, не наше дело" или поддержали бы восставших?  Таких примеров в истории не было, да?
Ведь проще всего превратить ситуацию в абстракцию и порассуждать отвлечённо, не? 
|
Ирландия?
|
|
|
03.09.2014, 19:44
|
|
Постоянный участник
|
Бижу. Посмотрим весной на развязку Испания - Каталония. Ситуация очень напоминает Крымскую.
|
|
|
03.09.2014, 19:49
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Бижу. Посмотрим весной на развязку Испания - Каталония. Ситуация очень напоминает Крымскую.
|
А по-моему ничего там не развяжется.
|
03.09.2014, 19:54
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
50 % граждан Шотландии желают отъединиться от...
|
|
03.09.2014, 20:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Ирландия?
|
Нууу... В принципе, да, они боролись с оккупантами-англичанами. Только было это в те времена, когда по-другому проблемы не решались.
А поближе прецедента похожего нет, да?
И разве Укранина оккупант русских земель?
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Испания - Каталония
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
50% граждан Шотландии желают отъединиться
|
Вот и посмотрим, как оно бывает, цивилизованно-то...
|
03.09.2014, 20:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот и посмотрим, как оно бывает, цивилизованно-то...
|
Цивилизованно, это Чехия и Словакия. Шикарный пример.
|
|
|
03.09.2014, 20:19
|
|
Постоянный участник
|
Чехам и Словакам вообще респект. Удивительный пример!
|
03.09.2014, 20:23
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от volenter
Думаешь нам всем здесь здорово?
|
Вам не лучше чем нам. я хоть могу открыто признать да и признаю шо нашим украинским СМИ верить ни в коем случае нельзя. Это рупоры беспросветной лжи....а вот россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики... отсюда и результат восприятия ситуации у нас...
|
|
|
03.09.2014, 20:26
|
|
Постоянный участник
|
Леман, нашёл, кого упрекать)) Кто в интернете сидит, у того времени на ТВ банально не остаётся))
|
03.09.2014, 20:29
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Вам не лучше чем нам. я хоть могу открыто признать да и признаю шо нашим украинским СМИ верить ни в коем случае нельзя. Это рупоры беспросветной лжи....а вот россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики... отсюда и результат восприятия ситуации у нас...
|
Это вам так впаривают.
А вы и верите. Легко клюёте на унижение оппонентов. В любую пакость про москалей.
На этом форуме не встречал таких "верящих в зомбоящики". И в жизни не встречал.
Получается, что как какую гадость скажут про москалей, а вы и рады.
У меня например вовсе нет телевизора и не смотрю его чуть менее 10 лет
|
03.09.2014, 20:36
|
|
Волонтёр
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это вам так впаривают.
А вы и верите. Легко клюёте на унижение оппонентов. В любую пакость про москалей.
На этом форуме не встречал таких "верящих в зомбоящики". И в жизни не встречал.
Получается, что как какую гадость скажут про москалей, а вы и рады.
У меня например вовсе нет телевизора и не смотрю его чуть менее 10 лет
|
Я тоже не смотрю ТВ. А если и смотрю, то кабельные каналы. На предприятии никто и не верит информации про Украину - Россию. И где они "обдолбанные" информацией? Рабочие пьют - им некогда, да и неинтересно.
|
|
|
03.09.2014, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Леман. Ты считаешь, что единственная информация об Украине нам попадает только из СМИ? Наверняка у каждого из нас еще остались друзья и знакомые в Украине, которые адекватно воспринимают ситуацию. Некоторые из них живут в горячих местах. Слава Богу, скайп пока работает. Хотя, по себе скажу, потерял я очень многих.
|
|
|
03.09.2014, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
а вот россияне к сожалнению я так понял верят в российские зомбоящики...
|
Подобными фразами завален весь интернет. Я когда их читаю, всегда со жгучим любопытством думаю: а в чем конкретно состоит наша зомбированность?
|
|
|
03.09.2014, 20:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Подобными фразами завален весь интернет. Я когда их читаю, всегда со жгучим любопытством думаю: а в чем конкретно состоит наша зомбированность?
