Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2010, 09:17   #9901
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Мобильники, мамки на выходные - детский сад какой-то
А ты от кого узнал?
Старый 25.10.2010, 10:19   #9902
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Нас сегодня переписали.
А к нам так никто и не пришел. Как и в 2002-м...
Старый 25.10.2010, 10:34   #9903
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А к нам так никто и не пришел.
Видишь, вам доверяют!
Старый 25.10.2010, 10:40   #9904
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Ну вот и подошли к самому интересному.. То есть того что действительно нужно для мгновенной визуальной идентификации личности в российском паспорте как раз и нет. Нахрена же тогда в нем столько страниц?
Так все твои претензии только из-за формы? Ну погоди немного - и у нас будет пластик. Кстати, у нас тема подобная есть. Там как раз нарисован мир без бумажек, только что-то мне подсказывает, что с точки зрения "свободы личности" там возможности "маневра" будет гораздо меньше.

А паспорт нужен. Обязательно. Ведь даже входя на страничку сайта ты, сам того не подозревая, предъявляешь электронный паспорт. И вариантов этих "паспортов" очень много, с различным назначением и различной степенью надежности. Хотя, казалось бы, трудно представить социальное пространство более свободное, чем интернет. Кстати, принцип работы антивируса аналогичен проверке паспортов у всех активных программ. А в момент полной проверки - у всех файлов вообще. Некоторые пользователи этим крайне недовольны, поскольку создает проблемы с быстродействием, но отказаться от использования антивируса - весьма недальновидное решение.
Старый 25.10.2010, 12:55   #9905
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Почему именно прописка должна спасать от террористов?
Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
Подключайте мобилки к интернету - и вычислить вас будет раз плюнуть.
Ида, а как у нас сегодня обстоят дела с юмором?!..
Цитата:
достигнут когда-нибудь такого уровня сознательности, который позволит без последствий сделать анархию общественным строем
Эра Водолея уже даёт себя знать - в её апогее каждый индивидуум должен бы, наверное, быть вселенной-государством... что по сути и есть.
Цитата:
Так все твои претензии только из-за формы?
Да, он просто ворчал политически - мол, прописка ему не нравится... а как выяснил, что переписаны все на планете - ну, не знал он ещё, что твоя семья пользуется привилегиями, отличными даже от Пары - так, сразу начал про форму без содержания!...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 13:00   #9906
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ида, а как у нас сегодня обстоят дела с юмором?!
Не сегодня, а уже вчера. Никак.
Вчера у меня был День Суровой Правды.

Цитата:
каждый индивидуум должен бы, наверное, быть вселенной-государством...
Угу. Я тоже хочу жить в табуне сферических коней в вакууме.
Старый 25.10.2010, 13:04   #9907
Tresor

Цитата:
Я тоже хочу жить в табуне сферических коней в вакууме.
Нет проблем - всего 32 зелёных попугая и... - тысячи полторы лет потерпи. Это не долго - "это, как уснёшь..."
Старый 25.10.2010, 13:14   #9908
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Tresor, да вы, батенька, оптимист... И обнадежить умеете.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 21:40   #9909
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так все твои претензии только из-за формы?
Ну, как бы не только из-за формы..
Вспоминаются строки не помню точно какого (то-ли Тургенев, то-ли Достоевский) классика: "Собрался ехать за границу, в Париж. Дал дворнику рубль серебром что бы принес из околотка мой паспорт..."

Цитата:
Да, он просто ворчал политически - мол, прописка ему не нравится... а как выяснил, что переписаны все на планете - ну, не знал он ещё
США и Германия еще как бы не вся Планета ... И они для мну не авторитет.
Мне паспорт - без надобности.. Если он нужен государству, пусть оформляют без меня (за счет казны) и мне по почте высылают. Буду предъявлять.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 02:43   #9910
Tresor

Пришла охота вернуться к делам...
...минувшим.
Цитата:
Что-то я опять какую-то провокацию подкинул, блин.
Должен признаться, что Графа спровоцировал я, воспользовавшись одной из твоих, Кот, фраз.
Более того - не могу сказать, что это случилось неосознанно.

И...

...как человек чести, за эту провокацию я приношу тебе, Граф, мои извинения.
Старый 26.10.2010, 06:27   #9911
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Предлагаю забыть.
Старый 26.10.2010, 09:31   #9912
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Мне паспорт - без надобности.. Если он нужен государству, пусть оформляют без меня (за счет казны) и мне по почте высылают. Буду предъявлять.
Что-то есть в твоих словах. Потому как, например, тот самый "электронный паспорт", который выдается твоему компьютеру сайтом, выдается без твоего участия. Но. Но если ты захочешь пользоваться более высокой степенью защиты или новыми возможностями, то придется "попотеть" и оформить полноценный электронный взаимообмен. По идее, в жизни должно быть так же - если ты являешься инициатором - ты занимаешься оформлением, если тебе это сложно и, главное, ничего не требуется, кроме как сидеть дома, то пусть государство тебя регистрирует и учитывает.

Между прочим, в 30-х годах так и было - жители деревень не имели паспортов и никто их не заставлял оформлять. Более того, даже если они и хотели это сделать, то приходилось пройти миллион инстанций без гарантии результата. Думаю, что это был бы идеальный вариант для тебя.
Старый 26.10.2010, 10:06   #9913
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Между прочим, в 30-х годах так и было - жители деревень не имели паспортов и никто их не заставлял их оформлять. Более того, даже если они и хотели это сделать, то приходилось пройти миллион инстанций без гарантии результата. Думаю, что это был бы идеальный вариант для тебя.
5+ за ЧЮ...
Эх... крепостные мы, крепостные...

Спроси любого из нас кто должен быть Прзидентом России, будут говорить: "Путин.. Медведев.. имярёк...".
Спроси это у любого черкеса, он скажет: "Я"....
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 12:42   #9914
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Эх... сижу читаю ЖЖ, бывает хочется оставить коммент или вопрос задать, а у некоторых они отключены. Понимаю, конечно, что хозяин барин, будут тут всякие анонимы писать, но и региться как-то не хочется. Вот такая дилемма.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 12:52   #9915
Tresor

Я когда-то именно для этого зарегистрировался...
Не колет...
Старый 26.10.2010, 13:34   #9916
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Я когда-то именно для этого зарегистрировался...
И ничего там не пишешь, в смысле на своей страничке ?
Старый 26.10.2010, 13:49   #9917
Tresor

Ни одной точки.
Старый 26.10.2010, 13:59   #9918
NataL
цвета хаки

Цитата:
Ни одной точки.

А я из-за этого на яндекс фотки зарегилась. Не выложила ни одной фотки, но захожу на любимые странички чтобы поболтать. Потом обнаруживаю такую интересную вещь как ЖЖ, вроде тоже хочется чото поспрошать, чото откомментить и опять региться? Помнить все свои ники, пароли?..

Наверно я все усложняю?..
Старый 26.10.2010, 14:01   #9919
Tresor

Возможно...
Старый 26.10.2010, 14:09   #9920
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Natal, в ЖЖ очень многие заводят аккаунт только для того, чтобы читать подзамочные записи и присоединиться к сообществу.
Ну будет еще один пароль, подумаешь. Зато сейчас номера телефонов помнить не надо.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд