Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Искусство > ТВ и фильмы
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2012, 12:25   #961
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
Я смотрела шведский фильм "Девушка с татуировкой дракона" - мне очень понравился, сюжет оч интересный. О существовании книги-трилогии на тот момент даже не подозревала, как и о следующих двух фильмах-продолжениях (которые у меня заказаны тоже ))
Подруга и читала и смотрела обе версии фильмов. Считает, что американский фильм ближе к книге и актеры героев сыграли лучше, такими, какие они по книге - я ей верю Теперь собираюсь посмотреть фильм американский. Ну и это фильм Дэвида Финчера

На Либрусеке есть трилогия, кстати.

З.Ы. Фрида, ты запостила тогда песню - я вспомнила фильм
ааааа! опередила меня.мне осталось досмотреть последний из трилогии.
первый можно смотреть отдельно("Девушка с татуировкой дракона" - хотя оригинальное название фильма - "Мужчины которые ненавидят женщин".)а вот два вторых - жизнь Лисбет Саландер. русские названия довольно оригинальные."Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки"
Наоми Рапас - довольно интересная особа!
я не так уж много знаю шведских фильмов,но знакомство со шведским кино меня пока не разочаровывает.
американский не стала бы пересматривать.нооооо!!! его Дэвид Финчер снял! так что буду смотреть обязательно!
читать в компе сложно,совсем ослепну.вторые очки меняю за год.
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 13:17   #962
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
это мой личный "таракан"
Многократно из перечисленных тобой смотрел лишь "Покровские ворота", "Формула любви", "Бриллиантовая рука", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Тот самый Мюнхгаузен", "Клуб самоубийц" (если это про принца Флоризеля... )
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 19:10   #963
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
подсела ) - "Братья по оружию" (Band of Brothers).
Нет слов..

Цитата:
Прекрасный «мужицкий» фильм. ..........
Так отож..
А The Pacific тебе понравился? http://www.imdb.com/title/tt0374463/
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 21:25   #964
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
О, у меня таких долгоиграющих фильмов много. Даже перечислить не рискну. Хотя... Только не критикуйте - это мой личный "таракан".

"Покровские ворота", "Приходи на меня посмотреть", "Любовь и голуби", "Особенности национальной охоты", "Питер FM", "Чародеи", "С легким паром", "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины", "Формула любви", "Бриллиантовая рука", "Здравствуйте, я ваша тетя", "Служебный роман", "Тот самый Мюнхгаузен", "Амели", "День сурка", "Клуб самоубийц" и еще много-много. Удивляюсь откуда у меня столько времени все это пересматривать?
Вычеркнуть День радио и добавить ещё парочку названий и получится список моих любимых фильмов, с неизменным первым местом для Покровских ворот!

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
ну,я не только поклонница Альмадовара,Тарантино тоже люблю,ибо он не совсем такой как все.(хотя,многие идеи его фильмов можно проследить в старых гонконгских фильмах Тсуи Харка и даже раннего Джона Ву)
у Тарантино смотрела все,кроме "Бесславных ублюдков" и "Билла" - упустила момент.
Убить Била и Бесславные ублюдки-бредятина Там нет ни грамма Тарантино, есть лишь желание заработать бабок на известных фамилиях.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 00:02   #965
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вычеркнуть День радио
Вычеркнуть ДР и ДВ как фильмы, и вместо них вписать ДР и ДВ спектакли (видео-версии)
Старый 18.01.2012, 00:05   #966
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Гретхен Посмотреть сообщение
Вычеркнуть ДР и ДВ как фильмы
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 00:07   #967
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Старый 18.01.2012, 00:59   #968
Гретхен
Постоянный участник

Гретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордитьсяГретхен можно гордиться

Вега, неужели тебе фильмы нравятся больше спектаклей?
Я тя от этого не разлюблю, конечно , но если ты смотрела и то и другое, то я задумаюсь над своим ч/ю
Старый 18.01.2012, 01:08   #969
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Вега, неужели тебе фильмы нравятся больше спектаклей?