|
Более того, откуда-то у наших соседей уверенность, что мы строем ходим и по бумажкам говорим. Шаг вправо, шаг влево... ну, в общем, понятно.
|
|
|
03.09.2014, 20:43
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Кто в интернете сидит,
|
а это шо, не СМИ? Я охренел когда узнал шо пиндосы обвинили Россию в сбитом Боинге исходя из публикаций в соцсетях. Однако получается шо о ситуации в Украине многие россияне узнают исключительно из инета. А это не факт что пиндосовская правда правдивей этой инетной....
|
|
|
03.09.2014, 20:54
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
а в чем конкретно состоит наша зомбированность?
|
в НЕПРИЗНАНИИ ОЧЕВИДНОГО. 
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Шаг вправо, шаг влево..
|
Не переживай. Скоро так и будет.  Трижды дед, я тебе солгал. Я пентадед. Просто внуков от дочери из первого брака не учёл. Вчерась приехали. Из Мариуполя. Шоб не материться просто скажу шо четыре внука и внучка заслуживают лучшей жизни... племяник жены призван в армию. Покупали ему каску, бронежилет и амуницию. И ты наверное веришь что так званые ополченцы пользуются тем оружием и снаряжением шо отбили в украинской армии?
глянь на этих коммандос.

И покажи мне снимки украинских солдат с подобной аммуницией.
|
|
|
03.09.2014, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
в НЕПРИЗНАНИИ ОЧЕВИДНОГО.
|
Это ничего не значащая фраза. Мой сегодняшний борщ несъедобен, но я этого не признаю. Зазомбирована?
|
|
|
03.09.2014, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
И ты наверное веришь что так званые ополченцы пользуются тем оружием и снаряжением шо отбили в украинской армии?
|
Ну почему же? Не только, хотя и у Украинской армии вооружение тоже изменилось, не только старые "калаши". Так-что, отжать было что.
Кстати, ополченцы никогда не говорили, что воюют только трофеями.
Цитата:
Сообщение от Леман
Не переживай. Скоро так и будет.
|
Где? У нас вряд ли.
|
|
|
03.09.2014, 21:05
|
|
Волонтёр
|
К нам на предприятие пришёл парень из Донецка. Шахтёр. Я посмотрел: приличный с виду. В очках. Так он закурил, где не следовало!!! А я думал будет непьющий рабочий!!! Он рассказывал о Донецке. О расстрелах - никто его за язык не тянул.
|
|
|
03.09.2014, 21:12
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как жаль, что ты не врешь... Лучше бы ты лукавил, чем так искренне верил в то, что говоришь.
|
Мерси за откровенность...но я лукавить не привык. Можешь ты меня упрекнуть в лукавстве? Я всеми фибрами души был против скачущего майдана. Впрочем и сейчас я против. Ну а о моём отношениии к фашистской хунте у нас ты можешь меня ткнуть носом шо я хоть на йоту изменил отношение к ней?.....пока путин не сунул свои грязные лапы в Украину я был кардинальным противником хунты. Сейчас эта крдинальность ПРОСТО отошла на второй план - от российских пуль гибнут мои земляки которые прсто выполняют конституционный долг - сохранение целостности страны.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
. Старый айпи можно узнать, если нужно, я сделаю.
|
Цитата:
Сообщение от Че
Айпи укажет на город и только.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А я помню, какой у него IP был раньше?
|
ну чисто шпионские страсти. ОБЕЩАЮ, ВПРЕДЬ, ПРЕД КАЖДЫМ ЗАХОДОМ ДАВАТЬ ИНФУ О МоЁМ АЙПИ С ЛЮБОГО РЕСУРСА ОПРЕДЕЛЯЮЩЕГО ОННЫЙ. Ваш IP-адрес
IPv4:
93.180.192.239...одна незадача. У меня динамический айпи но провайдер интертелеком. Для знающих людей подлтвердить мою идентичность не составит труда.....правда я пару-тройку раз из телефона заходил.... мля шо ж делать? Ладно, считайте МЕНЯ Лемана не Леманом а хоть дерьмом собачим. С меня не убудет но вот так смаковать айпишки и якобы взломы аккаунта? кто начинает сходить с ума Я или вы???  
|
|
|