Слушайте, российские войска там есть. Беливми.
И не надо на Лемана наезжать за то, что он говорит ВНИМАНИЕ: о том, в чем живет и что он видит
А я вот не белив.
Не такой дурак Путин. и "Россия не является стороной конфликта."
Лоскутное негосударство Украина прекращает своё существование.
Оно могло бы остаться государством, но при уважении русского населения. Вырастили фашизм и нацизм и отдали ему гос власть.
Исход ясен.
Я проверила. У Лемана огромный пул айпишников за все время его жизни на Терре.
Огромный
Практически каждое сообщение с другого айпи.
Но все они от одного провайдера и все из Украины.
Динамика Алиенс. Меня учили делать скрины но хреновый из меня ученик потому просто скопировал....
Цитата:
Ваш IP адрес: 93.180.192.239
Сменить IP-адрес
Имя вашего компьютера: 93.180.192.239
Операционная система: Microsoft Windows 7 Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Firefox 31.0
Откуда вы: Ukraine Ukraine, Одесса
Ваш провайдер: Интертелеком Сменить провайдера Сравнить провайдера
Прокси: Не используется
SMS поддержка сайта: Неизвестно Не используется (Подключить)
одна неточность - я не из Одессы. Это провайдер на малой Арнаутской находится. но раз такое тотальное недоверие то не корысти ради а скорее ради вредности каковой за мной вроде не замечалось (но всё равно это таки я) ещё инфа....хотя любой модер да и не только модер может это увидеть....
2864 раз повторяю. Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия. Про оружие тоже вопрос...бронежилеты из нато Украина получает, танки из Венгрии...и думаю не только....наёмники в аэропорту Донецка скоро сдадутся....без воды и еды долго не просидишь. Так что в этом плане 1 Х 1.
Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия.
Но тогда придётся признаться в бессилии укроармии.
А это никак нельзя. Клинит мозги и едет крыша.
А российское "вторжение" как удобно всё объясняет. И украинец не теряет национальной гордости.
Я своему источнику доверяю. Но палить его тут не буду, мало ли.
Просто примите, как факт- они там есть и "восток" и просто.
Вот в том-то и беда, что все, кто говорит и пишет о наших войсках в Украине (Я имею в виду наших публичных оппозиционеров), говорят именно так: "верьте мне! я точно знаю"
Но при всём моём уважении, словам я не верю в принципе. Такова уж доля водолеев...
Неоспоримым фактом использования сепаратистами новейшего оружия является то, что при приближении российских войск и даже при заходе их в города-миллионники у многочисленных очевидцев в мобильных телефонах с камерами внезапно заканчивается электричество.
И почему в таком случае в штыки воспринимается желание ЧАСТИ населения страны подписать ассоциацию с ЕС?
Это вопрос не политический, а экономический. У России с Украиной был договор о беспошлинной торговле. При этом европейские товары (особенно с/х продукция) попадая в Украину облагались пошлиной, иначе они вытеснили бы продукцию украинского производства. А если бы Украина подписала договор об ассоциации с ЕС, то возникла бы опасность, что в Россию хлынул бы поток дешовой с/х продукции. Нам пришлось бы разорвать договор с Украиной о беспошлинной торговле. Собственно только об этом мы и предупреждали Украину. Мы предлагали скорректировать договор об ассоциации с ЕС, убрав несколько пунктов, тогда Россия не возражала бы. Но Порошенко не внял, подписал соглашение с ЕС. Теперь ТС вынужден защищать свой рынок от Украины. Эти вопросы, кстати, обсуждались в Минске совместно с представителями ЕС.
Я предупреждал ещё зимой, что Украину ждёт судьба Сирии.
Запад например снабжает войска сирийских сепаратистов и.... ничего. Так и надо.
Но этот метод может применять не только запад. Вот снабжает или государство Россия или негосударственные фонды донецких сепаратистов.
Что в этом необычного? Точно так же и Косово...
Или только западу даны такие привилегии?
И россияне, и украинцы, и европейцы, и американцы видят происходящее в мааааааааленькую дырочку,
размеры которой определены ангажированными СМИ. Об этом надо помнить. А ещё надо не забывать начало
событий.
Всё началось, когда майдан стал гнобить русскоязычное население Донбасса, и Киев поддержал нацистов.
С этого и началось противостояние "патриотов" и "террористов"
К примеру, если пропустить начало спектакля "Отелло", то получится, что Отелло маньяк, а Дездемона женщина лёгкого поведения. Яго вроде как бы не при чём...
/// В наблюдательной миссии ОБСЕ заявили о стрельбе по территории Украины со стороны России рядом с российским КПП «Донецк». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на отчет наблюдательной миссии за период с 27 августа по 3 сентября.
«В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении (от КПП "Донецк" — ИФ), однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной», — говорится в отчете.
Также в наблюдательной миссии ОБСЕ сообщили об особо интенсивных артиллерийских обстрелах по направлению к северу Краснодона.
«В ночь с 30 на 31 августа десятки очень громких взрывов были зафиксированы членами наблюдательной миссии на западном и северо-западном направлении, — отметили в ОБСЕ.
Ранее российская сторона неоднократно сообщала о попадании снарядов с территории Украины на приграничные российские территории. Кроме того, российские власти сообщали о нескольких обстрелах таможенных и населенных пунктов России, среди них город Донецк в Ростовской области.
Я своему источнику доверяю. Но палить его тут не буду, мало ли.
Просто примите, как факт- они там есть и "восток" и просто.
Цитирую себя. (уже 2865 ра)
2864 раз повторяю. Наличие наёмников и добровольцев в том числе из числа контрактников РА не есть агрессия. Про оружие тоже вопрос...бронежилеты из нато Украина получает, танки из Венгрии...и думаю не только....наёмники в аэропорту Донецка скоро сдадутся....без воды и еды долго не просидишь. Так что в этом плане 1 Х 1.
А откуда выстрелы были не фиксировались.
Старая песня надоевшая. Но!!!
Прекращать поток дезинформации никак нельзя. Пока опровергают одну, накидывается на вентилятор ещё кучка.
впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной»,
Ну не знаю.
А почему мелко...калиберные? куда ж они дострелят? Глупость какая-то.
Надо взять на заметку и проверить. Хотя до ужаса надоели эти вбросы дезинформации.