|
|
24.01.2014, 22:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Традиционное "и эти люди запрещают ковыряться в носу" очень подходит к этой ситуации
|
|
|
24.01.2014, 22:07
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
А может просто речь идет о третьей мировой? Ну, не может же такое колоссальное количество вооружений без дела простаивать! Шутка, конечно, но такой военный бюджет рано или поздно, вылезет "боком". Как с ружьем в пьесе.
|
24.01.2014, 22:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Спикер палаты представителей США Джон Бейнер назвал российского президента бандитом
|
Цитата:
|
Бейнер является третьим человеком в пирамиде власти США.
|
Что-то у Штатов опять тормоза не работают. Печально это.
|
24.01.2014, 23:44
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Что-то у Штатов опять тормоза не работают. Печально это.
|
Мир сошел с ума. Или, как альтернатива, мы с вами.
|
25.01.2014, 06:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Шутка, конечно, но такой военный бюджет рано или поздно, вылезет "боком".
|
Такой военный бюджет хоть как-то поддерживает равновесие.
Хотя глупо и нелогично, мне кажется, тратить на это столько денег, но по-другому человечество пока не научилось жить в том "худом мире", которы "лучше доброй ссоры". Увы.
|
25.01.2014, 11:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Такой военный бюджет хоть как-то поддерживает равновесие.
|
Военный бюджет США больше, чем бюджеты всех остальных стран вместе взятых. Равновесия никакого нет - есть доминирование одной страны.
|
25.01.2014, 12:02
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Военный бюджет США больше, чем бюджеты всех остальных стран вместе взятых.
|
Значит, я не поняла. Я думала, ты на Россию ругаешься, что на оборонку много денег тратим. Сейчас многие ворчат на это.
А куда деваться - надо же как-то этого монстра (США) сдерживать, а то их мания величия в сочетании с военным перевесом - это полный геймовер всему миру.
Кстати, мне недавно рассказали, что в России когда-то разработана и установлена система типа Скайнет (электронный мозг) для уничтожения противника путем автоматического запуска всех оставшихся ракет, даже если больше некому будет дать команду "Пуск". И вроде не было информации, что эту систему кто-то отключал. Если это правда, то это очень хороший сдерживающий фактор.
|
25.01.2014, 12:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Значит, я не поняла. Я думала, ты на Россию ругаешься, что на оборонку много денег тратим. Сейчас многие ворчат на это.
А куда деваться - надо же как-то этого монстра (США) сдерживать, а то их мания величия в сочетании с военным перевесом - это полный геймовер всему миру.
Кстати, мне недавно рассказали, что в России когда-то разработана и установлена система типа Скайнет (электронный мозг) для уничтожения противника путем автоматического запуска всех оставшихся ракет, даже если больше некому будет дать команду "Пуск". И вроде не было информации, что эту систему кто-то отключал. Если это правда, то это очень хороший сдерживающий фактор.
|
По поводу сдерживания монстра. Ничего что вторую гонку вооружений нынешняя Россия просто не выдержит, надорвется? В стране и так куча проблем, а мы оборону поднимать будем, ну-ну..
По скайнету. Достаточно прописать на военном спутнике чтобы в случае отсутствия сигналов управления с земли, допустим, три дня, дать команду всем зарытым в шахты ракетам на глобальное уничтожение потенциального противника. Элементарно, Ватсон!
|
|
|
25.01.2014, 14:04
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
|
Называется это система " Периметр". Суть ее в том, что летит над территорией России ракета связи и в случае обнаружения ядерных взрывов и отсутствия связи с центром и ракетным расчетом - она дает сигнал ракетам в шахтах и на передвижных носителях к автоматическому старту.
|
25.01.2014, 15:25
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Суть ее в том, что летит над территорией России ракета связи и в случае обнаружения ядерных взрывов и отсутствия связи
|
Точно! Так все и рассказывали. Спасибо за уточнения.
Цитата:
Сообщение от Сеня
В стране и так куча проблем, а мы оборону поднимать будем, ну-ну..
|
То есть ты предлагаешь поднять лапки кверху и перестать барахтаться? Подать себя, так сказать, на блюдечке с голубой каемочкой людоеду на обед. А вдруг он не съест а только пообкусывает? 
|
25.01.2014, 19:06
|
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А может просто речь идет о третьей мировой?
|
Как думаешь, а третья мировая сможет удержаться от ядерного? Да и история показывает, что России с мировыми войнами как-то не прёт... из первой с позором вышли за недолго до победы союзников, вторую чуть было не проиграли — хорошо, мужичков на Руси много... а Америка вообще на своём острове отсиживается, отмахиваясь парой отрядов и "тушёнкой с бобами"... Европа же, как история показывает, обычно смотрит на русскую армию, как на пушечное мясо — все такие в себя влюююблённые и ооочень самоуверенные... Нет, третью мировую никак нельзя...
|
|
|
29.01.2014, 16:09
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
Президент Чехии Милош Земан заявил в интервью агентству Bloomberg о поддержке им вступления России в Евросоюз в долгосрочной перспективе.
|
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/01/2014/902245.shtml
Совершенно согласен с товарищем. Вопрос только в условиях. Но, надеюсь, за 20-30 лет взаимовыгодный компромисс удастся достичь.
|
29.01.2014, 17:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Вступление России в Евросоюз = растворению Евросоюза В России. Этого не будет никогда.
|
29.01.2014, 18:22
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Могут и втянуть, если лоханемся...
|
29.01.2014, 20:36
|
|
|
С'est du sucre
|
а что, её об этом кто-то просит? вот она, вечная проблема — помогать без просьбы... добрыми делами...
|
|
|
29.01.2014, 22:18
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
|
На брифинг главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, которая прибыла в среду на Украину, не пустили российских журналистов, а журналистам из других стран запретили делиться информацией о месте проведения брифинга с коллегами из России.
|
Отсюда.
Демократичные вы наши!  Чего ж наши такого могли спросить, что у нее не нашлось бы ответа? Видимо, и правда "рыльце в пушку", коли боятся журналистов.
|
29.01.2014, 23:20
|
|
|
С'est du sucre
|
А чего так избирательно? Не это не боязнь. Это чисто политический жест. А слабо вот России похерить что границы общие и отвернуться на недельку. О внутреннем подумать
|
|
|
31.01.2014, 07:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А слабо вот России похерить что границы общие и отвернуться на недельку. О внетреннем подумать
|
Так Россия и так второй месяц только наблюдает. А сейчас, думаю, по твоему совету, на недельку отвернется (подождет со вторым траншем), пока понятно будет с кем общаться.
Президент на больничном, Правительство в отставке, Верховная рада на каникулах. Супер!  Власть самоустранилась.
|
31.01.2014, 08:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Отсюда.
Демократичные вы наши!  Чего ж наши такого могли спросить, что у нее не нашлось бы ответа? Видимо, и правда "рыльце в пушку", коли боятся журналистов.
|
Не то что рыльце в пушку, че рыльце то воротить в сторону вообще, вот не понимаю я этого цирка, в Синге много Украинцев, ну понятно нет нет попрявят что мол не на Украине а в Украине, ну самостильна, но приходишь Российское посольство, те же лица только уже без понтов, заверяют свои документы, транзиты для моряков оформляют, все потому что полноценного Украинского посольства в Сингапуре нет, в основном что бы организовывать встречи для официальных лиц. Так же в Синге Российкий бизнес представлен Газпромом, Роснефтью, Совкомфлотом, Лукоилом, Газпромнефтью, Новотеком и прочими гигантами, при собеседовании кандидаты об Украинском гражданстве в самую последнюю очередь говорят, сказать что таланливые или тупые, да такие же как и мы, непонятно ну чем народ надо было уколоть что вдруг другими себя почувствовать.
|
|
|
|