Результаты опроса: Фильм, который получит Оскар в 2011 году?
|
"Начало" (Inception)
|
|
6 |
75.00% |
"Боец"
|
|
0 |
0% |
"Чёрный лебедь"
|
|
0 |
0% |
"Детки в порядке"
|
|
0 |
0% |
"Король говорит"
|
|
1 |
12.50% |
"127 часов"
|
|
0 |
0% |
"Социальная сеть"
|
|
1 |
12.50% |
"История игрушек-3"
|
|
0 |
0% |
"Железная хватка"
|
|
0 |
0% |
"Зимние кости"
|
|
0 |
0% |
04.03.2013, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
Ничего не видела,кроме «007: Координаты „Скайфолл“»,но по старой памяти считаю,что первые две вполне заслужены,а третья награда,без сомнений,оправданная.Адель супер!!!
Цитата:
Сообщение от Aliens
Тада-да-дам!
«Лучший режиссер» - Энг Ли («Жизнь Пи»)
«Лучший оригинальный сценарий» - Квентин Тарантино («Джанго освобожденный»)
«Лучшая песня к фильму» - Адель «Skyfall» («007: Координаты „Скайфолл“»)
|
|
|
|
06.03.2013, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
«Жизнь Пи»
|
никак не понимаю за что это фильм выиграл столько призов У них тут теперь дебаты, как-будто по достоинству не оценили всех принявших участие в создании этого фильма, и обиженые тут по всей медиа орут что это несправедливость
Цитата:
Сообщение от Aliens
«007: Координаты „Скайфолл“»
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
«Лучший дизайн костюмов» - Жаклин Дюрран («Анна Каренина»)
|
все таки хочу пойти посмотреть его.
|
28.12.2013, 16:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Про Сталинград. Нас на Оскаре не будет
|
Ну и ладно. Главное, чтобы было что смотреть в кино. Кстати, я "Сталинград" не смотрел и как-то не особо хочется.
|
28.12.2013, 16:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
я "Сталинград" не смотрел и как-то не особо хочется.
|
поверь, ты ничего не потерял. Уж насколько мой муж любит военные фильмы, но на этом уснул.
|
|
16.01.2014, 20:24
|
|
Постоянный участник
|
Да уж.. Я как всегда ничего не понимаю в области кинематографа. Опять мне не понятны номинанты на Оскар, да я кроме Гравитации ничего из этого списка и не видел. Да и не особо то хочется, за исключением фильма Мартина Скорсезе
|
16.01.2014, 20:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Я как всегда ничего не понимаю в области кинематографа
|
Чтобы понимать - есть академики. От кинематографа. Как бы абсурдно это ни звучало. А ты голосуешь за фильм своим кошельком, если идешь его смотреть в кино. Повезет, если фильм хороший, а если просто реклама оказалась привлекательной, а сам фильм никакой или ужасный, то твое "голосование" окажется пустым. Жаль только деньги не возвращают...
А кто сейчас номинируется?
|
16.01.2014, 20:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чтобы понимать - есть академики.
|
Позволь не согласится с тобой. Я смотрю фильмы не совсем бездумно, у меня есть свои мысли, свои эмоции по поводу просмотренных фильмов и следовательно у меня складывается впечатление о том или ином фильме. Мое непонимание лежит в плоскости несогласия с решениями академиков.
Цитата:
Сообщение от ADv
А ты голосуешь за фильм своим кошельком, если идешь его смотреть в кино.
|
Я на некоторые фильмы два раза ходил, а на первого Хоббита аж три раза
Цитата:
Сообщение от ADv
А кто сейчас номинируется?
|
Афера по Американски, Гравитация, 12 лет рабства, Капитан Филлипс, Далласский клуб покупателей, Она, Небраска, Филомена, Волк с Уолл-стрит
|
16.01.2014, 21:01
|
|
Постоянный участник
|
из статьи Валенсии.
Цитата:
Кроме того, руководитель министерства сравнил историю с картиной Федора Бондарчука с тем, что произошло с фильмом Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Предстояние» на Каннском кинофестивале в 2010 году. Он отметил, что после показа фильма режиссеру хлопали 15 минут и все полагали, что ленте дадут «Золотую пальмовую ветвь», однако этого не произошло. По мнению Мединского, это случилось из-за того, что картина Михалкова показывает величие русского духа.
|
или я совсем ничего не понимаю в российском кино, но по-моему Михалков в утомленных два извратил все величие российского духа. Мне фильм не понравился совершенно.
|
|
|
16.01.2014, 21:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Афера по Американски, Гравитация, 12 лет рабства, Капитан Филлипс, Далласский клуб покупателей, Она, Небраска, Филомена, Волк с Уолл-стрит
|
Вообще не про один не слышал. Но я и специалист. Так - любитель, причем нечасто.
Цитата:
Сообщение от Фрида
Мне фильм не понравился совершенно.
|
Ура! Два часа сэкономленные для жизни! Хорошо, что я не поддался соблазну посмотреть.
|
16.01.2014, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
я ничего не смотрела из нынешних номинантов, надо наверстывать.
|
|
|
16.01.2014, 21:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вообще не про один не слышал. Но я и специалист. Так - любитель, причем нечасто.
|
Некоторые еще не вышли в прокат на русском, скоро будут в кинотеатрах. Но вот Гравитация все же нашумела. Но фильм на Оскар не тянет. Хорош конечно, но в этом фильме восхищает только сам космос, сами кадры получились очень красивыми, а больше там ничего и нет
|
25.02.2015, 20:56
|
|
Постоянный участник
|
И всё таки я так и не могу понять актёра. Номинация «Лучший актер» — Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга»).
На счету Эдди Редмэйн порядка десяти картин, самые заметные из которых,— получивший три «Оскара» мюзикл «Отверженные» (2012) по одноименному роману Виктора Гюго и прошедшая практически незаметной драма «7 дней и ночей с Мэрилин». Тем не менее, роль Хокинга уже принесла Редмэйну «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль в драматическом фильме» — актеру удалось обойти двух других номинантов на «Оскар» Камбербэтча и Карелла.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2672991
Зачем он вышел на сцену в одних трусах?
|
|
|
25.02.2015, 21:04
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Зачем он вышел на сцену в одних трусах?
|
Несколько раз порывался я посмотреть фильм "Бёрдмен", один раз даже запустил уже, но что-то отвлекло...
Если бы я видел этот фильм, то смог бы пояснить смысл этой сцены. Потому что эта сцена была в качестве некоей цитаты из данного фильма. Но я не видел ни фильма, ни церемонии...
|
|
|
25.02.2015, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Несколько раз порывался я посмотреть фильм "Бёрдмен", один раз даже запустил уже, но что-то отвлекло...
Если бы я видел этот фильм, то смог бы пояснить смысл этой сцены. Потому что эта сцена была в качестве некоей цитаты из данного фильма. Но я не видел ни фильма, ни церемонии...
|
Там из всех актрис мне всего два платья тока понравились. И всё. Остальные вообще ничем не примечательны. А вот не знаю, может посмотреть его сейчас? Или потом когда появится в хорошем качестве..)
|
|
|
25.02.2015, 21:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Там из всех актрис мне всего два платья тока понравились. И всё. Остальные вообще ничем не примечательны. А вот не знаю, может посмотреть его сейчас? Или потом когда появится в хорошем качестве..)
|
Мне понравилось "беременное" платье
А вообще не верю, что Оскар дают действительно лучшим фильмам. Я, когда смотрела, не знала, что он получил Оскар. Оценила семь из десяти - за красоту картинки. Мне он показался сумбурным и не запоминающимся. Может, настроение было не то...
Второй раз смотреть не хочу.
|
|
|
25.02.2015, 22:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Мне понравилось "беременное" платье
А вообще не верю, что Оскар дают действительно лучшим фильмам. Я, когда смотрела, не знала, что он получил Оскар. Оценила семь из десяти - за красоту картинки. Мне он показался сумбурным и не запоминающимся. Может, настроение было не то...
Второй раз смотреть не хочу.
|
Я не знаю на ком было *беременное*.) Ну, а в остальном.. Скорее всего по результатам голосования и определяется победитель. Но вкусы могут не совпадать, что естественно) Мне понравились вот эти два
|
|
|
25.02.2015, 22:27
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
не верю, что Оскар дают действительно лучшим фильмам
|
Пир отсутствии лучших дают премию тому, что есть.
Таким образом в 2000-м получила премию American Beauty.
|
|
|