Цитата:
если ты смотрела и то и другое

Но фильмы были первыми
Цитата:
то я задумаюсь над своим ч/ю
Лучше над моим
Старый 18.01.2012, 01:13   #970
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Но фильмы были первыми
А у меня спектакли были первыми И в фильмах я очень остро чувствую-слышу и вижу по артикуляции дубляж, а этот критерий для меня лично снижает ценность любого фильма в разы....
Вега... А давай по сто грамм?
Старый 18.01.2012, 01:15   #971
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вега... А давай по сто грамм?
Разве что чая

Ну, за единение!
Старый 18.01.2012, 04:00   #972
Tresor

"ДР"-спектакль понравился больше, чем "ДР"-фильм.
"ДВ"-спектакль не смотрел, но мне и фильм понравился меньше "ДР".
Старый 18.01.2012, 13:28   #973
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Нет слов..
Ну вот.... Тебя, кстати, вспомнила, когда писала о сериале
Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
А The Pacific тебе понравился?
Я еще просто не смотрела... Но читала о нем и теперь точно посмотрю )
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 13:32   #974
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Убить Била и Бесславные ублюдки-бредятина Там нет ни грамма Тарантино, есть лишь желание заработать бабок на известных фамилиях.
Не согласна. Всё то же - Тарантино-узнаваемый-классика )
Старый 18.01.2012, 14:04   #975
Гретхен
Постоянный участник

Цитата:
"Братья по оружию" (Band of Brothers).
Очень неплохой Тем, кому он понравился, очень советую "Поколение убийц" - шедевральная вещь.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/414891/
Старый 18.01.2012, 14:34   #976
funnyego
Постоянный участник

Цитата:
Тем, кому он понравился, очень советую "Поколение убийц" - шедевральная вещь.
Гретхен, спасиб! Поизучала... Теперь мне точно что будет посмотреть зимними дождливыми вечерами
Старый 18.01.2012, 15:17   #977
Tresor

Цитата:
Бесславные ублюдки-бредятина Там нет ни грамма Тарантино
Чистый Тарантино. С его умением выворачивать реальность наизнанку. С его умением ставить актёров в самые потрясающие предлагаемые обстоятельства. С его набором "сказочного" натурализма...
Старый 18.01.2012, 15:44   #978
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Чистый Тарантино. С его умением выворачивать реальность наизнанку. С его умением ставить актёров в самые потрясающие предлагаемые обстоятельства. С его набором "сказочного" натурализма...
А по-мне, эти фильмы слишком коммерческие, в отличии от остальных его фильмов Эти фильмы, я смотрела без удовольствия. Убить Билла, только первую часть и не целиком. Бесславные ублюдки-ни разу не улыбнулась Хотя, Тарантино всегда любила. Не знаю, может это со мной что-то не так но для меня - фигня полнейшая, а не кино.

Мой любимый фильм Тарантино - "Четыре комнаты".
Старый 18.01.2012, 15:55   #979
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Гретхен, спасиб! Поизучала... Теперь мне точно что будет посмотреть зимними дождливыми вечерами
Фанни,Игорь,Грэтхен!Мульон спасибов!
теперь есть чем скраситьдлинные дороги на работу и домой!
я так поняла,"Братья по оружию" - законченный мини-сериал,а у фильмов Грэтхен и Игоря будут еще продолжения?

Цитата:

Мой любимый фильм Тарантино - "Четыре комнаты".
а мой "Бешеные псы".
но после ваших споров посмотрю обязательно!

кстати,что Вы все считаете классическим русским(советским) кино?
как я,так все, прилично снятое до 90-ых!(тапками не кидаться)
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 16:09   #980
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
до 90-ых
Несомненно

90-е - годы пошлятины.
Ответ Вверх   Новые сообщения