Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2010, 15:35   #9581
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Национальный вопрос, как и религия, компромиссам плохо поддаётся..
Я на форумах даже и не лезу в эти дебри. Только настроение себе портить...
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:42   #9582
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Я просто одного не понимаю,зачем кричать,что мусульмане лучше,а мы русские,и алкоголики и неряхи и т.д и т.п.
Да посмотришь на некоторых татар и деревни в некоторых областях,и что тут говорить?Грязь,пьянь,все как у людей..Но нет же...гнем свое,мы самые самые.
Ладно я еще сама сказала,ничего доказывать не буду,кроме своего носа ничего не хотят видеть,а русские умеют промолчать и не спорить с женщиной,и еще и извинятся умеют,так в ответ,что я умница рот закрыла.Ну чисто по-мусульмански
Первая женщина заткнуться должна...Блин сколько живу,слава богу у меня муж не зацикливается на этих вопросах.

Чет прям задело или же наболело
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:49   #9583
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
у меня муж не зацикливается на этих вопросах.
Потому что ему есть на чём другом зациклиться ))
Вот тебе и ответ: ну как мужику ещё самоутвердиться (вне зависимости от национальности), если в жизни своего места найти не удалось и дела по душе нету? Только рявкнуть на женщину: "Молчи, дура!" . И так приятно у него на душе от этого геройского поступка
Кста, очень может быть, что эти только в сети и смелые, а дома - ниже воды. А то жена как хрястнет скалкой.. Ой, со мной работала одна татарка. Такая вся тихая, послушная и покорная.. При начальстве А муж за ней хвостом с сумками бегал и услужливо в глаза заглядывал (и тоже ведь татарин). Не знаю уж, била она его скалкой, или нет - но шагу без неё не ступал
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:59   #9584
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

ЭХ..Может и так Инна!
Эт как мой свекр,весь такой умник,при людях на жену и фыркнет,где прикрикнет,а домой приходят,эх бабуля отрывается.Аж жалко мужика то становится!
Старый 08.10.2010, 16:32   #9585
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я просто одного не понимаю,зачем кричать,что мусульмане лучше,а мы русские,и алкоголики и неряхи и т.д и т.п.
Да посмотришь на некоторых татар и деревни в некоторых областях,и что тут говорить?Грязь,пьянь,все как у людей..Но нет же...гнем свое,мы самые самые.
Ладно я еще сама сказала,ничего доказывать не буду,кроме своего носа ничего не хотят видеть,а русские умеют промолчать и не спорить с женщиной,и еще и извинятся умеют,так в ответ,что я умница рот закрыла.Ну чисто по-мусульмански
Первая женщина заткнуться должна...Блин сколько живу,слава богу у меня муж не зацикливается на этих вопросах.

Чет прям задело или же наболело
Я не националист ,но вечный командировочный. Так поговорка про татар - все мужики алкоголики все дамы....ну вобщем всегда непротив, испытана.
Очень люблю ездить в Казань.
Старый 08.10.2010, 23:27   #9586
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Почему люди иногда(или всегда)хотят слушать только себя?
Потому что люди в большинстве своем так устроены. Очень немногие умеют слышать других сами по себе, еще некоторые учатся этому на консультациях у психолога.
Если бы все умели и хотели слушать и слышать не только себя, история человечества вообще развивалась бы по-другому как-то.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 23:40   #9587
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я сегодня в шоке.Почему люди иногда(или всегда)хотят слушать только себя?
Ну что за люди?Говорю свое мнение,а мне же говорят ты меня оскорбляешь!
Я в ступоре..живу с татарами,но у них(с кем общаюсь) по крайнем мере есть границы,где нужно остановится.Еще и националисткой обозвали!
Хорошо уже то, что их немного. Таких не только среди татар хватает. Я сам не понимаю мусульман оскорбляющих женщин так как женщина это прежде всего мать и не важно в мечеть или храм в данном случае ходит. Тип который тебе попался называется одним словом - деспот.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 11:12   #9588
Марусяк
Постоянный участник

