Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2010, 11:32   #9701
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Sanr
А не пора ли уже прекратить вспоминать свои высказывания,и продолжить жить дальше?
Думаю этот раздел Администрация создала не для того,чтоб тешить свое самолюбие!А для высказываний всякой всячины,поднятия настроения и духа на протяжение дня!
Давайте жить дружно!
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 11:38   #9702
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
я бы снова поступил так же
а с какой целью?

Цитата:
А надо ли засыпать песочком? С какой целью?
чтоб не вляпаться...
Старый 14.10.2010, 11:57   #9703
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Марусяк, самолюбие тешут слабаки и лузеры
Опять же, если пользоваться твоей логикой - те мои посты подняли настроение и дух вполне определенной части форума, так что не стоит думать что ты - весь форум и что если не понравилось тебе - не понравилось никому.

P.S. Это не для спора для, это моя обоснованная комментариями, личкой и аськой точка зрения.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
а с какой целью?
Да с той же самой что и была - повысить жизнеспособность форума, а заодно и развлечься и потренироваться. Потому что некоторые теперь хотя бы думать начнут, прежде чем других грязью поливать

Цитата:
чтоб не вляпаться...
Как я уже и сказал - определенной части форума понравилось. Некоторые вообще вон считают что те, кто не молится ежедневно и не покупает свечки в церкви (свечки, купленные вне церкви греховны потому что боженька так сказал) - безбожные грешники, недостойные ступать по этой земле, и гореть им в аду
Это как сторонний пример точки зрения. Как я уже сказал - у каждого своя правда, и не стоит думать что твоя правда правдивее чужих правд, это самонадеянно.
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 12:00   #9704
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Сам себя не похвалишь,никто не похвалит!
Цитата:
Sanr;102748], так что не стоит думать что ты - весь форум и что если не понравилось тебе - не понравилось никому.
Заметь!Не я первая пишу тебе,что это не красиво!
Старый 14.10.2010, 12:31   #9705
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Да с той же самой что и была - повысить жизнеспособность форума, а заодно и развлечься и потренироваться. Потому что некоторые теперь хотя бы думать начнут, прежде чем других грязью поливать
Ты и правда не понимаешь, что это гадко? Ведь если люди сорвались, пусть и не особо красиво, пусть и в "прямом эфире", то видимо у них, на то была некоторая предистория, которую мы не знаем, (при том, что я лично знаком со всеми), и это был некрасивый, но срыв... А ты это делаешь не просто умышленно, но и сам бравируешь, с целью развлечения и тренировки...
Прости, меня лично, это огорчило... и возникло желание принять душ.
Старый 14.10.2010, 14:17   #9706
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Альо, народ Поступило предложение закруглить этот разговор. Если у кого-то есть вопросы или претензии - это можно и в личку, отвечу честно, кусать тоже никого не буду )))))
Так что по публичной части - поговорили и хватит
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 20:11   #9707
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Вот почему, когда у меня есть время, написать что-то вы всегда в молчанку играете?
Старый 14.10.2010, 20:13   #9708
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По вечерам, в семье Ульяновых, любили музицировать...
Надежда Константиновна пела, а Владимир Ильич аккомпанировал ей на фортепиано...
Получалось... - омерзительно...
Не поняла вообще о чем. Если можно, поясните.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 20:24   #9709
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Эсмеральда, это ж анектод. Кто ж смысл анеков то рассказывает)
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 20:30   #9710
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Эсмеральда, это ж анектод. Кто ж смысл анеков то рассказывает)
Так что анекдот-понятно. В данном случае, он здесь ПРи ЧЕМ и ОЧЕМ?
Старый 14.10.2010, 20:32   #9711
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
В данном случае, он здесь ПРи ЧЕМ и ОЧЕМ?
человек так видит...Как это объяснить
Старый 14.10.2010, 20:41   #9712
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
человек так видит...Как это объяснить
А сам T_d что же молчит? Он вообще на все мои вопросы молчит
Старый 14.10.2010, 23:10   #9713
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Третий час говорю тут с отличным человеком - с собой!
Старый 14.10.2010, 23:37   #9714
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

поговори со мной?
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 09:44   #9715
Танцующая
Постоянный участник

