|
|
07.11.2017, 14:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Они в основном вымерли ещё до 60-х годов. Да и помогали им в этом усердно. И внешние враги, и внутренние друзья.
|
А ты кого считаешь? Директор совхоза достаточный уровень, чтобы быть руководителем? Я знаю такого, который и сам пахал, и людей не обижал за хорошую работу. Была у него мечта. Не сложилось. Разрушили совхоз в 90-е. И сады бахчисарайские погибли потихоньку.
|
|
|
07.11.2017, 17:05
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Вот и я о том. О вопиющем несоответствии мечты и реальности.
|
В 2014 украинцы никаких капсул нигде не закопали? То же ведь мечта (хотя и не столь амбициозная) и тоже можно проверить через десятилетия.
А я вот не чувствую себя обманутым теми, кто пытался строить коммунизм. Попытка зачетная хотя и не получилось.
Чувствую себя обманутым другими, которые развалили СССР, распродали армию и флот, уничтожили промышленность и растащили гос.собственность.
|
07.11.2017, 18:12
|
|
Младший ученик мастера
|
|
07.11.2017, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
В 2014 украинцы никаких капсул нигде не закопали? То же ведь мечта (хотя и не столь амбициозная) и тоже можно проверить через десятилетия.
А я вот не чувствую себя обманутым теми, кто пытался строить коммунизм. Попытка зачетная хотя и не получилось.
Чувствую себя обманутым другими, которые развалили СССР, распродали армию и флот, уничтожили промышленность и растащили гос.собственность.
|
Тебя обманули неоднократно. А как ты себя при этом чувствуешь, это уже твоё личное отношение. И обманули не тебя одного. По поводу промышленности и прочего, вопрос дискуссионный. В том смысле, а что бы было, если бы революции не было, а Временное правительство таки дождалось Учредительного собрания, и Россия бы не вышла из Первой Мировой, и Ленина поймали в шалаше, и т.д., и т.п. Но история не знает сослагательного наклонения. Я могу написать роман на эту тему, и ты можешь, и ещё куча местных товарищей. Но ведь наша графомания ничего не изменит.
|
|
|