Добрый день!Слава богу ,что есть адекватные люди,а не только самовлюбленные молокососы!
Старый 09.10.2010, 11:18   #9589
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
самовлюбленные молокососы!
Как они тебя обидели! Им ничего не докажешь, дурак никогда не согласится, что он дурак. Избегай с ними спорить, себе дороже.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 11:21   #9590
Марусяк
Постоянный участник

Georg(шепотом)меня там уже забанили,за межнациональный спор
Это точно,себе дороже.Нервы надо беречь.
Старый 09.10.2010, 11:28   #9591
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Фигасе, Марусяк, любите разборки устраивать
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 11:29   #9592
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Фигасе, Марусяк, любите разборки устраивать
Я всегда говорю,меня не трогайте и буду "белая и пушистая"
Старый 09.10.2010, 11:31   #9593
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Я тоже немножко вставлю, но в спор по этой теме вступать не буду: все, кроме русских кричат об ущемлении национальных прав, хотя как они русских ущемляют... Политкорректность только нам положено соблюдать, мать их...
В Америке та же фигня, черные обнаглели, уже и негром его не назови.
Старый 09.10.2010, 11:31   #9594
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Я всегда говорю,меня не трогайте и буду "белая и пушистая"
Правильно говорите, но видимо вас не слышат
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 11:38   #9595
Марусяк
Постоянный участник

Ой...не будем спорить.Мне без разницы какая нация,главное человек нормальный был.А то начинают,а евреи замучали,а "чурки" набежали.Бесит меня все это.Все же люди и каждый живет по своим принципам,кому то воровать,а кому то на заводе работать!
Ну это я так..
Пошла я в магазин собираться.
Старый 09.10.2010, 12:00   #9596
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
....Пошла я в магазин собираться.
Напомнило как в детстве женщины из деревни, где я проводил летнюю ссылку собирались в магазин....это было для них что то вроде клуба.
Надевали парадные платья, причёсывались по особенному.
Старый 09.10.2010, 12:01   #9597
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
меня там уже забанили,за межнациональный спор
Я тоже недавно в баньке был. первый раз за пять лет! Правда тот форум появился после разрушения основного но контингент и тематика остались от рухнувшего ресурса. Щас я там "офлажкован" но охотники не могут пульнуть - я умею так интеллигентно хамить шо не могут прикопаться....а если серьёзно то надо просто веси себя адекватно даже в обществе неадекватных типов. Не поддаваться. Если можешь, дай адресок того форума, я к ним с салом и горилкой загляну если шо. А шо, своих надо защищать везде!

Цитата:
Пошла я в магазин собираться
Я уже был. Ухи пухнули и пришлось с утреца по сигареты идтить. Заодно и пива конешно прихватил. Щас меньший отпрысок гонит меня от компа тож пойду к пиву. Надеюсь вернуться в адекватном состоянии
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 12:03   #9598
Марусяк
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Напомнило как в детстве женщины из деревни, где я проводил летнюю ссылку собирались в магазин....это было для них что то вроде клуба.
Надевали парадные платья, причёсывались по особенному.
ну в принципе не изменилось ничего!Тоже вот прическу навела,сейчас накрашусь и вперед!

Леман
Спасибо конечно!Но не стоит никуда ходить
Я им все сказала
Старый 09.10.2010, 20:35   #9599
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Правда тот форум появился после разрушения основного но контингент и тематика остались от рухнувшего ресурса. Щас я там "офлажкован"
Мне это тоже что-то напоминает... Не подскажешь адресок?
Старый 10.10.2010, 06:28   #9600
Граф

Вчера посмотрел на телефон, вижу пропущеный ...и номер знакомый но хоть убей не могу вспомнить чей. Решил не перезванивать.
Номер перезвонил сам, оказалась бывшая супруга.
Как мы быстро всё забываем....защитная реакция организма работает без сбоев.

Метки
беседы, разговоры, флуд