Результаты опроса: За кого Вы проголосуете на выборах Президента 2012?
|
Путин В.В.
|

|
5 |
14.29% |
Медведев Д.А.
|

|
0 |
0% |
Ходорковский М.Б.
|

|
11 |
31.43% |
За другого
|

|
6 |
17.14% |
Не пойду
|

|
13 |
37.14% |
14.12.2011, 02:14
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А это уже издержки соблюдения прав человека! Бедный владелец бара...
|
Нет, не издержки, а законодательство, которое защищает работника от увольнения. В России таких норм нет и многие западные компании, делая жёсткие условия работы, пользуются вовсю несовершенством нашего тк, эксплуатируя людей. Во многих странах, такое невозможно, т.к. ответственность обоюдная и поэтому порядок
Короче, если вы ещё не поняли намёка-меня в президенты!
Я смогу адаптировать права человека, под российскую действительность
|
|
|
14.12.2011, 02:16
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я смогу адаптировать права человека, под российскую действительность
|
Лучше б наоборот
|
|
14.12.2011, 02:16
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
|
Лети,... даже не знаю, что тебе ответить... Хочется что-то доброе и приятное... Только, ты не всегда даешь к этому повод...  Скажу как всегда - "хромает матчасть".
|
14.12.2011, 02:17
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Лечит всё
|
Угу, все вирусы-бактерии от озона дохнут быстрее чем от хлорки, а мы оздоравливаемся!
|
14.12.2011, 02:19
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Лучше б наоборот 
|
Хорошо! Заметьте, для меня очень важно мнение народа
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети,... даже не знаю, что тебе ответить... Хочется что-то доброе и приятное... Только, ты не всегда даешь к этому повод...  Скажу как всегда - "хромает матчасть".
|
Где именно?
|
|
|
14.12.2011, 02:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Где именно?
|
По всей поверхности...
|
14.12.2011, 02:32
|
|
Cosa nostra
|
Конкретизируй. Нечего от темы уходить
|
|
|
14.12.2011, 02:52
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Конкретизируй. Нечего от темы уходить
|
Лети, если конкретизировать - надо писать трактат на две страницы, а мне на работу...  Вот лень, ей Богу... Просто ты пишешь пост с уверенностью человека лет двадцать проработавшего в международной корпорации, при этом в сфере трудового законодательства.  А я в этом сильно сомневаюсь.  Но при этом, ну нет у меня на данный момент желания выкладывать недельный отчет по системе бизнес планирования, с целью показать - где конкретно у тебя "ляпы". Поверь на слово - они есть.
|
14.12.2011, 12:15
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Лети, если конкретизировать - надо писать трактат на две страницы, а мне на работу...  Вот лень, ей Богу... Просто ты пишешь пост с уверенностью человека лет двадцать проработавшего в международной корпорации, при этом в сфере трудового законодательства.  А я в этом сильно сомневаюсь.  Но при этом, ну нет у меня на данный момент желания выкладывать недельный отчет по системе бизнес планирования, с целью показать - где конкретно у тебя "ляпы". Поверь на слово - они есть. 
|
Ну молодец, конечно. Только почему у тебя не возникает мысли, что я могу таки, в этом разбираться.
Не досконально, по каждой статье, но тем не менее. И откуда ты знаешь кто я и чем я занимаюсь?
А то, что на работу не хочешь опаздывать-это правильно! Начальство не любит, когда опаздывают. Поверь на слово
|
|
|
14.12.2011, 12:34
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
почему у тебя не возникает мысли, что я могу таки, в этом разбираться.
|
По твоим высказываниям...
|
14.12.2011, 13:53
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
По твоим высказываниям... 
|
По каким?  t_d, понимаешь если человек предпочитает приходить на форум, чтобы отдохнуть, а не поумничать, перетаскивая выдержки из кодексов и научных статей, подкрепляя каждый свой пост, это не значит, что он не смыслит ничего в том, о чём флудит пишет.
Несомненно, есть много вопросов, в которых ты разбираешься лучше меня. Но и наоборот
|
|
|
14.12.2011, 14:28
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
это не значит, что он не смыслит ничего в том, о чём флудит пишет.
|
В этом случае даже флуд будет иметь профессиональный оттенок.  А по сути, мы все тут заняты "переливанием из пустого в порожнее" не имея ни исходных данных, ни специального образования, ни доступа к предпосылкам мотивации. 
Цитата:
Сообщение от Letizia
Несомненно, есть много вопросов, в которых ты разбираешься лучше меня. Но и наоборот
|
Вот тут, ты совершенно права. Всего не узнаешь. 
|
14.12.2011, 15:04
|
|
Постоянный участник
|
Борис Грызлов решил уйти из Госдумы
Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов отказался от депутатского мандата, сообщается на сайте партии "Единая Россия". Политик решил, что за восемь лет работы он "сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать".
здесь
Меня терзают смутные сомнения.. Прохоров, Грызлов.. Не иначе как готовится очередная многоходовка КГБ ...
Из Садальского: Грызлов решил отказаться от депутатского мандата
и не потому что честный а просто...
Банковские счета и визы.
Евро парламент, готовит жесткую резолюцию по прошедшим выборам.
Закрыть визы всем незаконно избранным первый- от мандата депутата отказался вор Шувалов/... теперь Грызлов, .....
Кстати, вот ещё новость
|
|
|
14.12.2011, 15:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
вот ещё новость
|
Зюганов грамотно сделал, что отмежевался от касьяновых-каспаровых-немцовых (я так понимаю, именно их сейчас называют "оранжевыми").
Истинные приверженцы КПРФ (те, кто постоянно голосует за них, а не протестно голосующие) вряд ли обрадовались бы дружбе компартии с оранжевыми - базовые цели у них, мягко говоря, разные.
Кстати, слышала уже свеженький прикол на тему того, что, если Зюганов пойдет на альянс с Касьяновым, Каспаровым и Лимоновым, но новый союз надо будет назвать. КАКАЗЮЛИ. ))
|
14.12.2011, 15:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Кстати, вот ещё новость
|
Не-не, давайте читать прямые речи, а не пересказы "по сути":
Цитата:
При этом господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По словам последнего, вчера ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит". "Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов",— утверждает господин Лебедев.
|
Вот когда Зю это скажет сам, вот тогда будем посмотреть...
|
|
|
14.12.2011, 16:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Вот когда Зю это скажет сам, вот тогда будем посмотреть...
|
На Ютубе я не нашле, а вот здесь
http://video.yandex.ru/#search?text=...d=436640776-00
можно послушать.
Заявление Г.А.Зюганова от 13.12.11
Там в основном о фальсификации выборов, но на 16 минуте Зюганов отвечает на вопрос о его отношении к "оранжевым".
|
14.12.2011, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Ида, дело в том, что по ссылке идет явная дискредитация Зюганова, и смысл того поста - создать негативное отношение к Зюганову, сделан неправильный акцент выделенным шрифтом. Зю мечет в сторону Немцова, Касьянова и пр., а читается так, как будто он считает что митинг это не мнение народа, а исключительно происки Запада. В интервью он именно так и говорит, что Немцов, Касьянов и пр. "используют народное волнение в своих целях". Разночтение очень серьезное.
Думаю, мы увидели по ссылке разное.
|
|
|
14.12.2011, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Думаю, мы увидели по ссылке разное.
|
Вовсе нет. Я тоже поняла, что некто Лебедев пытается передернуть высказывания Зюганова.
А ты изъявила желание услышать это "из первых уст". Вот я и дала тебе ссылку.
|
14.12.2011, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гретхен
Ида, дело в том, что по ссылке идет явная дискредитация Зюганова, и смысл того поста - создать негативное отношение к Зюганову
|
Зюганов негативное отношение уже сам давно создал, он, как социальный винтик" не представляет никакой опаности, все его способности уже давно известны. Он сам себя дискредетировал
|
14.12.2011, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ALex
он, как социальный винтик" не представляет никакой опаности,
|
Ага, особенно в марте
|