|
|
22.03.2011, 04:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
...А ещё те кто с ним общался в обычной жизни, говорят, что он очень спокойный и тактичный человек.
|
Letizia, моё почтение - я наконец-то встретил человека, относящегося к Жириновскому, как он того заслуживает. Большинство (до этого дня думал, что все) считают его безмозглым клоуном, не пытаясь даже вслушаться в его слова.
|
|
22.03.2011, 09:52
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Жирик востоковед, вроде.
|
А по-моему он юрист и доктор философии.
Цитата:
Сообщение от Letizia
А Жирик, далеко не дурак, как бы ни старался он косить под него....
|
Он не дурак, но любитель парадоксов. Многие его заявления, на мой взгляд, сделаны лишь потому что идут вразрез с общепринятой точкой зрения. Именно поэтому он и выглядит дураком. Правда такое стремление к непохожести далеко не всегда делает его высказывания верными.
|
|
|
22.03.2011, 10:59
|
|
Постоянный участник
|
Вот такой взгляд на вопрос.
http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=111601
Цитата:
Откровения ливийской «революции»: фоторазоблачение.
Новенькое оружие стандартов НАТО, инструкторы, американские боеприпасы, новенькая форма и снаряжение и подозрительно большое количество физиономий отнюдь не ливийской национальности. Знаете, на что это похоже? Ну конечно же - это организованный извне переворот.
Новенькое оружие стандартов НАТО, инструкторы, американские боеприпасы, новенькая форма и снаряжение, и подозрительно большое количество физиономий отнюдь не ливийской национальности.
Знаете, на что это похоже?
Ну конечно же - это организованный извне переворот. Купили людей, дали оружие, инструкторов и иностранных наемников для присмотра, подогнали наркоту для настроения, и вперед - отрабатывайте зарплату.
Народное «восстание» в Ливии и борьба повстанцев с режимом Муаммара Каддафи все более напоминают плохо срежиссированную театральную постановку. Европейскому обывателю вбивается в голову мысль о гуманитарной катастрофе, а СМИ Европы и Англии призывают США вторгнутся в Ливию. Вашингтон, однако, не спешит это делать, оставляя англичан один на один со своим театром клоунов.
Итак, что же происходит в реальности в Ливии? Что за странная «гражданская война» ведется в этой стране? Почему армия Каддафи не спешит разогнать разношерстные толпы людей, которых европейские и британские СМИ выдают за повстанцев, публикуя их явно постановочные фотографии? Почему повстанцы вообще сумели захватить огромные арсеналы оружия? Кто является лидером этих повстанцев? Национальный совет из 30 человек?
Наконец, где следы якобы многочисленных бомбардировок ливийских городов авиацией Каддафи? Где десятки и сотни раненых и якобы убитых? Где уничтоженные бомбами жилые кварталы? Где сами следы якобы упорных боев? В Интернете выложено несколько невнятных роликов каких-то перестрелок в пустыне – не понятно, кого и с кем. И наконец, самый важный вопрос: для кого и для чего Каддафи и его «оппоненты» усиленно изображают гражданскую войну в Ливии?
|
|
|
|
22.03.2011, 11:11
|
|
not available
|
О, бомбят Ливию, а сRuться в России
Россия сознательно не применила право вето при голосовании по резолюции СБ ООН № 1973 по Ливии, так как не считает резолюцию неправильной, заявил журналистам в Горках президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».
«Россия не воспользовалась (правом вето) по одной причине – я не считаю эту резолюцию неправильной, более того, я считаю, что эта резолюция в целом отражает и наше понимание происходящего в Ливии, но не во всем, поэтому мы своим правом вето не воспользовались, и это был квалифицированный отказ от ветирования», – сказал Медведев.
Президент считает неправильным говорить о том, что «мы не понимаем, что делаем».
«Мы сознательно это сделали, на это были мои инструкции Министерству иностранных дел, они были выполнены», – заявил Медведев.
Также президент заявил, что считает недопустимым выражения о «крестовых походах» по поводу ситуации в Ливии.
Ранее в понедельник премьер-министр России Владимир Путин осудил резолюцию Совбеза ООН по Ливии, назвав ее «ущербной», и заявил, что она «напоминает средневековый призыв к крестовому походу».
Заявления Медведева прозвучали накануне визита в Москву главы минобороны США Роберта Гейтса.
«Газета.Ru»
|
22.03.2011, 11:49
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Да все всё понимают - что это срежиссированное и согласованное заранее шоу.
США и странам НАТО не нужны одиозные и неуправляемые диктаторы способные влиять на их планы, при помощи нефти и газа (как это было в 70-х, когда арабские страны, в знак протеста против поддержки США Израиля, спровоцировали в США нефтяной кризис).
К тому же необходимо ослабить давление исламских экстремистов на Запад. А для этого нужно подчинить страны, потенциально поддерживающие исламистов.
С мнением России всё равно бы никто не посчитался (мы уже давно подчинены и управляемы Западом), поэтому нам только и осталось в ООН, что засунуть язык себе в ж...
Самолёты современной войны - как что-то нереальное..
http://axa.livejournal.com/67944.html?#cutid1
http://axa.livejournal.com/68105.htm...890377#t890377
|
|
|
22.03.2011, 11:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
при помощи нефти и газа
|
Там ещё и вода оказывается есть!
Ссылка.
|
|
|
22.03.2011, 19:29
|
|
С'est du sucre
|
Это просто завораживает. Даже не верится, что это реальность... Как из "Звездных войн" каких-то
|
22.03.2011, 19:37
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Как из "Звездных войн" каких-то
|
Всё для людей, всё для блага человечества, ага.
|
|
22.03.2011, 20:15
|
|
Постоянный участник
|
Попалась статейка. Многабукаф, поэтому не буду цитировать
http://www.rusichi.lact.ru/e/1225904...chat-ne-dumaet
Любопытный взгляд на причины всё возрастающих внешних долгов стран и всё ускоряющуюся инфляцию.
Я ни разу не экономист и не политик, поэтому не понимаю - зачем?! Потом что?
|
|
|
22.03.2011, 21:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Это просто завораживает. Даже не верится, что это реальность... Как из "Звездных войн" каких-то
|
Да. Я тоже так подумал. Красиво и ужасно одновременно (то же самое снято через прибор ночного видения).
|
|
|
22.03.2011, 22:05
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от CrazySiny
Letizia, моё почтение - я наконец-то встретил человека, относящегося к Жириновскому, как он того заслуживает. Большинство (до этого дня думал, что все) считают его безмозглым клоуном, не пытаясь даже вслушаться в его слова.

|
Нет ты не один. Моя бывшая половина работала с ним в прошлой думе и тоже отзывалась о нём очень положительно. Я ей верю.
|
22.03.2011, 22:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
Жирик востоковед, вроде.
|
А по-моему он юрист и доктор философии.
|
Цитата:
В 1964—1970 гг. учился в Институте Восточных языков при МГУ им. М. В. Ломоносова (с 1972 г. — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература». В 1965—1967 гг. учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.
|
В некотором роде востоковед. А потом уже юрист. Местами клоун, но никогда не дурак.
|
|
|
22.03.2011, 23:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
В некотором роде востоковед. А потом уже юрист. Местами клоун, но никогда не дурак. 
|
А зачем нужен он и его ЛДПР? Для создания видимости многопартийности? Для "массовки" во время выборов? 
Что хорошего сделал он и его партия для России?
|
|
|
22.03.2011, 23:23
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А зачем нужен он и его ЛДПР? Для создания видимости многопартийности? Для "массовки" во время выборов? 
|
А кто из политиков...чего хорошего сделал для России после Ивана-калиты
|
22.03.2011, 23:51
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вилли Старк
|
А ещё он преподаёт. И когда он всё успевает, учитывая что большинство ток-шоу на телевидении без его участия не проходят
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Путин сделал, газпром захапал
|
|
|
23.03.2011, 16:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Россия сознательно не применила право вето при голосовании по резолюции СБ ООН № 1973 по Ливии, так как не считает резолюцию неправильной, заявил журналистам в Горках президент России Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».
|
Мне стыдно, что я живу в этой стране
|
23.03.2011, 16:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Мне стыдно, что я живу
|
Наверное, было бы лучше жить в Ливии...
Не так ли?
Или в Палестине?..
Или в...
Политика!..
Дело такое.
|
|
|
23.03.2011, 17:11
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Наверное, было бы лучше жить в
|
Разве дело только в качестве жизни?
|
23.03.2011, 17:19
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
23.03.2011, 18:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Наверное, было бы лучше жить в Ливии...
|
Я не хочу быть солидарным с неоколониальной политикой проводимой странами Запада и в том, что наша страна помогает этому. Я понимаю конечно, транснациональные корпорации это прежде всего, подумаешь переворот устроить или войну, что проще имея такое вооружение.
|