|
|
08.10.2010, 15:35
|
|
Постоянный участник
|
Национальный вопрос, как и религия, компромиссам плохо поддаётся..
Я на форумах даже и не лезу в эти дебри. Только настроение себе портить...
|
|
|
08.10.2010, 15:42
|
|
Постоянный участник
|
Я просто одного не понимаю,зачем кричать,что мусульмане лучше,а мы русские,и алкоголики и неряхи и т.д и т.п.
Да посмотришь на некоторых татар и деревни в некоторых областях,и что тут говорить?Грязь,пьянь,все как у людей..Но нет же...гнем свое,мы самые самые.
Ладно я еще сама сказала,ничего доказывать не буду,кроме своего носа ничего не хотят видеть,а русские умеют промолчать и не спорить с женщиной,и еще и извинятся умеют,так в ответ,что я умница рот закрыла.Ну чисто по-мусульмански 
Первая женщина заткнуться должна..  .Блин сколько живу,слава богу у меня муж не зацикливается на этих вопросах.
Чет прям задело или же наболело
|
|
|
08.10.2010, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
у меня муж не зацикливается на этих вопросах.
|
Потому что ему есть на чём другом зациклиться ))
Вот тебе и ответ: ну как мужику ещё самоутвердиться (вне зависимости от национальности), если в жизни своего места найти не удалось и дела по душе нету? Только рявкнуть на женщину: "Молчи, дура!" . И так приятно у него на душе от этого геройского поступка 
Кста, очень может быть, что эти только в сети и смелые, а дома - ниже воды. А то жена как хрястнет скалкой.. Ой, со мной работала одна татарка.  Такая вся тихая, послушная и покорная.. При начальстве  А муж за ней хвостом с сумками бегал и услужливо в глаза заглядывал (и тоже ведь татарин). Не знаю уж, била она его скалкой, или нет - но шагу без неё не ступал
|
|
|
08.10.2010, 15:59
|
|
Постоянный участник
|
ЭХ..Может и так Инна! 
Эт как мой свекр,весь такой умник,при людях на жену и фыркнет,где прикрикнет,а домой приходят,эх бабуля отрывается  .Аж жалко мужика то становится!
|
|
|
08.10.2010, 16:32
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Я просто одного не понимаю,зачем кричать,что мусульмане лучше,а мы русские,и алкоголики и неряхи и т.д и т.п.
Да посмотришь на некоторых татар и деревни в некоторых областях,и что тут говорить?Грязь,пьянь,все как у людей..Но нет же...гнем свое,мы самые самые.
Ладно я еще сама сказала,ничего доказывать не буду,кроме своего носа ничего не хотят видеть,а русские умеют промолчать и не спорить с женщиной,и еще и извинятся умеют,так в ответ,что я умница рот закрыла.Ну чисто по-мусульмански 
Первая женщина заткнуться должна..  .Блин сколько живу,слава богу у меня муж не зацикливается на этих вопросах.
Чет прям задело или же наболело 
|
Я не националист ,но вечный командировочный. Так поговорка про татар - все мужики алкоголики все дамы....ну вобщем всегда непротив, испытана.
Очень люблю ездить в Казань.
|
08.10.2010, 23:27
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Почему люди иногда(или всегда)хотят слушать только себя?
|
Потому что люди в большинстве своем так устроены. Очень немногие умеют слышать других сами по себе, еще некоторые учатся этому на консультациях у психолога.
Если бы все умели и хотели слушать и слышать не только себя, история человечества вообще развивалась бы по-другому как-то.
|
|
|
08.10.2010, 23:40
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Я сегодня в шоке.Почему люди иногда(или всегда)хотят слушать только себя?
Ну что за люди?Говорю свое мнение,а мне же говорят ты меня оскорбляешь!
Я в ступоре..живу с татарами,но у них(с кем общаюсь) по крайнем мере есть границы,где нужно остановится.Еще и националисткой обозвали!
|
Хорошо уже то, что их немного. Таких не только среди татар хватает. Я сам не понимаю мусульман оскорбляющих женщин так как женщина это прежде всего мать и не важно в мечеть или храм в данном случае ходит. Тип который тебе попался называется одним словом - деспот.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
09.10.2010, 11:12
|
|
Постоянный участник
|
Добрый день!Слава богу ,что есть адекватные люди,а не только самовлюбленные молокососы!
|
|
|
09.10.2010, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
самовлюбленные молокососы!
|
Как они тебя обидели! Им ничего не докажешь, дурак никогда не согласится, что он дурак. Избегай с ними спорить, себе дороже.
|
|
|
09.10.2010, 11:21
|
|
Постоянный участник
|
Georg  (шепотом) меня там уже забанили,за межнациональный спор
Это точно,себе дороже.Нервы надо беречь.
|
|
|
09.10.2010, 11:28
|
|
Постоянный участник
|
 Фигасе, Марусяк, любите разборки устраивать
|
|
|
09.10.2010, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mango
 Фигасе, Марусяк, любите разборки устраивать 
|
Я всегда говорю,меня не трогайте и буду "белая и пушистая"
|
|
|
09.10.2010, 11:31
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже немножко вставлю, но в спор по этой теме вступать не буду: все, кроме русских кричат об ущемлении национальных прав, хотя как они русских ущемляют... Политкорректность только нам положено соблюдать, мать их...
В Америке та же фигня, черные обнаглели, уже и негром его не назови.
|
|
|
09.10.2010, 11:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Я всегда говорю,меня не трогайте и буду "белая и пушистая"

|
Правильно говорите, но видимо вас не слышат
|
|
|
09.10.2010, 11:38
|
|
Постоянный участник
|
Ой...не будем спорить.Мне без разницы какая нация,главное человек нормальный был.А то начинают,а евреи замучали,а "чурки" набежали.Бесит меня все это.Все же люди и каждый живет по своим принципам,кому то воровать,а кому то на заводе работать!
Ну это я так.. 
Пошла я в магазин собираться.
|
|
|
09.10.2010, 12:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
....Пошла я в магазин собираться. 
|
Напомнило как в детстве женщины из деревни, где я проводил летнюю ссылку собирались в магазин....это было для них что то вроде клуба. 
Надевали парадные платья, причёсывались по особенному.
|
09.10.2010, 12:01
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
меня там уже забанили,за межнациональный спор
|
Я тоже недавно в баньке был.  первый раз за пять лет! Правда тот форум появился после разрушения основного но контингент и тематика остались от рухнувшего ресурса. Щас я там "офлажкован" но охотники не могут пульнуть - я умею так интеллигентно хамить шо не могут прикопаться  ....а если серьёзно то надо просто веси себя адекватно даже в обществе неадекватных типов. Не поддаваться. Если можешь, дай адресок того форума, я к ним с салом и горилкой загляну если шо.  А шо, своих надо защищать везде!
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Пошла я в магазин собираться
|
Я уже был. Ухи пухнули и пришлось с утреца по сигареты идтить. Заодно и пива конешно прихватил. Щас меньший отпрысок гонит меня от компа тож пойду к пиву. Надеюсь вернуться в адекватном состоянии
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
09.10.2010, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Напомнило как в детстве женщины из деревни, где я проводил летнюю ссылку собирались в магазин....это было для них что то вроде клуба.
Надевали парадные платья, причёсывались по особенному.
|
 ну в принципе не изменилось ничего!Тоже вот прическу навела,сейчас накрашусь и вперед!
Леман
Спасибо конечно!Но не стоит никуда ходить 
Я им все сказала
|
|
|
09.10.2010, 20:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Правда тот форум появился после разрушения основного но контингент и тематика остались от рухнувшего ресурса. Щас я там "офлажкован"
|
Мне это тоже что-то напоминает... Не подскажешь адресок?
|
|
|
10.10.2010, 06:28
|
|
|
Вчера посмотрел на телефон, вижу пропущеный ...и номер знакомый но хоть убей не могу вспомнить чей. Решил не перезванивать.
Номер перезвонил сам, оказалась бывшая супруга.
Как мы быстро всё забываем....защитная реакция организма работает без сбоев.
|