Не знаю куда присунуться со своим "горем"
Сегодня ночью разбили стекло в миники. Вытащили навигатор.
Знаете,как есть последняя капля? Я уже в полном ступоре и отупении.
Много крови мне стоило отдать Дашу в школу,а мелкую в садик. Т.к. это происходило в ритме пожара, то и действовать приходилось быстро и тратилось, соответственно много ресурсов.
Потом проверки по работе задолбали. А сейчас отчетный период. "Самое время" что б разбираться мне в прошлых периодах.
Потом дети болели. Одна любит лечиться - от нее таблетки приходится прятать. А вторая пятки мазью без истерики намазать не дает.
Я сама болела и еще не выздоровела. Хорошо, что насморк прошел, а то голова болела постоянно. Остался кашель. И лечиться уже надоело.И понимаю, что не в лечении дело, а в том, что нужно время без нервов и с положительными эмоциями.
Больше всего хочется лечь дома на диван, бухать вино и спать.
Когда сегодня увидили разбитые стекла я даже не подумала про очередные расходы(что для меня нонсенс). Первая мысль - опять надо приложить усилия....
Старый 15.10.2010, 11:10   #9716
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Тоже заметила, что как что-то неприятное зацепится, так и начинает шлейфом пристегивать аналогичное. Восприятие ситуации надо перестроить, но, например, для меня это сложно. Понимаю, что НАДА иначе это будет долго. Впрочем, думаю, ты это и без меня прекрасно знаешь
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 11:17   #9717
Марусяк
Постоянный участник

Доброе утро всем!
Танцующая,у меня сын тоже любит лечится.Покашливает специально,что бы ему таблетку дали.
Обычно когда настает череда неудач,я всегда думаю,что не делается ,все будет хорошо!
Старый 15.10.2010, 11:25   #9718
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
В "пять приятностей".

Танцующая, не накапливай в себе негатив. Дашу отдала в школу и хорошо. Оставь все сложности в прошлом. Дети выздоровели - супер! Об этом опять можно забывать. Проверки на работе, как я понимаю, тоже уже стали историей? Ну вот. В итоге, текущих проблем не так уж много. А разбитое стекло...

Когда мы переехали в свою квартиру, то сделали ремонт как могли, все наладили и, казалось, можно расслабиться. Но тут вдруг сломалась шторка душа. Спустя неделю смеситель полетел. Потом выключатель перестал работать. Лампочки перегорали каждую неделю. В общем, о желанном покое после героических ремонтных усилий речи не шло. И каждая такая неприятность вызывала у меня сильные внутренние переживания, несмотря на то, что я понимал, что это мелочь. И так продолжаться не могло. И вот тогда я решил, что расстраиваться бессмысленно, а надо воспринимать происходящие "неприятности" как нормальное течение жизни. Мы же не расстраиваемся от того, что утром надо чистить зубы. Наоборот, если этого не сделать, то ощущается дискомфорт. Так и у меня сейчас с домашними "неприятностями" - мне уже хочется что-нибудь починить, поделать, исправить.

К чему я это? К тому, что жизни без проблем не бывает, но в проблемах есть и положительная составляющая, если правильно к ним относиться.
Старый 15.10.2010, 12:27   #9719
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
куда присунуться со своим "горем"
Вроде, "стена плача" есть...

Когда одно за другим сыпется на голову, значит что-то у тебя внутри - в душе - не так. Как-то ошибочно живёшь. Как-то не по-своему. Вот, и "происходят" этакие предупреждения - сначала мелкие, потом пожёстче - до тех пор, пока не встанешь на СВОЮ колею.

Когда далёкая подруга
На правду отвечает бранно,
Не видно выхода из круга,
А в очередь к Харону рано,
Когда в холодной, злой интриге
Вдруг тают доброта и нежность,
От скуки не спасают книги,
А в людях – пустота и снежность,
Замри. Не время для решений…
Стриптиз души не лучше драки –
Взрыв иллюзорных отношений
Не принесёт тепла во мраке.
И гнев, и ярость бесполезны –
Лишь разрушают тело, душу.
Как много нас, таких болезных,
Прошедших отношений стужу.
Замри, чтоб океан эмоций
Разгладил волны. Как ни странно,
Он сам с собой готов бороться
Успешно, рьяно, неустанно.
И в медитации безмолвной
Растают вмиг и смех, и слёзы;
В ней растворятся, безусловно,
Угрозы, розы, проза, грёзы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2010, 13:09   #9720
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В "пять приятностей".

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вроде, "стена плача" есть...

Цитата:
..
Не видно выхода из круга,
А в очередь к Харону рано,..
Трезор, а это чье ?
NataL вне форума   Ответить с цитированием