|
|
08.12.2015, 11:09
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от pois
Они просто по природе такие.
|
Пойс, это просто техника дыхания. Такой технике и военных разных спецназов обучают, и снайперов. А народы севера её и разработали, ребятня с детства уже так умеет, им же на охоту, белку в глаз бить.
Породы у людей - ну если тебе так понятнее, называй породами. Чё уж. Но есть вполне научное название - расы, расовые фенотипы.
|
08.12.2015, 15:20
|
|
Постоянный участник
|
последние пару страниц - Не пойму, ремонт-то тут причём?
Цитата:
Сообщение от Flos
3d картинки на полу
|
Это наливной пол? Эффектно!
|
|
|
08.12.2015, 15:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Породы у людей - ну если тебе так понятнее, называй породами. Чё уж. Но есть вполне научное название - расы, расовые фенотипы.
|
Продолжение разговора.
|
08.01.2016, 00:41
|
|
Постоянный участник
|
Бижуль, специально для тебя.
Где-то ты писала про домашний Вай-Фай, что не хватает куда-то. Посмотри в ролике на 8 минуте про точки доступа, хз что это такое, но вдруг поможет. ))
|
|
|
09.01.2016, 00:09
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага, спасибо, завтра. Сегодня уже колонки отключила.)
|
09.01.2016, 14:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Посмотри в ролике на 8 минуте про точки доступа, хз что это такое, но вдруг поможет. ))
|
Там ничего нет, кроме того, что поставлены дополнительные точки доступа. И которые, наверняка, соединены кабелем. Да, все верно - это правильный вариант. Еще более правильный - использование специальных "сотовых" точек доступа с контроллером (в виде компьютера или аппаратно). Но это и дороже, и, в случае если пара точек покрывают всю площадь, излишне громоздко.
|
09.01.2016, 14:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага, я тоже посмотрела с утра. Много интересного увидела в оформлении комнат.
Вот когда такая бригада берётся за ремонт, то можно быть уверенным, что на тебе сойдутся сотни отточенных чужим опытом тонкостей.
|
09.01.2016, 14:30
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Вот когда такая бригада берётся за ремонт, то можно быть уверенным, что на тебе сойдутся сотни отточенных чужим опытом тонкостей.
|
Это да. Нюансов в ремонте уйма и о некоторых даже мысли в голове не мелькает.
|
09.01.2016, 14:39
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага. Они накапливаются только после многочисленных экспериментов, порой неудачных. Увы, в своём единоличном варианте нет возможности обогащаться подобным образом, чай, даже не каждый год по ремонту.
Нужно посмотреть чужое, суметь сделать правильные выводы в собственной голове, а потом ещё донести это своему мастеру. И не факт, что это удастся в должной мере.)) Люди сплошь и рядом считают, что они гораздо умнее и опытнее "советчиков".
|
09.01.2016, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.01.2016, 14:53
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нужно посмотреть чужое, суметь сделать правильные выводы в собственной голове, а потом ещё донести это своему мастеру. И не факт, что это удастся в должной мере.)) Люди сплошь и рядом считают, что они гораздо умнее и опытнее "советчиков".
|
Думаю, что pois поделиться четко противоположным опытом, когда заказчик считает себя умнее мастера.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ага. Они накапливаются только после многочисленных экспериментов, порой неудачных. Увы, в своём единоличном варианте нет возможности обогащаться подобным образом, чай, даже не каждый год по ремонту.
|
Вот для этого и существуют подобные каналы. Я когда на даче делал цокольный сайдинг, то тоже предварительно насмотрелся уйму информации и, надеюсь, учел все нюансы.
|
09.01.2016, 15:00
|
|
|
А мы с благоверным сегодня обоички на кухне клеим. Мамо, если б вы знали, как тяжело язык за зубами держать. Клеит то он, а вот как клеить знаю я. Щаз погулять его отправила. А сама втихушку залепушки поправляю. Потом ему дифирамбов напою, как у него всё здорово получилось.
|
09.01.2016, 15:05
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Думаю, что pois поделиться четко противоположным опытом, когда заказчик считает себя умнее мастера.
|

Со мной не надо делиться, у меня дома свой такой. 
Я триста раз скажу, что люди, которые что-то там многократно выполняют, говорят, что надо "вот так", а он всё равно сделает по-своему.
Если в процессе эксплуатации вылезают косяки и моё "я ж тебя предупреждала!!", обиды полные глаза и всё равно он сделал правильно, а "всего предусмотреть нельзя".
Цитата:
Клеит то он, а вот как клеить знаю я. Щаз погулять его отправила. А сама втихушку залепушки поправляю. Потом ему дифирамбов напою, как у него всё здорово получилось.
|

Не, с обоями мы обошлись без эксцессов - весь дом клеила я сама.)) Правда, под его причитания "да уже и так хорошо, чего ты его пятый раз отдираешь??"
|
09.01.2016, 15:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Потом ему дифирамбов напою, как у него всё здорово получилось.
|
Мужчины любят, когда их жены хвалят,
по своему сужу.
|
09.01.2016, 16:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Клеит то он, а вот как клеить знаю я
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
весь дом клеила я сама
|
А мы с женой вместе клеим: я сверху, она - снизу. Получается просто загляденье.
|
09.01.2016, 16:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А мы с женой...
|
С чьей?
|
09.01.2016, 16:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
С чьей?
|
Мы последний раз года два назад клеили.
|
09.01.2016, 16:34
|
|
Всё зависит от всего
|

Извини. Прозвучало-то в настоящем времени.
Мы со своим тоже один кусочек так клеили - на лестничном пролёте, где рулон на два этажа свешивался. Кому-то надо было внизу это хозяйство придерживать до обрезки.) Но, честно говоря, в одиночку клеить спокойнее.
|
09.01.2016, 16:53
|
|
|
Та и мы вместе. Я режу, отмеряю, мажу, держу, расправляю... суету создаю  Но считается, что клеит он. Потому что сверху их притуляет.
|