А снимать-то это зачем?
И выставлять это публично?!..
Кто из них дебил?!..
У меня ощущение, что не девочка. У неё есть проблемы. Но мы же часто встречаем подобное... Даже у взрослых людей бывает подобные закидоны...
Но выплёскивать подобное на люди...
Цитата:
Сообщение от ADv
смотреть все равно смешно
У меня, наверное, нет чувства юмора - даже не улыбнулся. За девочку обидно, конечно...
К ролику про девочку и маму. Такую манеру общения ребёнок переносит в школу. Просто такой опыт она получает дома каждый день. И мне смешно слышать, когда школу упрекают в том, что воспитывают там не так. Домашнее воспитание, уровень культуры общения трудно изменить чужому человеку, которым для детей и остаётся учитель. Какой бы распрекрасный он ни был. ИМХО, конечно.
Встречаемся в коридоре детской поликлиники с девочкой из нашего садика. Она узнает сына и кричит ему:
- Привет! А у меня зуб болит, я к зубному иду, а ты?
Сын мрачно:
- А я к животному!
Маленький мальчик играет в песочнице с двумя девочками и переодически отнимает у них игрушки. Его диалог с мамой
— Ярик, это не твои игрушки!
— Это мои игрушки!
— Нет, это игрушки девочек.
— Это мои девочки!
Знакомая пришла после смены домой, легла спасть. Разбудили коты - пожар! Успела выбежать, никто не пострадал, но выгорели кухня и коридор. Вечером забрала сына 4-х лет из дет.сада. Идет грустная, держит сына за руку. Говорит ему: "Мы сегодня будем ночевать у тети Лены". Сын: "Почему?" Ну, она вздохнула и решила сказать правду: "У нас дома был пожар". Сын в восторге, прыгая рядом: "Пожааар! Пожар! Когда я вырасту, у меня тоже будет пожар! Да, мама?"