Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > Фото, живопись, скульптура
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2014, 01:30   #941
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А интересно психические болезни вообще лечатся? Бывает так что вылечили кого нибудь?
Гаер Ди, жутковато, вообще то..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 15:06   #942
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
А интересно психические болезни вообще лечатся? Бывает так что вылечили кого нибудь?
Одни виды психозов поддаются лечению, другие - нет. Все как и с остальными болезнями.

Цитата:
Ну, это если делать акцент на том, что это творчество психически больных людей. А если представить, что картины написаны обычными художниками, то вполне можно подумать, что это выставка современного искусства
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 19:44   #943
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Жозе Барбера (Jose Barbera, 1945 - 2005) – испанский пейзажист, родился в Валенсии, Испания, 1 октября 1945 года, в семье потомственных художников. В 1967 году он поступил в Высшую Школу изобразительных искусств на поток к мастеру Сантьяго Родригесу и мастеру Женаро Ла Геста. Результатом обучения стала первая профессиональная выставка, состоявшаяся в Выставочном зале Тициана, Валенсия, в 1973 году.

Старый 27.08.2014, 21:25   #944
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Врачи говорят, что психическое заболевание — не только болезнь, но и один из возможных этапов становления личности, «созревание души». Творчество всегда отражает внутренние глубинные процессы, происходящие в человеке. Совмещение, казалось бы, двух различных систем, психиатрии и творчества, позволяет понять, что привело к болезни, проследить её истоки.
Вот я когда на некоторые картины Марко Ротко смотрю, то тоже думаю, что там в глубинах у него что-то было не ладно...
Нажмите для просмотра целиком
Это знаменитое "Оранжевое, красное, желтое"

А «Синяя ночь» симпатичная.
Старый 27.08.2014, 21:31   #945
Martin
Фей драконий

Martin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцанияMartin роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Вот я когда на некоторые картины Марко Ротко смотрю, то тоже думаю, что там в глубинах у него что-то было не ладно...
Веяна , тут скорее пиар ----что можно разглядеть у Малевича в его квадрате ? Внушаемость публики !!!
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 21:35   #946
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Посмотри Гигера, там вообще полный анамнез)) Правда, скончался Гигер этой весной, больше нас не порадует своим ацким творчеством...
Старый 27.08.2014, 21:38   #947
Веяна
Постоянный участник

Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Посмотри Гигера, там вообще полный анамнез)) Правда, скончался Гигер этой весной, больше нас не порадует своим ацким творчеством...
такое ощущение, что он пересмотрелся фильмов про чужих
Старый 27.08.2014, 21:40   #948
Гаер Ди
Постоянный участник

Цитата:
такое ощущение, что он пересмотрелся фильмов про чужих
Ахаха))) Ты угадала! Гигер и есть автор Чужого))) не фильма, а персонажа, он создан по эскизам художника
Старый 28.08.2014, 00:30   #949
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я не компетентна в психиатрии, но моё мнение, что пациентам помогают при обострении...полного излечения не бывает.Но не будем о грустном.

Художник Владимир Волегов родился в Хабаровске в 1957 году, с 1990 года стал ездить в Европу,
где зарабатывал деньги, рисуя на улицах Барселоны, Берлина, Вены.
Изображение женщин и детей - его излюбленная тема, сейчас Волегов живет со своей семьей в Барселоне
Его картины пропитаны солнцем, умиротворенные, дышат жизнелюбием, хочется лета, солнца, моря, раствориться в материнстве и нежности.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 13:45   #950
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Лида, здОрово!!!
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 17:31   #951
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
это всё очень серьёзно, на самом деле.
- Вася, а мы богаты душевно?
- Нет, Маня, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
Старый 28.08.2014, 18:04   #952
Марго
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Лечатся. При хорошем течении заболевание переходит в стадию ремиссии, которая может быть очень краткой и очень долгой. У некоторых счастливчиков бывает единожды вспышка болезни, а потом стойкая ремиссия на всю оставшуюся жизнь. Такой человек даже может работать рядом с вами и вы не будете знать, что он болен.

По теме. Когда-то натолкнулась на картины Виктории Кирдий. Влюбилась на всю жизнь)))

Старый 02.09.2014, 23:29   #953
Гаер Ди
Постоянный участник

Попался мне забавный тест, не знаю, куда притулить. В тесте вперемешку представлены работы художников и детские рисунки. Предлагается отгадать где чье творчество. Попробуйте)) Я получила массу удовольствия

Тест "Искусство или детский лепет"
Старый 02.09.2014, 23:37   #954
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Класс)) У меня дочка в детстве рисовала пальчиками, такие рисунки были красивые. Гуашью, это объемная краска. Жаль сейчас во многих местах от бумаги оторвалась, надо было хранить по другому.(((((
Старый 07.09.2014, 15:33   #955
Марго
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 3(32)
Марго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутациюМарго имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тест "Искусство или детский лепет"
Я мало угадала, где художник, а где ребёнок нарисовал. Но, согласитесь, что такое искусство всё-таки на очень редкого любителя и ценителя. Меня когда-то зацепил художник Томас Кинкейд. Скорей всего вы его рисунки встречали в интернете, их очень много. Это сказка. Хотя тоже на любителя)))

Старый 08.09.2014, 22:18   #956
Веяна
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
По теме. Когда-то натолкнулась на картины Виктории Кирдий. Влюбилась на всю жизнь)))
иллюстрации к детским книгам напоминают

Цитата:
Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
Меня когда-то зацепил художник Томас Кинкейд. Скорей всего вы его рисунки встречали в интернете, их очень много. Это сказка. Хотя тоже на любителя)))
и даже на этом форуме он упоминался. Мне нравятся его сказочные пейзажи с домики из-за ощущения волшебства и уюта.
Старый 21.09.2014, 13:38   #957
Mia
Amabilis insania

Mia в начале пути

Хочу сказать ВСЕМ спасибо за великолепный выбор картин и очень интересную информацию.
Mia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2014, 21:30   #958
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Элеонора Альметьева

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2014, 14:17   #959
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Осень....
Возвращаюсь к Афремову

лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 12:55   #960
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Пятилетняя художница. Завораживающе.

тут еще.
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudoz.../#image9253860
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения