Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2010, 08:05   #9601
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
...и номер знакомый но хоть убей не могу вспомнить чей.
Номера должен помнить телефон и говорить тебе, кто звонил или кто звонит.
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 09:24   #9602
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Номера должен помнить телефон и говорить тебе, кто звонил или кто звонит.
У тебя в телефоне забиты номера бывших женщин?
Старый 10.10.2010, 10:26   #9603
Mango
Постоянный участник

Mango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауруMango имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
У тебя в телефоне забиты номера бывших женщин?
Ты же один, кто будет предъявлять претензии по поводу содержимого твоей тлф книги
Но, если нет, тогда с тобой согласен...
Старый 10.10.2010, 22:34   #9604
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Надо чтоб все высвечивались: "бывшая жена", "текущая жена", "будущая жена".
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 22:35   #9605
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Надо чтоб все высвечивались: "бывшая жена", "текущая жена", "будущая жена".
Записал в блокнотег.
Старый 11.10.2010, 03:09   #9606
Major
Пользователь

Major перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Major с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Я тоже недавно в баньке был. первый раз за пять лет! Правда тот форум появился после разрушения основного но контингент и тематика остались от рухнувшего ресурса. Щас я там "офлажкован" но охотники не могут пульнуть - я умею так интеллигентно хамить шо не могут прикопаться....а если серьёзно то надо просто веси себя адекватно даже в обществе неадекватных типов. Не поддаваться.
Эти деятели и меня сегодня прибанили. Скорее всего, просто нашли способ от меня отгородиться, поскольку обгадились по полной мере...
Major вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 03:39   #9607
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Major, а ты уверен, что Леман тебе ответит?
Он, похоже, тоже решил отдохнуть от интернета... от этого... здешнего.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 06:40   #9608
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Эти деятели и меня сегодня прибанили.
Я на местном форуме в бане была неоднократно: за оверквотинг (вложенное цитирование), ненормативную лексику (там она в контексте цитаты была, но модератор решил, что это нарушение).
Муж на своем форуме иногда устраивает "дни откровения" (что он обо всем этом думает) , за что бывает забанен модераторами, которые в реале его хорошие знакомые. На их отношения это никак не влияет.

Так что не так страшен бан, как его малюют.
Старый 11.10.2010, 09:33   #9609
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Я вернулся. Но так как самолет задержали на 11 часов, то нахожусь в слегка невменяемом состоянии и поделюсь впечатлениями, когда приду немного в себя.
Старый 11.10.2010, 09:47   #9610
Mango
Постоянный участник

Доброе утро ADv! С приездом!
Старый 11.10.2010, 13:39   #9611
Major
Пользователь

Major перешагнул(а) в новую жизнь
Отправить сообщение для Major с помощью Skype™

Цитата:
Major, а ты уверен, что Леман тебе ответит?
Он, похоже, тоже решил отдохнуть от интернета... от этого... здешнего.
Да насколько я его знаю, то тягой к отдыху он особо не перегружен. Наше клятое бытие, порой, просто не оставляет времени на приятное времяпровождение. Сам дома редко бываю. А Леман, где-то числа 15-го, куда денется? "Гудеть" будет, по случаю ДР, если мне память не изменяет....

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я на местном форуме в бане была неоднократно: за оверквотинг (вложенное цитирование), ненормативную лексику (там она в контексте цитаты была, но модератор решил, что это нарушение).
Муж на своем форуме иногда устраивает "дни откровения" (что он обо всем этом думает) , за что бывает забанен модераторами, которые в реале его хорошие знакомые. На их отношения это никак не влияет.

Так что не так страшен бан, как его малюют.
Там несколько иное положение. Организовался междусобойчик (не ошибусь, если скажу прямо) подонков, которые величают себя демократами, а на самом деле, не гнушаются запрещёнными приёмами типа клонов, сталкивания лбами людей друг с другом, оговорами, сплетнями, копаниями в личке и прочими мерзостями. Наша общая знакомая - пани Лолита, создавала этот форум, кусок жизни в него вложила, тянула его днями и ночами. Так оболгали, оговорили, затравили.... Вобщем, собрался там букет хамла непомерного.
А здесь действительно, атмосфера благожелательная. Если и подкалывают друг друга, то без злобы и оскорблений. Дай Боже и впредь форуму, такого состояния....

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я вернулся. Но так как самолет задержали на 11 часов, то нахожусь в слегка невменяемом состоянии и поделюсь впечатлениями, когда приду немного в себя.
С прибытием в родные пенаты! Вот это вспомнил, как в Тбилиси просидел в аэропорту двое суток. Денег оставалось на одну хачапурину и на билет от Борисполя до Киева. Мрак.....
Major вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:16   #9612
Tresor

Ида, забанен был Major, а не Tresor... (промахнулась мимо кнопочки)
Старый 11.10.2010, 14:17   #9613
Tresor

Привет, дружище ADv!
Надеюсь, отдых был приятным, и Кемер тебя не разочаровал!
С приездом!
Старый 11.10.2010, 14:19   #9614
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
(промахнулась мимо кнопочки)
Не, это не я промахнулась. Наверное, глюк какой-то. Такое и раньше бывало иногда.
Прощу прощения.
Мелочь, а неприятно.
Старый 11.10.2010, 14:30   #9615
Tresor

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Мелочь, а неприятно.
Меня не задело - воспринимаю с юмором - я не посещаю политические форумы. Но об этом глюке уже писал t_d_ как-то...
Старый 11.10.2010, 19:48   #9616
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Мдя,народ. Когда кое-кто уходил, поднималась целая кампания. А теперь что,лишнее звено?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 20:01   #9617
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Эсмеральда, давай логично и конкретно, а не из серии "догадайся, мол, сама".
Ты о чём, собственно?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:05   #9618
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ты о чём, собственно?
Наверное за Иннку спитч
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 21:19   #9619
Tresor

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
поднималась целая кампания
Кто мешает?..
Подними... компанию.
Старый 11.10.2010, 21:26   #9620
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Дабрый вечер всем!Никто не знает,грипп наступает или еще рано?
Я кажется расклеилась.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд